Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот что значит строить фаноны на послетитровых сценах.
Да ладно, лично мне вообще одной сцены с Баки ножом достаточно, чтобы выстроить себе фанон и всю их семейную жизнь
может вы уже пойдете дрочить на пейринг и выдумывания в пейринговый тред?
у вас даже здесь он есть
А здесь снова станет темно и тихо) Ну ок.
Господи, я только что прочитала фичок про то, как еврей Баки из Ивано-Франковска в Монголии пасет овец. Здесь не будет темно и тихо больше никогда
еврей Баки из Ивано-Франковска в Монголии пасет овец
Ааааааа
еврей Баки из Ивано-Франковска в Монголии
Забитого омежку Яшу ты не читал? Повезло тебе
Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах...
Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах...
Тебе мою бабушку все равно не переевреить, шлемазл, но мне теперь срочно нужно какой-нибудь флаффной порнухой заесть этот пиздец, я даже на мудроженственную Наташу согласна. Аноны, чем зачесть-то? пока образ Баки с пейсами не вызвал необратимые повреждения мозга.
О, не меня одного от этого фика разбомбило. Повелся на реки, избранное рекомендовало, как прекрасный фик, а я блевал дальше, чем видел.
О, не меня одного от этого фика разбомбило. Повелся на реки, избранное рекомендовало, как прекрасный фик, а я блевал дальше, чем видел.
Чо там прекрасного, я не знаю. Я своим глазам поверить не мог, когда все это читал, думал, щас, не знаю, они все обнимутся и с вот этими вот унылыми лицами 7-40 запляшут. Когда Сэм сказал, что он тоже, оказывается, еврей, я в голос заржал. Но нет, автор вот это унылое говно гнал на полном серьезе. И там еще вот этот момент, когда
"и тут он его...
поцеловал"
Прям натурально многоточия, томительная многозначительная пауза и Событие! через пробел отдельным абзацем. Я аж взвыл, сука, в голос.
И в финале они, блядь, счастливы в бескрайней степи, на фоне монгольской юрты, посреди стада овец. У меня уже сил столько ржать не было!
Хотел в списке фикла посмотреть, как называется произведение и кто его автор, чтобы запомнить навсегда этого человека - так у меня читалка в шоке перемешала все фики в произвольном порядке. Видимо, чтобы я не дай бог опять этот лютый пиздец на ней не открыл.
Кто помнит, как это хоть называется? я его хоть по названию найду и удалю.
Аааааааааа, аноооооон, спасибо, я думал, один на плутон стартую от этого.
Бля, че же Баки так "везет"-то?!
Баки должен стродать весь, полностью, имманентно и трансцедентально! Вся легендарная скорбь еврейского народа воплощена автором в его образе.
Да ладно, похер бы, какой он там национальности, но вот это ебучее унылое говно со сказочками от ребе к месту и не к месту, с ритуалами, идишем и надрачиванием на еврейство...
Мне нравится стилизация "под еврейство" (нежно вспомнила "Однажды в Шпионии"), но, похоже, тут вышло немножечко чересчур)
еврей Баки из Ивано-Франковска в Монголии пасет овец.
Аааааа
Анон, я щас своим воем разбудил все Палестины
А эти представители избранного народа в курсе, что за мужеложство положена смерть через повешение? Им так их Единый и Единственный боженька завещал ваще-то
Отредактировано (2019-01-27 23:12:13)
Блядь, нашла этот пиздец, всю читалку перепахала, но нашла! Пыталась по названию вспомнить, но в итоге пришлось просто тыкать во все подряд прочитанное. Называется "Показания". /вспомнив содержимое фичка/ Почему, блядь, "показания"?!
Там еще и иллюстрации, написано, есть... Баки с козой и унылым еблом, не иначе.
На ББ выкладывали. Какое счастье, что я не читала это на ББ, меня ж разорвало бы в прямом эфире...
Отредактировано (2019-01-27 23:18:24)
А эти представители избранного народа в курсе, что за мужеложство положена смерть через повешение? Им так их Единый и Единственный боженька завещал ваще-то
Им похер, они эмигрировали на пмж в Монголию.
Бля, че же Баки так "везет"-то?!
Ну не все же Локи огребать.
Ну не все же Локи огребать.
Локи тоже был евреем по случаю?
А, простите, был занят, бегая по потолку, и перепутал существенный факт. Это были не овцы, а козы.
И какие-то бабы еще, да.
Там у них в бескрайних монгольских степях пасется стадо коз и баб и среди них живут теперь еврей Баки из Ивано-Франковска и еврей Стив. Из-под Мариуполя, наверное, автор почему-то не уточнил.
Надеюсь, им всем хорошо вместе.
Лично мне плохо.
Кстати, вы, наверное, этого не знаете, но вот кто точно еврей - так это Тони Старк
В смысле, правда, у актера еврейские корни. Случайно узнала, когда делала презентацию для ребенка в школу про особенности еврейского народа, там надо было в конце разместить картинки известных евреев. Ну там, знаете Левитан... Лично у меня последней картинкой шел Роберт, солнышко мое, Дауни-мл в образе Тони Старка с мемасиком. Это была большая презентация в большом актовом зале в рамках какого-то фестиваля на стопийсят человек, учителей и директора, всем очень понравилось
Анончики, мне показалось, что этот фик хотя бы грамотно написан/переведен, а не как фик про Яшу.
Анончики, мне показалось, что этот фик хотя бы грамотно написан/переведен, а не как фик про Яшу.
Я про Яшу не читала (и не планирую), но этот боле-менее грамотно, ага. По-моему, это все же не перевод был.
Там просто (помимо вот этого всего, что в треде обсуждалось) сама стилистика фика еще лично для меня дико бесячая. Все эти завывания-сказания-мифы-легенды, экскурсы в еврейское прошлое... херота какая-то, короче, прости, господи, и стиль описания - самое то для размеренной, нудной, унылой страдательной хероты. Но написано по-русски.