Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ну, как не помогло. Тор в конце Рагнарёка стал куда более ответственным, так что помогло, выходит
Ну так царь Асгарда он нынче, а ещё и Асгард тогось. Как тут безответственным оставаться.
Раньше он от перспективы власти активно бегал. Хотя и войны шли, и смерти близких случались.
Связал бы, но только в той ситуации, которую я описал.
Но как оно вообще тогда выглядит, по твоему? Кэп пришёл, начал доёбываться до Тони, Брюс случайно разозлился и халканулся, объяснил, что Тони обижать не стоит и Кэп бы всё понял? Ну очень верится.
Пиздюли часть жизненного опыта, и специфически та часть, которая являет собой сильнейший сигнал: ТЫ ПРОЕБАЛСЯ в общении с окружающими. Ты что-то сделал не так, надо найти ошибку и больше не повторять. Страх тут необязательный фактор, он даже может мешать сделать выводы.
Не перестаю задаваться вопросом, в каком зверинце ты вырос.
Наташей Старк не ладит
Не совсем. Она как раз в Штутгарде улыбается, когда ЖЧ прилетел (что-то вроде "опять Старк выделывается" тоже примешивается, но в целом она скорее забавляется), реакция на "гений-милиардер-плейбой-филантроп" прикольная, в конце ЖЧ2 у них нормальные отношения.
А с Роуди, Хэппи и Пеппер у Тони долгие истории, это немного другое, мне кажется, нет смысла сравнивать их взаимодействие и взаимодействие Тони с командой.
А со второстепенными — ну, Инсен, Харли, Питер, Мэй, парень-телевизионщик из ЖЧ3 (не помню имя), Майа Хансен — нормально он с ними общался.
Вопрос совпадения характеров, наверное, или сходного чувства юмора.
Но как оно вообще тогда выглядит, по твоему? Кэп пришёл, начал доёбываться до Тони, Брюс случайно разозлился и халканулся, объяснил, что Тони обижать не стоит и Кэп бы всё понял? Ну очень верится.
Да и вообще: Брюс бы по такому поводу поводу контроль не потерял, а Тони как бы взрослый мужик, который за себя может постоять, если что.
Так что какой-то это странный сценарий.
Анон пишет:Ну у него могло бы случайно так получиться))
Ну случайно у него получается только в чрезвычайных ситуациях. А от такого кэп не поумнеет, он со своим поведением не свяжет.
Связал бы, но только в той ситуации, которую я описал.
Не было бы той ситуации, которую ты описал, даже если бы Тони и Брюс уже сдружились
Брюс тебе не сияющий огурессор, он совсем спокойный и мягкий человек. Чёрт, я сама такая. Если друг выбрал агрессивную манеру общения и ему отвечают в том же духе - флаг другу в руки и барабан на шею. Если же ссоры начинаются непосредственно вблизи - сначала спокойно высказать свою позицию, потом попытаться мягко всех урезонить, на а если всё переходит границы - рявкнуть на всех, включая друга. Что, собственно в Мстителях и произошло.
Ну а Халк - это для чрезвычайного, выпускать Халка в такой ситуации - это как за отдавленную в автобусе ногу пырнуть ножом в печень. Беннер не идиот, чтоб такое допускать.
Да и вообще: Брюс бы по такому поводу поводу контроль не потерял, а Тони как бы взрослый мужик, который за себя может постоять, если что.
Вот вроде бы анон Стива ругает, а опустил почему-то Тони и Брюса, да
Анон пишет:Анон пишет:Ну, как не помогло. Тор в конце Рагнарёка стал куда более ответственным, так что помогло, выходит
Ну так царь Асгарда он нынче, а ещё и Асгард тогось. Как тут безответственным оставаться.
Раньше он от перспективы власти активно бегал. Хотя и войны шли, и смерти близких случались.
Так раньше половина Асгарда не погибала. Плюс - оба родителя, почти все друзья-соратники, да и очередной скелет из семейного шкафа оказался размером с пузатого чибиса. Тут поневоле поумнеешь.
Анон пишет:Да и вообще: Брюс бы по такому поводу поводу контроль не потерял, а Тони как бы взрослый мужик, который за себя может постоять, если что.
Вот вроде бы анон Стива ругает, а опустил почему-то Тони и Брюса, да
И я как анон, который любит Тони и Брюса, не могу не согласиться
Анон пишет:Наташей Старк не ладит
Не совсем. Она как раз в Штутгарде улыбается, когда ЖЧ прилетел (что-то вроде "опять Старк выделывается" тоже примешивается, но в целом она скорее забавляется), реакция на "гений-милиардер-плейбой-филантроп" прикольная, в конце ЖЧ2 у них нормальные отношения.
Да, Наташа в целом нормально относится к Старку, но характеристику в конце ЖЧ2 она ему написала знатную. И концовка Гражданки, опять же.
А с Роуди, Хэппи и Пеппер у Тони долгие истории, это немного другое, мне кажется, нет смысла сравнивать их взаимодействие и взаимодействие Тони с командой.
Истории долгие, но общий вектор о многом говорит.
А со второстепенными — ну, Инсен, Харли, Питер, Мэй, парень-телевизионщик из ЖЧ3 (не помню имя), Майа Хансен — нормально он с ними общался.
Майа Хансен - та, которая была вторым лицом в Экстремис и до массовых убийств была не против происходящего?
А о Питере после сольника Паучка и говорить не стоит - в воспитании детей Тони хорош примерно так же как Говард.
Вопрос совпадения характеров, наверное, или сходного чувства юмора.
Как и у любого человека, в общем-то. Но Тони Старк не зря славится не только гениальным умом, но и сложным характером. Не как Хенк Пим, конечно, но тем не менее.
А о Питере после сольника Паучка и говорить не стоит - в воспитании детей Тони хорош примерно так же как Говард.
Почему?
Внезапно и не в струю хочу побубнить, что во_всем_виноват_Стрендж.
Во-первых, какого хуя магуйское сообщество прохлопало Ванду. Ее учить и учить пользоваться силами надо, а ни Древнейшая, ни Стивен не позаботились. Хотя не могли о ней не знать. Тут кто-то несколько страниц назад предлагал Ванде гражданство и образование как оптимальный вариант - так вот, нихуя. Ванде надо пиздюлей и мага-наставника.
Во-вторых, хочу сказать, что проблема с Виженом была высосана из пальца (как и почти все конфликты Руссо). Да похуй ващет, уничтожили бы этот Камень в Эдинбурге, на базе Мстителей или в Ваканде. Танос с помощью Камня Времени мог отмотать куда угодно и восстановить его. Уничтожать, сцуко, надо было именно Камень Времени, причем сразу, как Тони предложил. Но магуи встали в пафосную позу мы_тут_хранители, пук-пук. Нахуя его хранить, если он главная опасность?
Следите за руками: Камень Времени уничтожен, значит, Танос вообще никак не сможет собрать полную Перчатку, значит, все его мечты о щелчке похерились, значит, он и дальше будет прыгать с планеты на планету, юзать свою армию, Орден или Камень Силы, а не выпилит полгалактики в несколько секунд. И его реально остановить. Правда, это медленно, печально и нихуя не эффектно, лул.
во_всем_виноват_Стрендж
А вот это что-то новенькое
Во-первых, какого хуя магуйское сообщество прохлопало Ванду.
Очевидно потому, что в мсю ее силы не связаны с магией.
Правда, это медленно, печально и нихуя не эффектно, лул.
Это был обоснуй Руссо, что Танос даже с неполной перчаткой всех нагнет. И даже без перчатки.
Он бы не поверил, что камень уничтожен, как не поверил Тору. И геноцидил бы по миллиону людей зараз, требуя, чтоб отдали.
Анон пишет:во_всем_виноват_Стрендж
А вот это что-то новенькое
Нуачо, это же он рассудил, что такнада.
Если друг выбрал агрессивную манеру общения и ему отвечают в том же духе - флаг другу в руки и барабан на шею.
