Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Несчастий, анон, у него больше, чем у кого-либо. Он не собачка потому, что не сломался, а продолжает бороться, а не потому, что мало страдал.
в марвеле вообще полно страдающих персов, но чтоб прям собачки...хм, я не настолько знаю комиксы, чтобы кого-нибудь предложить на эту роль)
ну да, у него всего-то отняли нормальную жизнь в здравом уме и твердом рассудке. подумаешь, какие мелочи.
я могу только повторить свой вопрос. у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?
я могу только повторить свой вопрос. у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?
нет. как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры
в темноте он как раз мог бы обойтись без подводки, ему там вообще еблом не нужно было светить. если б его так накрасили днем, то еще было бы понятно. ясно ж, что его раскрасили шоб красиво было
ой, дура.
как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры
Ыыыы...
Ничего, что это вполне себе лит.термин давно уже и оперируют им те, кто хоть что-то знает про создание текстов?
Ыыыы... 1135
Ничего, что это вполне себе лит.термин давно уже и оперируют им те, кто хоть что-то знает про создание текстов?
Я другой анон, но встречал это выражение только в негативном смысле: мол, пейсатель давит на жалость, прибегает к дешевому приему. Или ты читал, как кого-то хвалили, называя его персонажа одноногой собачкой?
Ну вообще, да. Термин одноногая собачка используется в негативном ключе.
Только это не значит, что это хейтерский термин. А то у вас весело - либо фанат, либо хейтер, середины не бывает.
Ну вообще, да. Термин одноногая собачка используется в негативном ключе.
Только это не значит, что это хейтерский термин. А то у вас весело - либо фанат, либо хейтер, середины не бывает.
Да нет, вовсе не "либо фанат, либо хейтер, середины не бывает". Тот анон и не писал, что это хейтерский термин. Он на вопрос "у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?" ответил "нет. как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры". "Как правило" не значит "всегда". Да, это значит "часто", но тут тот анон, наверное, прав: "одноногая собачка" это ведь довольно субъективная оценка. Вот кажется кому-то, что страдания персонажа или сам он целиком нужны только для выжимания слезы, он и называет персонажа этой собачкой. А другому кажется, что изображения этих страданий художественно вполне оправданы. А третий вообще не уверен. Ему, может, и похуй на эти страдания, но он помнит о субъективности оценки и о том, что "приторные сантименты - это просто другое название чувств, которых не разделяем мы сами" (кажется, Честертон). Ну, и промолчит или выразится мягче. А хейтер так прямо и назовет неприятного героя "одноногой собачкой". Ну, конечно, не только хейтер, но и просто резкий критик, но потому и "как правило".
Отредактировано (2016-04-25 12:23:35)
Какой же человек-муравей все таки классный!
В фильме вообще все классные, я так и не определилась на чьей же я стороне Кэпа или Старка.
Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности! Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.
Земо кстати очень понравился.
И тетя Мэй
*через час ухожу в кино*
Ааааа, аноны, я щас по потолку бегать начну! Хочу уже!
А мне показалось, у Пантеры крутейшая озвучка, просто огонь!
И Земо прекрасный, да. Вроде его мало, но перетягивает внимание только так.
Мне Пантера сначала был как Паук - Что за пиздец с этой озвучкой?!! А потом привыкла, да и говорит он мало, зато дерется круто)
Земо просто охренителен!
Меня бесит молодая тетя Мэй. Новый фап-контент что ли.
Голос Паука отстойный, тонкий и женский.
Поясните, аноны
Меня бесит молодая тетя Мэй.
Просто очень хорошо выглядит. Актрисе 51.
А по сути сколько ей должно быть? Лет 35-40. Вполне вписывается.
Отредактировано (2016-05-07 00:00:11)
Просто очень хорошо выглядит. Актрисе 51.
А по сути сколько ей должно быть? Лет 35-40. Вполне вписывается.
Да? Ну тогда ладно. Но все равно, никанон, япротив
вон выше обсуждали "одноногую собачку" Баки, а в фильме Тони так образцово-показательно страдал, еще и на публику просмотр вынес, аж неловко было
даже в страдашках какой-то демонстративный
Поясните, аноны
▼Скрытый текст⬍
патамушта это типа экранизация "Гражданской войны", где раскрытие личности Паркера - один из ключевых моментов. Надо же было хоть один эпизод, хоть немного напоминающий комикс, вставить в эту экранизацию.
Только что с фильма.
Не поняла почему это назвали сольником Капитана, если это очередная часть Мстителей.
Паук очень классный, мне его озвучка понравилась. И тетя у него классная. Я на его сольник обязательно пойду.
Все так восторгались Пантерой, а по мне проходной он какой-то персонаж.
Земо понравился. Думала будет очередной злодейский идиот, но он весьма неплох. Лучше Альтрона и Локи.
Старка слишком много. Кстати он действительно одноногая собачка. Я думала персонажем-пожалейкой будет Барнс, но нет.
Капитана очень мало. Шерон офигенная! у них были бы красивые дети Но, блин поцелуй, вышел какой-то странный, на бегу. Хотя там все так.
Скотт - крут! Клинт тоже крут! Ванда и Наташа - прекрасны! Взаимодействие Клинта, Наташи и Ванды вообще идеально
Вижен очередной Дамблдор блядь Или это наши переведчики вручили ему "общее благо"?
А вообще кино на семерочку.
Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности! Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.
Анон, я хочу тебя обнять вот ровно о том же самом думал.
Анон дважды ходил. В 2Д это камеротрясение меня раздражало гораздо меньше, чем в 3Д. В 2Д почти норм было, а в 3Д думала меня укачает.
А мне вот жалко было, что Кэпа таки не грохнули хотя перс сам по себе мне нравится
Не знаю почему, но прям вот такое желание было. Жаль конечно, что сместили акцент на внутренние разборки мстителей и не уделили достаточно времени этому соглашению... короче, мало времени было! Буду надеяться на режиссёрскую версию, если она будет вообще.
и вообще в каноне лучше было!
Отредактировано (2016-05-07 23:53:57)
Анон пишет:Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности! Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.
Анон, я хочу тебя обнять вот ровно о том же самом думал.
Я к вам третьим. Оператор меня еще в Кэпе2 подбешивал, а тут экшена "натурального" больше, народу больше и позывов к тошноте от этого больше.
На Паука и Пантеру взяли людей без опыта озвучки
У Паука и Пантеры классная озвучка, не гоните. Паук именно малолетка, очень мимишный голос, такой, по-подростковому ломкий, супер. У Пантеры просто нестандартный голос, сначала слух режет, но быстро привыкаешь.
Вот у нас перед сеансом крутили трейлер Алисы. Вот там героиню озвучивает говорящее бревно. Спасибо трейлеру, не стану тратиться на билет.
Плюсую к оператору-эпилептику, меня укачало.
У Паука и Пантеры классная озвучка, не гоните.
На вкус и цвет, анон.
Я люблю этого персонажа, но вот как относиться к Холланду я до сих пор не знаю. Посмотрим какой он будет в сольнике. Как мне кажется там не будет завязки на дяде Бэне с "большая сила - большая ответственность". Интересно что будет с этим перезапуском.
там не будет завязки на дяде Бэне
а будет завязка на дяде Тони я надеюсь