Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив перечислял, пока они ехали по улице: здесь меня били и здесь меня били и там меня били.
Ой, анон, а ты не помнишь, он говорил о причинах? Ну там вступился за кого-то/девушку от гопоты отбивал/вандалов гонял?
Анон пишет:Ну хочется анону фанфик, он же сам сказал) АУ (и ООС), конечно, но когда это кому мешало
Не, я понимаю, хочется, но почему Халком-то? Как будто на белом свете нет людей, желающих отпиздить Стива Роджерса
А чтоб качественно и с гарантией. Доказано Локи!
Может, анону нравится сайенсбро Или сама по себе идея побить Кэпа Халком, а тут вроде как обстоятельства сложились
Анон пишет:Кто-то из М&М уже спизданул сказал, что если бы не Гражданка, уж тогда бы Мстюны Таносу не слили.
Мне прям интересно, как.
Допустим, Гражданки не случилось. Инфа доходит так же: свалившийся с небес Брюс ловит Тони на прогулке. Тони оперативно собирает всю команду и Стрэнджа с Вонгом, но особо ничего они обсудить не успевают - являются ребятки Таноса. Допустим, объединёнными силами они одолевают его приспешников и никто никуда не летит - но сам Танос всё равно с армией явится. Можно попытаться провернуть фокус с Перчаткой, но выйдет ли у Ванды то же, что у Мантис?
Выйдет, если Роджерс у нас с мозгами и потратил последние три года на тренировки личного состава, в том числе Ванды, и налаживание боевого взаимодействия. Ванда огромный талант, приличный командир из этого потенциала бы сделал конфетку.
В общем, успех, может, и чуть вероятнее, чем без Гражданки, но шансы всё равно маловаты.
Но они хотя бы есть. А так получилось позорище, а не Мстители.
если Роджерс у нас с мозгами и потратил последние три года на тренировки личного состава
Это даже для комиксов почти АУ, а уж там Стив сияет
Анон пишет:если Роджерс у нас с мозгами и потратил последние три года на тренировки личного состава
Это даже для комиксов почти АУ, а уж там Стив сияет
Гидра!Стив сумел бы.
Выйдет, если Роджерс у нас с мозгами и потратил последние три года на тренировки личного состава, в том числе Ванды, и налаживание боевого взаимодействия. Ванда огромный талант, приличный командир из этого потенциала бы сделал конфетку.
Он до ГВ вроде как тренировки проводил — и там Ванда ой. Ну, прибавим ещё времени на тренировки (от ГВ до ВБ), но так хоть приблизительно равного Таносу по силе соперника не было.
А наличие/отсутствие Гражданки тут не играет роли, ИМХО.
А чтоб качественно и с гарантией. Доказано Локи!
Может, анону нравится сайенсбро Или сама по себе идея побить Кэпа Халком, а тут вроде как обстоятельства сложились
Мне тоже нравится сайенсбро, и это одна из причин, почему я недоумеваю
Вообще, лучше всего набить морду Стиву, когда эта гопота бруклинская заявляет Тони: "А ну пошли выйдем". Без посредников, так сказать, Тони лично пролечит, Стив умнеет, красота
А Халком... в ЭА анон бы сам ёбнул ему Халком, но Брюс, сцуко, сдержанный. Но Стив реально напрашивается. А вот в первых Мстителях... Ну если бы только Стив где-нибудь начал выёбываться уже на Халка, раз уж мы фанфик пишем Зато ООСным будет только Стив, а не все трое.
Вообще, лучше всего набить морду Стиву, когда эта гопота бруклинская заявляет Тони: "А ну пошли выйдем". Без посредников, так сказать, Тони лично пролечит, Стив умнеет, красота
У анона сомнения в том, что Тони сумел бы достаточно разозлиться. Он перешёл в модус серьёзного боя с бывшим соратником только после видео в бункере. Для того, чтобы проучить Кэпа в период до ГВ, ему просто не хватит решимости. Зачем драться друг с другом, если есть настоящие враги? Друг с другом можно и просто полаяться.
но Брюс, сцуко, сдержанный.
В этом вся и проблема
А вот забрасываем Кэпа на Сакаар — и почти не ООСим, только АУшим!
У анона сомнения в том, что Тони сумел бы достаточно разозлиться.
Он бы скорее не морду бить полез, если бы припёрло (не его метод решения проблем), а словесно стукнул. Он же в принципе не вёлся на вот это "давай выйдем, надень костюм".
Отредактировано (2018-10-03 21:11:13)
Он бы скорее не морду бить полез, если бы припёрло (не его метод решения проблем), а словесно стукнул. Он же в принципе не вёлся на вот это "давай выйдем, надень костюм".
Да. А на Кэпа слова не действуют, так что остаётся Халк
А вот забрасываем Кэпа на Сакаар — и почти не ООСим, только АУшим!
Воот, это другое дело Кэп случайно попадает в квинджет к Халку, тот его нежно тюк по голове, чтоб к управлению не лез - и вуаля, просыпаемся на Сакааре, там одного Стэна Ли хватит, чтоб поумнеть, а на арене вообще терапевтов хоть отбавляй
Анон пишет:Стив перечислял, пока они ехали по улице: здесь меня били и здесь меня били и там меня били.
Ой, анон, а ты не помнишь, он говорил о причинах? Ну там вступился за кого-то/девушку от гопоты отбивал/вандалов гонял?
Нет, не говорил.
Другой анон.
Ну там вступился за кого-то/девушку от гопоты отбивал/вандалов гонял
Хамил небось всем постоянно, как Старку потом, и лез командовать где не просят. Но босяки же не Старк, вот Стива и били, покуда не завёлся у него друг Баки. Это гораздо вероятнее, чем сказки о том, что Стив вступался за слабых и отбивал у вандалов девушек на каждом третьем квадратном метре своего раёна.
Ты еще скажи: кошельки у старушек отнимал.
Про Израиль поиском вот это нашлось, не знаю, об этом анон говорил или нет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3684587
Вот это и ещё несколько сообщений. Я тему примерно за месяц сразу прочитал, оно немного смешалось, но этот романтический дроч на израильскую армию к реальной армии мало относится. Вангую, анон тот израильских боевиков пересмотрел и наслушался всяких восторженных израильтян
Зачем кошельки, просто вёл себя так, как в ГВ. Из лучших благородных побуждений. В Бруклине тридцатых этого хватит для регулярной порции пиздюлей, пока не появился друг-боксёр, конечно.
Зачем кошельки, просто вёл себя так, как в ГВ. Из лучших благородных побуждений.
Мнэ, а как он "так" вел себя в ГВ? Он там вроде как раз никому не хамил, кто ты без костюма не спрашивал.
Мнэ, а как он "так" вел себя в ГВ?
Утаил то, что надо было рассказать, например. А когда заловили, стал в позу. Ну и заявы вроде "кто ты без костюма" с поправкой на бруклинские условия - куда без них.
Отредактировано (2018-10-04 02:07:18)
Анон пишет:Мнэ, а как он "так" вел себя в ГВ?
Утаил то, что надо было рассказать, например. А когда заловили, стал в позу. Ну и заявы вроде "кто ты без костюма" с поправкой на бруклинские условия - куда без них.
Что он мог скрыть в Бруклине? Что фикус соседки слева разбили не дети-хулиганы, а подвыпивший сосед справа? В таких местах за молчание как раз ничего и не бывает, наоборот.
А вообще, анон, ты так яростно дрочишь на то, чтобы Кэпа избили и на его друга-боксёра - советую пересмотреть концовку Зимнего Солдата - там как раз Баки избивает Стива до полусмерти. Правда именно после этого Стив и начал фрагментировать и умалчивать
Да нет, конечно.
Мне просто интересно, по каким причинам взрослый человек (а Стиву на момент начала КА сколько, где-то года 23-24?) постоянно вступает в драки? Ну вон сделал замечание невоспитанному хамлу в кино — а потом его уже избивают.
А откуда инфа про друга боксера, еще и с каким-то классом?
Из доп. материалов.
А вообще, анон, ты так яростно дрочишь на то, чтобы Кэпа избили и на его друга-боксёра - советую пересмотреть концовку Зимнего Солдата - там как раз Баки избивает Стива до полусмерти. Правда именно после этого Стив и начал фрагментировать и умалчивать
Думаешь, есть связь? Так ведь надо было Халком, тогда бы сработало!
А вообще, анон, ты так яростно дрочишь на то, чтобы Кэпа избили
Можно подумать, это я тут смакую байки о том, как его били в каждой подворотне. Ты это, не проецируй.