Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мда, ну и нахрена это вообще было тогда? Почему нельзя совсем без гетной линии обойтись? Никто ж не требует вместо нее слэша больше пихать, оставили бы так.
Мда, ну и нахрена это вообще было тогда? Почему нельзя совсем без гетной линии обойтись? Никто ж не требует вместо нее слэша больше пихать, оставили бы так.
Риторический вопрос, анон. Поэтому на анонимке уже было дофига срачей "что значит "захотелось просто поцеловать", это же оос Стива, Крис, что ты несешь?"
что ваш типа любимый может вас измордовать до полусмерти ради простобрата, то ради бога. мне вот не норм, да уже и похуй как бэ.
Анон. Стив не просто так избил Тони, Стив сделал это, чтобы его остановить - удержать от убийства невиновного. Если бы Тони пришёл в себя и понял, что сделал, ему было бы в миллион крат хуже.
И он сам Кэпа тоже избил, всё в порядке.
Стив сделал это, чтобы его остановить - удержать от убийства невиновного.
ты еще скажи, что это было для него первостепенной задачей
Блин, анон, я не думаю, что Стив в тот момент думал "ой, надо остановить Тони от убийства невиновного, а то как же он будет потом жить", и поэтому дрался кроваво и мерзко, судя по спойлерам.
В любом случае, надо фильм смотреть, но пока складывается впечатление, что Стиву башню сносит, когда Баки в опасности.
но пока складывается впечатление, что Стиву башню сносит, когда Баки в опасности.
как будто что-то плохое
как будто что-то плохое
лучше не говори об этом вслух на анонимке
лучше не говори об этом вслух на анонимке
я не хожу по спойлер-тредам, а вне их анонимка будто вымерла(
я не хожу по спойлер-тредам, а вне их анонимка будто вымерла(
там срачи в основном, кроме старбакс-треда - в старбакс-треде либо рыдают, либо дрочат, ну как всегда.
в спойлеротредах срутся, иногда прерываются на адекватный диалог об акте и рыдашки, а потом опяяяять.
в старбакс-треде либо рыдают, либо дрочат, ну как всегда
Еще обнимаются)
Анон пишет:в старбакс-треде либо рыдают, либо дрочат, ну как всегда
Еще обнимаются)
И благодарят Руссо за снятый фанфег
Еще обнимаются)
ну вот сегодня рыдали с фразы Себа про суицид) Но не обнимались, кстати, надо предложить.
Ахуеваем, я бы сказала. Думаю, до конца еще мало кто поверил))
ну вот сегодня рыдали с фразы Себа про суицид)
Ну не каждый день обнимаемся, согласен, можно и чаще)
руссо, в лучших традициях фикрайтерства, закончили на самом интересном
ГДЕ ПРОДА АВТОР?!
ГДЕ ПРОДА АВТОР?!
Они прост решили, что открытая концовка интереснее. Не, так-то оно так, и нас ждут два года фиков про сливы и спящую красавицу, но блядь
Вот именно что блядь. Кто-то очень заслуживает хэппиэнда. Возможно, даже больше остальных.
И потом, хз что там за фрукт этот Пантер
там срачи в основном, кроме старбакс-треда - в старбакс-треде либо рыдают, либо дрочат, ну как всегда.
в спойлеротредах срутся, иногда прерываются на адекватный диалог об акте и рыдашки, а потом опяяяять.
я бы тоже хотел подрочить, порыдать, посраться для поддержания формы, но 2 недели еще придется с самим собой развлекаться хотя я был уверен, что в спойлерных будут тусоваться 1,5 инвалида, а основная масса не захочет спойлеров. а все наоборот оказалось.
Вот именно что блядь. Кто-то очень заслуживает хэппиэнда. Возможно, даже больше остальных.
По моему субъективному мнению - больше остальных. Просто потому что ну сука, че ты такой невезучий, а
А Пантер хороший, не обижай котика.
я бы тоже хотел подрочить, порыдать, посраться для поддержания формы, но 2 недели еще придется с самим собой развлекаться
Ты можешь подрочить заранее. Кинков там - завались. То есть ну как, ты как бы дрочишь, потом рыдаешь, потом опять дрочишь. Там оно такое, очень между собой связанное. Чистый дроч без примесей - только отношение Стива к Баки.
Ну не каждый день обнимаемся, согласен, можно и чаще)
ну вот теперь обнимаемся и облизываем Руссо, все как надо)
Баки - вообще классика мема "ебу и плачу"
А насчет невезения - да, победитель по жизни. Вышел за сливами нахуй
У Стива тож жизнь не сахар, но он хотя бы своей жизнью жил и в здравом рассудке
Анон пишет:Анон пишет:в старбакс-треде либо рыдают, либо дрочат, ну как всегда
Еще обнимаются)
Вот за что я их не люблю. На примере многих сериалов наблюдал уже: как только начинают снимать фанфики, сериал скатывается в сраное говно. Марвел, конечно, очень дорогостоящий сериал, но тоже ступил на эту кривую дорожку, судя по отзывам.
То есть ну как, ты как бы дрочишь, потом рыдаешь, потом опять дрочишь. Там оно такое, очень между собой связанное. Чистый дроч без примесей - только отношение Стива к Баки.
ой, дайте два. я люблю даже пошлости типа одноногих собачек
Ну вот не надо, отзывы я только положительные видел
На примере многих сериалов наблюдал уже: как только начинают снимать фанфики, сериал скатывается в сраное говно
ну, чисто мое имхо если... я не ждала от фильма по факту ни масштаба комиксной гражданки - это анреал в рамках одного фильма, ни философской драмы - это же стрелялка, ну, ни чего-то запредельного. Мне дали возможность как следует подрочить на взаимоотношения любимчиков - мне заебись. А могли дать вторую Эру Альтрона, которая ни уму ни сердцу вообще. Так что я лично всем очень довольна.
ой, дайте два. я люблю даже пошлости типа одноногих собачек
Ну тогда тебе точно зайдет. Баки там ОЧЕНЬ собачка, обнять и рыдать. Стив кинковый... как было в какой-то рецензии - "не дает никому даже близко подходить к Баки". И вот все это - основа фильма. Я шиппер, мне заебись.