Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А с Амазона заказывать? Если подкопить и заказать сразу кучу, доставка не так ощутима
Ну, кроме Амазона есть и другие ресурсы, например.
Букдепозитори или как-то так. У меня знакомые оттуда заказывали себе обычно комиксы.
Ебануться. А те кто просто читают регулярно комиксы - они тупо позёры, что ли?
Да.
Чо МГС делает в марвелотреде?
Под всё по треду не заведёшь, увы.
но неафапабелен.
D: Анон.
Не, они просто читатели.
Нет, они просто тупо читают.
Шипперю Снейка с Оцелотом, особенно в последней игре. Оцелот сцуко ковбой.
В марвеле прусь от Нэмора, это царственное величие, эти зеленые трусы, эти сражения с тентаклями в каждом кадре...
Не, они просто читатели.
анон по твоей логике если я автограф у роулинг не взял, в англиях не был, из занавески мантию не шил, а читаю и пишу фички, то я не в фендоме ГП?
Анон пишет:Ебануться. А те кто просто читают регулярно комиксы - они тупо позёры, что ли?
Не, они просто читатели.
анон по твоей логике если я автограф у роулинг не взял, в англиях не был, из занавески мантию не шил, а читаю и пишу фички, то я не в фендоме ГП?
По моей логике - если ты считаешь, что ты в фэндоме, то ты в фэндоме. А по логике анона-с-покупкой комиксов - не знаю, но предполагаю, что надо купить все книги и кружку со Снейпом
Если ты читаешь ГП, ты читатель, если ты кропаешь фички, ясенхуй ты в фандоме. Что за тупой вопрос?
Кто такая Кандра?
эта? http://candra.deviantart.com/ художнеца, но я ее знаю не по дайри, а по форуму.
А то Отакон при всем уважении канеш виктимен, но неафапабелен.
Кто ж тогда фапабелен, анон?
http://6.firepic.org/6/images/2014-04/1 … e7no8f.png
так тот, кто читает комиксы и пишет фички - он в фандоме или как?
Кандра - автора сайта про Гамбита этак начала 2000х, когда по марвелу в рунете было инфы хуй да нихуя, а там цельные статьи и биографии лежали, что-то еще, фики (и не только про Гамбита), короче, у истоков дама стояла. Очень анон помнится ее уважал.
Фикописцы в фандоме палюбас, ну ежли не в стол пишут конечно, но мне такие поциэнты не встречались.
Кандра - автора сайта про Гамбита этак начала 2000х
ссылка есть или сайт умер уже?
Ну я вот читаю комиксы, хожу по 3 раза в кино (не на всё, конечно), слежу за новостями, пишу фики (практически в стол, правда), все дела.
Но в фэндоме себя всё равно не считаю, ибо пейринг люблю совершенно непопулярный :D
первоклашки с фасбендером и макэвоем, которыми всех упарывало - это вроде тоже марвел?
первоклашки с фасбендером и макэвоем, которыми всех упарывало - это вроде тоже марвел?
Да, но экранизация от фокса, так что никанон
Да, но экранизация от фокса, так что никанон
Да. Все, что не Бетмен, то марвел
+1
нет комиксов марвел кроме спайдермена
нет дс кроме бетмена
а кто такой аквамен вообще хуй поймешь
Аквамен - это как нэмор но не нэмор.
Не могу понять, что заставляет взрослых бабищ читать комиксы. Наверное страшные пиздец и дуры полные.
Не могу понять, что заставляет взрослых бабищ читать комиксы. Наверное страшные пиздец и дуры полные.
То же, что заставляет их сидеть на холиварофоруме
Аквамен - это как нэмор но не нэмор.
кому нужен аквамен, когда есть локи?
кому нужен аквамен, когда есть локи?
Кому нужен Локи когда есть мелкий Локи?
утимусипусечный и кавайный шо пиздец
Толсто