Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.45%])

5.45%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.27%])

7.27%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 18 [32.73%])

32.73%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.45%])

25.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.55%])

14.55%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#10926 2018-10-04 12:07:50

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

А вообще, анон, ты так яростно дрочишь на то, чтобы Кэпа избили и на его друга-боксёра - советую пересмотреть концовку Зимнего Солдата - там как раз Баки избивает Стива до полусмерти.

Кажется, тот анон просто садист.

#10927 2018-10-04 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, по каким причинам взрослый человек (а Стиву на момент начала КА сколько, где-то года 23-24?) постоянно вступает в драки? Ну вон сделал замечание невоспитанному хамлу в кино — а потом его уже избивают.

Да, странно. Такие парни есть, конечно, всё время дерутся, но я ещё ни разу не видел, чтобы кто-нибудь восхищался их поведением. Если человек дерётся за правое дело, вокруг него обычно образуется круг поддержки, и частота драк резко падает. Защитил девушку от гопоты - её семья тебе благодарна, её братья твои друганы, для её подруг ты герой, а её отец замолвит за тебя слово перед знакомым копом.
А тут никаких хомяков, никакого круга поддержки, кроме Баки. Сценарный проёб, думаю. Сценаристы просто не представляли себе этот Бруклин 30х, когда придумывали био Кэпа.

#10928 2018-10-04 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Что он мог скрыть в Бруклине? Что фикус соседки слева разбили не дети-хулиганы, а подвыпивший сосед справа? В таких местах за молчание как раз ничего и не бывает, наоборот.

Смотря чем кончилось. Допустим, соседка нажаловалась отцу хулигана, тот, не слушая отпрыска, выпорол его ремнём, а потом как-то выплыло, что Стив видел, как пьянь бьёт горшки, но смолчал. Хотя при нём спрашивали, кто виноват. В такой ситуации Стив огребает от выпоротого хулигана и его друзей, конечно.

#10929 2018-10-04 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Стив видел, как пьянь бьёт горшки, но смолчал. Хотя при нём спрашивали, кто виноват. В

Это настолько не Стив, что я даже не знаю что сказать. Пересмотри трилогию что ли. Ну или ты не видишь разницы между молчать про рандомныз хулиганов и молчать про единственного оставшегося с войны друга, который даже не отдавал себе отчёт что делал.

Анон пишет:

Можно подумать, это я тут смакую байки о том, как его били в каждой подворотне

А кто? Я принёс фразу про подворотни, и я не смаковал, а ответил на вопрос анона об избиениях.

#10930 2018-10-04 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Да, странно. Такие парни есть, конечно, всё время дерутся, но я ещё ни разу не видел, чтобы кто-нибудь восхищался их поведением.

Я просто скорее удивляюсь, что парень на третьем десятке всё время дерётся. Когда это какие-то подростковые стычки — да, кулаки вперёд летят, а потом люди обычно решают конфликты по-другому. Ну раз нарвался на неадекватов, ну два, ну три — но чтоб постоянно?
Мне казалось, что постоянные драки скорее фанон, но аноны вон выше говорят, что это сам Стив в фильме озвучивал.

И (чистое ИМХО, разумеется) если ты понимаешь, что физически ничего не можешь противопоставить противникам (а это, я думаю, становится ясно довольно быстро, раза со второго), то перестаёшь вступать в драки. Потому что для гопоты избить соперника, пусть он и сто раз прав и намного слабее, как раз очередное доказательство того, что они всё могут и им никто не указ.
Варианты — ну, прокачиваешь скилл забалтывания, быстрого бега (если на тебя напали), идёшь работать в полицию.
Но это так, отвлечённые рассуждения.

Да и показанный в фильме эпизод яйца выеденного не стоит — как он вылился в мордобой, вообще неизвестно.

#10931 2018-10-04 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Это настолько не Стив, что я даже не знаю что сказать. Пересмотри трилогию что ли. Ну или ты не видишь разницы между молчать про рандомныз хулиганов

Почему рандомных. Побивший горшки пьяный сосед, может, несчастный человек, у него умерла жена. И вообще он хороший, только когда выпьет, слегка буйный.

А того, что в поступке соседа потом обвинили шпану, Стив просто не видел.

Анон пишет:

А кто? Я принёс фразу про подворотни, и я не смаковал, а ответил на вопрос анона об избиениях.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3713371

#10932 2018-10-04 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Я просто скорее удивляюсь, что парень на третьем десятке всё время дерётся. Когда это какие-то подростковые стычки — да, кулаки вперёд летят, а потом люди обычно решают конфликты по-другому. Ну раз нарвался на неадекватов, ну два, ну три — но чтоб постоянно?
Мне казалось, что постоянные драки скорее фанон, но аноны вон выше говорят, что это сам Стив в фильме озвучивал.

Может быть, то, что он озвучивал, относится к подростковому возрасту?

И (чистое ИМХО, разумеется) если ты понимаешь, что физически ничего не можешь противопоставить противникам (а это, я думаю, становится ясно довольно быстро, раза со второго), то перестаёшь вступать в драки. Потому что для гопоты избить соперника, пусть он и сто раз прав и намного слабее, как раз очередное доказательство того, что они всё могут и им никто не указ.
Варианты — ну, прокачиваешь скилл забалтывания, быстрого бега (если на тебя напали), идёшь работать в полицию.

Так это же не кэпистое поведение. Идти в копы скучно и цивильно, убегать - трусость, а разговаривать словами через рот - гнилой компромисс со Злом, надо думать :evil:

#10933 2018-10-04 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Может быть, то, что он озвучивал, относится к подростковому возрасту?

Да, скорее всего. Хотя он и непосредственно в фильме дрался.

#10934 2018-10-04 17:15:34

Анон

Анон пишет:

И (чистое ИМХО, разумеется) если ты понимаешь, что физически ничего не можешь противопоставить противникам (а это, я думаю, становится ясно довольно быстро, раза со второго), то перестаёшь вступать в драки

В Бруклине было полно таких людей, я уверен, и ровно поэтому их эрскин не выбрал и кино про них не сняли. Сняли именно про этого.

#10935 2018-10-04 17:35:54

Анон

Анон пишет:

В Бруклине было полно таких людей, я уверен, и ровно поэтому их эрскин не выбрал и кино про них не сняли.

Тони в детстве на людей не кидался, но кино про него сняли :trollface: А Эрскин выбрал Стива потому, что впечатлился его упрямым желанием вступить в армию. Вопрос, как часто Стив вступает в драки, при этом не задавался, ЕМНИП.

#10936 2018-10-04 17:36:16

Анон

Анон пишет:

В Бруклине было полно таких людей, я уверен, и ровно поэтому их эрскин не выбрал и кино про них не сняли. Сняли именно про этого.

Да я не спорю (и Эрскин выбрал Стива, кмк, не только за упорство в безнадёжных драках в Бруклине).
Там, правда, дальше в комментарии была оговорка, что не просто отступить, а выбирать другие варианты борьбы, раз уж физическое внушение не даётся по объективным причинам (это я на всякий случай уточняю, что не говорю, будто надо было лапки поднять).

Отредактировано (2018-10-04 17:38:24)

#10937 2018-10-04 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю (и Эрскин выбрал Стива, кмк, не только за упорство в безнадёжных драках в Бруклине).

Эрскин вообще не знал про эти драки, когда решил, что возьмёт Стива в свою программу. Он про его желание участвовать в войне знал.

#10938 2018-10-04 18:01:28

Анон

Аноны, а с кем вы шипперите Тони и Кэпа? И кто вы при этом, тонилавер или стиволавер? Давайте соберём немного статистики.

#10939 2018-10-04 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Но это так, отвлечённые рассуждения.

Откуда такая аверсия к чтению скриптов?

Steve Rogers: I know this neighborhood. I got beat up in that alley. And that parking lot. And behind that diner.
Peggy Carter: Did you have something against running away?
Steve Rogers: You start running they’ll never let you stop. You stand up, push back. Can’t say no forever, right?

#10940 2018-10-04 18:06:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с кем вы шипперите Тони и Кэпа? И кто вы при этом, тонилавер или стиволавер? Давайте соберём немного статистики.

Пепперони, романоджерс.

#10941 2018-10-04 18:09:27

Анон

Анон пишет:

Тонилавер, но не стивохейтер, если что. И мультишиппер, наверное  :lol:

Тони шипперю с Пеппер, Стрэнджем, Баки, Мэй, Хоуп, Квиллом.

Стива шипперю с Наташей и Баки в основном.

#10942 2018-10-04 18:11:01

Анон

Шипперю Тони с Пеппер и (бромансово) с Роуди, Стива с сывороткой повышения айкью, Баки с хорошим психотерапевтом. Говарда Старка с Марией Старк, Тора с Джейн, а Локи с Валькирией :troll:

Тонилавер.

#10943 2018-10-04 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Откуда такая аверсия к чтению скриптов?

Я ж написал, что рассуждаю отвлечённо. Про позицию Стива в курсе.

#10944 2018-10-04 18:17:19

Анон

тонилавер, мультипейринговая шлюха
шипперю тони с локи, баки, стрэнджем, паучком, наташей, осой, чудо-женщиной и бэтменом
стива с локи, тором, наташей, кроссбоунсом

#10945 2018-10-04 18:21:36

Анон

Вдруг понял, что шипперю Стива с Красным Черепом - но чисто дженово. И с Рамлоу, тоже дженово и бромансово, но можно даже слэшно. Они друг другу подходят, фанатики.

Отредактировано (2018-10-04 18:23:03)

#10946 2018-10-04 18:51:52

Анон

Стив и ЧЖ, какой чудный пейринг!

#10947 2018-10-04 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с кем вы шипперите Тони и Кэпа?

Друг с другом  :fuck:
Еще могу почитать про обоих с Наташей, Тони с Квиллом, тройничок с Баки. Рассматриваю варианты с Питером и Вандой, но пока у всех фаноны вообще мимо моих.

#10948 2018-10-04 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

тонилавер, мультипейринговая шлюха

+1
Тони с Пеппер, Баки, Стренджем, Брюсом, Роди, ангст с Обадайей, когда хочется прореветься.
Стив мне не кажется привлекательным, его ни с кем не шипперю :) Читать могу всё, кроме фиков с Рамлоу и прочего гидратрешпати.

#10949 2018-10-04 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Стив и ЧЖ, какой чудный пейринг!

если чж — это чудо-женщина, то я очень заинтересован :yeah:

#10950 2018-10-04 20:35:57

Анон

Тонилавер. Мультишипер. Никогонехейтер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman