Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я давно в фандоме, и понятие кинк и дрочить на что-то как-то разными считал
Окей, как ты понимаешь кинк тогда?
Я давно в фандоме, и понятие кинк и дрочить на что-то как-то разными считал
Ну вообще кинк изначально был чисто про дроч, это потом стали везде это слово тыкать про все, что нравится.
Эээ, вообще-то кинк изначально это нестандартная сексуальная практика/поведение, которое вызывает возбуждение
это потом стали везде это слово тыкать про все, что нравится
А сквик - про всё, что не нравится.
это потом стали везде это слово тыкать про все, что нравится
Не просто нравится, а скорее заводит. Физически и-или ментально.
"Я дрочу на яблоки" это скорее не оно (хотя и такие тоже бывают), а вот "я дрочу на евреев" - это уже про кинк.
Он мог бы быть просто русским, например, без уточнения этноса, это самый простой и очевидный вариант.
А русский - это не этнос, что ли?
А сквик - про всё, что не нравится.
Про то, что убивает физическое и ментальное возбуждение или превращает в его противоположность.
А русский - это не этнос, что ли?
Нет, это национальность. Русскими могут быть славяне, якуты, татары, марийцы, евреи и даже немцы, например.
Про то, что убивает физическое и ментальное возбуждение или превращает в его противоположность.
А вот тут я думал, что сквик скорее ближе к триггеру, а не просто убивает возбуждение.
А вот тут я думал, что сквик скорее ближе к триггеру, а не просто убивает возбуждение.
Для меня точно ближе к триггеру)
Узбеком, татарином, марийцем.
Я нихуя не знаю про узбеков, татар и марийцев. А писать о том, чего не знаешь - лучший способ обосраться.
Он мог бы быть просто русским, например, без уточнения этноса, это самый простой и очевидный вариант.
Ну вот он просто русский еврей. Без уточнения этноса.
Не, не подумайте, что я докапываюсь, мне просто интересно, почему именно Баки имено еврей? По канону ирландец, актер румын.
СОВЕТСКАЯ АУ, анон. СОВЕТСКАЯ.
(Нет, я не знаю, почему англоязы делают его евреем в несоветской АУ. Спроси у них)
заставило тебя докопаться до ирландцев?
Я не докапываюсь до ирландцев. Я докапываюсь до слов "записывает в ирландцы". Потому что в ирландцы его записали авторы канона.
СОВЕТСКАЯ АУ, анон. СОВЕТСКАЯ.
Хорошо, спрошу по другому. Мне интересно вообще, в контексте тега "Баки еврей" и распространенности этого фанона в целом. Почему именно Баки именно еврей? Среди любителей Тони, например, нет люителей евреев?
Ну вот он просто русский еврей. Без уточнения этноса.
А зачем он там в тексте еврей, это нужно по сюжету?
Среди любителей Тони, например, нет любителей евреев?
Чтой-то вдруг? Конечно, есть) Я не люблю читать про Тони, но даже на заднем плане он периодически шутит еврейские шутки и вообще, так сказать, не чужд.
А зачем он там в тексте еврей, это нужно по сюжету?
Да ептушки, просто автор-еврей делает персонажа ближе)))
Тони чаще любят латиносом фанонить, евреем ни разу не видел
Итальянцем часто, из-за матери. У самого Дауни, как у большинства американцев, понамешано всякого, и немецкой, и шотландской и ирландской крови, хотя еврейской больше всего. Он даже женился второй раз по еврейским традициям.
Не, не подумайте, что я докапываюсь, мне просто интересно, почему именно Баки имено еврей? По канону ирландец, актер румын. Мозг вскипает. Ладно Тони Старк, там актер с еврейскими корнями, но почему именно Баки?
В целом ты это я, анон. Чисто для себя Баки-еврея я отчасти в шутку объясняю тем, что американцам похуй, румын там, русский, цыган или еврей - как говорится, в сортах говна они не разбираются.
Анон пишет:
Итальянцем часто, из-за матери.
Я ни разу не видел латиносом, видел итальянцем и евреем.
Я ни разу не видел латиносом, видел итальянцем и евреем.
Я евреем и латиносом не видела, вот итальянцем часто, да, из-за матери. Ещё в каком-то фике ему немецкие корни прописали по отцовской линии.
Чисто для себя Баки-еврея я отчасти в шутку объясняю тем, что американцам похуй, румын там, русский, цыган или еврей - как говорится, в сортах говна они не разбираются.
Ненене, они могут заблудиться в румынах и русских, но уж евреев совершенно точно отличают от всех остальных)
Анон пишет:А русский - это не этнос, что ли?
Нет, это национальность. Русскими могут быть славяне, якуты, татары, марийцы, евреи и даже немцы, например.
Национальность — это принадлежность человека к определенной этнической общности.
А когда и якут и татарин то это нация. Похоже, но не тоже самое.
Русский это все таки национальность. С обозначением нации у нас сложнее. Слово "россиянин" не прижилось.