Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
она как раз дауни по-моему не любит, а не Тони. помнишь её пост про то что из-за того что Дауни захотел роль побольше, гражданку стали снимать?
Я точно помню у нее пост, где она Тони защищала.
не марвел-анон и даже не ГП, но заметил, что за Док Ребеккой годами ходит кто-то, припоминающий ей историю "пригласила анонов-натравила подружек". раз 5 читал уже одними и теми же словами.
а еще что-нибудь интересное про нее есть?
А что посоветуешь почитать для разгона?
ничего, я не читаю этот пейринг, просто знаю о нем. извини тут уж сам выбирай)))
не марвел-анон и даже не ГП, но заметил, что за Док Ребеккой годами ходит кто-то, припоминающий ей историю "пригласила анонов-натравила подружек". раз 5 читал уже одними и теми же словами.
Я точно другой анон, но я помню историю, как она, винту, силлигэйм и еще кто-то этичненько фукали на анонов и вообще всякие осуждения, как так можно, мы в белых плащиках. А потом у винту слетела закрыточка в дайри и все увидели как они там точно так же осуждают и сплетничают.
Я вообще не из ГП, но это было нажористо.
Я точно другой анон, но я помню историю, как она, винту, силлигэйм и еще кто-то этичненько фукали на анонов и вообще всякие осуждения, как так можно, мы в белых плащиках. А потом у винту слетела закрыточка в дайри и все увидели как они там точно так же осуждают и сплетничают.
Я вообще не из ГП, но это было нажористо.
а, точно, это вторая "вечная" история.
было что-то в ОЭ где её фики посчитали абьюзивными, но я плохо помню где это было. вроде про Щенка была буча, а может про мпрег. посмотрю если про Щенка на ФБ должно быть.
ну и бункер теперь ещё есть.
а, точно, это вторая "вечная" история.
Это история из серии "Но достаточно мне было выебать овцу..."
Не надо ебать овец и не будет вечных историй, чо.
Если что, я третий анон и обе эти истории слышал в пересказе на развирте, но не помнил, о ком они.
было что-то в ОЭ где её фики посчитали абьюзивными, но я плохо помню где это было. вроде про Щенка была буча, а может про мпрег. посмотрю если про Щенка на ФБ должно быть.
про Щенка вроде была история с низкорейтингом на ФБ, там ничего такого лично про Док Ребекку не было, просто фик попал благодаря оргам на низкий левел и отжег.
Это история из серии "Но достаточно мне было выебать овцу..."
Не надо ебать овец и не будет вечных историй, чо.
истории про то, как сел в лужу, есть у всех или почти всех, но не у всех есть желающие их пересказывать годами по первому запросу.
про Щенка вроде была история с низкорейтингом на ФБ, там ничего такого лично про Док Ребекку не было, просто фик попал благодаря оргам на низкий левел и отжег.
значит это было не про него. вот блин я потерял ссыль на эоголик, ни у кого нет?
истории про то, как сел в лужу, есть у всех или почти всех, но не у всех есть желающие их пересказывать годами по первому запросу. 1134
у меня нет ни историй, не желающих. так что каков поп таков приход.
истории про то, как сел в лужу, есть у всех или почти всех, но не у всех есть желающие их пересказывать годами по первому запросу. 1134
Прямо как у Додо со смазкой литрами или жалко, но не очень.
Да это зависит от известности юзера. Вот про ту же Додо знают многие, она может вообще перестать ебать овец, но еще долго ей будут припоминать "литры смазки" или "жалко, но не очень". А про какую-нибудь Машу-Каваи8917 знают полтора юзера, которые наткнулись на нее с овцой, и те не сидят на хс.
Поэтому ну как-то странно задавать вопрос про юзера и ждать, что каждый раз тебе расскажут новые охуительные истории, будет парочка все тех же овец. Если бы Док пепелила постоянно, у нее бы уже тема на хс была.
Блин, аноны ебанулись с подкастом Эванса.
истории про то, как сел в лужу, есть у всех или почти всех, но не у всех есть желающие их пересказывать годами по первому запросу.
Кто это к нам такой залетел?
Док как бы еще с ГП известна как холиварщица-лицемерка со своим набором отжигов, с которыми она ходит из фандома в фандом. Поскольку очень многие вообще начинали в ГП, ее оттуда и помнят.
Лично я ее помню по истории с анонимными сообществами, которые тогда только появлялись и часть фандомов валялась в истерике "как можно делать это анонимно! где ваша честь и совесть! мы вас презираем!" История с приглашением к себе анонимов чтобы потом подружками их попробовать высечь это было смешно независимо от того, в ГП ты или не в ГП.
Док как бы еще с ГП известна как холиварщица-лицемерка со своим набором отжигов, с которыми она ходит из фандома в фандом. Поскольку очень многие вообще начинали в ГП, ее оттуда и помнят.
Лично я ее помню по истории с анонимными сообществами, которые тогда только появлялись и часть фандомов валялась в истерике "как можно делать это анонимно! где ваша честь и совесть! мы вас презираем!" История с приглашением к себе анонимов чтобы потом подружками их попробовать высечь это было смешно независимо от того, в ГП ты или не в ГП.
так я ж про этот самый набор отжигов, который "очень многие помнят", и спросил. про анонов-и-подружек неоднократно слышал, про закрыточку у Винту тоже, а еще что?
так я ж про этот самый набор отжигов, который "очень многие помнят", и спросил. про анонов-и-подружек неоднократно слышал, про закрыточку у Винту тоже, а еще что?
Анон, ты думаешь многие из тех, кто не сидят в теме Додо или Вождя помнят и знают наизусть весь список подвигов? Самые громкие припомнят, а так нахуй надо про каждую Ребекку помнить всех ее овец.
а еще что?
Имено в ГП? Меня больше пляски вокруг анонимных сообщество тогда развлекали. Помню, с Бароном у них любовь была, чуть ли не до того что специально какие-то гадости писали, чтобы его позлить, а потом поржать, но без деталей, может, из ГП кто-то подтянется.
Короче, если ты ебал овец не один-раз-психанула, а как обоз жизни, не удивляйся потом, что тебя знают как овцееба и помнят самых красивеньких твоих овечек.
Заходы на тему "а чо вы только самых красивеньких помните, вспомните мне еще третью овечку в пятом ряду" как-то странно смотрятся.
в ретро-холиварах полный список отжигов Ребекки сотоварищи, может к марвелам вернемся?
Отредактировано (2016-04-08 12:44:54)
может к марвелам вернемся?
я всеми лапами за. мне про докк скучно уже.
Док и шираз писали еще фички с инфернальными свиноебами - Снейпом, Малфоем и прочими упсами - а потом асуждали возмутившихся: как же можно любить неправославных героев, они же все "такие же уебки, как и Снейп".
Помнится, меня сильно порвало, что они в этот список уебков внесли Регулуса Блэка, который вообще вроде как положительный, а я ДР тогда читал как блэкофил. Не скандалил, отписался, но осадок остался до сих пор.
Анон пишет:Видимо я не настолько мультифандомен, не знаю, о чем ты. Но в мои фандомы и антислешеры набегали (а куда не?) и ничего. Имеют право на свое мнение.
Дело было на ФБ, антислешеры во главе с Кинн и Чигой запилили сообщество, в котором, поплевывая через губу, собирали фички, которые им зашли, пофыркивая на слеш как явление. Тогда нехило пригорело у многих дженовиков, которые не хотели видеть себя в их реках, но и потребовать убрать не могли, потому, что Гамбурговцы заявили, что будут это делать только по требованию автора от ника, а это деанон. Еще довольно мерзко смотрелась команда Сильма-2012, которая позиционировала себя антислешерами.
Не ври, анончег, некрасиво это.
"Цель этого сообщества - составить список 100 лучших произведений Фандомной Битвы 2013.
ФБ с каждым годом расширяется, общее количество представляемых на ней текстов, артов и прочих продуктов человеческого труда и фантазии перевалило за тысячи. Нет возможности прочесть их все и нет желания лопатить тонны однообразных фиков в поисках жемчужины.
Поэтому мы решили собрать весь жемчуг в одном месте. Здесь будут размещены рекомендации на лучшие произведения ФБ-2013." (http://fbhamburg.diary.ru/p0.htm)
Написать рецу мог любой, голоснуть тоже. Чарт они собрали весьма неплохой, было что почитать.
А если тебе пригорает и ты без слэшика жить не можешь - тебе какое дело до чартика, собранного какими-то левыми юзерами?
Не ври, анончег, некрасиво это.
Таки, я и не вру. Они запилили сообщество? Запилили. Реки там давали? Давали. На слеш поплевывали? Поплевывали. Даже акция была по протаскиванию туда слеша в качестве троллинга. И у дженовиков тогда и правда горело, особенно после того, как заявили, что для удаления надо автору приходить, а потом вообще - что раз не автор рекнул, то им никто не указ. И, да, я дженовик и слешик не читаю, хоть и не против него, просто не мое.
Ой, все. Еще поклонники Чиги или Кинн набежали расссказывать нам, какой хороший был Гамбург.
В марвелотред
Да у этих двух дур больше всего бесила снисходительная позиция через губу и то, что свой же текст нельзя было попросить не трогать.
Такое криво понятое "автор мертв".