Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 7 [8.33%])

8.33%

2. Выйдет в ноль(голосов 10 [11.9%])

11.9%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 25 [29.76%])

29.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 13 [15.48%])

15.48%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 19 [22.62%])

22.62%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 10 [11.9%])

11.9%

Всего голосов: 84

Гости не могут голосовать

#10801 2018-10-03 00:06:01

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Ага, он два года только и делал, что потихоньку сношался с Вандой.

Это его дело, чем он там занимался. Твои влажные фантазии об улучшенном и дополненном Тони Старке, строящем всех суровыми приказами, чтобы никто не пикнул - чистый дроч, вроде попаданца-мартистью.

#10802 2018-10-03 00:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Тони Старка в МСЮ никакой особой безответственности нет.

Наташа, ты что это тут написала? А ну быстро исправилась!

Узбагойся, Наташа не единственная, кто сморозил хуйню. Ты вот пишешь хуйню в каждом посте, и ничего.

#10803 2018-10-03 00:18:56

Анон

Анон пишет:

Питеру 15 лет. Он цены своей жизни толком еще не знает. "Я рискнул, ура, я молодец".
Если бы мне сказали, что ради меня подросток вступил в смертельную схватку со взрослыми - я бы поседела нах.

:facepalm: Конечно, ведь следующий Локи или Альтрон с армией чудовищ благородно подождёт до совершеннолетия Питера, прежде чем напасть на Землю. Чтобы подростку не пришлось вступать в смертельную схватку. А то ещё роскомнадзор огорчится и забанит всю армию по айпи.

#10804 2018-10-03 00:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, он два года только и делал, что потихоньку сношался с Вандой.

Это его дело, чем он там занимался. Твои влажные фантазии об улучшенном и дополненном Тони Старке, строящем всех суровыми приказами, чтобы никто не пикнул - чистый дроч, вроде попаданца-мартистью.

Да лучше дроч на улучшенного Тони, чем на Таноса. Уймись.

#10805 2018-10-03 00:28:18

Анон

Тонидрочеры и алвадрочеры - близнецы-сестры.

#10806 2018-10-03 00:28:37

Анон

Анон пишет:

Да лучше дроч на улучшенного Тони, чем на Таноса.

Не лучше. Танос хотя бы канонный, а твой влажный шлик на фантазию о себе в роли Тони, с его деньгами и властью... ну, просто влажный шлик на недоступные тебе власть и деньги =D без связи с МСЮ вообще. Иди в свою тему и шликай там.

#10807 2018-10-03 00:30:08

Анон

П - Проекция.

#10808 2018-10-03 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Тонидрочеры и алвадрочеры - близнецы-сестры.

Да не говори. Кококой ужас, люди дрочат неправильно! :lenin:  :lol:

#10809 2018-10-03 00:37:50

Анон

Анон пишет:

П - Проекция.

:comfort: Да, твои фантазии о Тони-ногебаторе - просто твоя проекция себя на Тоничку, и не настоящей себя, а в мэрисьюшном модусе. Хорошо, что ты это понимаешь. Теперь подумай - зачем кому-то, кроме тебя, обсуждать этот твой дрочный образ? Тонилаверы любят канонного Тони, а не цю хуйню.

#10810 2018-10-03 01:35:36

Анон

я, как тонидрочер, немного охуеваю с этого "нагнул бы всех, вижн, поди туда и сделай то". потому что не вижу в каноне такого нагибаторства, откуда оно вообще вылезло O_o он, мб, и не одобрял свиданки вв, но и явно не встревал в них. и с питером мне не нравится только единственный момент — когда он потащил его на мирную дружескую встречу с тимой кэпа. то есть, я предполагаю, что тони не думал о том, что в итоге случится настоящий мордобой, да и когда запахло жареным паучку быстро сказал свалить, но все равно meh. а в остальном я считаю его нормальным наставником, особенно с учетом его отношений с людьми и "прекрасным" примером отца. хотя, у него же и джарвис был, мог хорошего набраться :) + в вб я не увидела у питера какой-то обиды или недоверия к тони, "мистер старк" и щенячий восторг один :dontknow:

#10811 2018-10-03 02:09:19

Анон

Анон пишет:

и с питером мне не нравится только единственный момент — когда он потащил его на мирную дружескую встречу с тимой кэпа. то есть, я предполагаю, что тони не думал о том, что в итоге случится настоящий мордобой, да и когда запахло жареным паучку быстро сказал свалить, но все равно meh.

Надо учитывать, что Питер должен был набраться оперативного и боевого опыта как можно быстрее. Последние десять лет не позволяли ожидать спокойного, мирного будущего. Нельзя было знать, что на Землю наедет такая имба, как Танос, но что кто-то да наедет, было несомненно.

#10812 2018-10-03 02:51:50

Анон

Анон пишет:

и с питером мне не нравится только единственный момент — когда он потащил его на мирную дружескую встречу с тимой кэпа. то есть, я предполагаю, что тони не думал о том, что в итоге случится настоящий мордобой, да и когда запахло жареным паучку быстро сказал свалить, но все равно meh.

Надо учитывать, что Питер должен был набраться оперативного и боевого опыта как можно быстрее. Последние десять лет не позволяли ожидать спокойного, мирного будущего. Нельзя было знать, что на Землю наедет такая имба, как Танос, но что кто-то да наедет, было несомненно.

Это шутка такая? Вы серьёзно сейчас втираете, что перед Гражданкой Тони подумал о том, что Мстителям нужно как можно скорее натренировать себе смену и поэтому потащил с собой Питера? O_o
А потом, когда Питеру пришлось драться со Стервятником в одиночку и в старом костюме - это тоже была хитрая многоходовочка, чтобы Паучок быстрее повзрослел?

Я что-то хренею с образа, который мне последние цать страниц набрасывают Тонилаверы - мудрый манипулятор-воспитатель-предсказатель, который, конечно, дерзит, но его дерзость и наезды такие ми-ми-ми, как у ребёнка, что обижаться нельзя, а если ответите, то Тони должен звать Беннера сделать обидчику атата, сам он не может. А неправым Тони нигде не бывает и быть не может, это все остальные неправильные.
Лаверы, втирающие вот это вот, вы уверены, что любите канонного Тони? А вы случайно не бывшие кэпостаркеры, ныне шипперы старкостренджа, м?

#10813 2018-10-03 03:11:15

Анон

Не в тему, но лучше бы анон не заглядывал в каменты к трейлеру Капитана Марвел и разные обзоры и теории по этому трейлеру :facepalm:  Вы ведь догадываетесь, что там происходит, да?

Отредактировано (2018-10-03 03:12:01)

#10814 2018-10-03 03:44:05

Анон

Анон пишет:

Вы серьёзно сейчас втираете, что перед Гражданкой Тони подумал о том, что Мстителям нужно как можно скорее натренировать себе смену и поэтому потащил с собой Питера?

Сомневаюсь, что Тони знал, что будет махач. На такой махач он Питера, может, вообще не взял бы. Но набираться опыта не значит обязательно только драться, это значит ещё и видеть обычное общение и проблемы супергероев, выезжать на операции, участвовать в движухе.

И нет, не смену натренировать, а новых Мстителей. Чтобы их побольше было, тем более что Кэп на тот момент уже развалил команду и активно ставил себя и своих хомяков вне закона. Со всеми вытекающими (в следующий раз в Нигерии в непрошеных спасителей будут просто стрелять, например).

Анон пишет:

Я что-то хренею с образа, который мне последние цать страниц набрасывают Тонилаверы - мудрый манипулятор-воспитатель-предсказатель, который, конечно, дерзит, но его дерзость и наезды такие ми-ми-ми, как у ребёнка, что обижаться нельзя, а если ответите, то Тони должен звать Беннера сделать обидчику атата, сам он не может.

Ты объединяешь посты тонилаверов с постами тонихейтера.

Анон пишет:

А вы случайно не бывшие кэпостаркеры, ныне шипперы старкостренджа, м?

Я всегда был только за канонный пепперони ;D

#10815 2018-10-03 03:44:55

Анон

Анон пишет:

Не в тему, но лучше бы анон не заглядывал в каменты к трейлеру Капитана Марвел и разные обзоры и теории по этому трейлеру :facepalm:  Вы ведь догадываетесь, что там происходит, да?

Нет. Что? Неужто кто-то недоволен очередным Сильным Женским Пирсанажем ТМ? :troll:

#10816 2018-10-03 03:58:23

Анон

Анон пишет:

Я что-то хренею с образа, который мне последние цать страниц набрасывают Тонилаверы - мудрый манипулятор-воспитатель-предсказатель, который, конечно, дерзит, но его дерзость и наезды такие ми-ми-ми, как у ребёнка, что обижаться нельзя, а если ответите, то Тони должен звать Беннера сделать обидчику атата, сам он не может.

Ты объединяешь посты тонилаверов с постами тонихейтера.

Нет, того, который предлагал отправить Питера подальше от махача проверять пустой склад я отделяю. Но у вас выходит, что когда Тони Питер чувствовал, что на него наплевать и момент  отбиранием костюма - это тоже хитрый педагогический план, и по факту - манипуляция. Всё строго по лаверским постам.

#10817 2018-10-03 05:04:30

Анон

Анон пишет:

Нет, того, который предлагал отправить Питера подальше от махача проверять пустой склад я отделяю.

Не отделяешь. Мудрый манипулятор - его глюк. Те, кто с ним спорил, говорили, что в целом Тони хорошо, нормально построил взаимодействие с Паучком, хоть и не идеально в каких-то моментах. Сравни свою лексику с этой формулировкой.

Анон пишет:

Но у вас выходит, что когда Тони Питер чувствовал, что на него наплевать и момент  отбиранием костюма - это тоже хитрый педагогический план, и по факту - манипуляция. Всё строго по лаверским постам.

:really: Начинаю понимать, откуда этот эпичный срач с тонихейтерами-стиволаверами, из-за которого на шит не ходят без противогаза. Такой уровень передёрга и стремления расколоть ненавистью весь фэндом вплоть до треда на постороннем форуме встречается не очень часто. Че-то как-то неохота больше спорить. Стиванутую поциентку забавно попинывать, она бесноватая, а ты нет. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что смешивать посты разных анонов по разным вопросам и поливать передёргом некомильфо. Я такое не ем.

Отредактировано (2018-10-03 05:05:21)

#10818 2018-10-03 05:16:15

Анон

Анон пишет:

Нет, того, который предлагал отправить Питера подальше от махача проверять пустой склад я отделяю.

Не отделяешь. Мудрый манипулятор - его глюк. Те, кто с ним спорил, говорили, что в целом Тони хорошо, нормально построил взаимодействие с Паучком, хоть и не идеально в каких-то моментах. Сравни свою лексику с этой формулировкой.

Какая разница, какую лексику использовать, если и у него и у вас в итоге - манипуляция и мудрый план?

Анон пишет:

Но у вас выходит, что когда Тони Питер чувствовал, что на него наплевать и момент  отбиранием костюма - это тоже хитрый педагогический план, и по факту - манипуляция. Всё строго по лаверским постам.

:really: Начинаю понимать, откуда этот эпичный срач с тонихейтерами-стиволаверами, из-за которого на шит не ходят без противогаза. Такой уровень передёрга и стремления расколоть ненавистью весь фэндом вплоть до треда на постороннем форуме встречается не очень часто. Че-то как-то неохота больше спорить. Стиванутую поциентку забавно попинывать, она бесноватая, а ты нет. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что смешивать посты разных анонов по разным вопросам и поливать передёргом некомильфо. Я такое не ем.

А я хренею с ваших постов. На кой чёрт выбеливать одних персонажей и очернять других? У всех есть недостатки. Взаимодействие с Паучком Тони построил плохо. Делает это его плохим человеком или персонажем? Нет, не делает. Как и создание Альтрона. Все совершают ошибки. Кэп совершил ошибку с Лагосе. Делает это его ужасным фашистом? Нет. Но тут поймали сказанные кем-то фразы и о Стиве теперь нельзя нормально поговорить - сразу начинают визжать про этанол. В этом визге о этаноле и постоянных пронзаниях во всех, кто не совпадает с вами мнениями пациентов, ты передёрга не видишь?
Задолбали, ей-богу, а своими двойными стандартами особенно.

#10819 2018-10-03 05:34:34

Анон

Анон пишет:

Взаимодействие с Паучком Тони построил плохо.

Ты видишь так, другие аноны — иначе. Я лично не вижу плохого взаимодействия, а виду нормальные уважительные отношения, не без некоторых косяков с обеих сторон, но здесь уж, извините, всё жизненно и отчасти в рамках супергеройского кино.

Потому что если в фильме будут показывать, как Тони проводит подробные воспитательные и разъяснительные беседы, а Питер вдумчиво слушает и слушается, Тони решает все проблемы Питера и держит его в стороне от любого движняка (а Питер там покорно сидит, потому что ему же объяснили и он всё понял), никто ни от кого ничего не скрывает, не делает опрометчивых поступков и вообще ведёт себя как образцовый человек из воспитательно-морального рассказа, то фильм был бы исключительно скучным.
Если собрать предложения из этого треда по улучшению их отношений, то в Германию Питер не едет, со Стервятником не разбирается, тренируется с Вижном и социализирует его, общается с каким-то куратором, за каждым его шагом следит маячок. А где приключения и конфликты для роста Питера как героя?)

Я вижу нормальные отношения, получше показанные, чем многие другие линии в МСЮ, результат налицо — это и в сольнике Паука видно, и в ВБ. Никакого выбеливания и очернения, это к чему вообще?

Отредактировано (2018-10-03 05:52:26)

#10820 2018-10-03 05:40:51

Анон

Анон пишет:

я, как тонидрочер, немного охуеваю с этого "нагнул бы всех, вижн, поди туда и сделай то". потому что не вижу в каноне такого нагибаторства, откуда оно вообще вылезло

Ещё один анон-тонилюбитель тоже удивляется, потому что в фильмах такое углядеть — это ещё постараться надо. С чего бы он к Вижну относился как к своей собственности или вещи, если он даже о Джарвисе так не думал?
Не, в фиках можно и читнуть какого-нибудь дарк!Тони, но в каноне-то он не такой.

#10821 2018-10-03 07:23:48

Анон

Анон пишет:

Но тут поймали сказанные кем-то фразы и о Стиве теперь нельзя нормально поговорить - сразу начинают визжать про этанол.

Да ладно, анон. По большей части нормально говорили, относительно спокойно, я в защиту Стива временами выступал, хоть и тимЖЧ.
Ну визжат, ну так а что ты сделаешь? Проматывай такие комментарии. Я как вижу, например, Тоняшу/Тонечку/Тоничку, сразу пропускаю, советую тебе с этанолом делать так же.
Иногда даже аноны-любители одного и того же персонажа не совпадают во взглядах на его характер и поступки, чего уж.

Можно до посинения спорить о трактовке каких-то моментов, чем и занимаемся, но в фильмах есть совершенно однозначные сцены, эпизоды, в которых что-то проговаривается словами через рот, поэтому когда в качестве аргументов приводят свои фантазии на тему и на их основании предъявляют претензии персонажам, это очень странно. И вызывает вопросы, смотрел ли человек фильм.
Да, я всё не отойду от спандексного костюма, например. Или Тони, который в последний момент спохватился и позвонил Питеру. И который говорил, что разочаровался в нём.

#10822 2018-10-03 07:32:35

Анон

Анон пишет:

Питеру 15 лет. Он цены своей жизни толком еще не знает. "Я рискнул, ура, я молодец".
Если бы мне сказали, что ради меня подросток вступил в смертельную схватку со взрослыми - я бы поседела нах.

Как это противоречит тому, что у них с Тони отличные отношения?

И в смертельную схватку он вступил не ради Тони, с чего бы? Он в итоге за Стервятником кинулся не для того, чтобы Старка впечатлить (сначала, пожалуй, был и такой мотив в том числе — доказать, что уже готов стать Мстителем).

Может, Тони и поседел, нам его реакцию не показали. Не думаю, что он сказал "Питер чуть не убился? Ай, да и ладно". Но судя по тому, как он проработал новый костюм Питера к моменту ВБ, его безопасностью он очень даже озабочен.

#10823 2018-10-03 08:17:00

Анон

Да ладно, анон. По большей части нормально говорили, относительно спокойно, я в защиту Стива временами выступал, хоть и тимЖЧ.
Ну визжат, ну так а что ты сделаешь? Проматывай такие комментарии. Я как вижу, например, Тоняшу/Тонечку/Тоничку, сразу пропускаю, советую тебе с этанолом делать так же.
Иногда даже аноны-любители одного и того же персонажа не совпадают во взглядах на его характер и поступки, чего уж.

Можно до посинения спорить о трактовке каких-то моментов, чем и занимаемся, но в фильмах есть совершенно однозначные сцены, эпизоды, в которых что-то проговаривается словами через рот, поэтому когда в качестве аргументов приводят свои фантазии на тему и на их основании предъявляют претензии персонажам, это очень странно. И вызывает вопросы, смотрел ли человек фильм.
Да, я всё не отойду от спандексного костюма, например. Или Тони, который в последний момент спохватился и позвонил Питеру. И который говорил, что разочаровался в нём.

И Тоняшу и этанола проматываю, но, честно говоря, задолбался проматывать последние полсотни страниц=( Задолбало.
Да, интересно чем порой люди смотрят. Спандексный костюм, огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.

Отредактировано (2018-10-03 08:25:13)

#10824 2018-10-03 11:32:17

Анон

Анон пишет:

огурессор-защитник Беннер — от него отойти не могу уже я.

Это вообще лучшее во всём этом сраче =D
Я могу понять людей с этанолом. Могу - с Тоничкой. Но вот сторонник халкотерапии так и остался недоступен моему пониманию =D

#10825 2018-10-03 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Лаверы, втирающие вот это вот, вы уверены, что любите канонного Тони?

No fucking way.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума