Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
То, что ты описываешь, отлично лечится хорошим битием морды.
Анон, особенность Стива в том, что хорошим битием морды его как раз не вылечить, у него иммунитет к этому А после Халка он не выживет.
Кэпа в юности били на каждом углу Бруклина, и это его не сломало, хотя он был хлипкий дрищ.
Обычно за него бился Баки. Может, это и стало проблемой - Стиву не приходилось отвечать за свой ебанизм так, как пришлось бы, будь он нормальным здоровым парнем без чужого прикрытия. Поэтому он вырос с ощущением того, что можно ебанатить как хочешь, Баки же защитит от последствий. Потом от последствий начала защищать сыворотка, ну и к началу ВБ мы имеем то, что имеем.
Беннер, вон, прекрасно всё понимает и принимает, а ведь Беннер отнюдь не самый здоровый.
Мне показалось, что Брюсу такие подколки даже нравятся, в том числе потому, что показывают отношение к нему без страха.
Мне показалось, что Брюсу такие подколки даже нравятся, в том числе потому, что показывают отношение к нему без страха.
Они вообще сильно разряжают накал нервов и пафоса, который иначе был бы непереносим. Практически вся команда это ценит, даже если отдельные шутки Тони кому-то не нравятся. И только Стив Роджерс почему-то решил, что Тони страшенно оскорбляет его размороженное величество.
Придурок, короче. Придурок, который влез в лидеры тима и этот тим развалил. На ФБ тоже такое случается.
Отредактировано (2018-09-29 19:33:37)
Кэпа в юности били на каждом углу Бруклина, и это его не сломало, хотя он был хлипкий дрищ.
Аноны, плохо помню начало ПМ, напомните, плиз, за что его там конкретно били?
У меня в голове прочно засели подростковые драки, но точно помню эпизод, в котором за него заступился Баки в форме, то есть уже война. Сколько им там лет?
Практически вся команда это ценит
Мне реакция Наташи нравится
Анон пишет:То, что ты описываешь, отлично лечится хорошим битием морды.
Анон, особенность Стива в том, что хорошим битием морды его как раз не вылечить, у него иммунитет к этому
А после Халка он не выживет.
Ну как бы я и не призываю Халка сделать с ним в точности то же, что с Локи (Заметим, Халк знает, кого можно так размазать, а кого это убьёт, и вторых старается не трогать.) Но если бы Беннер еще на первой стадии конфликта Кэпа с Тони халканулся и врезал Стиву по морде, а потом уже Беннер дружелюбно объяснил бы, что Тони трогать не надо, он мой друган и человек хороший - кто знает, до пиздеца имени ГВ могло бы и не дойти.
Практически вся команда это ценит, даже если отдельные шутки Тони кому-то не нравятся. И только Стив Роджерс почему-то решил, что Тони страшенно оскорбляет его размороженное величество.
Вообще-то и Стив нормально на шутки реагирует, по следующим операциям видно. Но у него есть такое понятие как "сейчас для этого не время". Тони же напротив, в такие моменты только активизируется, ему, может, и ни хера не смешно, но так легче. Вот и получается, что столкновение неизбежно, характеры разные.
Анон пишет:Анон пишет:То, что ты описываешь, отлично лечится хорошим битием морды.
Анон, особенность Стива в том, что хорошим битием морды его как раз не вылечить, у него иммунитет к этому
А после Халка он не выживет.
Ну как бы я и не призываю Халка сделать с ним в точности то же, что с Локи
(Заметим, Халк знает, кого можно так размазать, а кого это убьёт, и вторых старается не трогать.) Но если бы Беннер еще на первой стадии конфликта Кэпа с Тони халканулся и врезал Стиву по морде, а потом уже Беннер дружелюбно объяснил бы, что Тони трогать не надо, он мой друган и человек хороший - кто знает, до пиздеца имени ГВ могло бы и не дойти.
С какой бы стати Брюсу это делать? С Тони они в начале Мстителей и близко не друганы, на манеру поведения Старка не только Стив плохо реагирует - посмотри фильмы отдельно от своего тонедрочерства, анон, там и самому Беннеру не всё нравится. Ванда предвзята, Хоукай довольно закрытый, но вот Тор злится, с Наташей Старк не ладит, даже с Роуди, Пеппер и Хеппи у него вечные проблемы. Про взаимодействие с второстепенными персонажами я вообще молчу. Били Старка за это всё по морде? Да, ещё как. Помогло? Нет, нихрена.
Квиллу, Стренджу, Тору и прочим, кстати, тоже за характер перепадало, никто из-за одного избиения не изменился. И ты думаешь чтобы Стив, который к дракам с превосходящим противникам вообще-то привычен, внезапно стал сюсюкать с Тони, если бы Стива побил Халк? Смешно.
Отредактировано (2018-09-29 19:56:53)
Но если бы Беннер еще на первой стадии конфликта Кэпа с Тони халканулся и врезал Стиву по морде, а потом уже Беннер дружелюбно объяснил бы, что Тони трогать не надо, он мой друган и человек хороший - кто знает, до пиздеца имени ГВ могло бы и не дойти.
Вот только Беннер бы не халканулся, ибо не дурак - ради одного удара по морде кучей людей рисковать Кэп с Тони большие мальчики, как-нибудь сами уладят свои разногласия без вмешательства посторонних.
