Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
У Пима забирают частицыТак не все же.
Но Пим может запараноить, что правительство его наебывает, гораздо раньше его канонного ухода в 80, уходит в вольное плавание и тогда не спасает хз что именно от той боеголовки. Джанет не попадает в квантовую реальность, мир уже изменился
Понятно, что Камень, а дальше можно было и снова прыгнуть.
Кстати, помнится, сначала утверждали, что Стив может прыгнуть только в заранее запрограммированные места, те, на которые настроил прибор Брюс.
Анон пишет:Ну машина проезжавшая мимо домика там была явно не из 70х, скорей конец 40-начала 50хх
С хиппаном. Не рановато ли для 50х и тем более 40х
Тем более там явно сильно послевоенное время, раз Пегги живёт в своем домике
Нет, хиппан Стэн Ли в машине проезжает мимо базы, а возле дома Пегги в конце проезжает машина совсем в другом стиле
Тем более там явно сильно послевоенное время, раз Пегги живёт в своем домике
Но она так же юна и прекрасна, как четверть века назад!
В моменте с базой она точно такая же.
Я не думаю, что в Англии 40-50 были такие домики. Там Лондон, емнип, бомбили адово с предместьями, а это явно не глубинка. Да и в военное и ближайшее послевоенноевремя Пегги наверняка жила на базах
А это вообще нормально. В комиксах с шестидесятых прошло примерно 15 лет. Пожалуйста, не пытайтесь об этом долго думать Примерно так же ебануто, если посмотреть, происходит в XMCU, там тоже за три фильма никто не поменялся, например.
Кстати, помнится, сначала утверждали, что Стив может прыгнуть только в заранее запрограммированные места, те, на которые настроил прибор Брюс.
Но у него же должен быть с собой навигатор Старка. Дальше дело техники.
Я не думаю, что в Англии 40-50 были такие домики. Там Лондон, емнип, бомбили адово с предместьями, а это явно не глубинка. Да и в военное и ближайшее послевоенноевремя Пегги наверняка жила на базах
Анон, ну вот это ты уже натягиваешь совсем. В реале не было, а в МСЮ было, и всё тут. Например. Это ничего не доказывает и ничего не опровергает. Можно вот песню загуглить, под которую они танцуют, если она не создана специально для фильма.
Отредактировано (2019-05-01 20:47:44)
И главный вопрос, как получаются параллельные вселенные? Либо их бесчисленное количество с каждым вариантом событий, либо... Эээ создаются только некоторыми и только иногда?
Нет. Зачем ему прыгать в 70-е?
Ну, может, как раз затем, чтобы не наступать на хвост ее браку с Соузой? Он же не урод моральный.
Можно вот песню загуглить, под которую они танцуют, если она не создана специально для фильма.
Тычо, анон, это ж "It's Been a Long, Long Time", хит конца МВ2.
Ну, может, как раз затем, чтобы не наступать на хвост ее браку с Соузой? Он же не урод моральный.
Эээ, ну как бы он всё равно решил менять всё нафиг и жить с любимой женщиной, надо ждать, пока она овдовеет, что ли? А когда это вообще произошло?
К слову, даже жалко Рамлоу - он же после этого до конца жизни считал...
Я хочу такой фанфик.
Анон, ну вот это ты уже натягиваешь совсем. В реале не было, а в МСЮ было, и всё тут. Например. Это ничего не доказывает и ничего не опровергает. Можно вот песню загуглить, под которую они танцуют, если она не создана специально для фильма.
Но точно так же и машина. Кто-то мог ездить на старой, потому что послевоенное время, кризис, все плохо.
Пока у нас нет точного ответа из нового изумительного интервью Руссо мы все гадаем.
Тычо, анон, это ж "It's Been a Long, Long Time", хит конца МВ2.
Чо я, я не обязан разбираться в музыке Америки Спасибо. Ну, как бы was a hit at the end of World War II намекает тут, кмк. Плюс к общему содержанию.
Анон пишет:Ну, может, как раз затем, чтобы не наступать на хвост ее браку с Соузой? Он же не урод моральный.
Эээ, ну как бы он всё равно решил менять всё нафиг и жить с любимой женщиной, надо ждать, пока она овдовеет, что ли? А когда это вообще произошло?
А чего она овдовела? Может, они развелись. Такое бывает.
Кроме того, ему уже сорокет, а ей в войну 25 где-то. Свалиаться ей на голову старым пердуном как-то ну э...
Чо я, я не обязан разбираться в музыке Америки
Ну это такая знаменитая штука, ее столько раз наши джазовые оркестры исполняли.
Кроме того, ему уже сорокет, а ей в войну 25 где-то. Свалиаться ей на голову старым пердуном как-то ну э...
У тебя какие-то тараканы, анон.
С чего это Стиву сорокет?
Да не было ничего этого, аноны) Альтернативная реальность, альтернативная Пегги, никакого Соузы, один Стив форева!
Руссо же всё так замечательно объяснили, а вы опять!
У тебя какие-то тараканы, анон.
Какие тараканы? Мне 42, человек 25 лет для меня уже немножко дите. Блин, я не могу себе представить, чтобы приударить за парнем на 2 года старше моего сына.
Мне тут больше интересно, а вот окей, Стив в этом новом прошлом (новой ветке реальности) может делать что хочет. Он так и оставил местного КА лежать во льдах?
Какие тараканы? Мне 42, человек 25 лет для меня уже немножко дите. Блин, я не могу себе представить, чтобы приударить за парнем на 2 года старше моего сына.
Это и есть тараканы. И возраст ты взяла от фонаря.
Мне тут больше интересно, а вот окей, Стив в этом новом прошлом (новой ветке реальности) может делать что хочет. Он так и оставил местного КА лежать во льдах?
А потом в 2011 той реальности кэпа разморозили, а старый кэп что делает?
а старый кэп что делает?
Работает на заправке Да что угодно, может, он уже командир ЩИТа там. Реально же мог что угодно делать, просто интересно конкретно про его "двойника" в этой реальности (который тоже типа Пегги любил и всё такое).