Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
это странно и даже как-то неестественно
Ну ты спойлеры читал? Тогда ты понимаешь, почему до Баки проблематично докопаться. Зато Стива наградили диагнозом "Баки головного мозга" и "как с ним можно работать, дружить и доверять ему, если у него бакибакибаки, Тони, не мирись с ним, лицемерный мудак, недостоин быть Капитаном"
Я понял, что у Стива Баки головного мозга, когда он
А это точно в фильме будет? Потому что если так - да, со стороны даже страшненько
Ну ты спойлеры читал?
читал, только раньше его тяжелая судьба никому не мешала.
а что никаких скандалов больше нигде не было? кроме анонки со спойлерами? подозрительно тихо.
А это точно в фильме будет?
ну может спойлеривший человек конечно чего-то недопонял.
но опровержений пока не видел.
а что никаких скандалов больше нигде не было? кроме анонки со спойлерами? подозрительно тихо.
ну я не видела, но я по дневникам не хожу. А на анонимке начали сраться сразу практически. Сначала хоронили старбакс, когда узнали, что в каноне будет гет (хотя в итоге выяснилось, что там недо-номиналка), потом похоронили кэпостарк под воплями "Тони должен быть с кем угодно, потому что Стив моральный урод".
на анонимке вечно кого-то хоронят, странные там люди.
знаете, если не ходить по спойлер-тредам, то на анонимке тишь да гладь. сраться без спойлеров нет смысла.
Затишье перед бурей
стив, конечно, не моральный урод, но шипперить этот пейринг после ГВ я бы тоже не смог. что тут такого-то?
интересно, как справлялись с шиппингом кэпостарка любители комиксов, там ГВ еще жестче
интересно, как справлялись с шиппингом кэпостарка любители комиксов, там ГВ еще жестче
Охуенно справлялись, я хоть сами комиксы и не читал, но обили кэпостарковских фиков на эту тему подтверждает. Вообще чем сильнее конфликт - тем больше возможностей вывернуть пейринг и так, и вот так, и ещё ангст, и драму, и хёрт-комфорт, и хэппи энд, и одного убить а второй пусть страдает, а уж варианты, как всё исправить, генерятся со скоростью звука.
а сейчас конфликт недостаточно сильный?
а сейчас конфликт недостаточно сильный?
Сейчас Стив до помешательства повернут на Баки. Из конфликта можно что-то вылепить и даже красиво будет, а из этого уже трудновато.
Анон пишет:а сейчас конфликт недостаточно сильный?
Сейчас Стив до помешательства повернут на Баки. Из конфликта можно что-то вылепить и даже красиво будет, а из этого уже трудновато.
Зис.
Но вообще да, я тоже отметил снижение градуса хейта к Баки. ХЗ, может, после фильма очередной бункер созреет. А может, и нет. Там много трогательных моментов с ним)
Тю. А я впервые за всё время увидел обоснуй для кэпостарка именно после подробных спойлеров. Баки сам по себе не мешает совершенно. Кэп его защищает и любит как брата, ну и пускай любит. А вот из письма можно раскрутить и пейринг и обоснуй. Тем более что Пеппер ушла.
Отредактировано (2016-04-19 08:52:50)
А я впервые за всё время увидел обоснуй для кэпостарка именно после подробных спойлеров.
да я тоже, не знаю чего людям не хватает.
нет, ну если вам норм, что ваш типа любимый может вас измордовать до полусмерти ради простобрата, то ради бога. мне вот не норм, да уже и похуй как бэ.
анон ты не пробовал отделять себя от персонажей? хотя дело твоё конечно.
А что там за недономинал с гетом, просветите плиз?
ты о спойлерах? насколько я понял
Давай я тебе чутка подробнее распишу:
Большинство любовного романа не увидело, поэтому и называют это "номиналкой"
Это не номиналка, это гетный фансервис имхо
вот если бы поцелуй был не с шерон-ж, а с Шероном-м (племянник мужеского роду) фандому бы больше понравилось (но шиппили бы всё равно старбакс... зато типа Стив был бы канонно хотя бы bi-curious. и не за кадром или в фаноне, а прям на экране )
Отредактировано (2016-04-19 12:40:29)
Это не номиналка, это гетный фансервис имхо
так или иначе, шипперов стивошерон, особенно забугорных, это расстроило. Учитывая комиксную линию, ждали роман-влюбленность-томные взгляды, а в итоге вышло что вышло, и даже поцелуй превратили в шутейку. Крис сверху добил, потому что ляпнул "да Стиву девяносто, блин, просто поцеловаться захотелось". Эмили пыталась в фансервис, но дальше "у них взаимное доверие и она ему помогает" тоже не ушла.
Отредактировано (2016-04-19 12:50:24)