Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
ахахахаха, я все ждала, когда же у Элиты Фандома припечет от канона
Приятного просмотра им, ололо
Так у них не от канона, а от фандома печёт вроде бы.
Хотя я фильм ещё не смотрел, мне сложно рассуждать.
Так у них не от канона, а от фандома печёт вроде бы.
У них печет, потому что старбаксу додали.
Но ебанизм бешеный. Пойти в чужой пейринг (снова!), чтобы накатать простыню о том, что пишут неправильно. Епт, ну какая вот разница? Я старбаксер и мне поебать абсолютно, что пишут кэпостарки и на что они дрочат. А тут человек полгода из старбакса не вылезает и дотошно ищет, какие у кого штампы.
Кстати, мне понравился пост. Демагогии многовато, но мысли в целом верные есть.
какие?
Я бы пошёл в антибункер, потому что с моими фичками меня больше никуда не возьмут)
Анон что именно ты пишешь?
Анон пишет:Кстати, мне понравился пост. Демагогии многовато, но мысли в целом верные есть.
какие?
Что Баки очень удобен шипперам как персонаж, которого в каноне мало (ну серьёзно, 15 минут в ПМ и 15 минут в ЗС), но при этом он изначально заявлен чуть ли не как любовь Стива на всю жизнь -> из него можно лепить что угодно, хоть одноногую собачку (а нет лучше повода погореть по персонажу, чем пожалеть его), хоть МС-проекцию себя, что мгновенно превращает большинство фиков в 50 оттенков серого, хоть что. И это даже не будет ООС, потому что собственно С в каноне как-то... Не завезли :(
Я недавно осознал эту боль, когда попытался сам написать старбакс. Ну и хрен там был, понятное дело
Анон пишет:Я бы пошёл в антибункер, потому что с моими фичками меня больше никуда не возьмут)
Анон что именно ты пишешь?
Старбакс я пишу. Вернее, пытаюсь. Но если наконец напишу, то мне только в бункер и дорога, жду их нового появления как манны небесной.
Старбакс я пишу. Вернее, пытаюсь. Но если наконец напишу, то мне только в бункер и дорога, жду их нового появления как манны небесной.
Анон извини, но ты странный. Старбакс как только не пишут и ничего, а ты такая особенная снежинка только в Антибункере с их хейтом можешь?
Хотя я фильм ещё не смотрел, мне сложно рассуждать.
так спойлеры же, МК их очень активно читает.
а нет лучше повода погореть по персонажу, чем пожалеть его)
так вот откуда эти массовые тонипожалелки
я не врубаюсь если ты хейтишь нафига писать фики, если не хейтишь нафига тебе команда ебанутых хейтеров?
что ты там пишешь такое? что Баки забил скинни!Стива в подворотне? так такие фики и без антибункера были и есть.
про то что Стив отрезал Баки ноги чтоб он от него не сбежал? так что плохого в дарк!Стиве?
я не врубаюсь если ты хейтишь нафига писать фики, если не хейтишь нафига тебе команда ебанутых хейтеров?
Зыс, присоединяюсь к вопросу. А то со стороны это очень похоже на классику Бункера - "Старбакс пишет только флафф, потому что все шипперы тупые. Но Бункер - это свежий взгляд".
Хотя, анон, если ты пишешь про то, что рука берет анализы из жопы и отправляет из Гидре - тебе, наверное, лучше и правда не в старбакс. Говнофички мы и правда не любим.
так вот откуда эти массовые тонипожалелки 1135
Ага, после первого трейлера это было особенно хорошо заметно)))
Старбакс пишет только флафф, потому что все шипперы тупые.
три моря моих слез, да ну нахуй такой флафф!!!!
у меня создалось впечатление, что это тони одноногая собачка фандома, а баки вызвал столь бурную реакцию, потому что тоже начал претендовать на это почетное звание. и пошло соревнование, кто больнее обстрадался. прям по заветам вождя
ну ты в принципе недалек, чем-то похоже.
сначала же был только кэпостарк, других популярных пейрингов со Стивом не было, шипперы привыкли, а тут на тебе. оказывается его можно очень массово шипперить с другим персонажем.
ну и понеслось.
оказывается его можно очень массово шипперить с другим персонажем.
А потом вот выходит фильм, который кэпостарк сильно бьет по яйцам. И все, реакция очевидна.
у меня создалось впечатление, что это тони одноногая собачка фандома
Значит, ты плохо понимаешь, что такое одноногая собачка. Тони можно жалеть, как и Стива, и Наташу, и Брюса, и любого из мстителей, но это не делает их одноногими собачками.
Значит, ты плохо понимаешь, что такое одноногая собачка. Тони можно жалеть, как и Стива, и Наташу, и Брюса, и любого из мстителей, но это не делает их одноногими собачками.
еще не видел "Наташа/Стив/Брюс такие непонятые, всеми гнобимые, за все получающие, бедняжки, фандом ненавидит, в каноне их распинают за чужие грехи, мимими на ручки срочно". Приобщусь с удовольствием, если дашь ссылки
такие непонятые, всеми гнобимые, за все получающие, бедняжки, фандом ненавидит, в каноне их распинают за чужие грехи, мимими на ручки срочно
Это какбэ не одноногая собачка. Вот тебе определение собачки: Одноногая собачка (лат. lupus odnonogus) — условное обозначение чего-то очень жалостливого, нарочито долженствующего вызвать в зрителе приступ немотивированных едва сдерживаемых рыданий, спекулирующего на жалости. (http://wiki.kinokadr.ru/wiki/%D0%9E%D0% … 0%BA%D0%B0)
Где вы в этом описании видите Тони, миллиардера, филантропа и кто он там еще?
Баки - это одноногая собачка. Канонная одноногая собачка. Понятно, что здесь очередной заповедник бакиебства, но сделайте умственное усилие и признайте, что вы выбрали себе такого персонажа. В этом ничего плохого нет, и в любом случае это лучше, чем какой-нибудь Волдеморт=D
так я и не вижу. тониебы видят
это меня всегда, кстати, удивляло.
после спойлеров везде.
анон ты новенький да? трейлерную истерику не застал?
все эти "тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы"?
тониебы видят
И тониебы не видят. Ты спизданул хуйню своим заявлением, что Тони был одноногой собачкой до появления Баки. Не был. Появление второго героя для пейрингов спровоцировало истерию, да. Но совсем не потому, что Баки начал претендовать на роль одноногой собачки. Ему и претендовать не надо, он и есть собачка. Тони видели персонажем со сложной судьбой, ну так в фандомах сложная судьба - любимое дело, ее всем приписывают, а у Тони даже поводы есть. Она не признак ОС.
анон ты новенький да?
нет, он старенький
Понятно, что здесь очередной заповедник бакиебства
"тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы"?
родителей убили, стив щит в жопу запихал, друга парализовало...
"тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы
Еще раз, ОС - персонаж, созданный, чтобы давить на жалость. Все. Неграмотная 17-летняя чернокожая героиня, страдающая от избыточного веса, рожает второго ребёнка от собственного отца, причём у старшего церебральный паралич, а у младшего спид. Кроме того, за время фильма она несколько раз получает сковородкой по голове.
Тони его фанатки просто жалеют. Преувеличенно, но на то они и фанатки. Над этим и издевайтесь, не надо про собачек.