Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.66%])

5.66%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.55%])

7.55%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 16 [30.19%])

30.19%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [15.09%])

15.09%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [26.42%])

26.42%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#10676 2018-10-02 10:08:21

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Подкинул бы тему с Гидрой Тони, тот бы, используя вычислительные мощности и свои возможности, мог бы найти куда больше инфы, чем сам Стив.

Да и Баки бы раньше нашел. Но тогда надо было бы развивать конфликт из-за Акта, а Руссо в такое не могут.

#10677 2018-10-02 10:08:36

Анон

Анон пишет:

А до этого были подозрения, он знал только, что это сделала Гидра.

И об этом тоже не сказал  :dontknow:

#10678 2018-10-02 10:08:42

Анон

Анон пишет:

Я только не согласна, когда начинают доказывать, что это решение было правильным, так и надо поступать.

и вдогонку. кмк, гражданка ясно показала, что правильных решений не принял никто. и у всех были на то причины, и мотивы каждого понятны. но это с дивана хорошо размышлять, что «а вот так нужно было, и все были бы в шоколаде». памятуя, что герои не на диване были, и колбасило всех со страшной силой…
кароч, я зря вклинился, анончики, продолжайте  =D

Анон пишет:

Хз, вообще лично мой жизненный опыт показывает, что во всех проколах надо признаваться сразу, даже если кажется, что пронесёт, потому что потом они практически гарантированно вернутся и укусят за задницу, да ещё и с добавкой, что раньше не сказали(

мой тоже, анон, мой тоже
тот самый тим-кэп анон

Отредактировано (2018-10-02 10:10:48)

#10679 2018-10-02 10:16:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны которые топят за полную открытость, как относятся к тому, что ни власти, ни Росс, ни общественность не знают, что Альтрон не просто так с неба свалился?
Если бы мама Чарли Спенсера знала кому принадлежала идея создания Альтрона, думаю, она бы из сумочки не фотографию доставала. Да и не только она.

Разве не знают? Я почему-то был уверен, что это не тайна. Надо пересмотреть.
Там же вся команда в курсе, Хилл, Фьюри, доктор Чо, это такое шило в мешке.

#10680 2018-10-02 10:22:18

Анон

Интересно, аноны которые топят за полную открытость, как относятся к тому, что ни власти, ни Росс, ни общественность не знают, что Альтрон не просто так с неба свалился?
Если бы мама Чарли Спенсера знала кому принадлежала идея создания Альтрона, думаю, она бы из сумочки не фотографию доставала. Да и не только она.

А кто из команды не знал, что это Тони?

#10681 2018-10-02 10:27:36

Анон

Анон пишет:

кмк, земо своей цели достиг, поставив всех в патовую ситуацию, когда «и ты прав, и я прав, и ты не прав, и я не прав, и в итоге вот такой пиздец».

Земо просто дико, невероятно повезло :lol:
А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?

#10682 2018-10-02 10:53:37

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, как он мог угадать, что Сэм таки расскажет Тони о базе в Сибири?

анон, ты же сам ответил на свой вопрос  :lol:

Анон пишет:

Земо просто дико, невероятно повезло

#10683 2018-10-02 11:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты же сам ответил на свой вопрос  :lol:

Анон пишет:

Земо просто дико, невероятно повезло

Ну так-то да  :lol:
Просто там же предположение на допущении сидит и авосем погоняет.
Как можно было подумать, что Сэм скажет про бункер с Зимними только одному Старку, после уговоров, под большим секретом и с условием "ты пойдёшь один"? Пять предполагаемых суперсолдат без тормозов, в перспективе вообще шесть, потому что Баки-коды-Земо. Ну каааак?!  :lol:

#10684 2018-10-02 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Разве не знают? Я почему-то был уверен, что это не тайна

Нет, нигде нет даже намека, что эта информация ушла дальше круга Мстителей.
Да и было бы это общеизвестным фактом, Росс бы в ГВ на пену изошел, раз он даже НЙ на Мстителей повесил.

Анон пишет:

А кто из команды не знал, что это Тони?

Я не про команду, а про тех, кто от диточки Тони с Брюсом пострадал, например.

#10685 2018-10-02 11:16:15

Анон

Сэм, я смотрю, очень любит Тони. Помрёт да и фиг с ним.

#10686 2018-10-02 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Сэм, я смотрю, очень любит Тони. Помрёт да и фиг с ним.

Да он и Стива так же любит, судя по всему :lol: Ему как-то не особо жало, что Кэп туда вместе с Баки полетел (уж лучше б один, честное слово, хоть на одного потенциального противника меньше).

#10687 2018-10-02 11:58:02

Анон

А это разные вещи, когда не знают гражданские, и когда не знают члены твоей же команды. Причем такие, что могут куда успешнее провести расследование и проверить факты.

#10688 2018-10-02 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Ну так они и про Ванду не знают, чего уж. И про Баки всему миру говорить необязательно.

А, и у меня при просмотре сцены с матерью погибшего парня сложилось впечатление (на истинность не претендую, смотрела давно), что она как раз знает об Альтроне, поэтому к Старку и пришла.

Отредактировано (2018-10-02 12:11:31)

#10689 2018-10-02 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Думал, что спрашивать будут гидровскими методами.

#10690 2018-10-02 12:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, ему хоть весь план операции на пароме выложи — сам бы туда пошёл, какое слово с него не бери.

+1

Что-то вы Питера совсем мудаком считаете.

#10691 2018-10-02 12:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думал, что спрашивать будут гидровскими методами.

А как мог гарантировать, что вместо одного Тони не прилетит рота военных?) Там весь план держится на сценарном произволе соплях.

#10692 2018-10-02 12:15:40

Анон

Анон пишет:

В этих условиях главное, что любимка Кэпа убил семью члена нашей команды, а Кэп, отморозок, знал и скрыл это ото всех.

Руссо твердо сказали, что Кэп знал ровно то, что ему Зола показал в бункере. А это пиздец какой туманный намек.
Кроме того, Зола враг и соврет - недорого возьмет. Почему Кэп должен был ему поверить?
Что-то никто из вас, пронзателей, по итогам ЗС не вычислил, что Старков убил именно Баки. А Кэп, значит, должен.

Отредактировано (2018-10-02 12:16:37)

#10693 2018-10-02 12:17:07

Анон

Анон пишет:

А как мог гарантировать, что вместо одного Тони не прилетит рота военных?) Там весь план держится на сценарном произволе соплях.

С этим я не спорю.

#10694 2018-10-02 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Почему мудаком-то? Наоборот, хорошим парнем, который стремится делать правильные дела и помогать людям, с обострённым чувством ответственности. Просто молодым и не очень опытным.

#10695 2018-10-02 12:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мудаком-то? Наоборот, хорошим парнем, который стремится делать правильные дела и помогать людям, с обострённым чувством ответственности. Просто молодым и не очень опытным.

Молодой и не очень опытный - это в текущей фиьменной ситуации, когда его держат в темноте и кормят навозом, как гриб.
А когда тебе объяснили, что ты можешь сорвать тщательно спланированную операцию, а ты поперся - это уже мудак.

#10696 2018-10-02 12:19:12

Анон

Анон пишет:

А, и у меня при просмотре сцены с матерью погибшего парня сложилось впечатление (на истинность не претендую, смотрела давно), что она как раз знает об Альтроне, поэтому к Старку и пришла.

His name was Charlie Spencer.
You murdered him.
In Sokovia.
Не "из-за вас, мстителей, он погиб", а "ты убил его".

Отредактировано (2018-10-02 12:20:09)

#10697 2018-10-02 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Что-то никто из вас, пронзателей, по итогам ЗС не вычислил, что Старков убил именно Баки. А Кэп, значит, должен.

Ой, анон, не скажи. Это предположили почти сразу (ну, за местных анонов не знаю, а в англофандоме было дело, и фики пост-ЗС такие были).
А, ну и на прямой вопрос про "ты знал?" Стив ответил "да"  :dontknow:

Отредактировано (2018-10-02 12:21:30)

#10698 2018-10-02 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Ну, совсем Альтрона закопать под ковер было нельзя: уж больно его роботы похожи на ЖЛ Старка. Думаю, свалили все на то, что Гидра украла старковские разработки.  Но мама пришла к Старку разбираться именно потому что ее сын погиб в Соковии во время битвы в Новиграде. Думаю, к Старку она пришла, потому что он устроил публичное мероприятие. Если бы она могла первым локализовать Кэпа - пришла бы к Кэпу.

#10699 2018-10-02 12:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

You murdered him.
In Sokovia.

Это драматическое преувеличение.

#10700 2018-10-02 12:22:37

Анон

Анон пишет:

You murdered him.
In Sokovia.

Спасибо за цитату, анон. Значит, правильно мне помнилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума