Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров. Эти люди же что-то делают.
Так они Тони кто? Друзья? Боевые товарищи? Они наёмные работники, с чего бы Тони доверять им в перспективе жизнь и здоровье Питера? Питеру нормально будет?
Анон пишет:Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров. Эти люди же что-то делают.Так они Тони кто? Друзья? Боевые товарищи? Они наёмные работники, с чего бы Тони доверять им в перспективе жизнь и здоровье Питера? Питеру нормально будет?
В третий раз повторяю: хорошо, людям не доверяем, ЧТО МЕШАЛО ПОДКЛЮЧИТЬ КАРИН?
Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении.
Бля, анон скажи пожалуйста что ты в гражданкосраче не был на стороне считающих что власти\полиции нельзя доверять потому что Гидра. Тони как бы поручил пацана человеку которому доверяет а таких людей у него не так много. У Пеппер работа, у Роуди армия и инвалидность, Мстители сами знаете где, Вижн не от мира сего, остается Хэппи.
В третий раз повторяю: хорошо, людям не доверяем, ЧТО МЕШАЛО ПОДКЛЮЧИТЬ КАРИН?
Считал, что Питу она не нужна и ему не понравится следилка/считал, что ИИ пока не доработан/проверял Питера, что тот сможет там до нее докопаться/не успел включить был занят после гражданки/Карин была включена, но чисто как следилка без контакта с Питером.
Выбирай любой вариант. С учетом того, что Тони узнавал про критичные проблемы Питера (в том же озере), я склоняюсь к последнему.
Считал, что Питу она не нужна и ему не понравится следилка/считал, что ИИ пока не доработан/проверял Питера, что тот сможет там до нее докопаться
Да не проверял он его, он ему дал возможность самому её найти, самостоятельно открыть для себя все функции чудо-костюма и порадоваться собственным скиллам. Тони подарок пацану сделал, и Питер оценил.
Анон пишет:Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении.
Бля, анон скажи пожалуйста что ты в гражданкосраче не был на стороне считающих что власти\полиции нельзя доверять потому что Гидра.
Он не просто был на их стороне, он сам был этой стороной. Ты споришь с Чигиринской, анон.
Он не просто был на их стороне, он сам был этой стороной. Ты споришь с Чигиринской, анон.
Я по именам не знаю стороны, но лично у меня ощущение, что я говорю с человеком, который фильмы смотрел какие-то свои
Да-да, костюм Паучка по фигуре, например. Про отношение Тони к Питеру ещё хоть можно спорить, ну мало ли кто как видит/воспринимает, но тут же в фильме этот момент показан.
Я по именам не знаю стороны, но лично у меня ощущение, что я говорю с человеком, который фильмы смотрел какие-то свои
Просто почитай её тему, анон, в том числе на старом холиварном унофоруме. Там нет шапки, но много вкусных ссылок и цитат. Жопочтение и жопопросмотр 80 лвл, хейтерство как образ жизни. Ты ей ничего не докажешь.
Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ? Как бы вы реагировали на месте Наташи, например?
Да-да, костюм Паучка по фигуре, например.
Да даже если и по фигуре. В ЖЧ3 Тони из фото\видео (не помню точно чего именно) с места происшествия меньше чем за минуту создает точную интерактивную 3д модель со всякими мелкими детальками, а тут ему надо с пацана которого он через камеры костюма со всех сторон видел мерки снимать? И эти люди спорят о каноне.
В ЖЧ3 Тони из фото\видео (не помню точно чего именно) с места происшествия меньше чем за минуту создает точную интерактивную 3д модель со всякими мелкими детальками, а тут ему надо с пацана которого он через камеры костюма со всех сторон видел мерки снимать?
Кстати да, анон
Но костюм всё равно по фигуре сам стягивается за счёт каких-то технологических фишек.
Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ? Как бы вы реагировали на месте Наташи, например?
Может, во время планирования операции в Лагосе. Насчёт Наташи не знаю, кстати, но Сэм же кадровый военный, он мог заметить слабые места.
А реагировать как? Поговорить, конечно, обсудить варианты.
Или ты в глобальном смысле про Аккорды?
Может, во время планирования операции в Лагосе. Насчёт Наташи не знаю, кстати, но Сэм же кадровый военный, он мог заметить слабые места.
А реагировать как? Поговорить, конечно, обсудить варианты.
Берём этот момент. Ты поговорил, выразил сомнения в обоснованности решения не связываться с властями Нигерии. Стив ни в какую, он же этанол морали и ошибаться не может. Потом случается пиздец в Лагосе, и вам на стол бросают 100500 тонн бумаги Аккордов. Дальше как?
Сэм же кадровый военный
Есть такая теория, что Сэм гидрант. Если допустить, что да, то всё в порядке, он и не будет поправлять проёбы Кэпа, он в этом не заинтересован.
Потом случается пиздец в Лагосе, и вам на стол бросают 100500 тонн бумаги Аккордов. Дальше как?
Прочитать эти 100500 тонн (если надо, обратиться за консультацией каких-нибудь специалистов в области права, а то там, наверное, фиг с ходу разберёшься), узнать подробнее, как там с внесением поправок и продавливанием своих позиций, на основании этой инфы решить, подписывать или нет. А какие там ещё варианты?
Прочитать эти 100500 тонн
О. Ты сел читать и других призываешь к тому же, а в это время Стив говорит свое веское нет. И дальше по сюжету ГВ.
Я вот прикинул и понял, что в самом деле был бы на стороне Старка и Аккордов. Не то чтобы мне Аккорды нравились, но капитан долбоёб и его "проблемы с доверием" вызывают ещё меньше доверия почему-то. Даже без учёта того факта, что он покрывает убийцу родителей одного из нас. А если бы я ещё и об этом узнал...
Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ?
Начала б сомневаться когда он после Лагоса уселся на жопу ровно вместо того чтобы сделать хоть блять что-то, а окончательно решила что нам не по пути после того как он вместо того чтобы попытаться понять что от него хотят, и кто этого хочет, начал возмущаться в стиле hurr-durr muh freedom.
О. Ты сел читать и других призываешь к тому же, а в это время Стив говорит свое веское нет. И дальше по сюжету ГВ.
Ну а что тут можно сделать? Только за себя решить, может, других поуговаривать вчитаться/вдуматься.
Хотя Стива убедить было в общем-то даже реально, наверное, если по фильму смотреть. Ну, неудачно сложились обстояельства, но мысль о подписании он допускал.
Я вот прикинул и понял, что в самом деле был бы на стороне Старка и Аккордов.
А мне вот иногда интересно: что было бы, если бы Старк сам по себе спокойно подписал и самоустранился? Да, не в характере персонажа, но вдруг. Это не его инициатива, он эти Аккорды не составлял, он на той же позиции, что и любой другой супергерой — его ООН точно так же призывает к ответственности и переводу супергеройской деятельности в правовое международное поле. Подписал и всё, дальше сами уговаривайте остальных.
А мне вот иногда интересно: что было бы, если бы Старк сам по себе спокойно подписал и самоустранился?
Ровно до того момента, как обнаружилась бы связь Барнса со смертью его родителей.
Считал, что Питу она не нужна
зачем вставил тогда?
Выбирай любой вариант. С учетом того, что Тони узнавал про критичные проблемы Питера (в том же озере), я склоняюсь к последнему.
Питеру была нужна устойчивая обратная связь. Тогда бы не было такого прососа с паромом, например: Пятница сообщает Карин, что ФБР в деле, Карин сообщает Питеру.
Тони весьма незрелый взрослый и не видит середины между тотальным попустительством и тотальным контролем. У него, кстати, и с Вандой прокол на этом же.
Отредактировано (2018-10-01 22:37:07)
Берём этот момент. Ты поговорил, выразил сомнения в обоснованности решения не связываться с властями Нигерии. Стив ни в какую, он же этанол морали и ошибаться не может.
Анон-стивохейтер в этой "ролевке" отыгрывает предполагаемую реакцию Стива? Результат ролевки немного предсказуем)
Анон пишет:О. Ты сел читать и других призываешь к тому же, а в это время Стив говорит свое веское нет. И дальше по сюжету ГВ.
Ну а что тут можно сделать?
Только за себя решить, может, других поуговаривать вчитаться/вдуматься.
Как бы да. Ничего там особо сделать нельзя, кроме как быть Вангой и ещё до раскола рассадить всех по камерам. Этот сюжет крепче, чем кажется.
Заметим, что вопрос "прав Стив или нет" даже не стоит: "В какой момент вы понимаете, что Стив неправ? И перестали вы пить коньяк по утрам?"
Тогда бы не было такого прососа с паромом, например: Пятница сообщает Карин, что ФБР в деле, Карин сообщает Питеру.
Перед паромом Тони чётко сказал Питеру, чтобы он оставил Стервятника в покое, что им займутся другие люди. Надо было уточнить, что другие люди — это ФБР? Как можно было угадать, что Питер узнает про паром? Или надо было сначала сообщить Питеру про него, а потом сказать туда не ходить? Так бы он и послушал. Там не просос, там стечение обстоятельств.
Перед паромом Тони чётко сказал Питеру, чтобы он оставил Стервятника в покое, что им займутся другие люди. Надо было уточнить, что другие люди — это ФБР?
Да. Потому что получилось "ты меня должен слушать, патамушта". Нет, не надо было ничего угадывать, надо было взять с него слово, что он будет сидеть дома.