Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Подкинул бы тему с Гидрой Тони, тот бы, используя вычислительные мощности и свои возможности, мог бы найти куда больше инфы, чем сам Стив.
Да и Баки бы раньше нашел. Но тогда надо было бы развивать конфликт из-за Акта, а Руссо в такое не могут.
А до этого были подозрения, он знал только, что это сделала Гидра.
И об этом тоже не сказал
Я только не согласна, когда начинают доказывать, что это решение было правильным, так и надо поступать.
и вдогонку. кмк, гражданка ясно показала, что правильных решений не принял никто. и у всех были на то причины, и мотивы каждого понятны. но это с дивана хорошо размышлять, что «а вот так нужно было, и все были бы в шоколаде». памятуя, что герои не на диване были, и колбасило всех со страшной силой…
кароч, я зря вклинился, анончики, продолжайте
Хз, вообще лично мой жизненный опыт показывает, что во всех проколах надо признаваться сразу, даже если кажется, что пронесёт, потому что потом они практически гарантированно вернутся и укусят за задницу, да ещё и с добавкой, что раньше не сказали(
мой тоже, анон, мой тоже
тот самый тим-кэп анон
Отредактировано (2018-10-02 10:10:48)
Интересно, аноны которые топят за полную открытость, как относятся к тому, что ни власти, ни Росс, ни общественность не знают, что Альтрон не просто так с неба свалился?
Если бы мама Чарли Спенсера знала кому принадлежала идея создания Альтрона, думаю, она бы из сумочки не фотографию доставала. Да и не только она.
Разве не знают? Я почему-то был уверен, что это не тайна. Надо пересмотреть.
Там же вся команда в курсе, Хилл, Фьюри, доктор Чо, это такое шило в мешке.
Интересно, аноны которые топят за полную открытость, как относятся к тому, что ни власти, ни Росс, ни общественность не знают, что Альтрон не просто так с неба свалился?
Если бы мама Чарли Спенсера знала кому принадлежала идея создания Альтрона, думаю, она бы из сумочки не фотографию доставала. Да и не только она.
А кто из команды не знал, что это Тони?
кмк, земо своей цели достиг, поставив всех в патовую ситуацию, когда «и ты прав, и я прав, и ты не прав, и я не прав, и в итоге вот такой пиздец».
Земо просто дико, невероятно повезло
А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?
А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?
анон, ты же сам ответил на свой вопрос
Земо просто дико, невероятно повезло
Анон пишет:А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?
анон, ты же сам ответил на свой вопрос
Анон пишет:Земо просто дико, невероятно повезло
Ну так-то да
Просто там же предположение на допущении сидит и авосем погоняет.
Как можно было подумать, что Сэм скажет про бункер с Зимними только одному Старку, после уговоров, под большим секретом и с условием "ты пойдёшь один"? Пять предполагаемых суперсолдат без тормозов, в перспективе вообще шесть, потому что Баки-коды-Земо. Ну каааак?!
Разве не знают? Я почему-то был уверен, что это не тайна
Нет, нигде нет даже намека, что эта информация ушла дальше круга Мстителей.
Да и было бы это общеизвестным фактом, Росс бы в ГВ на пену изошел, раз он даже НЙ на Мстителей повесил.
А кто из команды не знал, что это Тони?
Я не про команду, а про тех, кто от диточки Тони с Брюсом пострадал, например.
Сэм, я смотрю, очень любит Тони. Помрёт да и фиг с ним.
Сэм, я смотрю, очень любит Тони. Помрёт да и фиг с ним.
Да он и Стива так же любит, судя по всему Ему как-то не особо жало, что Кэп туда вместе с Баки полетел (уж лучше б один, честное слово, хоть на одного потенциального противника меньше).
А это разные вещи, когда не знают гражданские, и когда не знают члены твоей же команды. Причем такие, что могут куда успешнее провести расследование и проверить факты.
Ну так они и про Ванду не знают, чего уж. И про Баки всему миру говорить необязательно.
А, и у меня при просмотре сцены с матерью погибшего парня сложилось впечатление (на истинность не претендую, смотрела давно), что она как раз знает об Альтроне, поэтому к Старку и пришла.
Отредактировано (2018-10-02 12:11:31)
Думал, что спрашивать будут гидровскими методами.
Анон пишет:Конечно, ему хоть весь план операции на пароме выложи — сам бы туда пошёл, какое слово с него не бери.
+1
Что-то вы Питера совсем мудаком считаете.
Анон пишет:А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?
Думал, что спрашивать будут гидровскими методами.
А как мог гарантировать, что вместо одного Тони не прилетит рота военных?) Там весь план держится на сценарном произволе соплях.
В этих условиях главное, что любимка Кэпа убил семью члена нашей команды, а Кэп, отморозок, знал и скрыл это ото всех.
Руссо твердо сказали, что Кэп знал ровно то, что ему Зола показал в бункере. А это пиздец какой туманный намек.
Кроме того, Зола враг и соврет - недорого возьмет. Почему Кэп должен был ему поверить?
Что-то никто из вас, пронзателей, по итогам ЗС не вычислил, что Старков убил именно Баки. А Кэп, значит, должен.
Отредактировано (2018-10-02 12:16:37)
А как мог гарантировать, что вместо одного Тони не прилетит рота военных?) Там весь план держится на сценарном произволе соплях.
С этим я не спорю.
Что-то вы Питера совсем мудаком считаете.
Почему мудаком-то? Наоборот, хорошим парнем, который стремится делать правильные дела и помогать людям, с обострённым чувством ответственности. Просто молодым и не очень опытным.
Анон пишет:Что-то вы Питера совсем мудаком считаете.
Почему мудаком-то? Наоборот, хорошим парнем, который стремится делать правильные дела и помогать людям, с обострённым чувством ответственности. Просто молодым и не очень опытным.
Молодой и не очень опытный - это в текущей фиьменной ситуации, когда его держат в темноте и кормят навозом, как гриб.
А когда тебе объяснили, что ты можешь сорвать тщательно спланированную операцию, а ты поперся - это уже мудак.
А, и у меня при просмотре сцены с матерью погибшего парня сложилось впечатление (на истинность не претендую, смотрела давно), что она как раз знает об Альтроне, поэтому к Старку и пришла.
His name was Charlie Spencer.
You murdered him.
In Sokovia.
Не "из-за вас, мстителей, он погиб", а "ты убил его".
Отредактировано (2018-10-02 12:20:09)
Что-то никто из вас, пронзателей, по итогам ЗС не вычислил, что Старков убил именно Баки. А Кэп, значит, должен.
Ой, анон, не скажи. Это предположили почти сразу (ну, за местных анонов не знаю, а в англофандоме было дело, и фики пост-ЗС такие были).
А, ну и на прямой вопрос про "ты знал?" Стив ответил "да"
Отредактировано (2018-10-02 12:21:30)
Ну, совсем Альтрона закопать под ковер было нельзя: уж больно его роботы похожи на ЖЛ Старка. Думаю, свалили все на то, что Гидра украла старковские разработки. Но мама пришла к Старку разбираться именно потому что ее сын погиб в Соковии во время битвы в Новиграде. Думаю, к Старку она пришла, потому что он устроил публичное мероприятие. Если бы она могла первым локализовать Кэпа - пришла бы к Кэпу.
Анон пишет:А, и у меня при просмотре сцены с матерью погибшего парня сложилось впечатление (на истинность не претендую, смотрела давно), что она как раз знает об Альтроне, поэтому к Старку и пришла.
You murdered him.
In Sokovia.
Это драматическое преувеличение.
You murdered him.
In Sokovia.
Спасибо за цитату, анон. Значит, правильно мне помнилось.