Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#1301 2016-04-23 11:40:01

Анон

Re: Марвелотред

ахахахаха, я все ждала, когда же у Элиты Фандома припечет от канона :popcorn:
Приятного просмотра им, ололо

#1302 2016-04-23 11:41:27

Анон

Так у них не от канона, а от фандома печёт вроде бы.
Хотя я фильм ещё не смотрел, мне сложно рассуждать.

#1303 2016-04-23 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Так у них не от канона, а от фандома печёт вроде бы.

У них печет, потому что старбаксу додали.
Но ебанизм бешеный. Пойти в чужой пейринг (снова!), чтобы накатать простыню о том, что пишут неправильно. Епт, ну какая вот разница? Я старбаксер и мне поебать абсолютно, что пишут кэпостарки и на что они дрочат. А тут человек полгода из старбакса не вылезает и дотошно ищет, какие у кого штампы.

#1304 2016-04-23 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Кстати,  мне понравился пост. Демагогии многовато, но мысли в целом верные есть.

какие?

#1305 2016-04-23 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Я бы пошёл в антибункер, потому что с моими фичками меня больше никуда не возьмут)

Анон что именно ты пишешь?

#1306 2016-04-23 11:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  мне понравился пост. Демагогии многовато, но мысли в целом верные есть.

какие?

Что Баки очень удобен шипперам как персонаж, которого в каноне мало (ну серьёзно, 15 минут в ПМ и 15 минут в ЗС), но при этом он изначально заявлен чуть ли не как любовь Стива на всю жизнь -> из него можно лепить что угодно, хоть одноногую собачку (а нет лучше повода погореть по персонажу,  чем пожалеть его), хоть МС-проекцию себя, что мгновенно превращает большинство фиков в 50 оттенков серого, хоть что. И это даже не будет ООС,  потому что собственно С в каноне как-то... Не завезли :(
Я недавно осознал эту боль, когда попытался сам написать старбакс. Ну и хрен там был, понятное дело

#1307 2016-04-23 11:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы пошёл в антибункер, потому что с моими фичками меня больше никуда не возьмут)

Анон что именно ты пишешь?

Старбакс я пишу. Вернее, пытаюсь. Но если наконец напишу, то мне только в бункер и дорога, жду их нового появления как манны небесной.

#1308 2016-04-23 12:01:36

Анон

Анон пишет:

Старбакс я пишу. Вернее, пытаюсь. Но если наконец напишу, то мне только в бункер и дорога, жду их нового появления как манны небесной.

Анон извини, но ты странный. Старбакс как только не пишут и ничего, а ты такая особенная снежинка только в Антибункере с их хейтом можешь?

#1309 2016-04-23 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Хотя я фильм ещё не смотрел, мне сложно рассуждать.

так спойлеры же, МК их очень активно читает.

#1310 2016-04-23 12:08:15

Анон

Анон пишет:

а нет лучше повода погореть по персонажу,  чем пожалеть его)

так вот откуда эти массовые тонипожалелки  :lol:

#1311 2016-04-23 12:13:13

Анон

Анон пишет:

я не врубаюсь если ты хейтишь нафига писать фики, если не хейтишь нафига тебе команда ебанутых хейтеров?
что ты там пишешь такое? что Баки забил скинни!Стива в подворотне? так такие фики и без антибункера были и есть.
про то что Стив отрезал Баки ноги чтоб он от него не сбежал? так что плохого в дарк!Стиве?

#1312 2016-04-23 12:15:33

Анон

Анон пишет:

я не врубаюсь если ты хейтишь нафига писать фики, если не хейтишь нафига тебе команда ебанутых хейтеров?

Зыс, присоединяюсь к вопросу. А то со стороны это очень похоже на классику Бункера - "Старбакс пишет только флафф, потому что все шипперы тупые. Но Бункер - это свежий взгляд".

Хотя, анон, если ты пишешь про то, что рука берет анализы из жопы и отправляет из Гидре - тебе, наверное, лучше и правда не в старбакс. Говнофички мы и правда не любим.

#1313 2016-04-23 12:16:19

Анон

Анон пишет:

так вот откуда эти массовые тонипожалелки  1135

Ага, после первого трейлера это было особенно хорошо заметно)))

#1314 2016-04-23 12:21:46

Анон

Анон пишет:

Старбакс пишет только флафф, потому что все шипперы тупые.

три моря моих слез, да ну нахуй такой флафф!!!!

#1315 2016-04-23 12:22:05

Анон

у меня создалось впечатление, что это тони одноногая собачка фандома, а баки вызвал столь бурную реакцию, потому что тоже начал претендовать на это почетное звание. и пошло соревнование, кто больнее обстрадался. прям по заветам вождя :really:

#1316 2016-04-23 12:26:57

Анон

ну ты в принципе недалек, чем-то похоже.
сначала же был только кэпостарк, других популярных пейрингов со Стивом не было, шипперы привыкли, а тут на тебе. оказывается его можно очень массово шипперить с другим персонажем.
ну и понеслось.

#1317 2016-04-23 12:29:17

Анон

Анон пишет:

оказывается его можно очень массово шипперить с другим персонажем.

А потом вот выходит фильм, который кэпостарк сильно бьет по яйцам. И все, реакция очевидна.

#1318 2016-04-23 12:46:24

Анон

Анон пишет:

у меня создалось впечатление, что это тони одноногая собачка фандома

Значит, ты плохо понимаешь, что такое одноногая собачка. Тони можно жалеть, как и Стива, и Наташу, и Брюса, и любого из мстителей, но это не делает их одноногими собачками.

#1319 2016-04-23 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Значит, ты плохо понимаешь, что такое одноногая собачка. Тони можно жалеть, как и Стива, и Наташу, и Брюса, и любого из мстителей, но это не делает их одноногими собачками.

еще не видел "Наташа/Стив/Брюс такие непонятые, всеми гнобимые, за все получающие, бедняжки, фандом ненавидит, в каноне их распинают за чужие грехи, мимими на ручки срочно". Приобщусь с удовольствием, если дашь ссылки  :)

#1320 2016-04-23 13:23:18

Анон

Анон пишет:

такие непонятые, всеми гнобимые, за все получающие, бедняжки, фандом ненавидит, в каноне их распинают за чужие грехи, мимими на ручки срочно

Это какбэ не одноногая собачка. Вот тебе определение собачки: Одноногая собачка (лат. lupus odnonogus) — условное обозначение чего-то очень жалостливого, нарочито долженствующего вызвать в зрителе приступ немотивированных едва сдерживаемых рыданий, спекулирующего на жалости. (http://wiki.kinokadr.ru/wiki/%D0%9E%D0% … 0%BA%D0%B0)
Где вы в этом описании видите Тони, миллиардера, филантропа и кто он там еще?

Баки - это одноногая собачка. Канонная одноногая собачка. Понятно, что здесь очередной заповедник бакиебства, но сделайте умственное усилие и признайте, что вы выбрали себе такого персонажа. В этом ничего плохого нет, и в любом случае это лучше, чем какой-нибудь Волдеморт=D

#1321 2016-04-23 13:25:55

Анон

Анон пишет:

так я и не вижу. тониебы видят :)
это меня всегда, кстати, удивляло.

#1322 2016-04-23 13:30:29

Анон

Анон пишет:

после спойлеров везде.
анон ты новенький да? трейлерную истерику не застал?
все эти "тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы"?

#1323 2016-04-23 13:32:10

Анон

Анон пишет:

тониебы видят

И тониебы не видят. Ты спизданул хуйню своим заявлением, что Тони был одноногой собачкой до появления Баки. Не был. Появление второго героя для пейрингов спровоцировало истерию, да. Но совсем не потому, что Баки начал претендовать на роль одноногой собачки. Ему и претендовать не надо, он и есть собачка. Тони видели персонажем со сложной судьбой, ну так в фандомах сложная судьба - любимое дело, ее всем приписывают, а у Тони даже поводы есть. Она не признак ОС.

#1324 2016-04-23 13:32:46

Анон

Анон пишет:

анон ты новенький да?

нет, он старенький

Анон пишет:

Понятно, что здесь очередной заповедник бакиебства

:trollface:

Анон пишет:

"тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы"?

родителей убили, стив щит в жопу запихал, друга парализовало...

#1325 2016-04-23 13:34:29

Анон

Анон пишет:

"тоничку обидели два гопника вдвоём на одного полезли, а он даже репульсиками бил только в половину, синяк ему поставили лапку сломали ыыыыыыыыыыы

Еще раз, ОС - персонаж, созданный, чтобы давить на жалость. Все. Неграмотная 17-летняя чернокожая героиня, страдающая от избыточного веса, рожает второго ребёнка от собственного отца, причём у старшего церебральный паралич, а у младшего спид. Кроме того, за время фильма она несколько раз получает сковородкой по голове.

Тони его фанатки просто жалеют. Преувеличенно, но на то они и фанатки. Над этим и издевайтесь, не надо про собачек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума