Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#1351 2016-04-24 20:22:32

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Несчастий, анон, у него больше, чем у кого-либо. Он не собачка потому, что не сломался, а продолжает бороться, а не потому, что мало страдал.

в марвеле вообще полно страдающих персов, но чтоб прям собачки...хм, я не настолько знаю комиксы, чтобы кого-нибудь предложить на эту роль)

Анон пишет:

ну да, у него всего-то отняли нормальную жизнь в здравом уме и твердом рассудке. подумаешь, какие мелочи.

я могу только повторить свой вопрос. у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?

#1352 2016-04-24 20:30:37

Анон

Анон пишет:

я могу только повторить свой вопрос. у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?

нет. как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры

#1353 2016-04-25 05:11:56

Анон

Анон пишет:

в темноте он как раз мог бы обойтись без подводки, ему там вообще еблом не нужно было светить. если б его так накрасили днем, то еще было бы понятно. ясно ж, что его раскрасили шоб красиво было

ой, дура.

#1354 2016-04-25 10:15:16

Анон

Анон пишет:

как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры

Ыыыы...  :lol:
Ничего, что это вполне себе лит.термин давно уже и оперируют им те, кто хоть что-то знает про создание текстов?  =D

#1355 2016-04-25 10:51:44

Анон

Анон пишет:

Ыыыы...  1135
Ничего, что это вполне себе лит.термин давно уже и оперируют им те, кто хоть что-то знает про создание текстов?

Я другой анон, но встречал это выражение только в негативном смысле: мол, пейсатель давит на жалость, прибегает к дешевому приему. Или ты читал, как кого-то хвалили, называя его персонажа одноногой собачкой?

#1356 2016-04-25 11:58:23

Анон

Ну вообще, да. Термин одноногая собачка используется в негативном ключе.
Только это не значит, что это хейтерский термин. А то у вас весело - либо фанат, либо хейтер, середины не бывает.

#1357 2016-04-25 12:22:47

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, да. Термин одноногая собачка используется в негативном ключе.
Только это не значит, что это хейтерский термин. А то у вас весело - либо фанат, либо хейтер, середины не бывает.

Да нет, вовсе не "либо фанат, либо хейтер, середины не бывает". Тот анон и не писал, что это хейтерский термин. Он на вопрос "у вас любой страдающий персонаж - одноногая собачка?" ответил "нет. как правило, понятием одноногая собачка оперируют хейтеры". "Как правило" не значит "всегда". Да, это значит "часто", но тут тот анон, наверное, прав: "одноногая собачка" это ведь довольно субъективная оценка. Вот кажется кому-то, что страдания персонажа или сам он целиком нужны только для выжимания слезы, он и называет персонажа этой собачкой. А другому кажется, что изображения этих страданий художественно вполне оправданы. А третий вообще не уверен. Ему, может, и похуй на эти страдания, но он помнит о субъективности оценки и о том, что "приторные сантименты - это просто другое название чувств, которых не разделяем мы сами" (кажется, Честертон). Ну, и промолчит или выразится мягче. А хейтер так прямо и назовет неприятного героя "одноногой собачкой". Ну, конечно, не только хейтер, но и просто резкий критик, но потому и "как правило".

Отредактировано (2016-04-25 12:23:35)

#1358 2016-05-05 14:53:37

Анон

Какой же человек-муравей все таки классный! :love:
В фильме вообще все классные, я так и не определилась на чьей же я стороне Кэпа или Старка.

Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности! :bull: Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.

Земо кстати очень понравился.
И тетя Мэй  :love:

#1359 2016-05-05 15:46:08

Анон

*через час ухожу в кино*
Ааааа, аноны, я щас по потолку бегать начну! Хочу уже!

#1360 2016-05-05 17:59:35

Анон

А мне показалось, у Пантеры крутейшая озвучка, просто огонь!

#1361 2016-05-05 18:00:09

Анон

И Земо прекрасный, да. Вроде его мало, но перетягивает внимание только так.

#1362 2016-05-06 23:36:23

Анон

Мне Пантера сначала был как Паук - Что за пиздец с этой озвучкой?!! А потом привыкла, да и говорит он мало, зато дерется круто)
Земо просто охренителен!

#1363 2016-05-06 23:56:12

Анон

Меня бесит молодая тетя Мэй. Новый фап-контент что ли.
Голос Паука отстойный, тонкий и женский.

Поясните, аноны

Скрытый текст

#1364 2016-05-06 23:58:29

Анон

Анон пишет:

Меня бесит молодая тетя Мэй.

Просто очень хорошо выглядит. Актрисе 51.
А по сути сколько ей должно быть? Лет 35-40. Вполне вписывается.

Отредактировано (2016-05-07 00:00:11)

#1365 2016-05-07 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Просто очень хорошо выглядит. Актрисе 51.
А по сути сколько ей должно быть? Лет 35-40. Вполне вписывается.

Да? Ну тогда ладно. Но все равно, никанон, япротив  :girly:  :lol:

#1366 2016-05-07 06:11:30

Анон

вон выше обсуждали "одноногую собачку" Баки, а в фильме Тони так образцово-показательно страдал, еще и на публику просмотр вынес, аж неловко было
даже в страдашках какой-то демонстративный

#1367 2016-05-07 11:39:29

Анон

Поясните, аноны

Скрытый текст

патамушта это типа экранизация "Гражданской войны", где раскрытие личности Паркера - один из ключевых моментов. Надо же было хоть один эпизод, хоть немного напоминающий комикс, вставить в эту экранизацию.

#1368 2016-05-07 12:30:50

Анон

Только что с фильма.
Не поняла почему это назвали сольником Капитана, если это очередная часть Мстителей.
Паук очень классный, мне его озвучка понравилась. И тетя у него классная. Я на его сольник обязательно пойду.
Все так восторгались Пантерой, а по мне проходной он какой-то персонаж.
Земо понравился. Думала будет очередной злодейский идиот, но он весьма неплох. Лучше Альтрона и Локи.
Старка слишком много. Кстати он действительно одноногая собачка. Я думала персонажем-пожалейкой будет Барнс, но нет.
Капитана очень мало. Шерон офигенная! у них были бы красивые дети Но, блин поцелуй, вышел какой-то странный, на бегу. Хотя там все так.
Скотт - крут! Клинт тоже крут! Ванда и Наташа - прекрасны! Взаимодействие Клинта, Наташи и Ванды вообще идеально  :heart:
Вижен очередной Дамблдор блядь  :facepalm: Или это наши переведчики вручили ему "общее благо"?
А вообще кино на семерочку.

#1369 2016-05-07 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности!  Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.

Анон, я хочу тебя обнять  :lol: вот ровно о том же самом думал.

#1370 2016-05-07 23:44:43

Анон

Анон дважды ходил. В 2Д это камеротрясение меня раздражало гораздо меньше, чем в 3Д. В 2Д почти норм было, а в 3Д думала меня укачает.

#1371 2016-05-07 23:53:12

Анон

А мне вот жалко было, что Кэпа таки не грохнули  :lol: хотя перс сам по себе мне нравится
Не знаю почему, но прям вот такое желание было. Жаль конечно, что сместили акцент на внутренние разборки мстителей и не уделили достаточно времени этому соглашению... короче, мало времени было! Буду надеяться на режиссёрскую версию, если она будет вообще.
и вообще в каноне лучше было!  :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-07 23:53:57)

#1372 2016-05-08 07:44:10

Анон

Анон пишет:

Что в фильме не понравилось так это работа оператора, заебал трясти камеру! И этот уебок будет в Войне бесконечности!  Ну и озвучка, кто подбирал голоса Пантере и Пауку, кто?! Я хочу оторвать этому человеку уши! Но это техническая сторона вопроса, особых претензий к самому фильму у меня нет.

Анон, я хочу тебя обнять  :lol: вот ровно о том же самом думал.

Я к вам третьим. Оператор меня еще в Кэпе2 подбешивал, а тут экшена "натурального" больше, народу больше и позывов к тошноте от этого больше.
На Паука и Пантеру взяли людей без опыта озвучки :facepalm:

#1373 2016-05-08 10:18:16

Анон

У Паука и Пантеры классная озвучка, не гоните. Паук именно малолетка, очень мимишный голос, такой, по-подростковому ломкий, супер. У Пантеры просто нестандартный голос, сначала слух режет, но быстро привыкаешь.
Вот у нас перед сеансом крутили трейлер Алисы. Вот там героиню озвучивает говорящее бревно. Спасибо трейлеру, не стану тратиться на билет.

Плюсую к оператору-эпилептику, меня укачало.

#1374 2016-05-08 11:16:00

Анон

Анон пишет:

У Паука и Пантеры классная озвучка, не гоните.

На вкус и цвет, анон.
Я люблю этого персонажа, но вот как относиться к Холланду я до сих пор не знаю. Посмотрим какой он будет в сольнике. Как мне кажется там не будет завязки на дяде Бэне с "большая сила - большая ответственность". Интересно что будет с этим перезапуском.

#1375 2016-05-08 11:49:18

Анон

Анон пишет:

там не будет завязки на дяде Бэне

а будет завязка на дяде Тони я надеюсь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума