Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Политоту не трогай.Вот не трогай - тема здесь другая.
какую политоту? радоваться гибели людей - политота? впрочем, можешь не отвечать, все ясно с тобой.
Вождь, кстати, по-прежнему негодует в тумблере. В треде вождя приносили недавно. Баки плохой, Тони хороший, как обычно
А Стив? :-)
какую политоту? радоваться гибели людей - политота? впрочем, можешь не отвечать, все ясно с тобой.
Вот именно. Это над политикой. Ей за тот пост сделали втык такие же ненавидящие Россию люди. Но они от ненависти не потеряли совесть, в отличие от МК.
Те, которые считает, что подобные посты объяснимы и простительны, вызывают отвращение даже большее, чем МК. Она честная ебанашка, а такие вот оправданцы на первый взгляд похожи на нормальных.
Отредактировано (2016-04-19 22:12:40)
А Стив? :-)
стив просто тело
Политоту не трогай.Вот не трогай - тема здесь другая.
Агрессивный анон - это просто не по теме, тут за марвелосумашествие.
Кстати, все заметили, как все, кто делали не-забудим-не-простим-роуди-порешили-ради-Баки затихли, как только возникли подробности происшедшего ?
Отредактировано (2016-04-19 22:15:44)
Анон пишет:А Стив? :-)
стив просто тело
бедная НК
ага, и на роуди всем похуй стало.
бедная НК
а ты что думал? тело, которое трахает вождя-старка и кормит вождя-старка
на роуди всем похуй стало
ага, а если бы получилось с Сэмом - что уж там, забудим-простим)
все, кто делали не-забудим-не-простим-роуди-порешили-ради-Баки затихли, как только возникли подробности происшедшего
Эм, а не должны были? Как бы адекватная реакция - спойлеры внесли коррективы - претензий больше нет.
да всем было похуй на роуди, просто в очередной раз хотели прицепиться к баки, лол
то есть исчезли причины хейтить баки?
а почему не жалеют, не льют слёзы по стиву? он несчастнее старка
нет, конечно. их близкие отношения со стивом никуда не делись, баки в фильме дофига, плюс еще спойлер по старкам. поводов для хейта уйма.
Эм, а не должны были? Как бы адекватная реакция - спойлеры внесли коррективы - претензий больше нет.
Палить по Роуди = низабудим_нипрастим, предательство ващенах.
Палить по Сэму - .... и у низабывальщиков тищинааааааа. Типа - ну, что поделаешь, война?
До второго трейлера - Роуди был главным аргументом главных ебанашек. После второго трейлера - к Роуди добавился выстрел в перчатку как основание для гильотинирования )))).
Отредактировано (2016-04-19 22:30:57)
да кто вообще такой этот сэм
а почему не жалеют, не льют слёзы по стиву? он несчастнее старка
я жалею и лью.
а за что именно вы жалеете стива? у него, в сравнении с остальными, оч даже неплохо все. даже бабу умудрился склеить в разгар заварушки
Так он тоже сиротинушка. Друг считай калека. Любимая баба умерла от старости. В бегах и вне закона
а за что именно вы жалеете стива? у него, в сравнении с остальными, оч даже неплохо все. даже бабу умудрился склеить в разгар заварушки
ну э.
как бы
Отредактировано (2016-04-20 09:20:39)
Стив знал, на что шёл, выступая против Акта. Он знал, что эти действия его ставят вне закона. Так что уж за это его жалеть точно не нужно.
Так что уж за это его жалеть точно не нужно.
тем более у него была цель - он ее достиг
Так что уж за это его жалеть точно не нужно.
а я все равно сочувствую и что? я не могу отключить чувства потому что он знал.
Я лично сочувствую вообще самому факту, что он оказался в такой ситуации. Ну типа "последствия, вызванные этой... этой любовью... наносят вред его нынешней семье"(с), вот это вот у меня сочувствие вызывает.
ну так не жалеть же его за то, что он многим пожертвовал ради любви к баки) по-моему, это прекрасно, что у него такой человек есть. и бакт ему тем же платит)