Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вдруг ты вдохновишься и напишешь отличный фик про асексуального Стива?
Только не забудь поставить в шапочке предупреждение!
Сходи в тред асексуалов, там до чёрта информации)
Я про него и не подозревала Теперь схожу!
Вдруг ты вдохновишься и напишешь отличный фик про асексуального Стива?
Возможно, но не факт, что его примут (по многим причинам, в т.ч. из-за личности автора)))
Только не забудь поставить в шапочке предупреждение!
С этим нет проблем, я всегда предупреждаю обо всём, это принцип.
Ещё раз спасибо!
Если представить асексуальность в старбаксе, где Стив - асексуал с глубокой романтической привязанностью, то каковы его отношения с Баки, который явно не асексуал?
В смысле, это у тебя в фаноне так или ты считаешь, что это так в каноне? ))
Потому что если честно, в каноне я скорее бы поверила, что у Стива все более чем в порядке, а вот Баки после ЗС глубоко не до того. Не асексуал, но длительный ПТСР без вот этого всего.
Стив-то по канону скорее такой мужик, который просто не считает нужным с кем-то обсуждать свою личную жизнь, чем бы он там ни занимался.
Тогда насколько правдоподобна ситуация, когда Баки дрочит, лёжа рядом со Стивом в кровати, потому что его заводит Стив, его тело и пр., но сам Стив в это время даже не смотрит, а просто обнимает или касается Баки?
Господи, какие сквики вы тут обсуждаете
Читаю переводной тройник из кэпостарка и старбакса и уже надо проораться. Зачем, блядь, переводить что-то настолько тупое?! такое чувство, что малолетка без мозгов писала, дрочащая на петросянство и смехуечки, блядь, еще и перевод уебищный. Я сначала аж не поверил, что я действительно читаю именно это, что это не погрешность перевода, но нет, автор и переводчик друг друга стоят. Чувствую себя Капитаном Горящая Жопа - обладателем суперспособности, при которой даже, блядь, Атлантика со всеми ее айсбергами не в состоянии потушить мою жопу.
Накачал себе кучу фичков с АОЗа, решил начать с переводов, думал, ну, откровенного говна ж не переведут... ага, щас! там один другого краше.
Отредактировано (2019-01-24 10:18:34)
Читаю переводной тройник из кэпостарка и старбакса и уже надо проораться.
Выплюнь каку!))
Выплюнь каку!))
Я очень пытаюсь, но я ж разносторонний Капитан, говноедство тоже моя суперспособность
думал, ну, откровенного говна ж не переведут... ага, щас!
С чего бы вдруг среди переводчиков оказалось меньше ебанавтов, чем среди фикопейсателей?
Анон, если будешь читать все накачанное - потом поделись анти-рек-листом, ладно?
С чего бы вдруг среди переводчиков оказалось меньше ебанавтов, чем среди фикопейсателей?
Анон, если будешь читать все накачанное - потом поделись анти-рек-листом, ладно?
Я вроде бы про это знаю, но все равно каждый раз как первый.
Постараюсь. Обычно с читалки всякое говно удаляю со свистом, но попробую отмечаться в треде. Но не забываем, что вкусы у всех разные.
Перевод We weren't stitched up quite right - 400 страниц бесячего говна.
Ваш Капитан Атлантика.
Постараюсь. Обычно с читалки всякое говно удаляю со свистом, но попробую отмечаться в треде. Но не забываем, что вкусы у всех разные.
Ок, заранее спасибо! Если не будет слишком лень, ты пиши, что в каком фике тебя сквикнуло. То же петросянство, например, или мудроженщины, или безногие собачки.
Если не будет слишком лень, ты пиши, что в каком фике тебя сквикнуло.
Ты открываешь портал в ад
Ну ладно, окей.
Просто интересно: ты читал перевод старкбакса где Тони омега, Баки альфа, Тони Баки не хочет и сбегает от него, но его ловит Стив-бета и держит пока Баки трахает Тони, умиляясь происходящему? Тони потом проникается
Просто интересно: ты читал перевод старкбакса где Тони омега, Баки альфа, Тони Баки не хочет и сбегает от него, но его ловит Стив-бета и держит пока Баки трахает Тони, умиляясь происходящему? Тони потом проникается
Аааа, анон, зачем ты это вспомнил?
Зачем ты мне напомнил про этот пиздец И ведь его кто-то рекал как "годный тройничок с хорошим батоном"
Тут какой-то мужественный анон его осилил и цитаты притащил, там даже от отрывков омерзительное ощущение(
НЕТ! НЕ ЧИТАЛ! НО (спасибо!) ОЩУЩЕНИЯ БУДТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ!
Как, кстати, называется, чтобы избегать?
Я в принципе вообще очень сквикаюсь от этой тематики и стараюсь не скачивать омегаверсы.
Анон, и правда, нахрена ты про эту мерзость вспомнил?
Тони омега, Баки альфа, Тони Баки не хочет и сбегает от него, но его ловит Стив-бета и держит пока Баки трахает Тони, умиляясь происходящему?
Какой шикарный бред! Это скорее не про персонажей, а про автора - что у него в башке творится.
"Присвоение" оно называется, в оригинале "Making Him Mine".
Я в принципе вообще очень сквикаюсь от этой тематики и стараюсь не скачивать омегаверсы.
и тройнички тоже)
И ведь его кто-то рекал как "годный тройничок с хорошим батоном"
Кстати, мне вот не попадались хорошие тройнички чот совсем.
Тот же We weren't stitched up quite right теоретически (очень теоретически) мог бы быть хорошим тройничком, потому что сам скелет сюжета годный. Заявка на тройничок могла бы быть хороша.
Но я вообще в принципе люблю, когда юст, непоянтки, влюбленность, Тони страдаит и пугается, что все серьезно, а потом все решают, что зачем выбирать, когда вместе лучше.
Отредактировано (2019-01-24 13:18:02)
Наверное, чтобы Капитану Атлантика немного полегчало, что бывает говно и пострашнее, чем то, с чем он там бьется
Ну, анон вспомнил, зато теперь другие аноны предупреждены
Я батон люблю, на русском всё прочитала, что нашла, но этот перевод всегда обходила десятой дорогой (не зря, как оказалось), а кто-то ж вляпается с разбегу в сквик. Причём если про Баки и Стива хоть написано, что они дарк!персонажи, то никакого предупреждения о том, что сделали в этом фике из Тони, нет.
Отредактировано (2019-01-24 13:19:47)
А примерно на какой странице отрывки можно зачесть?
Я батон люблю, на русском всё прочитала, что нашла
А, кстати, там приличное-то есть?
Вообще, я раньше думала почему-то, что это Бартон/Тони, а не Барнс. Пейринг, по которому что-то годное вообще невозможно найти.