Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#1051 2016-04-08 11:17:46

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

да? я спокойно её дневник читаю

Блин, может, у меня под дату?..
Если она вдруг не удалила, можешь сам найти. Второй трейлер-тизер, где Баки еще стреляет в Тони, емнип.

Там же можешь наткнуться на описание сцены, где Тони бьет Стива так, что Стив отлетает. Реакция - восторг. "Как они трахают друг друга глазами".

#1052 2016-04-08 11:19:45

Анон

Кстати, tv spot же сегодня.
Может, кто еды принесет.

#1053 2016-04-08 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Второй трейлер-тизер, где Баки еще стреляет в Тони, емнип.

это я видел. но как-то хуй с ним.

#1054 2016-04-08 11:21:09

Анон

Ну вот я могу понять, когда я фанат Тони/Стив, читаю такой вот абьюзный фичок и сначала думаю "ну ладно, черт, бомбит, но это мои проблемы". А потом иду и читаю, что всякие куры, включая автора, имели виду не абьюз, а что это настоящая любовь. И вот тут меня бомбит уже во всю силу. Тоже ебанизм своего рода, но окей, еще можно понять. Но какое мне дело до соседнего пейринга вообще? аж до такой степени чтобы не просто его хейтить, а еще и гадости делать людям, которым он нравится...

#1055 2016-04-08 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, tv spot же сегодня.
Может, кто еды принесет.

опять? эти споты меня уже подбешивают  ;D
в любом случае пока идут битвы за мудак Крис или не мудак, вряд ли со спотов кого бомбанет.

#1056 2016-04-08 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Но какое мне дело до соседнего пейринга вообще? аж до такой степени чтобы не просто его хейтить, а еще и гадости делать людям, которым он нравится...

А всех этот вопрос интересует.
Официально, говорю же, это не хейт. Более того, "прокачайте чувство юмора" стало еще одним бункеро-мемом. То есть они мечутся от "альтернативного взгляда" к "милому стебу".

#1057 2016-04-08 11:23:37

Анон

Анон пишет:

трейлер-тизер, где Баки еще стреляет в Тони

У меня в этот момент встал.
Хотя я вообще не фанат Баки/Тони.
А такие ,кстати ,вообще есть в природе?

#1058 2016-04-08 11:24:17

Анон

Анон пишет:

в любом случае пока идут битвы за мудак Крис или не мудак, вряд ли со спотов кого бомбанет.

Бомбанет.
Там есть Тони, Баки и Стив, анон. Это уже повод.

#1059 2016-04-08 11:24:57

Анон

Я тебе могу примерно рассказать, с чего пошло.
Началось с "Баки в трейлере жирный". Перешло на "Нахуя Стэн так разожрался". Спустя время жирный Баки/Стэн стали мемом, и пошла ответка. На сообщения в духе "какой же Стэн жирный урод" стали отвечать "ну, дрочите на старого Дауни". Доебки до Стэна - любимый мем анонимки. Вот даже сейчас, в сраче про Криса, ебанашки прискакивают вбросить в духе "нравится Стэн больше, чем Эванс? У этой девиации должно быть название".
Иногда перегибают пиздец, как вот в том сраче с тюрьмой. То есть щаз уже вбрасывают рандомно и по очереди.
Любимая тема - прийти на анонимку, встать в позу и сказать "здесь нет никакого хейта Стэна". На это уже ведутся реже, раньше частенько начинался пиздец.

Анон на диете и страстно жаждет быть таким же жирным как Стэн в Гражданке. Вообще раз продюсеров устраивает телосложение Стэна, они ж могли его на диету посадить, что за тупые доебки-то?
Реально, ну это как доебываться до бороды Эванса иди там задницы Скарлетт, носа Дауни или веснушек Пэлтроу. Какой-то новый уровень дна.

#1060 2016-04-08 11:25:20

Анон

Анон пишет:

На сообщения в духе "какой же Стэн жирный урод" стали отвечать "ну, дрочите на старого Дауни".

что очень зря, стэнохейтеры не обязательно тониёбки. стоит вспомнить крылья, джоеву или вот теперь казем.
имхо это было глупо и обострило все ещё больше.
хотя стэнохейтеры меня тоже не иллюзорно заебали выпрыгиванием где попало.

#1061 2016-04-08 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Есть)
Но и они людям жмут.

Летняя команда РДЖ выложила баннер, на котором были Тони и Баки. В комментах сразу же нарисовались люди, которые сказали, что даже не откроют выкладки - заранее разочарованы.

#1062 2016-04-08 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще не фанат Баки/Тони.

есть конечно, целое сообщество есть, ещё и в команде Дауни на летней явно будут.

#1063 2016-04-08 11:26:56

Анон

Анон пишет:

Так понятно. Но там шел детский сад - обидно, надо обидеть. Энивей, официальных хейтеров Дауни от ника нет. Разве что Лилит не любит Тони.

#1064 2016-04-08 11:26:58

Анон

Анон пишет:

Официально, говорю же, это не хейт.

Ну это как раз понятно )))
Курочки типа Дока никогда честно не скажут что это хейт и занимаются они гадостями, они будут до последнего отпираться, что они хорошие девочки, просто у другой стороны плохо с чувством юмора. Это такая милая-милая манера делать гадости и выставлять виноватыми тех, кому гадости делаешь.

#1065 2016-04-08 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Летняя команда РДЖ выложила баннер, на котором были Тони и Баки. В комментах сразу же нарисовались люди, которые сказали, что даже не откроют выкладки - заранее разочарованы.

поясню что разочарованы они были что на баннере в пару прекрасному Тони поставили этого ужасного Баки.

#1066 2016-04-08 11:28:36

Анон

Ну вот я могу понять, когда я фанат Тони/Стив, читаю такой вот абьюзный фичок и сначала думаю "ну ладно, черт, бомбит, но это мои проблемы". А потом иду и читаю, что всякие куры, включая автора, имели виду не абьюз, а что это настоящая любовь. И вот тут меня бомбит уже во всю силу. Тоже ебанизм своего рода, но окей, еще можно понять.

THIS!
Меня вот гораздо больше выбешивают сошипперы иногда, потому что, аааа, вы пишете картинки не из моей головы. При этом я не пойду рассказывать про свои картинки, тихо посижу в тазике со льдом. А что там у других пэйрингов я не знаю, я их не читаю, картинок в голове у меня нет и мне срать.

Отредактировано (2016-04-08 11:30:14)

#1067 2016-04-08 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Энивей, официальных хейтеров Дауни от ника нет. Разве что Лилит не любит Тони.

она как раз дауни по-моему не любит, а не Тони. помнишь её пост про то что из-за того что Дауни захотел роль побольше, гражданку стали снимать?

#1068 2016-04-08 11:29:12

Анон

Анон пишет:

есть конечно, целое сообщество есть, ещё и в команде Дауни на летней явно будут.

надо будет почитать ))

#1069 2016-04-08 11:33:35

Анон

Анон пишет:

Курочки типа Дока никогда честно не скажут что это хейт и занимаются они гадостями, они будут до последнего отпираться, что они хорошие девочки, просто у другой стороны плохо с чувством юмора.

Причем не только они. Даже вчера тут был анон, который писал "вам хейт к бункеру глаза застилает, никакого хейта нет".
Но дураку же понятно, что люди вроде Дока шли в команду не от большой любви. Увидел кто-то хейт в выкладках или нет - дело немного другое, это вкусовщина как раз-таки.

А их позиция "не нравится не читайте" после того, как они же позвали старбакс "в гости", запихнув на них ссылку, вообще глупо выглядит.

#1070 2016-04-08 11:33:48

Анон

Анон пишет:

надо будет почитать ))

юзер который много пишет по батону http://ayvirin.diary.ru/
сообщество http://ironwinter.diary.ru/

#1071 2016-04-08 11:34:31

Анон

Анон пишет:

помнишь её пост про то что из-за того что Дауни захотел роль побольше, гражданку стали снимать?

О, точняк, забыла.

#1072 2016-04-08 11:35:04

Анон

Анон пишет:

юзер который много пишет по батону

за что(
айронвинтер же так красиво звучит

#1073 2016-04-08 11:36:06

Анон

Анон пишет:

за что(
айронвинтер же так красиво звучит

а мне нравится батон  =D

#1074 2016-04-08 11:37:01

Анон

Анон пишет:

юзер который много пишет по батону http://ayvirin.diary.ru/
сообщество http://ironwinter.diary.ru/

Спасибо, как-то оно мимо меня прошло.
А что посоветуешь почитать для разгона?

#1075 2016-04-08 11:58:25

Анон

Анон пишет:

что очень зря, стэнохейтеры не обязательно тониёбки. стоит вспомнить крылья, джоеву или вот теперь казем.

Крылья точно тони и дауниебка. Джоева тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума