Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.66%])

5.66%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.55%])

7.55%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 16 [30.19%])

30.19%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [15.09%])

15.09%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [26.42%])

26.42%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 53

Гости не могут голосовать

#10601 2018-10-01 18:03:40

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров.  Эти люди же что-то делают.

Так они Тони кто? Друзья? Боевые товарищи? Они наёмные работники, с чего бы Тони доверять им в перспективе жизнь и здоровье Питера? Питеру нормально будет?

#10602 2018-10-01 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров.  Эти люди же что-то делают.

Так они Тони кто? Друзья? Боевые товарищи? Они наёмные работники, с чего бы Тони доверять им в перспективе жизнь и здоровье Питера? Питеру нормально будет?

В третий раз повторяю: хорошо, людям не доверяем, ЧТО МЕШАЛО ПОДКЛЮЧИТЬ КАРИН?

#10603 2018-10-01 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении. 

Бля, анон скажи пожалуйста что ты в гражданкосраче не был на стороне считающих что власти\полиции нельзя доверять потому что Гидра. Тони как бы поручил пацана человеку которому доверяет а таких людей у него не так много. У Пеппер работа, у Роуди армия и инвалидность, Мстители сами знаете где, Вижн не от мира сего, остается Хэппи.

#10604 2018-10-01 20:23:04

Анон

Анон пишет:

В третий раз повторяю: хорошо, людям не доверяем, ЧТО МЕШАЛО ПОДКЛЮЧИТЬ КАРИН?

Считал, что Питу она не нужна и ему не понравится следилка/считал, что ИИ пока не доработан/проверял Питера, что тот сможет там до нее докопаться/не успел включить был занят после гражданки/Карин была включена, но чисто как следилка без контакта с Питером.
Выбирай любой вариант. С учетом того, что Тони узнавал про критичные проблемы Питера (в том же озере), я склоняюсь к последнему.

#10605 2018-10-01 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Считал, что Питу она не нужна и ему не понравится следилка/считал, что ИИ пока не доработан/проверял Питера, что тот сможет там до нее докопаться

Да не проверял он его, он ему дал возможность самому её найти, самостоятельно открыть для себя все функции чудо-костюма и порадоваться собственным скиллам. Тони подарок пацану сделал, и Питер оценил.

#10606 2018-10-01 20:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении. 

Бля, анон скажи пожалуйста что ты в гражданкосраче не был на стороне считающих что власти\полиции нельзя доверять потому что Гидра.

Он не просто был на их стороне, он сам был этой стороной. Ты споришь с Чигиринской, анон.

#10607 2018-10-01 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Он не просто был на их стороне, он сам был этой стороной. Ты споришь с Чигиринской, анон.

Я по именам не знаю стороны, но лично у меня ощущение, что я говорю с человеком, который фильмы смотрел какие-то свои :dontknow:
Да-да, костюм Паучка по фигуре, например. Про отношение Тони к Питеру ещё хоть можно спорить, ну мало ли кто как видит/воспринимает, но тут же в фильме этот момент показан.

#10608 2018-10-01 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Я по именам не знаю стороны, но лично у меня ощущение, что я говорю с человеком, который фильмы смотрел какие-то свои

Просто почитай её тему, анон, в том числе на старом холиварном унофоруме. Там нет шапки, но много вкусных ссылок и цитат. Жопочтение и жопопросмотр 80 лвл, хейтерство как образ жизни. Ты ей ничего не докажешь.

#10609 2018-10-01 20:49:48

Анон

Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ? Как бы вы реагировали на месте Наташи, например?

#10610 2018-10-01 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, костюм Паучка по фигуре, например.

Да даже если и по фигуре. В ЖЧ3 Тони из фото\видео (не помню точно чего именно)  с места происшествия меньше чем за минуту создает точную интерактивную 3д модель со всякими мелкими детальками, а тут ему надо с пацана которого он через камеры костюма со всех сторон видел мерки снимать?  :facepalm: И эти люди спорят о каноне.

#10611 2018-10-01 20:59:12

Анон

Анон пишет:

В ЖЧ3 Тони из фото\видео (не помню точно чего именно)  с места происшествия меньше чем за минуту создает точную интерактивную 3д модель со всякими мелкими детальками, а тут ему надо с пацана которого он через камеры костюма со всех сторон видел мерки снимать?

Кстати да, анон :lol:
Но костюм всё равно по фигуре сам стягивается за счёт каких-то технологических фишек.  =D

#10612 2018-10-01 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ? Как бы вы реагировали на месте Наташи, например?

Может, во время планирования операции в Лагосе. Насчёт Наташи не знаю, кстати, но Сэм же кадровый военный, он мог заметить слабые места.
А реагировать как? Поговорить, конечно, обсудить варианты.

Или ты в глобальном смысле про Аккорды?

#10613 2018-10-01 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Может, во время планирования операции в Лагосе. Насчёт Наташи не знаю, кстати, но Сэм же кадровый военный, он мог заметить слабые места.
А реагировать как? Поговорить, конечно, обсудить варианты.

Берём этот момент. Ты поговорил, выразил сомнения в обоснованности решения не связываться с властями Нигерии. Стив ни в какую, он же этанол морали и ошибаться не может. Потом случается пиздец в Лагосе, и вам на стол бросают 100500 тонн бумаги Аккордов. Дальше как?

#10614 2018-10-01 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Сэм же кадровый военный

Есть такая теория, что Сэм гидрант. Если допустить, что да, то всё в порядке, он и не будет поправлять проёбы Кэпа, он в этом не заинтересован.

#10615 2018-10-01 21:19:27

Анон

Анон пишет:

Потом случается пиздец в Лагосе, и вам на стол бросают 100500 тонн бумаги Аккордов. Дальше как?

Прочитать эти 100500 тонн (если надо, обратиться за консультацией каких-нибудь специалистов в области права, а то там, наверное, фиг с ходу разберёшься), узнать подробнее, как там с внесением поправок и продавливанием своих позиций, на основании этой инфы решить, подписывать или нет. А какие там ещё варианты?

#10616 2018-10-01 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Прочитать эти 100500 тонн

О. Ты сел читать и других призываешь к тому же, а в это время Стив говорит свое веское нет. И дальше по сюжету ГВ.

Я вот прикинул и понял, что в самом деле был бы на стороне Старка и Аккордов. Не то чтобы мне Аккорды нравились, но капитан долбоёб и его "проблемы с доверием" вызывают ещё меньше доверия почему-то. Даже без учёта того факта, что он покрывает убийцу родителей одного из нас. А если бы я ещё и об этом узнал...  :facepalm:

#10617 2018-10-01 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, о гражданкосраче. Аноны критики Стива, если бы вы были в команде, в какой момент вы поняли бы, что он неправ?

Начала б сомневаться когда он после Лагоса уселся на жопу ровно вместо того чтобы сделать хоть блять что-то, а окончательно решила что нам не по пути после того как он вместо того чтобы попытаться понять что от него хотят, и кто этого хочет, начал возмущаться в стиле hurr-durr muh freedom.

#10618 2018-10-01 22:30:41

Анон

Анон пишет:

О. Ты сел читать и других призываешь к тому же, а в это время Стив говорит свое веское нет. И дальше по сюжету ГВ.

Ну а что тут можно сделать?  :dontknow: Только за себя решить, может, других поуговаривать вчитаться/вдуматься.
Хотя Стива убедить было в общем-то даже реально, наверное, если по фильму смотреть. Ну, неудачно сложились обстояельства, но мысль о подписании он допускал.

Анон пишет:

Я вот прикинул и понял, что в самом деле был бы на стороне Старка и Аккордов.

А мне вот иногда интересно: что было бы, если бы Старк сам по себе спокойно подписал и самоустранился? Да, не в характере персонажа, но вдруг. Это не его инициатива, он эти Аккорды не составлял, он на той же позиции, что и любой другой супергерой — его ООН точно так же призывает к ответственности и переводу супергеройской деятельности в правовое международное поле. Подписал и всё, дальше сами уговаривайте остальных.

#10619 2018-10-01 22:34:40

Анон

Анон пишет:

А мне вот иногда интересно: что было бы, если бы Старк сам по себе спокойно подписал и самоустранился?

Ровно до того момента, как обнаружилась бы связь Барнса со смертью его родителей.

#10620 2018-10-01 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Считал, что Питу она не нужна

зачем вставил тогда?

Анон пишет:

Выбирай любой вариант. С учетом того, что Тони узнавал про критичные проблемы Питера (в том же озере), я склоняюсь к последнему.

Питеру была нужна устойчивая обратная связь. Тогда бы не было такого прососа с паромом, например: Пятница сообщает Карин, что ФБР в деле, Карин сообщает Питеру.

Тони весьма незрелый взрослый и не видит середины между тотальным попустительством и тотальным контролем. У него, кстати, и с Вандой прокол на этом же.

Отредактировано (2018-10-01 22:37:07)

#10621 2018-10-01 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Берём этот момент. Ты поговорил, выразил сомнения в обоснованности решения не связываться с властями Нигерии. Стив ни в какую, он же этанол морали и ошибаться не может.

Анон-стивохейтер в этой "ролевке" отыгрывает предполагаемую реакцию Стива? Результат ролевки немного предсказуем)

#10622 2018-10-01 22:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что тут можно сделать?  :dontknow: Только за себя решить, может, других поуговаривать вчитаться/вдуматься.

Как бы да. Ничего там особо сделать нельзя, кроме как быть Вангой и ещё до раскола рассадить всех по камерам. Этот сюжет крепче, чем кажется.

#10623 2018-10-01 22:41:14

Анон

Заметим, что вопрос "прав Стив или нет" даже не стоит: "В какой момент вы понимаете, что Стив неправ? И перестали вы пить коньяк по утрам?"

#10624 2018-10-01 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Тогда бы не было такого прососа с паромом, например: Пятница сообщает Карин, что ФБР в деле, Карин сообщает Питеру.

Перед паромом Тони чётко сказал Питеру, чтобы он оставил Стервятника в покое, что им займутся другие люди. Надо было уточнить, что другие люди — это ФБР? Как можно было угадать, что Питер узнает про паром? Или надо было сначала сообщить Питеру про него, а потом сказать туда не ходить? Так бы он и послушал. Там не просос, там стечение обстоятельств.

#10625 2018-10-01 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Перед паромом Тони чётко сказал Питеру, чтобы он оставил Стервятника в покое, что им займутся другие люди. Надо было уточнить, что другие люди — это ФБР?

Да. Потому что получилось "ты меня должен слушать, патамушта". Нет, не надо было ничего угадывать, надо было взять с него слово, что  он будет сидеть дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума