Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так-то Тони и свой костюм не за один день сделал
А костюм Питера - за ОДИН.
Не уверен. Он его давно приметил, вполне может быть, что костюм (проект хотя бы) подготовил загодя, а не в отрезок времени от разговора у Паркеров дома до драки в аэропорту.
Но точно не скажу, надо фильм пересматривать. Там на эту тему что-то говорили?
Отредактировано (2018-09-30 21:51:16)
Но точно не скажу, надо фильм пересматривать. Там на эту тему что-то говорили?
В ГВ Тонечка говорит, что Питеру нужен апгрейд, в ЧП Питер получает от Хэппи уже в лейпцигской гостинице чубадан с костюмом.
В ГВ Тонечка говорит, что Питеру нужен апгрейд, в ЧП Питер получает от Хэппи уже в лейпцигской гостинице чубадан с костюмом.
Ага, спасибо.
Но я всё равно не уверена, что из этого можно сделать вывод, будто Тони сделал костюм за один день, работая в команде с другими людьми.
Анон пишет:В ГВ Тонечка говорит, что Питеру нужен апгрейд, в ЧП Питер получает от Хэппи уже в лейпцигской гостинице чубадан с костюмом.
Ага, спасибо.
Но я всё равно не уверена, что из этого можно сделать вывод, будто Тони сделал костюм за один день, работая в команде с другими людьми.
Слушай, Тонины костюмы еще в ЖЧ-2 прошли ту стадию, когда их можно было делать на коленке в одну персону. Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре. Значит, кто-то снял с Питера точную мерку и смоделировал, а потом раскроил костюм. Это можно было сделать только при участии Питера.
Мерку можно снять и программой, по видео. Надо просто заснять Питера со всех сторон, для этого достаточно любой камеры на улице.
Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре.
Вообще-то я так поняла, что садится по фигуре он по типу вакуумного пакета. Так что не факт, что точные мерки вообще были нужны, а если и нужны - могло хватить видео Питера в старом костюме со всех ракурсов.
А вот зная паранойю Паркера и собственные проблемы с доверием Тони - личность паука от Тони точно бы никто левый не узнал.
Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре.
Маска Паучка на Неда налезла как нефиг делать)
А, ну и свои поддоспешники Тони сам делал.
Отредактировано (2018-10-01 16:43:44)
Слушай, Тонины костюмы еще в ЖЧ-2 прошли ту стадию, когда их можно было делать на коленке в одну персону. Кроме того, Тони не швея-закройщик, а костюм Питера точно подогнан по фигуре. Значит, кто-то снял с Питера точную мерку и смоделировал, а потом раскроил костюм. Это можно было сделать только при участии Питера.
Анон, я не понимаю твоей уверенности. Хоть где-то было показано, что над костюмами Тони работает команда? ДЖАРВИС и ПЯТНИЦА, да, и боты. Роботизированный комплекс, который ремонтировал Железный Легион, скорее всего, под управлением ИИ. Теоретически возможно, что в создании проекта Вероника принимал участие Брюс.
И костюм там по фигуре садится за счёт технологий, а не удачной выкройки, он же тянется.
Анон, я не понимаю твоей уверенности. Хоть где-то было показано, что над костюмами Тони работает команда?
Извини, мне трудно представить Тони за швейной машинкой.
Даже если у него есть полностью роботизированный комплекс, заточенный под монтаж железных человеков - вряд ли этот комплеккс способен сшить трико.
Теоретически возможно, что в создании проекта Вероника принимал участие Брюс.
Почему теоретически? Это прямо сказано: "Я помогал строить Веронику".
И костюм там по фигуре садится за счёт технологий, а не удачной выкройки, он же тянется.
Сразу видно, что ты не убивался для косплея со спандексом.
А вот зная паранойю Паркера и собственные проблемы с доверием Тони - личность паука от Тони точно бы никто левый не узнал.
Команде швей-закройщиц не обязательно знать имя парня, с которого они снимают мерку.
Анон пишет:А вот зная паранойю Паркера и собственные проблемы с доверием Тони - личность паука от Тони точно бы никто левый не узнал.
Команде швей-закройщиц не обязательно знать имя парня, с которого они снимают мерку.
С Питера никто мерку не снимал, иначе он бы не удивился, увидев костюм.
И там не швейная машинка была явно. Скорее уж ткацко-вязальный станок, вывязывающий нужную форму с одновременным вплетением туда микросхем и прочих парашютов. Если вообще не какой-то аналог отливки по форме.
Ты смотрел ЧП?
Анон пишет:Сразу видно, что ты не убивался для косплея со спандексом.
Ты смотрел ЧП?
Я много ЧП смотрел.
Я много ЧП смотрел.
Какой из смотренных тобой ЧП относится к дискуссии?
Потому что в относящемся показана подгонка костюма.
Анон пишет:Я много ЧП смотрел.
Какой из смотренных тобой ЧП относится к дискуссии?
Потому что в относящемся показана подгонка костюма.
Анон, давай я тебя верну в колею. Ты доказываешь, что Тони совсем-совсем некого было поставить курировать Питера, кроме Хэппи, у которого и без этого пацана полно работы. Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности, и выделить Питеру ккуратора, который занимался бы только им. Под подписку о неразглашении. Если тебя смущает, как Питер отнесся бы к посвящению еще одного человека в его тайну личности, я тебе напомню, что у Тони был целый выводок искусственных интеллектов, в том числе Карин, которую он УЖЕ ВСТРОИЛ В КОСТЮМ.
Вот что блеать мешало Тони сразу включить для Питера Карин?
Отредактировано (2018-10-01 17:20:17)
Анон, давай я тебя верну в колею.
Анон, давай ты пойдешь выпьешь свои таблетки, а потом пойдешь чинить свой пронзатор, ебанаха. А потом пойдешь смотреть фильм не жопой, а глазами.
Костюм у нее из спандекса, блядь
Анон пишет:Анон пишет:Сразу видно, что ты не убивался для косплея со спандексом.
Ты смотрел ЧП?
Я много ЧП смотрел.
И где тут работа швеи и подгонка по фигуре? Какие швеи на хрен вообще?
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … 7f338/orig
Анон пишет:И костюм там по фигуре садится за счёт технологий, а не удачной выкройки, он же тянется.
Не, чего не было, того не было.
А ты сольник Паука смотрел? Я тебе сейчас даже скажу, какой момент: примерно на пятнадцатой минуте, когда Питер в переулке костюм надевает. Он на нём висит так, что внутрь можно ещё парочку человек засунуть, а потом он нажимает кнопочку — и костюм резко стягивается по фигуре. Я никогда не имел дел с косплеем, но подозреваю, что спандекс так не умеет.
Извини, мне трудно представить Тони за швейной машинкой.
Даже если у него есть полностью роботизированный комплекс, заточенный под монтаж железных человеков - вряд ли этот комплеккс способен сшить трико.
В первом ЖЧ ему кто поддоспешник делал?
Анон, ты думаешь, что сшить тканевый костюм сложнее, чем построить броню? Если у Тони роботокомплекс в состоянии делать сложнейшие манипуляции с механизмами, ты думаешь, что он не может тканевый костюм зафигачить? Ну, это помимо того, что даже первый поддоспешник Тони не просто кусок тряпки по фигуре, а уж про костюм Питера и говорить нечего.
Почему теоретически? Это прямо сказано: "Я помогал строить Веронику".
А, запамятовал точную фразу, спасибо. Но в любом случае: между совместной работой с Брюсом, которого эта работа непосредственно касается, и привлечением левых людей к работе над костюмом Паука (который вообще-то свою личность изо всех сил скрывает) есть огромная разница, я об этом говорил. Ну и свои технологии Тони бережёт.
В первом ЖЧ ему кто поддоспешник делал?
В первом ЖЧ у него ничего особенного, можно и в магазе такое купить.
Вот для второго ЖЧ нужно специальное белье, с помощью которого можно в костюме писять
Анон, ты думаешь, что сшить тканевый костюм сложнее, чем построить броню? Если у Тони роботокомплекс в состоянии делать сложнейшие манипуляции с механизмами, ты думаешь, что он не может тканевый костюм зафигачить?
Ну анон, это вопрос из серии "если у тебя автомобильный цех, тебе трудно пошив штанов наладить"? Ну совсем же разные процессы.
Хотя я подумал вот что: с тех пор как Тони стал финансировать Эвенжеров, у него возросла потребность в навороченных костюмах. Так что да, он мог замутить у себя швейный цех - чтоб и Кэпа обшивать, и наташу, и Клинта, и Бэннеру безразмерные штаны. Там могли, не задавая вопросов, и Пауккану трико пошить.
и привлечением левых людей к работе над костюмом Паука (который вообще-то свою личность изо всех сил скрывает) есть огромная разница, я об этом говорил. Ну и свои технологии Тони бережёт.
Да почему левых-то?
В ЭА он набрал целый штат для компаунда Эвенжеров. Эти люди же что-то делают.
Анон, давай ты пойдешь выпьешь свои таблетки, а потом пойдешь чинить свой пронзатор, ебанаха. А потом пойдешь смотреть фильм не жопой, а глазами.
Костюм у нее из спандекса, блядь
Некоторым людям смертельно хочется кого-то обидеть и унизить и не хочется говорить о кино.
Анон, давай я тебя верну в колею. Ты доказываешь, что Тони совсем-совсем некого было поставить курировать Питера, кроме Хэппи
Нет, сейчас ты доказываешь, что над костюмом Питера работала команда, в которой были швеи-закройщицы
Я тебе говорю, что Тони мог бы немножко меньше маньячить по контролю и тайне личности
... Питера. Который бы ему за это "спасибо" не сказал, наверное, не? Тони поручил Питера своему другу, человеку, которому до этого, собственно, годами доверял свою жизнь. К кому ещё может быть такой высокий уровень доверия? ИМХО, даже с точки зрения Питера (если оставить в стороне его тайну личности) — ну круто же, что за ним присматривает Хэппи, который друг Тони, а не левый человек на зарплате.
А подпиской о неразглашении можно будет разве что слёзы утереть, если бы с Питером что-то случилось из-за раскрытия его секрета.
А, Тони ещё Пеппер мог попросить, мне кажется. Или Роуди.
Если тебя смущает, как Питер отнесся бы к посвящению еще одного человека в его тайну личности, я тебе напомню, что у Тони был целый выводок искусственных интеллектов, в том числе Карин, которую он УЖЕ ВСТРОИЛ В КОСТЮМ
Какая связь между левыми людьми и ИИ Тони?
В первом ЖЧ у него ничего особенного, можно и в магазе такое купить.
Неа) Перед полётом в Гульмиру посмотри: там металлизированные подвижные вставки на коленях, какие-то (прорезиненные? пластиковые?) линии на штанинах и рукавах, носки (ну или как это назвать)) тоже необычной конфигурации и чем-то укреплены.