Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Про бабскую ревность очень точно. Такой, что ли, модус свекрухи.
ебанашки будут после премьеры
Ну мне Баки жалко все же больше (у него пиздец непрекращающийся, хотя спойлер по сравнению с альтернативой вполне норм), но Тони мне тоже очень жалко
там редкие ебанашки - но жутко яркие, особенно та, в которой я лично МК пронзаю. Соню не знаю - но с шерон была похожая припадочная.
А с визгами про тони/стив/баки плохой - это в раже споров девки кидаются, то такое, несерьёзно.
баки уже не трогают особо - но Стива люто хейтят за одно сомнительное, но не критичное решение.
Прям вот пиздец.
А адекватов да, намного больше - анонимку можно уже читать не для ржача над ебанатами, а реально с интересом. Местами, конечно - но прямо с удовольствием. Про Акт обсуждение было классное, с мнениями,с подходами - вау. И вчера вечером тоже приятно было в 4-м треде спойлеров.
А - от ебанашки читала версию о том, что 1. драка - канонное доказательство любви стони 2. послетитровое - канонное доказательство того же.
Ээээ - ну, как кэпостарк (в основном) я была бы и рада, но я столько не выпью никогда....
Отредактировано (2016-04-19 20:03:42)
я плохой анон, но я хочу, чтобы вождя порвало
я плохой анон, но я хочу, чтобы вождя порвало 1135
я жду этого с нетерпением А еще лучше, пусть натянет обоснуй для кэпостарка
А - от ебанашки читала версию о том, что
Анон, ну-ка отредактируй быстро спойлер!
я плохой анон, но я хочу, чтобы вождя порвало
будет. она же из ревнивых неадекватов
Анон пишет:я плохой анон, но я хочу, чтобы вождя порвало
будет. она же из ревнивых неадекватов
а нк отпиздит?
А - от ебанашки читала версию о том, что 1. финальное побоище - канонное доказательство любви стони
но как?!
Анон пишет:А - от ебанашки читала версию о том, что
Анон, ну-ка отредактируй быстро спойлер!
прости, анон, ты прав. Сделано.
А вообще - я поняла, что всё, заявленное в фильме - ХЭ. В Войне бесконечности эти темы снова обсасывать не будут явно. В финале нитки соединения команды проложены. Их просто дёрнут и сведут всех. Со Стивом и баки поставят перед фактом- да в гражданке уже всё сказано про дружбу и про команду. Со Стивом и Тони - просто реализуют то, что бросили в финале.
Ну - может немного тёрок/притирок/рефлексий и бросят, но явно уже всё сказано и будут гнать дальше.
Возможно, будет немного больше Баки - для пояснения реабилитации, по взаимодействию со Стивом всё ясно, наливай да пей уже в ВБ. А вот Тони, как человека, мне кажется, будет немного - Дауни прекрасен очень, но возраст - он не стар, он на пике и его, мне кажется, буду красиво сворачивать - поэтому я жду в ВБ больше именно ЖЧ, чем Тони. Хотя мне очень-очень жаль.
Всё- ИМХО и размышления.
читаю комменты на ютубе под интрвьюхой с себом
- ху зе факин хелл дислайкс зис?!
- зак шнайдер
- джосс уидон
Re: Марвелотред
читаю комменты на ютубе под интрвьюхой с себом
А ссылку?
особенно та, в которой я лично МК пронзаю.
Анон, поделись, как пронзаешь? Мне кажется, там кто-то из хомячков МК пасётся, с этим неизменным рефреном "на одном гектаре срать не сяду".
Ребят, а у крылышек как дела? Ее после поцелуя РДЖ и Себа не порвало?
Анон, поделись, как пронзаешь? Мне кажется, там кто-то из хомячков МК пасётся, с этим неизменным рефреном "на одном гектаре срать не сяду"
Может и хомяк-имитатор.
Лексика.
Этого анона-ебанавта прорывает не часто - но высерами, аналогичными с высерами в дневе. В дневе они редкие, ктати - но иногда среди кэпостарковской милоты как мелькнёт вот это вот ревнючее, бабское, страшное. Она умная тётка - но ей глаза застит. И слов очень похожий подбор.
А - и ещё. там у ряда дам пошло Стивгавно. Но - у некоторых явно сгоряча, у некоторых глупо. Но понятно, чо уж.
У некоторых пошло - какое письмо, нам додали. Ещё понятнее.
А у неё - яростный кэпостарк, немотря ни на что и в двух предложениях высера. Я дрочу на кэпостарк, но не в таком же виде - от такого варианта меня воротит.
А - ну и бакимразь несмотря на.
Очень её же.
Хотя - может и имитирующие хомяки, но я больше таких не знаю.
умная тетка?! умная тетка?! которая сравнивает старого друга с игрушечным мишкой в какашках и пишет, что если этот друг некрасивый и богатый, то он нахуй не сдался?! которая создает команду хейта на фб?! которая пишет, что разбившимся в самолете русским так и надо?
а ты сам-то умный, анон?
Я искренне считаю, что у МК не всё в порядке с головой, поэтому её высеры удивления не вызывают.
не красивый и не богатый, простите. был взволнован
А МК тупо ревнует, это очень очевидно, истерично, по-бабски, с потерей самоконтроля.
И ладно бы себе хотела кэпа! Это еще ладно. "Такой никогда не будет со мной", ну положим. Но то, что Стиви не одного придуманного мужика ебет, а другого... Погодите, а он кого-то ебет?
они мне тоже очень жалко
А напишите плиз под спойлером, че там с Тони... Я не смотрю все фильмы мстюнов, но в принципе интересуюсь... А торрентов долго ждать
Ну так она себе и хочет Кэпа. Просто с Тони себя приятнее ассоциировать, чем с поломанным во всех местах Баки.
А напишите плиз под спойлером, че там с Тони...
и это всё?