Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А потом отправился к Пегги в прошлое жить новой жизнью и тем самым создал альтветку.
Но тогда получается, что любое их действие до того, как они стянули Камни из прошлого, породило свою альтветку?
Но тогда получается, что любое их действие до того, как они стянули Камни из прошлого, породило свою альтветку?
Фиг знает, нам не показали. Может быть, следуя скорее атмосфере, чем логике - альтветки создаются только при больших изменениях. А "прилетели мстюны из будущего, стырили камень, в ту же секунду другой мстюн из будущего вернул камень на место и все улетели" недостаточно, чтобы реальность стала альтернативной.
посмотрел фильм и как же мне обидно за черную вдову, ей совсем не уделили времени(
а еще приосанивание над фильмом назад в будущее, когда он очевидно лучше справлялся с логикой временных парадоксов, удивило.
Вообще да. Но тут возникает противоречие с интервью, по которым получается, что все те альтветки отменили (слили, присоединили) при возвращении Камней на место. Хотя несколько там НЕ должны были зависеть от Камней как бы. Та же с Локи должна была остаться, например, - так как тессеракт возвращали в 70-е.
Поэтому и столько непоняток и обсуждений везде. Тема запутанная, а мета-инфа вообще не помогает, а вовсе наоборот!
Отредактировано (2019-05-01 23:03:48)
Он "пропускал время через объект".
Но менял прошлое, как показывается в сольнике Стрэйнджа. Т.е. по идее можно было бы откатывать события в битве с Таносом, например, с помощью него до более удобного момента.
Но менял прошлое, как показывается в сольнике Стрэйнджа.
А как он именно менял прошлое? (Я давно смотрел сольник, напомни!)
А как он именно менял прошлое? (Я давно смотрел сольник, напомни!)
Откатывал к фиксированному моменту прошлого и проживал его заново. Не создавая реальностей)
Мне кажется, или Танос тоже так делал в ВБ в бою, хм.
Не. Во имя логики, психологии и здравого смысла, отныне и вовеки веков я считаю этот фильм халтурой с большой буквы Х.
Аминь.
Откатывал к фиксированному моменту прошлого и проживал его заново. Не создавая реальностей)
Мне кажется, или Танос тоже так делал в ВБ в бою, хм.
Ну так это не меняло прошлое, это как ютуб-ролик туда-сюда гонять. Время через объект.
Ну так это не меняло прошлое, это как ютуб-ролик туда-сюда гонять. Время через объект.
Но при этом можно "отмотать" Таноса, или смерть Тони, или что угодно. Как Стрэйндж делал в городе во время своей драки с потешим глазами Ганнибалом
*врывается после просмотра*
охуенный фильм. был. пока я не пришёл домой и не начал задавать вопросы. и тут же нарисовалась какая то ебанина эпических масштабов
Но при этом можно "отмотать" Таноса
Можно. Но некому.
Можно. Но некому.
Почему? Почему Тони не мог вытащить только один камень и остановить время? Почему это сразу не мог сделать Стрейндж?
Почему это сразу не мог сделать Стрейндж?
Потому что Стрэндж не хочет, а Тони не может, очевидно
Это не фильм с некоторыми дырами.
Это сплошная логическая дыра.
посмотрел фильм и как же мне обидно за черную вдову, ей совсем не уделили времени(
Почему это сразу не мог сделать Стрейндж?
Я еще в ВБ спрашивал, ПОЧЕМУ, БЛЕАТЬ, Стрэндж не может, пока все пиздят Таноса и не дают ему пиздануть Стренджа, отмотать время назад и на этот раз, например, удержать Квилла и дать стянуть перчатку? Не получилось во второй раз - повторить, повторить, повторить, Дормамму он этим заебал просто на отличненько, что, Танос этого уже не заслуживает?
Не получилось во второй раз - повторить, повторить, повторить, Дормамму он этим заебал просто на отличненько
То Дормамму, а то Квилла.
Почему
Потому что в приоритете не максимальная эффективность, а максимальная эффектность.
*пойду поблюю*
То Дормамму, а то Квилла.
Выключаем Тони из потока времени, как Стрэндж делал в своем сольнике с Вонгом, чобы тот мог нормально общаться, пока Стивен назад время мотает, объясняем ему, что Квилл все испоганит, Тони вовремя вырубает Квилла, тот не напорол хуйни, перчатка снята, камни отобраны, Таноса хоть в младенческое состояние отматывай. Профит.
Профит.
Какой ты скучный, анончик. Вот Руссо совсем не такие!
Я еще в ВБ спрашивал, ПОЧЕМУ, БЛЕАТЬ, Стрэндж не может, пока все пиздят Таноса и не дают ему пиздануть Стренджа, отмотать время назад и на этот раз, например, удержать Квилла и дать стянуть перчатку?
Потому что в итоге это снова приведёт к поражению. Как именно - мы не знаем, а Стрэндж посмотрел 14 миллионов серий этой хуеверти.
Потому что в итоге это снова приведёт к поражению. Как именно - мы не знаем, а Стрэндж посмотрел 14 миллионов серий этой хуеверти.
КАК? КАК "отматываешь, и так пока не сработает" приведет к поражению?
Жри попкорн и не спрашивай!
КАК "отматываешь, и так пока не сработает" приведет к поражению?
Я не знаю, я не Стрэндж. Танос - могучая имба, мог успеть между перемотками жахнуть.