Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.66%])

5.66%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.55%])

7.55%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 16 [30.19%])

30.19%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [15.09%])

15.09%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [26.42%])

26.42%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#10701 2018-10-02 12:23:38

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Это драматическое преувеличение.

Это твое предположение.

#10702 2018-10-02 12:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это драматическое преувеличение.

Это твое предположение.

Если бы мой сын погиб в разборках Мстителей, я бы тоже выбирала выражения посильнее, чтобы Тони достать до печенок. А если бы я знала об Альтроне, я бы не фотографию из сумочки достала.

Отредактировано (2018-10-02 12:26:46)

#10703 2018-10-02 12:28:08

Анон

His name was Charlie Spencer.
You murdered him.
In Sokovia.
Не "из-за вас, мстителей, он погиб", а "ты убил его".

Она разговаривает с Тони, поэтому и говорит, ты его убил. Ты как представитель Мстителей.

#10704 2018-10-02 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Если бы мой сын погиб в разборках Мстителей, я бы тоже выбирала выражения посильнее, чтобы Тони достать до печенок.

В каких разборках? Ты же исходишь из допущения, что про Альтрона никому не известно. С какой стати матери, потерявшей ребенка во время нападения каких-то стремных дронов, обвинять в этом лично Тони Старка?

#10705 2018-10-02 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Молодой и не очень опытный - это в текущей фиьменной ситуации, когда его держат в темноте и кормят навозом, как гриб.
А когда тебе объяснили, что ты можешь сорвать тщательно спланированную операцию, а ты поперся - это уже мудак.

Нет, это всё ещё молодой, не очень опытный и желающий причинять добро, что сразу мудак-то?

Старк-то хоть подробности операции знал? Или он передал дело ФБР и всё? Зачем рассказывать об этом Питеру, он же вообще никак не должен был знать об оружии на пароме. Не то чтобы он сказал "мистер Старк, там на пароме преступники!", а тот ему в ответ "отстань, Питер, не твоё дело".

#10706 2018-10-02 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Если бы мой сын погиб в разборках Мстителей, я бы тоже выбирала выражения посильнее, чтобы Тони достать до печенок. А если бы я знала об Альтроне, я бы не фотографию из сумочки достала.

Если она не знала, что Альтрон как-то связан с Тони, почему она к нему пришла и обвинила в том, что он убил её сына? После нападения читаури, например, вроде никто не приходил, а если не знать о происхождении Альтрона, ситуации со стороны одинаковые.

#10707 2018-10-02 12:43:08

Анон

Если она не знала, что Альтрон как-то связан с Тони, почему она к нему пришла и обвинила в том, что он убил её сына? После нападения читаури, например, вроде никто не приходил, а если не знать о происхождении Альтрона, ситуации со стороны одинаковые.

Потому что Тони из Мстителей проще всего достать. Пойди найди Беннера или Наташу. А Старк - вот. Мероприятие объявлено, его присутствие тоже известно.

#10708 2018-10-02 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Потому что Тони из Мстителей проще всего достать. Пойди найди Беннера или Наташу. А Старк - вот. Мероприятие объявлено, его присутствие тоже известно.

Брюса да, ну и Тора того же, а остальных? Сидят себе на базе — вперёд. То, что Старк был на публичном мероприятии, вообще не означает, что его проще всего достать (если в реале посмотреть на выступления всяких политиков или актёров — фигушки их за пределами сцены увидишь, не то что поговоришь). Да, в фильме у неё получилось.

Ну и выбор слов, ИМХО, однозначно говорит о том, что она знала об Альтроне, а не просто винила Мстителей в том, что её сын попал под раздачу.

Отредактировано (2018-10-02 12:50:19)

#10709 2018-10-02 13:00:03

Анон

Брюса да, ну и Тора того же, а остальных? Сидят себе на базе — вперёд. То, что Старк был на публичном мероприятии, вообще не означает, что его проще всего достать (если в реале посмотреть на выступления всяких политиков или актёров — фигушки их за пределами сцены увидишь, не то что поговоришь). Да, в фильме у неё получилось.

Ну и выбор слов, ИМХО, однозначно говорит о том, что она знала об Альтроне, а не просто винила Мстителей в том, что её сын попал под раздачу.

А на базу прямо всех пускают, что ли? Тётка прошла за кулисы, она же из госорганизации была. Про актеров, есть красные дорожки, есть конвенты, есть Q & A, особенно в Нью Йорке или Лос Анджелесе. Прямо сейчас начинается наградная движуха, фестивали и вот это все. Найти билет, находясь в этих городах, вполне можно.

#10710 2018-10-02 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Если она не знала, что Альтрон как-то связан с Тони, почему она к нему пришла и обвинила в том, что он убил её сына?

Да потому что сын погиб в Соковии, ну что тут непонятного.

Анон пишет:

После нападения читаури, например, вроде никто не приходил

Потому что все выидели, что читаури свалились с неба и похожи на ёб твою мать.
А роботы Альтрона выползли из-под земли и пожожи на Железный легион.
Потому что Новиград в конечном счете взорвал Старк (и Тор, но Тора пойди найди).

#10711 2018-10-02 14:42:41

Анон

Анон пишет:

В каких разборках? Ты же исходишь из допущения, что про Альтрона никому не известно. С какой стати матери, потерявшей ребенка во время нападения каких-то стремных дронов, обвинять в этом лично Тони Старка?

Тони там был. Засветился на весь мир.  Взорвал город.

#10712 2018-10-02 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Если бы хоть кто-то, кроме своих, знал правду об Альтроне, Тони был бы под судом, а не майстрачил голограммы для психотерапии.

#10713 2018-10-02 15:02:52

Анон

Анон пишет:

Да потому что сын погиб в Соковии, ну что тут непонятного.

Я считаю, что она пришла именно к Тони и сказала то, что сказала, потому что в курсе про Альтрона. Ты можешь считать иначе, я своё видение этой сцены не навязываю.
В фильме этот момент всё равно прямо не проговорили.

#10714 2018-10-02 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что она пришла именно к Тони и сказала то, что сказала, потому что в курсе про Альтрона.

Ну тогда она пиздец святой человек, потому что я бы нахер убила.

#10715 2018-10-02 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы убить, надо забыть его подвиг в Нью Йорке. Не всякий такая свинья на это способен. Я бы на месте этой женщины расспросила Старка, как всё было, выслушала бы его версию. Он спас город от ядерной бомбы, это даёт ему в моих глазах огромный кредит доверия.

#10716 2018-10-02 15:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, ему хоть весь план операции на пароме выложи — сам бы туда пошёл, какое слово с него не бери.

+1

Что-то вы Питера совсем мудаком считаете.

Я его считаю подростком с определённым характером. Ты явно никогда не имел дела с такими вьюношами со взором горящим. Они хорошие, но должны набраться опыта, а для них это значит понабивать себе шишек самостоятельно.

#10717 2018-10-02 15:14:13

Анон

Так может и кэпу Лагос списать, он вообще-то хэликэриеры разломал, готовые установить диктатуру по всему миру, расстрелять много людей и даже самого - о боже - Тони Старка  :lol:

Отредактировано (2018-10-02 15:14:34)

#10718 2018-10-02 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Так может и кэпу Лагос списать

А его что, кто-то судил за Лагос? Ему и слова никто дурного в лицо не сказал, даже вакандцы, которые представляли Аккорды.

Отредактировано (2018-10-02 15:16:11)

#10719 2018-10-02 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, может быть. Возможно, если бы она добралась до него сразу, то убила бы, а потом узнала подробности и немного успокоилась (потому что справедливости ради — Старк не создал робота-убийцу).

Анон пишет:

Так может и кэпу Лагос списать

А что ему за Лагос было? Как бы и списали, даже не заикнулись о какой-то ответственности за эту операцию.

Отредактировано (2018-10-02 15:20:19)

#10720 2018-10-02 15:21:51

Анон

Все таки потрясающе, как люди не учатся на чужих граблях. Прямо показано, что нехорошо утаивать важную информацию, она может выскочить в самый неудобный момет, и будет жопа. Причем, в случае Тони, он ещё был и в костюме ЖЧ, что позволило ему сильнее навалять Кэпу и Баки. Но все равно, "я бы сделал как Кэп". Ну блядь.

Тим Кэп люди специфические.

Кстати, одобряю, что пейринг кэпостарк утонул. Тони мне нравится, несмотря на, и я ему не желаю такого щастя, как Кэп. Пусть Баки живёт с этим щастем. Баки-то всё равно считает себя предметом, так что Кэп может ставить этот предмет рядом с собой в любую вычурную позу, которую считает морально эталонной. С живым человеком так не получится.

#10721 2018-10-02 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Я его считаю подростком с определённым характером. Ты явно никогда не имел дела с такими вьюношами со взором горящим.

Я и сам біл подростком, и дети у меня были подростками. Так что у меня достаточно опыта, чтобы сказать: чтобы подросток не порол хуйню, лучше ему все детально объяснить.

#10722 2018-10-02 15:25:37

Анон

Так может и кэпу Лагос списать, он вообще-то хэликэриеры разломал, готовые установить диктатуру по всему миру, расстрелять много людей и даже самого - о боже - Тони Старка  :lol:

Кстати, что там по допматериалам канона с инфой Гидры про Таноса? У Гидры был какой-то план на случай, если розовый хуй прилетит геноцидить половину человечества?

#10723 2018-10-02 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы убить, надо забыть его подвиг в Нью Йорке.

Нет, не надо. За подвиг спасибо, а за Альтрона - убить. Она сына не на помойке нашла.
Кстати, почему жительницу Бостона должно сильно парить спасение Нью-Йорка?

Отредактировано (2018-10-02 15:27:17)

#10724 2018-10-02 15:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я его считаю подростком с определённым характером. Ты явно никогда не имел дела с такими вьюношами со взором горящим.

Я и сам біл подростком, и дети у меня были подростками.

На Питера они ничуть не похожи.

#10725 2018-10-02 15:26:53

Анон

А его что, кто-то судил за Лагос?

А что ему за Лагос было

Ну так тонибрюсам тоже ничего не было, это не мешает говнам бурлить)
Но раз все такие спасители человечества в целом, то на мелкие проебы можно и глаза закрыть  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума