Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Где вы в этом описании видите Тони, миллиардера, филантропа и кто он там еще?
Анон так я и не вижу, но давай раз уж мы тут презренные бакиёбы признаем что Баки одноногая собачка (пиздец у него судьба это абсолютная правда, врагу не пожелаешь) ты тоже откроешь глаза и признаешь что Тони в фаноне тоже та ещё пожалейка.
И был ей даже до Гражданки, отлично помню все эти посты о его нелегкой жизни.
отлично помню все эти посты о его нелегкой жизни.
И все равно собачкой это его не делает. Любимых героев всегда жалеют, фандом такое место, специальное.
вы ниманимаете. Тони - тонкая натура, страдающая от превратностей судьбы. это для тех, кто смотрит вглубь, в самую мякотку характера персонажа, умеет пронзать и видеть! а Баки этот ваш - ни характера, ни кожи, ни рожи, у Гидры как на курорте отдыхал, кто ваще такой?
В посте про собачку
что это тони одноногая собачка фандома
Любимых героев всегда жалеют, фандом такое место, специальное.
ну и с чем ты споришь?
Одноногая собачка (лат. lupus odnonogus) — условное обозначение чего-то очень жалостливого, нарочито долженствующего вызвать в зрителе приступ немотивированных едва сдерживаемых рыданий, спекулирующего на жалости.
Баки - это одноногая собачка. Канонная одноногая собачка
И при чем здесь Баки?
Каждый страдающий персонаж - это одноногая собачка?
Тот же Дин Винчестер дохуя настрадал, но одноногой собачкой его язык не повернется назвать.
им надоело сраться, кто больше страдал, и теперь они начнут сраться, кто страдал меньше
Каждый страдающий персонаж - это одноногая собачка?
Тот же Дин Винчестер дохуя настрадал, но одноногой собачкой его язык не повернется назвать.
Не путай. Баки - жертва. Ну вот по факту, чуваку ни за что сломали жизнь и лишили личности.
им надоело сраться, кто больше страдал, и теперь они начнут сраться, кто страдал меньше 67280105 1135
да не мне страдания Тони похуй в принципе, так что у меня Баки все равно самый страдательный и мне не жмет в этом признаваться
Тони его фанатки просто жалеют.
Превращая его в фаноную одноногую собачку. Собственно о чем и говорим.
Те же Тлоке и Бекк пришли в фандом на волне тонипожалейства после трейлера.
Отредактировано (2016-04-23 13:54:47)
Не путай. Баки - жертва. Ну вот по факту, чуваку ни за что сломали жизнь и лишили личности.
Ну и Дин тоже. У него ещё хуже, имхо. Мамку убили, отец все время таскал по стране, учил убивать с детства, отца убили, брата убили, провёл 40 лет в аду, самого убили.
Баки - одноногая собачка... Это сильно, конечно. Два года в фандоме, но такое слышу впервые. И только от хейтеров, что характерно.
Отредактировано (2016-04-23 14:56:52)
просто тони уже заебал, а баки еще не успел. да и дауни не молодеет. а поливать какахами фандом за то, что он не на 100% дрочит на тони это как-то эээ, или дрочит, но не видит его глубины. это же просто персонажи из киношек шаурмарвела!
Отредактировано (2016-04-23 17:10:37)
и что бля за нытье про "кто-то кого-то побил" в фильмах про СУПЕРГЕРОЕВ епта, здесь все все время ебашатся. Кино про это.
я люблю умных и успешных, но не люблю старка. причины? меня заебали его ебанутые фанючки
Потому что он не для того страдает, чтоб его жалели, а чтоб было на что пошликать смотрящим девам пока он на цепях висит.
Потому что он не для того страдает, чтоб его жалели, а чтоб было на что пошликать смотрящим девам пока он на цепях висит.
анооон, ты видел как он висел? если б он как Дэймон Сальваторе висел без рубашки...а так. в спн вообще обнаженки и дрочных кадров меньше, чем в марвеле
ну и ты правда думаешь, что полуголый Баки с проэпилированной грудью и подводкой глаз был нужен для страданий, а не для девичьего (и гейского) дроча?
как будто девочки и геи не могут сначала подрочить на голую эпилированную грудь и подводку, а потом пожалеть бедного котика с промытыми мозгами =(
по фильму это было нужно чтоб ЗС не светил еблом в темноте. просто там прослоупочили что ему бы хорошо и бандану на лоб.
курицы блин с подводкой за-е-ба-ли
А хде у него подводка? Так-то грим у всех актеров есть
А хде у него подводка? Так-то грим у всех актеров есть
да это антибликовое которое ему вокруг глаз растушевали когда он в Фьюри стрелял так называют
я люблю умных и успешных, но не люблю старка. причины? меня заебали его ебанутые фанючки
а мне пофиг на фанючек, я не хожу нигде и не читаю
мне вот просто характер Старка не нравится, просто сквикает
хотя, за ум и золотые руки уважаю, недавно посмотрел все три ЖЧ, чтобы или фыркать не на пустом месте (видел только в Мстюнах), или проникнуться уже как-то
проникнуться не получилось, в общем, но хоть галочку о просмотре поставил
прочел в треде вот это все про любовь-жалость к Баки и чет призадумался
мне вот Баки всю дорогу просто охуенный - в бруклинский период, в войну, в наши дни
охуенный и все тут - сначала такой веселый и живой, чертовски сексуальный, потом очень хмурый и сердитый котик, очень сильный и опасный
есть сочувствие, что все так у него сложилось жестоко, но чтобы вот прям жалеть и за страдашки любить о_О
низнаю
как будто девочки и геи не могут сначала подрочить на голую эпилированную грудь и подводку, а потом пожалеть бедного котика с промытыми мозгами =(
да могут, конечно. я просто про то, что у Баки не так много несчастий, чтобы считать его собачкой. попал в плен и был превращен врагами в оружие - это еще не одноногая няшечка.
по фильму это было нужно чтоб ЗС не светил еблом в темноте. просто там прослоупочили что ему бы хорошо и бандану на лоб.
курицы блин с подводкой за-е-ба-ли
ага-ага. а, Наташе просто удобнее драться в кожаном костюме и с декольте
в темноте он как раз мог бы обойтись без подводки, ему там вообще еблом не нужно было светить. если б его так накрасили днем, то еще было бы понятно. ясно ж, что его раскрасили шоб красиво было
да могут, конечно. я просто про то, что у Баки не так много несчастий, чтобы считать его собачкой. попал в плен и был превращен врагами в оружие - это еще не одноногая няшечка.
Несчастий, анон, у него больше, чем у кого-либо. Он не собачка потому, что не сломался, а продолжает бороться, а не потому, что мало страдал.
попал в плен и был превращен врагами в оружие - это еще не одноногая няшечка.
ну да, у него всего-то отняли нормальную жизнь в здравом уме и твердом рассудке. подумаешь, какие мелочи.