Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну все изза вас пришлось посмотреть Зимнего Солдата... Баке мне сперва понравился, пока маску не снял... С кем его шипперить теперь, кэп как-то не очень со своим костюмом, щитом и бакенбардами. С натахой что ли?
Баке мне сперва понравился, пока маску не снял...
это ты еще звездные войны последние не смотрел, наверно, да?
С натахой что ли?
это в комиксах, не в муви
это ты еще звездные войны последние не смотрел, наверно, да?
Поч? Драйвер молодой и страшненький, но милый, а Баки только во флэшбеках милый, так он похож на мопса. Не люблю такой тип лица
это в комиксах, не в муви
Ты путаешь шипперинг с кавноном, где ебутся только Старк и С. Глаз. Ну и фьюри.
какая разница? анон же ищет что шипперить, а не канонные отношения.
можно с натахой, можно с вандой, можно с тони, пантерой, горелым рамлоу, да хоть с клинтом.
горелым рамлоу
О кстати еще этот чувак норм, няшный такой
Но поджаренный, да, везет мне на персонажей гриль.
ты главное шиппери их не как соня
как соня
Это кто? Опять знаменитость фандома? Не знаю никого там (кроме мистер кей из этого треда)
Это кто? Опять знаменитость фандома? Не знаю никого там (кроме мистер кей из этого треда)
Да.
Короче, шиппери что хочешь, главное не ори, что это канон, не лезть со своими дрочем ко всем под нос и не хейть всех, кто в каноне топчет твои эдельвейсы. И будешь не как Соня)
главное не ори, что это канон, не лезть со своими дрочем ко всем под нос и не хейть всех, кто в каноне топчет твои эдельвейсы. И будешь не как Соня
Как боженька сказал об упоротых старбаксерах.
Как боженька сказал об упоротых старбаксерах.
О, началось. Старбаксеры хейтят, но пруфов на этот хейт внезапно никогда и ни у кого нет. Но хейт есть. Его как бы никто не видел, но он есть, верьте мне, я анон и все знаю.
не ори, что это канон
Скорей бы мой шип канонизировали (должны ж Натахе уже мужика подогнать, а то все либо неудачно как с Брюсом, либо какие-то подружайки типа Стива)
Скорей бы мой шип канонизировали (должны ж Натахе уже мужика подогнать, а то все либо неудачно как с Брюсом, либо какие-то подружайки типа Стива)
наташа с брюсом. заебали делать из нее шлюху
ссылку же приносили. у дамы очень альтернативная картина мира.
должны ж Натахе уже мужика подогнать
Анон, вот просто - нахуя? Я сам люблю Наташу больше всех остальных персонажей вместе взятых, и бегал с горящим пуканон, когда с нихуя ввели в канон брюсташу, но раз уже ввели, то подгонять ей другого мужика, пока у них официально отношения зависли в непонятной стадии притирки - это делать из нее как минимум очень ветреную и непостоянную женщину, или, как утрировал анон выше, попросту шлюху. Тебе правда этого хочется?
Брюс ее кинул ваще-т и вообще он старый и не очень имхо, а вот бакинский ничего так-то, качок. Да и как можно рассуждать о ветрености в фандоме, где сегодня молятся на ЛОКИ а завтра на БАКИ или на обоих одновременно? А ситуацию с брюсташей разрулят как-нибудь
Брюс ее кинул ваще-т и вообще он старый и не очень имхо, а вот бакинский ничего так-то, качок. Да и как можно рассуждать о ветрености в фандоме, где сегодня молятся на ЛОКИ а завтра на БАКИ или на обоих одновременно? А ситуацию с брюсташей разрулят как-нибудь
вкусовщина, анон. По мне так давать ей нового мужика в каноне - перебор.
Да и как можно рассуждать о ветрености в фандоме, где сегодня молятся на ЛОКИ а завтра на БАКИ или на обоих одновременно?
при чем тут фандом когда говорят о фильмах? фильмы единая история и как бы то ни было от ветрености фандома не зависит))
что касается вообще вопроса бакинат вряд ли ближайшее время он светит потому что будут они в ВБ. а там чисто времени не будет чтобы и брюсоташу завершить и бакинат хотя бы немного развить, слишком много героев будет и не до того.
хотя Руссо конечно могучи может что-нибудь и придумают.
Говорят, у Натахи все оч горячо с Пантерой
а там чисто времени не будет чтобы и брюсоташу завершить
её могут в Торе завершить. за кадром словами Брюса.
Говорят, у Натахи все оч горячо с Пантерой
Пантер ваще нарасхват в фильме.
выцепила у пухоспинки http://mrkey.diary.ru/p208843036.htm
ой, блядь, ебанутые
Короче, Старка не любят. Он, гадюка такая, сильно умный, бля!
ага, именно поэтому все ему хором сочувствуют и запилили тему в поддержку тимЖЧ
тлоке тоже отлично поскакала.
божечки я прямо жду что они от злости опять антибункер запилят.
Я бы пошёл в антибункер, потому что с моими фичками меня больше никуда не возьмут)
выцепила у пухоспинки http://mrkey.diary.ru/p208843036.htm
ой, блядь, ебанутые
Кстати, мне понравился пост. Демагогии многовато, но мысли в целом верные есть.
Отредактировано (2016-04-23 11:32:06)