Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Во всех фильмах о Капитане Америка нам представляли его благородным героем, слегка наивным и готовым на всё рали других. А тут он оказался эгоистом.
Серьезно? Не может быть. А мы и не поняли. Только говорим об этом последние страниц... сто?
А тут он оказался эгоистом.
Ну как бы он в одном моменте своей жизни побыл эгоистом. А что он дальше в своей альтернативке творил - никто не знает, может, Гидру сразу побежал курощать.
Анон, ты несёшь какой-то бред про павер баланс и старых пердунов, просто прекрати.
Анон, перестань воспитывать незнакомых тебе людей. Хуевая привычка, можешь как-то напороться на тумаки. Я к тебе не лезу - и ты ко мне не лезь, понял?
Хуевая привычка, можешь как-то напороться на тумаки. Я к тебе не лезу - и ты ко мне не лезь, понял?
Охуеть, угрозы по интернету Ты вбросил хуйню - получил на неё закономерную реакцию.
и все судят по тому, что нам показали
И рассказали. Какая гадость эти пост-фильмовые интервью.
В том-то и дело, что никто не знает и все судят по тому, что нам показали.
Показали ведь ровно один момент и то, что у олд-Стива есть щит. Второе уже намекает на какие-то интересные события, мне кажется.
Анон пишет:В том-то и дело, что никто не знает и все судят по тому, что нам показали.
Показали ведь ровно один момент и то, что у олд-Стива есть щит. Второе уже намекает на какие-то интересные события, мне кажется.
В другой ситуации это могло вылиться в ещё один сольник, но Эванс-то, вроде, уже закончил с КА?..
https://youtu.be/iEUAWzRwZMw
Никто нихуя не понимает
и то, что у олд-Стива есть щит. Второе уже намекает на какие-то интересные события, мне кажется.
Он просто забрал его из своей альтернативной реальности, вот и всё. Тамошнему кэпу он уже не понадобится.
Он просто забрал его из своей альтернативной реальности, вот и всё. Тамошнему кэпу он уже не понадобится.
Ты вообще ничего не знаешь, что у олд!Стива к моменту, когда вот он олд, в его реальности. С КА, щитом и прочей геополитической обстановкой.
В другой ситуации это могло вылиться в ещё один сольник, но Эванс-то, вроде, уже закончил с КА?..
Если вдруг он передумает, сценаристы стырят идею, что олдкэп - это Локи)
Ты вообще ничего не знаешь, что у олд!Стива к моменту, когда вот он олд, в его реальности.
Зато я знаю, что эта реальность перестанет существовать, как только Стив из неё свалит. Прихватив щит, что такую полезную вещь терять-то.
Зато я знаю, что эта реальность перестанет существовать, как только Стив из неё свалит.
Нет, этого ты тоже не знаешь. Он её создал своими действиями и его перемещения его действия - то есть и вселенную вокруг - не отменяет.
Нет, этого ты тоже не знаешь. Он её создал своими действиями и его перемещения его действия - то есть и вселенную вокруг - не отменяет.
Анон, Древняя сказала, что камни надо вернуть, потому что её не устраивает существование всех этих многочисленных реальностей. Как только камни возвращены, реальности схлопываются. Стив вернулся в нашу реальность — значит, камни он вернул.
Анон, Древняя сказала, что камни надо вернуть, потому что её не устраивает существование всех этих многочисленных реальностей. Как только камни возвращены, реальности схлопываются. Стив вернулся в нашу реальность — значит, камни он вернул.
Нет. Он вернул все Камни СРАЗУ. А потом отправился к Пегги в прошлое жить новой жизнью и тем самым создал альтветку. Как он из своей перескочил в известную нам - вот это вопрос.
Стоп. А как работает камень времени?
Он же как раз менял прошлое.
И кэпа там больше нет
Он же как раз менял прошлое.
Он "пропускал время через объект".
Анон пишет:Он просто забрал его из своей альтернативной реальности, вот и всё. Тамошнему кэпу он уже не понадобится.
Ты вообще ничего не знаешь, что у олд!Стива к моменту, когда вот он олд, в его реальности. С КА, щитом и прочей геополитической обстановкой.
Я вижу, что Стив прибыл в 50-е, где Пегги была свежее, женился на ней, прожил с десяток лет, ему стало скучно, он стал творить хуйню, поняв, что это можно, вызвал ядерный апокалипсис, Земля превратилась в выжженную пустыню, океаны испарились, людей нет вообще, спасать некого, защищать некого, звери, птицы погибли, Стив постарел от радиации, щит больше не нужен, он вернулся в родную реальности и отдал щит Сэму. Баки о чем-то догадывается.
он стал творить хуйню, поняв, что это можно, вызвал ядерный апокалипсис, Земля превратилась в выжженную пустыню, океаны испарились, людей нет вообще, спасать некого, защищать некого, звери, птицы погибли, Стив постарел от радиации, щит больше не нужен, он вернулся в родную реальности и отдал щит Сэму.
Вполне может быть Но пока этого не показали на экране, это все-таки твой хедканон и это принято как-то обозначать.
https://youtu.be/iEUAWzRwZMw
Никто нихуя не понимает
хороший видосик, спасибо.
Кстати ППКС про женский отряд.