А я её не воспринимаю как агрессивную. С моей точки зрения Тони в общении безобиден, как младенец. С ним вся проблема-то в том, что он демонстративно инфантильно себя ведёт, это может утомлять. Пеппер это утомляет аж настолько, что она до сих пор не вышла за него замуж, и я её прекрасно понимаю. Но реагировать на болтовню Тони как на агрессию, всерьёз на него обижаться... это надо быть долбоёбом.
Не было бы той ситуации, которую ты описал, даже если бы Тони и Брюс уже сдружились
Брюс тебе не сияющий огурессор, он совсем спокойный и мягкий человек.
Такую ситуацию следовало бы сыграть как комическую. Комедийная вставка, которая тем не менее может дать Стиву пищу для размышлений.
Это я тут пытаюсь найти возможность, как можно было не доводить до раскола Мстителей перед ВБ, есличо. Была ли вообще такая возможность, или всё было предрешено изначально, как ни дёргайся.
Это был обоснуй Руссо, что Танос даже с неполной перчаткой всех нагнет. И даже без перчатки.
Да там же даже один камень может планеты уничтожать пачками.
Очевидно потому, что в мсю ее силы не связаны с магией.
В МСЮ манипуляция с материей и энергией объясняется так же, как в комиксах. Черпание сил из других измерений. Так что силы Ванды - магуйский профиль.
Это был обоснуй Руссо
У Руссо нет обоснуев. Руссо вообще снимают свои фильмы в наркоманской коме.
Анон пишет:А о Питере после сольника Паучка и говорить не стоит - в воспитании детей Тони хорош примерно так же как Говард.
Почему?
Потому что подход: "Геройствуй понемногу, но ничего серьёзного. Делай что скажу, но информации ни о чём не получишь. Постоянно отчитывайся автоответчику при минимальной обратной связи, а о том, что записи слушаются ты узнаешь только после серьёзного провала. Сначала покажу, что мне плевать и всё автоматизированно, а потом, что не плевать. Но уже поздно, я разочарован, отдавай костюм и до свидания. Ты всё исправил? Добро пожаловать в Мстители, держи новый костюмчик!" - это всё не воспитание.
Это натуральное свинство и назови мне десять отличий от Говарда, который тоже обращал на сына внимание только чтобы прочесть нотацию или когда совсем жареный петух клевал. Да, Питер не сын Тони, но раз уж начал играть хотя бы в наставника, так имей совесть и включи мозги.
В МСЮ манипуляция с материей и энергией объясняется так же, как в комиксах. Черпание сил из других измерений.
Конкретно Вандины силы связаны неведомым образом с камнем, и откуда она черпает силы - большой вопрос.
Геройствуй понемногу, но ничего серьёзного.
ИМХО, нормальный подход по отношению к несовершеннолетнему, пускай и с суперсилой. Питер чисто физически может очень многое, но опыта всё-таки не хватает. Совсем запретить ему пользоваться способностями нельзя, бессмысленно это и неправильно, а хоть немного одёргивать надо бы.
Сначала покажу, что мне плевать и всё автоматизированно, а потом, что не плевать.
Ничего себе плевать — постоянно мониторить и вовремя прийти на помощь, дистанционно управляя костюмом с другого континента.
Ты всё исправил? Добро пожаловать в Мстители, держи новый костюмчик!
Это мне тоже кажется в общем-то здравым подходом — доказал, что можешь видеть свои ошибки и исправлять их? Молодец, новый уровень доверия и допуска.
Всё ИМХО, разумеется.
Конкретно Вандины силы связаны неведомым образом с камнем, и откуда она черпает силы - большой вопрос.
Конкретно я, например, слышала во времена ЭА, что предки близнецов были нелюдями, и Камень просто разбудил их силы (а остальные подопытные умерли, за подробностями в комикс-приквел к ЭА). И, кстати, Камень желтый, а сила Ванды - алая)))
Конкретно я, например, слышала
ВБ.
Где говорилось, что их предки - нелюди?
Тони нормально обращается с Паучком, особенно учитывая распиздяйство самого Тони и безбашенность Паучка. Получше среднего по палате. Надо бы больше говорить словами через рот, но словами через рот там вообще мало кто умеет.