Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так может и кэпу Лагос списать
А его что, кто-то судил за Лагос? Ему и слова никто дурного в лицо не сказал, даже вакандцы, которые представляли Аккорды.
Чуваки, вы забыли слово "договор"? Аккорды, емое.
На Питера они ничуть не похожи.
А я считаю, что похожи. Дочь так вообще по стенам лазает.
Чуваки, вы забыли слово "договор"?
Какая разница
звучит лучше Аккорды.
У Гидры был какой-то план на случай, если розовый хуй прилетит геноцидить половину человечества?
Конечно. Прилетает такой Танос, а тут хоба, уже половины человечества нет. Облом-с.
Я и сам біл подростком, и дети у меня были подростками. Так что у меня достаточно опыта, чтобы сказать: чтобы подросток не порол хуйню, лучше ему все детально объяснить.
Что именно объяснить?
Анон пишет:Чтобы убить, надо забыть его подвиг в Нью Йорке.
Нет, не надо. За подвиг спасибо, а за Альтрона - убить. Она сына не на помойке нашла.
Ну да, свинская неблагодарность и дебилизм, слабоумие и отвага. "Я чуть не убил не того" (с) Т'Чалла - не, не слышали. Чтобы месть была кому надо местью, необходимо сначала разобраться в случившемся, дать слово участникам. Старка самого выслушать, он заслужил, чтобы его выслушали, к тому же он знает чуть ли не больше всех. Но слабоумие, конечно, мешает создать внятный план действий.
Кстати, почему жительницу Бостона должно сильно парить спасение Нью-Йорка?
Потому что жители этих городов и в самом деле одна нация, а не искусственно сляпанное на коленке уёбищное и вредное нечто
Что именно объяснить?
Что именно и почему ты от него хочешь.
Анон пишет:Чуваки, вы забыли слово "договор"?
Какая разница
звучит лучше Аккорды.
Кому лучше? Мне нет. Я при аккордах вспоминаю пластиковую карту, Аккорд. А не заковианский договор.
Ну да, свинская неблагодарность и дебилизм, слабоумие и отвага.
Давай угадаю: детей у тебя нет. Только коты.
За подвиг спасибо, а за Альтрона - убить.
Я, кстати, не считаю, что предыдущие заслуги должны как-то влиять на её восприятие (хотя и могут, чисто теоретически), но ты ж ещё учти, что далеко не каждый человек способен на убийство.
У Гидры был какой-то план на случай, если розовый хуй прилетит геноцидить половину человечества?
Конечно. Прилетает такой Танос, а тут хоба, уже половины человечества нет. Облом-с.
Нет, с ним это не сработает, он не засчитывает упреждающую инициативу на местах. Плана, как его отвадить, у Гидры часом не было?
Анон пишет:Что именно объяснить?
Что именно и почему ты от него хочешь.
Оставить в покое страшного летающего чувака с инопланетным оружием, помогать людям как дружелюбный сосед-Паук; потому что им займутся другие люди, а сам Питер к большему пока не готов.
Анон пишет:За подвиг спасибо, а за Альтрона - убить.
Я, кстати, не считаю, что предыдущие заслуги должны как-то влиять на её восприятие (хотя и могут, чисто теоретически), но ты ж ещё учти, что далеко не каждый человек способен на убийство.
Хорошо, прострелить коленную чашечку. Чтоб болело, сука, всю жизнь.
Анон пишет:Ну да, свинская неблагодарность и дебилизм, слабоумие и отвага.
Давай угадаю: детей у тебя нет. Только коты.
Пока это было так, жилось мне спокойнее Хотя я и за котов бы пристрелил, это не вопрос. Но - настоящего виновного, а не кого попало. Не у всех горе автоматически отключает голову.
Хорошо, прострелить коленную чашечку. Чтоб болело, сука, всю жизнь.
И на это не каждый способен, особенно если не сразу и в состоянии аффекта, а потом, осознанно.
Она его приложила морально, а не физически. Ну вот решила так. Чисто технически у неё была возможность его убить — но не убила.
Оставить в покое страшного летающего чувака с инопланетным оружием, помогать людям как дружелюбный сосед-Паук; потому что им займутся другие люди, а сам Питер к большему пока не готов.
Садись, двойка. С плюсом за старательность: ты проебался, Питер побежал ровно туда, куда ты его уговаривал не идти.
НЕТ!
Вот сразу нет, у тебя четко та лексика, которую подросток расшифрует как "сделай наоборот".
Питер, большое спасибо за наводку на чувака-стервятника, котрый торговал инопланетным оружием. Благодаря тебе ФБР его вычислило. Завтра будет операция по захвату. Огромная просьба: завтра будь в... (локация как моно дальше от места событий) и обследуй (безобидный объект). Они могут использовать это как запасной склад. Если они там появятся - выноси их всех с моим благословением.
Она его приложила морально, а не физически. Ну вот решила так. Чисто технически у неё была возможность его убить — но не убила.
Я ж говорю - святая.
Садись, двойка. С плюсом за старательность: ты проебался, Питер побежал ровно туда, куда ты его уговаривал не идти.
НЕТ!
Вот сразу нет, у тебя четко та лексика, которую подросток расшифрует как "сделай наоборот".
Что "нет" и за что двойка, я учила! я фильм пересказываю, а не сама ответ придумываю
Анон пишет:Она его приложила морально, а не физически. Ну вот решила так. Чисто технически у неё была возможность его убить — но не убила.
Я ж говорю - святая.
Таких святых 99%. Если бы каждый родитель погибшего ребёнка кидался убивать-калечить всех, кто рядом стоял, цивилизация бы не продвинулась дальше пещер.
Ещё круче - в числе этой половины человечества помер Стрэндж, так что привет, Дормамму
Анон пишет:У Гидры был какой-то план на случай, если розовый хуй прилетит геноцидить половину человечества?
Ещё круче - в числе этой половины человечества помер Стрэндж, так что привет, Дормамму
...и тут Дормамму с Таносом начинают драться за Землю...
Что "нет" и за что двойка, я учила! я фильм пересказываю, а не сама ответ придумываю
Ну вот в фильме Тони старательно ходит по граблям своего отца.
...и тут Дормамму с Таносом начинают драться за Землю...
А чего им драться - Дормамму просто останавливает время, и Танос в пролете.