Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#1176 2016-04-19 18:18:14

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

но тоже ступил на эту кривую дорожку, судя по отзывам.

так отзывы в основном хорошие же?

#1177 2016-04-19 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Ну тогда тебе точно зайдет. Баки там ОЧЕНЬ собачка, обнять и рыдать. Стив кинковый... как было в какой-то рецензии - "не дает никому даже близко подходить к Баки". И вот все это - основа фильма.

:yeah:
как дождаться-то?
а Стив там не оосный? в смысле "всех убью, один с Баки останусь!11", как некоторые стращали.

#1178 2016-04-19 18:26:53

Анон

Анон пишет:

а Стив там не оосный? в смысле "всех убью, один с Баки останусь!11", как некоторые стращали.

М.
На мой взгляд нет. Помнишь "темную сторону"? Вот как Крис говорил - "все черно-белое, пока речь не заходит о Баки".
Ну вот так и тут. Как "я не хочу никого убивать - за Баки мне заплатят", "Я не убегаю от драки - Баки, с тобой драться не стану".
Это, в принципе, просто доведено до абсолюта. Ну то есть да, Баки важнее Мстителей, Акта, даже Земо по итогам. Мне это, в принципе, не ООС. Многие Стива дарковым считают, потому что он довольно агрессивно защищает Баки. Ну и есть сцена, где у Стива действительно срывает крышу на все двести, но и она логична.

#1179 2016-04-19 18:28:03

Анон

Анон пишет:

так отзывы в основном хорошие же?

я пока только одну негативную рецензию помню.
и то там чувак больше ныл о том, что драмы ему недодали и что слишком акцент на отношение Стива с Баки, а не на канонные вопросы акта. Но с другой стороны, это сольник Кэпа, логично, что его показывают больше.

#1180 2016-04-19 18:32:49

Анон

Тони по спойлерам тоже собачка. Рыдать будут все  =D

#1181 2016-04-19 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Тони по спойлерам тоже собачка. Рыдать будут все 

Вот кстати. Над старбаксом я реветь буду меньше, чем над Тони, потому что у старбакса, несмотря на открытый конец, все очень даже. А Тони - мрак и тлен, блядь.

#1182 2016-04-19 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да, Баки важнее Мстителей, Акта, даже Земо по итогам.

омгомг. ну вот даже не знаю теперь радоваться или что  ;D т.е. в фиках мне это заходит, а в каноне...хмхм. в конце концов, в ЗС же Стиву были важнее гражданские, а не Баки. но ладно, надеюсь, там такой обсешен оправдан)

#1183 2016-04-19 18:42:06

Анон

Анон пишет:

в ЗС же Стиву были важнее гражданские, а не Баки.

Не беспокойся гражданских Стив вырезать не будет)))

#1184 2016-04-19 18:42:27

Анон

Анон пишет:

в конце концов, в ЗС же Стиву были важнее гражданские, а не Баки. но ладно, надеюсь, там такой обсешен оправдан)

да нет там горы трупов гражданских, анон) ну ты сам подумай - гражданские кинутся Баки угрожать? ну и вот. А с Земо там в чем-то даже смешная ситуация вышла и разумеется не стоял вопрос "либо Баки, либо человечество". Вообще, Стив там очень далеко ушел от образа Уиндона с его "человек-флаг-картонка", но и в принципе, собой остался. Упрямый и злой.
Ну и оправданно все, конечно, не будет он кидаться на людей, потому что Баки толкнули случайно.

#1185 2016-04-19 19:00:37

Анон

Какие наши мальчики красивые в Китае. И прямо жгут там напалмом =)

#1186 2016-04-19 19:03:26

Анон

Анон пишет:

И прямо жгут там напалмом

Я даже не знаю, что круче - "Баки не покончил с собой только из-за отношений со Стивом" или "Баки - единственный человек в мире, ради которого Стив готов сделать так много" :lol:

#1187 2016-04-19 19:04:41

Анон

у кого из фандома красиво бомбит с баки?

#1188 2016-04-19 19:06:34

Анон

ДВА ТРЕПЛА.
они хихикают и реверансы друг другу отвешивают, а нам потом СТРАДАТЬ :panic:

#1189 2016-04-19 19:07:05

Анон

Анон пишет:

у кого из фандома красиво бомбит с баки?

Да вроде бы ни у кого. Со Стива бомбит, да. А с Баки в последнее время вообще нет. Или я чего-то не знаю.

#1190 2016-04-19 19:16:23

Анон

На анонимке совсем недавно Баки мразью называли, чо.

#1191 2016-04-19 19:20:15

Анон

Анон пишет:

На анонимке совсем недавно Баки мразью называли, чо.

А, обострение у кого-то, помню. Классическое "Баки убивал в Гидре добровольно, поэтому и сделал то, что сделал в конце фильма, азаза". На фоне того, что было последние полгода и того, что сейчас по отношению к Стиву, это вообще не считается

Отредактировано (2016-04-19 19:20:42)

#1192 2016-04-19 19:32:52

Анон

Там же кто-то Баки к Тони примерял. Сошлись, что не катит, потому что обоих комфортить нужно :lol:

#1193 2016-04-19 19:33:43

Анон

в спойлерную на анонимке периодически набегает кэпостарк, по стилю и агрессии очень похожий на МК - но там пару дней как было довольно много адекватных с обеих сторон. Даже получилось нормально потереть. без скандалов и разбитых сердец. А МК тупо ревнует, это очень очевидно, истерично, по-бабски, с потерей самоконтроля. Но я в обсуждениях со спойлерами 3 и 4 зачёл много здравых кэпостарков, которые дрочили на красивого и страдающего Тони и на примирительное письмо - и говорили, что дружба с Баки очень красивая история, а по Акту они за Кэпа. И старбаксов там было немало - которые переживали за Тони и любили его.
Там ничобывает - но налетают ебанашки.
Я там не срусь, а читаю - их есть разных видов - одни троллят/ржут/вбрасываю, вторые реально глупые - и не могут увидеть лес за деревом, требуют переписать сюжет и брыжжжжжут ядом то на баки, то на стива, то на шерон (в зависимости от ориентации). А третьи реально стрёмные - они истеричные, бабски ревнующие, агрессивные что пипец, ваще с отключенными мозгами - и при этом им явно больно за или больно от. Хотя они иногда приосаниваются. Читать не по себе, брррррр, так ёбнуться на красивых мужиках из кино.

#1194 2016-04-19 19:36:24

Анон

Ну и еще: Стив вздохнул с облегчением, когда Баки спойлер. И понял, кто его истинная любовь конечно же

#1195 2016-04-19 19:37:38

Анон

Шерон хейтит только Соня. Причем не из-за того, что она поцелует Стива, а из-за того, что она ударит Баки.

Я старбаксер и я вместе с кэпостарками реву над Тони. Нигде среди своих даже малейшего намека на хейт Тони не видела. Совсем больным надо быть, чтобы его хейтить, ей-богу. Как и Баки. Они оба настолько одноногие собачки, что пиздец-пиздец. А кэпостарков, как и старбаксов, в последнее время много адекватных, поразительно много, если вспомнить градус зимних срачей. Ебанашки есть, конечно, но контраст прям чувствуется.

#1196 2016-04-19 19:38:58

Анон

Может ебанашки решили спойлеры не читать?

#1197 2016-04-19 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Ну и еще: Стив вздохнул с облегчением, когда Баки спойлер. И понял, кто его истинная любовь конечно же

ой бляяяя, вот это вообще прям ебаный неадекват. Прям совсем.

#1198 2016-04-19 19:39:52

Анон

Наоборот же, прочитали наверняка.

#1199 2016-04-19 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Я старбаксер и я вместе с кэпостарками реву над Тони.

Мне кажется, нас таких дофига. Я вообще не понимаю, как после всех спойлеров можно не рыдать над Тони, даже если ты старбаксер, потому что пейринг - это одно, но такое никому вообще никому не пожелаешь же.(

#1200 2016-04-19 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как после всех спойлеров можно не рыдать над Тони, даже если ты старбаксер, потому что пейринг - это одно, но такое никому вообще никому не пожелаешь же.(

Зыс.
То есть я вот писала же. Мне Баки жалко жутко, Старбаксов как пару тоже, потому что какого хрена опять, но у них же все относительно хорошо. То есть серьезно, довольно лайтово отделались. Я как бы рыдать буду, разумеется, но энивей. Но Тони мне жалко намного сильнее, потому что ему хуже. Он, серьезно, Баки с законного места главной одноногой собачки сдвинул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума