Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.45%])

5.45%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.27%])

7.27%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 18 [32.73%])

32.73%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.45%])

25.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.55%])

14.55%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#10576 2018-09-30 21:49:59

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то Тони и свой костюм не за один день сделал

А костюм Питера - за ОДИН.

Не уверен. Он его давно приметил, вполне может быть, что костюм (проект хотя бы) подготовил загодя, а не в отрезок времени от разговора у Паркеров дома до драки в аэропорту.
Но точно не скажу, надо фильм пересматривать. Там на эту тему что-то говорили?

Отредактировано (2018-09-30 21:51:16)

#10577 2018-09-30 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Но точно не скажу, надо фильм пересматривать. Там на эту тему что-то говорили?

В ГВ Тонечка говорит, что Питеру нужен апгрейд, в ЧП Питер получает от Хэппи уже в лейпцигской гостинице чубадан с костюмом.

#10578 2018-10-01 10:31:36

Анон

Анон пишет:

В ГВ Тонечка говорит, что Питеру нужен апгрейд, в ЧП Питер получает от Хэппи уже в лейпцигской гостинице чубадан с костюмом.

Ага, спасибо.
Но я всё равно не уверена, что из этого можно сделать вывод, будто Тони сделал костюм за один день, работая в команде с другими людьми.

#10579 2018-10-01 16:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, спасибо.
Но я всё равно не уверена, что из этого можно сделать вывод, будто Тони сделал костюм за один день, работая в команде с другими людьми.

Слушай, Тонины костюмы еще в ЖЧ-2 прошли ту стадию, когда их можно было делать на коленке в одну персону. Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре. Значит, кто-то снял с Питера точную мерку и смоделировал, а потом раскроил костюм. Это можно было сделать только при участии Питера.

#10580 2018-10-01 16:20:15

Анон

Мерку можно снять и программой, по видео. Надо просто заснять Питера со всех сторон, для этого достаточно любой камеры на улице.

#10581 2018-10-01 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре.

Вообще-то я так поняла, что садится по фигуре он по типу вакуумного пакета. Так что не факт, что точные мерки вообще были нужны, а если и нужны - могло хватить видео Питера в старом костюме со всех ракурсов.
А вот зная паранойю Паркера и собственные проблемы с доверием Тони - личность паука от Тони точно бы никто левый не узнал.

#10582 2018-10-01 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре.

Маска Паучка на Неда налезла как нефиг делать)

А, ну и свои поддоспешники Тони сам делал.

Отредактировано (2018-10-01 16:43:44)

#10583 2018-10-01 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Слушай, Тонины костюмы еще в ЖЧ-2 прошли ту стадию, когда их можно было делать на коленке в одну персону. Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре. Значит, кто-то снял с Питера точную мерку и смоделировал, а потом раскроил костюм. Это можно было сделать только при участии Питера.

Анон, я не понимаю твоей уверенности. Хоть где-то было показано, что над костюмами Тони работает команда? ДЖАРВИС и ПЯТНИЦА, да, и боты. Роботизированный комплекс, который ремонтировал Железный Легион, скорее всего, под управлением ИИ. Теоретически возможно, что в создании проекта Вероника принимал участие Брюс.

И костюм там по фигуре садится за счёт технологий, а не удачной выкройки, он же тянется.

#10584 2018-10-01 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю твоей уверенности. Хоть где-то было показано, что над костюмами Тони работает команда?

Извини, мне трудно представить Тони за швейной машинкой.
Даже если у него есть полностью роботизированный комплекс, заточенный под монтаж железных человеков - вряд ли этот комплеккс способен сшить трико.

Анон пишет:

Теоретически возможно, что в создании проекта Вероника принимал участие Брюс.

Почему теоретически? Это прямо сказано: "Я помогал строить Веронику".

Анон пишет:

И костюм там по фигуре садится за счёт технологий, а не удачной выкройки, он же тянется.

Сразу видно, что ты не убивался для косплея со спандексом.

#10585 2018-10-01 17:06:49

Анон

Анон пишет:

А вот зная паранойю Паркера и собственные проблемы с доверием Тони - личность паука от Тони точно бы никто левый не узнал.

Команде швей-закройщиц не обязательно знать имя парня, с которого они снимают мерку.

#10586 2018-10-01 17:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команде швей-закройщиц не обязательно знать имя парня, с которого они снимают мерку.

С Питера никто мерку не снимал, иначе он бы не удивился, увидев костюм.
И там не швейная машинка была явно. Скорее уж ткацко-вязальный станок, вывязывающий нужную форму с одновременным вплетением туда микросхем и прочих парашютов. Если вообще не какой-то аналог отливки по форме.

#10587 2018-10-01 17:11:54

Анон

Анон пишет:

Ты смотрел ЧП?

#10588 2018-10-01 17:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смотрел ЧП?

Я много ЧП смотрел.

#10589 2018-10-01 17:15:57

Анон

Анон пишет:

Я много ЧП смотрел.

Какой из смотренных тобой ЧП относится к дискуссии?
Потому что в относящемся показана подгонка костюма.

#10590 2018-10-01 17:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я много ЧП смотрел.

Какой из смотренных тобой ЧП относится к дискуссии?
Потому что в относящемся показана подгонка костюма.

Анон, давай я тебя верну в колею. Ты доказываешь, что Тони совсем-совсем некого было поставить курировать Питера, кроме Хэппи, у которого и без этого пацана полно работы. Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении.  Если тебя смущает, как Питер отнесся бы к посвящению еще одного человека в его тайну личности, я тебе напомню, что у Тони был целый выводок искусственных интеллектов, в том числе Карин, которую он УЖЕ ВСТРОИЛ В КОСТЮМ.

Вот что блеать мешало Тони сразу включить для Питера Карин?

Отредактировано (2018-10-01 17:20:17)

#10591 2018-10-01 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Анон, давай я тебя верну в колею.

Анон, давай ты пойдешь выпьешь свои таблетки, а потом пойдешь чинить свой пронзатор, ебанаха. А потом пойдешь смотреть фильм не жопой, а глазами.
Костюм у нее из спандекса, блядь :facepalm:

#10592 2018-10-01 17:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смотрел ЧП?

Я много ЧП смотрел.

И где тут работа швеи и подгонка по фигуре? Какие швеи на хрен вообще?
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 7f338/orig

#10593 2018-10-01 17:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, чего не было, того не было.
А ты сольник Паука смотрел? Я тебе сейчас даже скажу, какой момент: примерно на пятнадцатой минуте, когда Питер в переулке костюм надевает. Он на нём висит так, что внутрь можно ещё парочку человек засунуть, а потом он нажимает кнопочку — и костюм резко стягивается по фигуре. Я никогда не имел дел с косплеем, но подозреваю, что спандекс так не умеет.

#10594 2018-10-01 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Извини, мне трудно представить Тони за швейной машинкой.
Даже если у него есть полностью роботизированный комплекс, заточенный под монтаж железных человеков - вряд ли этот комплеккс способен сшить трико.

В первом ЖЧ ему кто поддоспешник делал?
Анон, ты думаешь, что сшить тканевый костюм сложнее, чем построить броню? Если у Тони роботокомплекс в состоянии делать сложнейшие манипуляции с механизмами, ты думаешь, что он не может тканевый костюм зафигачить? Ну, это помимо того, что даже первый поддоспешник Тони не просто кусок тряпки по фигуре, а уж про костюм Питера и говорить нечего.

Анон пишет:

Почему теоретически? Это прямо сказано: "Я помогал строить Веронику".

А, запамятовал точную фразу, спасибо. Но в любом случае: между совместной работой с Брюсом, которого эта работа непосредственно касается, и привлечением левых людей к работе над костюмом Паука (который вообще-то свою личность изо всех сил скрывает) есть огромная разница, я об этом говорил. Ну и свои технологии Тони бережёт.

#10595 2018-10-01 17:46:55

Анон

Анон пишет:

В первом ЖЧ ему кто поддоспешник делал?

В первом ЖЧ у него ничего особенного, можно и в магазе такое купить.
Вот для второго ЖЧ нужно специальное белье, с помощью которого можно в костюме писять  =D

#10596 2018-10-01 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь, что сшить тканевый костюм сложнее, чем построить броню? Если у Тони роботокомплекс в состоянии делать сложнейшие манипуляции с механизмами, ты думаешь, что он не может тканевый костюм зафигачить?

Ну анон, это вопрос из серии "если у тебя автомобильный цех, тебе трудно пошив штанов наладить"? Ну совсем же разные процессы.
Хотя я подумал вот что: с тех пор как Тони стал финансировать Эвенжеров, у него возросла потребность в навороченных костюмах. Так что да, он мог замутить у себя швейный цех - чтоб и Кэпа обшивать, и наташу, и Клинта, и Бэннеру безразмерные штаны. Там могли, не задавая вопросов, и Пауккану трико пошить.

#10597 2018-10-01 17:51:02

Анон

Анон пишет:

и привлечением левых людей к работе над костюмом Паука (который вообще-то свою личность изо всех сил скрывает) есть огромная разница, я об этом говорил. Ну и свои технологии Тони бережёт.

Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров.  Эти люди же что-то делают.

#10598 2018-10-01 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Анон, давай ты пойдешь выпьешь свои таблетки, а потом пойдешь чинить свой пронзатор, ебанаха. А потом пойдешь смотреть фильм не жопой, а глазами.
Костюм у нее из спандекса, блядь

Некоторым людям смертельно хочется кого-то обидеть и унизить и не хочется говорить о кино.

#10599 2018-10-01 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон, давай я тебя верну в колею. Ты доказываешь, что Тони совсем-совсем некого было поставить курировать Питера, кроме Хэппи

Нет, сейчас ты доказываешь, что над костюмом Питера работала команда, в которой были швеи-закройщицы  :dontknow:

Анон пишет:

Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности

... Питера. Который бы ему за это "спасибо" не сказал, наверное, не? Тони поручил Питера своему другу, человеку, которому до этого, собственно, годами доверял свою жизнь. К кому ещё может быть такой высокий уровень доверия? ИМХО, даже с точки зрения Питера (если оставить в стороне его тайну личности) — ну круто же, что за ним присматривает Хэппи, который друг Тони, а не левый человек на зарплате.
А подпиской о неразглашении можно будет разве что слёзы утереть, если бы с Питером что-то случилось из-за раскрытия его секрета.
А, Тони ещё Пеппер мог попросить, мне кажется. Или Роуди.

Анон пишет:

Если тебя смущает, как Питер отнесся бы к посвящению еще одного человека в его тайну личности, я тебе напомню, что у Тони был целый выводок искусственных интеллектов, в том числе Карин, которую он УЖЕ ВСТРОИЛ В КОСТЮМ

Какая связь между левыми людьми и ИИ Тони?  :really:

#10600 2018-10-01 18:00:45

Анон

Анон пишет:

В первом ЖЧ у него ничего особенного, можно и в магазе такое купить.

Неа) Перед полётом в Гульмиру посмотри: там металлизированные подвижные вставки на коленях, какие-то (прорезиненные? пластиковые?) линии на штанинах и рукавах, носки (ну или как это назвать)) тоже необычной конфигурации и чем-то укреплены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума