Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
я про гамбург помню что кто-то рекнул аналитику (фик?) изумрудников, потом пришел их кэп и попросил снять. снять они отказались и был срач.
в любом случае к марвелу это отношения не имеет.
Кстати, после отказа убирать реки с ними разосрались и отвалились даже часть тех, кто сперва в Гамбурге участвовал.
я про гамбург помню что кто-то рекнул аналитику (фик?) изумрудников, потом пришел их кэп и попросил снять. снять они отказались и был срач.
не только он, там потом приходили еще авторы. правда по личкам, не сохранилось для истории. но я помню офигевание пч, который к изумрудникам вообще отношения не имеет, с плевка на его просьбу убрать.
Джоева
Это кто?
JoeEva, была стэно- и бакиебкой, теперь крисоёбка и шипперит кэпостарк, опосредованно участвовала в баннеросрачах.
Личность мутная и непонятная, но вроде с срачах не замечена или я все пропустил.
Вопрос на засыпку - как стэнохейтерши и оголтелые кэпостарковцы восприняли сюжет Гражданки? В жизнь не поверю, что они от спойлеров прячутся.
Не знаю, но мне стэнохейтерш уже заранее жалко. Они-то так надеялись, наверное, что Баки в ГВ будет от силы минут пять и то во флэшбэках, а вышло что вышло
Не знаю, как оголделые, но все знакомые кепостарковцы рады, что фильм вроде хорош, что конфликт не высосан из пальца.
Не знаю, как оголделые, но все знакомые кепостарковцы рады, что фильм вроде хорош, что конфликт не высосан из пальца.
Я только реакцию МК видела. По моему она выдает желаемое за действительное. Потому что конфликт то действительно из-за Баки на процентов 85.
я не хожу к оголтелым, но в комментариях у Избранного видела недовольную спойлерами Чашку с напевом о бедном Тоничке и Тлоке которая утверждала что судя по спойлерам будет ненавидеть Стива после фильма.
еще кто-то говорил что разочарован Стивом, но я не помню кто.
Я только реакцию МК видела. По моему она выдает желаемое за действительное. Потому что конфликт то действительно из-за Баки на процентов 85.
Без понятия, что там писала МК, но "высосан не из пальца" =/= "не из-за Баки". Два знакомых юзера радовались вообще построению конфликта, а еще один написал, что драться из-за фильма точно ни с кем не станет.
они еще после первого трейлера в стиве массово разочаровывались, так что ничего нового.
На анонимке по крайней мере волны ненависти к Стиву то и дело поднимаются. Кто-то же в них участвует. По никам, понятное дело, не вычислить, но...
Хотя вот судя по спойлерам жалко всех и никто не мудак((
Анонцы, а как думаете, невыспавшийся Мадс Миккельсен кого в Стрендже изображает всё-таки?
Хотя вот судя по спойлерам жалко всех и никто не мудак((
Ну адекватные-то люди это понимают. Адекватные, я имею в виду, а не те, кто орет про то, что Тони должен ненавидеть Стива всю оставшуюся жизнь.
Анонцы, а как думаете, невыспавшийся Мадс Миккельсен кого в Стрендже изображает всё-таки?
Вот что Файги сказал:
"Мадс играет волшебника, основавшего собственную секту. Он уверен, что Древняя желает лишь сохранить свое могущество, и появление в нашем мире существ из иных уголков мироздания облагодетельствует человечество.
Как видите, Миккельсен играет человека, решившегося открыть дорогу на Землю сущностям из других миров. Скорее всего, речь идет о владыке измерения Тьмы Дормамму, но его участие в первом фильме может свестись лищь к заготовке для продолжения."
http://starkindustries.ru/news/2015-12-29-5762
Отредактировано (2016-04-18 12:50:56)
Тони должен ненавидеть Стива всю оставшуюся жизнь
А за что, собственно?
А за что, собственно?
Потому что не сказал сам знаешь о чем
На обиду на всю жизнь не тянет. К слову, Наташа тоже знала, он и на нее дуться будет?
На обиду на всю жизнь не тянет. К слову, Наташа тоже знала, он и на нее дуться будет?
Вот этого не знаю. Зато в треде спойлеров на анонимке "Тони должен выбросить мобильник, потому что со Стивом после этого даже здороваться мерзко" - новый любимый повод для срачей.
Зато в треде спойлеров на анонимке "Тони должен выбросить мобильник, потому что со Стивом после этого даже здороваться мерзко" - новый любимый повод для срачей.
что "Стив должен был дать Тони побить Баки чтобы тот выпустил пар" уже все?
что "Стив должен был дать Тони побить Баки чтобы тот выпустил пар" уже все?
Все, иногда вспыхивает "Стив должен мирно разнять, а не бить", но мнение "Стив мудак, потому что соврал, Тони должен всю жизнь его ненавидеть" на первом месте. А вот хейта Баки, кажется, больше не существует.
А вот хейта Баки, кажется, больше не существует.
да ладно
да ладно
Прикинь. То есть ОЧЕНЬ редко проскальзывает, но пиздец редко, то есть за все время с начала открытия первого треда буквально несколько раз, да и то вбросы, скорее всего. Его всем жалко.
это странно и даже как-то неестественно но тьфу-тьфу-тьфу лишь бы подольше продолжалось.