Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
ну его стив отпиздил еще до кровавых соплей. а чо, мало?
да, мало. если бы погибли не в далеком прошлом, а сейчас и он это видел, если бы *** не ушла, а умерла, а *** стал не друг, а сам он, то я бы понял
да, мало. если бы погибли не в далеком прошлом, а сейчас и он это видел, если бы *** не ушла, а умерла, а *** стал не друг, а сам он, то я бы понял
хочешь, скажу, почему Стива считают мудаком и поливают дерьмом, лол?
ну знчт ты не очень жалостливый)
энивей, за баки у меня ваще сердце рвется на части.
ну ты и ушлёпок =_=
за баки у меня ваще сердце рвется на части.
По логике анона - зря. Баки же не убили
Отредактировано (2016-04-19 21:49:25)
Ахахаха уахаха, я боюсь за МК... Теперь она будет ненавидеть баке еще больше! А кто сделал лучшего друга ...., тоже баки что ли?
тоже баки что ли?
Тони в смысле отпиздил?
нет, не баки, а внезапно
за баки у меня ваще сердце рвется на части.
А что с ним не так? Скоро с Натахой замутить должен, у него все норм будет
я бы роуди жалел. зачем старка жалеть из-за роуди? вы в реальность жизни жалеете приятелей людей, с которым произошло такое? серьезно?
Скоро с Натахой замутить должен, у него все норм будет
да хватит ей мужиков подсовывать каждый новый фильм
энивей, за баки у меня ваще сердце рвется на части. 1979507
Про Баки чем больше думаю, тем мне пиздецовее. А у Тони просто ну очень черная полоса выдалась, но с ним у меня как-то проще.
Не зря мне
сразу не понравился, святой бля выискался
ну ты и ушлёпок =_=
из-за того, что я не стараюсь искусственно превратить персонажа в одноногую собачку?
Про Баки чем больше думаю, тем мне пиздецовее.
Да ладно тебе, у него есть мотивация жить. Не покончил же с собой, как Себ сказал. Так что все лучше, чем могло бы.
Надо не искусственно, а буквально что ли?
я бы роуди жалел. зачем старка жалеть из-за роуди?
А вообще вы заебали. Нужно было читать подробные спойлеры, чтобы понимать наши
эмоции. Если я сейчас перескажу всю Гражданку в нескольких предложениях, вы скажете, что фильм дерьмо.
Отредактировано (2016-04-19 21:57:26)
Анон пишет:энивей, за баки у меня ваще сердце рвется на части. 1979507
Про Баки чем больше думаю, тем мне пиздецовее. А у Тони просто ну очень черная полоса выдалась, но с ним у меня как-то проще.
угу, у тони была жизнь. у баки ее со скольки? с 26 где-то лет? не было((
Блин, аноны с Роуди, ну весь тред уже узнал все. А может, для кого-то была новость, что с ним чет случится. Аккуратнее со спойлерами, ну
угу, у тони была жизнь. у баки ее со скольки? с 26 где-то лет? не было((
Он же овощ, какая ему разница? А тони чуйства
умная тетка?! умная тетка?! которая сравнивает старого друга с игрушечным мишкой в какашках и пишет, что если этот друг некрасивый и богатый, то он нахуй не сдался?! которая создает команду хейта на фб?! которая пишет, что разбившимся в самолете русским так и надо?
а ты сам-то умный, анон?
Я-да.
А ещё культурный, вот и ты мне не хами.
Про мишку - это то, что я и писал, бабское и озверелое.
Про ФБ - тоже.
Политоту не трогай.Вот не трогай - тема здесь другая.
И да - у неё много вменяемых и интересных постов. Она давно на дайрях. У неёбыли клёвые тексты.И я не про бункер. Поэтому такой срыв крыши - охуителен вдвойне, и, если честно, смешон. Не хватает тонкости для троллинга и элегантности для красивого хейта.
лезет бабища.
тем удивительнее это явление для меня лично.
Меня ещё М-й-а заставляет охуевать - по аналогичным причинам.
А насчёт диагнозов не скажу - пореаловая жизнь их мне не интересна, а по аватарке диагнозов я не ставлю, только с интересом наблюдаю первобытные сетевысеры. Пытаюсь понять - не могу - просто смотрю.
Вождь, кстати, по-прежнему негодует в тумблере. В треде вождя приносили недавно. Баки плохой, Тони хороший, как обычно
Баки плохой, Тони хороший, как обычно
Стоп, Баки чем плохой? оО
Вождь, кстати, по-прежнему негодует в тумблере. В треде вождя приносили недавно. Баки плохой, Тони хороший, как обычно
Как он смеет фууу
Анон пишет:Баки плохой, Тони хороший, как обычно
Стоп, Баки чем плохой? оО
Ляжки у него сексуальные