А если б халканулся - Стив был бы прав, нефиг тогда эту неуправляемую хуйню тыкать в бок.
И ты думаешь чтобы Стив, который к дракам с превосходящим противникам вообще-то привычен, внезапно стал сюсюкать с Тони, если бы Стива побил Халк?
Не стал бы, конечно. Но, скорее всего, прекратил бы до него доёбываться. И, может быть, подумал бы над собственными реакциями на людей и как-то их скорректировал, хотя это уже маловероятно, ведь это же Стив. Но а вдруг.
Квиллу, Стренджу, Тору и прочим, кстати, тоже за характер перепадало, никто из-за одного избиения не изменился.
Вообще-то все трое очень изменились к лучшему, в том числе из-за полученных от жызни и окружающих пиздюлей.
Отредактировано (2018-09-29 20:03:41)
Вот только Беннер бы не халканулся, ибо не дурак - ради одного удара по морде кучей людей рисковать
Ну у него могло бы случайно так получиться)) Хотя анон выше прав, в М1 Брюс с Тони ещё не были такими друганами, а потом все были заняты Альтроном, а потом уже было поздно.
Били Старка за это всё по морде? Да, ещё как. Помогло? Нет, нихрена.
Если считать афганскую эпопею за мордобитие, то да. Более чем помогло, Тони прям новым человеком стал.
Вообще-то все трое очень изменились к лучшему, в том числе из-за полученных от жызни и окружающих пиздюлей.
Особенно Квилл, ага Сначала стоять и пиздеть, пока другие делом занимаются, а потом налететь на Таноса, как чихуахуа на танк. Аффект аффектом, но что мешало товарищам хотя бы не мешать вначале?
А Тор как раз пробовал аж халкотерапию, и даже пару раз, не помогло
Анон пишет:Ну, или он мудак и ему просто хотелось доебаться до Тони, потому что он Тони сходу возненавидел как конкурента за лидерство.
ИМХО, он не мудак сам по себе и скорее не лидерство его волновало, но Тони он действительно невзлюбил с первого взгляда. Мне вообще кажется, что он был предвзят. Ну и всё-таки характеры у них один поперёк другого.
И потом, в общем разговоре, когда все оказались под влиянием скипетра, это как раз проявилось в полный рост — он Старка оскорблял, притормозить не мог и, если на то пошло, нарывался на драку. На Стиве оно вообще очень ярко выделилось — остальные вели себя относительно нормально, посмотреть на поведение тех же Брюса/Тора/Наташи, а вот Кэпа как прорвало на мудаковатость.
А какое конкретно влияние оказывал на людей скипетр? Анон запамятовал.
Безобидная подколка, чтобы снизить общий градус пафоса в помещении, а то ж уже трудно было дышать.
В каком помещении?
Анон пишет:И ты думаешь чтобы Стив, который к дракам с превосходящим противникам вообще-то привычен, внезапно стал сюсюкать с Тони, если бы Стива побил Халк?
Не стал, конечно. Но, скорее всего, прекратил бы до него доёбываться. И, может быть, подумал бы над собственными реакциями на людей и как-то их скорректировал, хотя это уже маловероятно, ведь это же Стив. Но а вдруг.
Доёбываться начал скорее Старк, а там уже покатилось.
Но даже если считать реакции Стива доёбками - нет, не прекратил бы. Он не Локи, понимаешь? Нет в Стиве страха перед силой. Был бы этот страх - не появился бы вообще Капитан Америка.
Анон пишет:Квиллу, Стренджу, Тору и прочим, кстати, тоже за характер перепадало, никто из-за одного избиения не изменился.
Из-за того что кто-то их один раз побил, или из-за пережитого жизненого опыта, потери близких и т.д.?
А какое конкретно влияние оказывал на людей скипетр? Анон запамятовал.
Парил мозги.
Сначала стоять и пиздеть, пока другие делом занимаются, а потом налететь на Таноса, как чихуахуа на танк. Аффект аффектом, но что мешало товарищам хотя бы не мешать вначале?
Видимо, мысль о том, что Гамора мертва. Квилл уже догадался в этот момент.
А Тор как раз пробовал аж халкотерапию, и даже пару раз, не помогло
Ну, как не помогло. Тор в конце Рагнарёка стал куда более ответственным, так что помогло, выходит
Анон пишет:Кэпа в юности били на каждом углу Бруклина, и это его не сломало, хотя он был хлипкий дрищ.
Аноны, плохо помню начало ПМ, напомните, плиз, за что его там конкретно били?
![]()
У меня в голове прочно засели подростковые драки, но точно помню эпизод, в котором за него заступился Баки в форме, то есть уже война. Сколько им там лет?
Ну Стиву уже 25, Баки на год старше.
Ну у него могло бы случайно так получиться))
Ну случайно у него получается только в чрезвычайных ситуациях. А от такого кэп не поумнеет, он со своим поведением не свяжет.
В остальном Брюс себя контролирует очень хорошо, годы практики. Он от секса после пятилетнего воздержания удержаться смог, что ему какой-то Кэп
В общем, я так и не понимаю, как Кэпа Халком лечить
Из-за того что кто-то их один раз побил, или из-за пережитого жизненого опыта, потери близких и т.д.?
Забей. Этого анона, видимо, в детстве пиздили, после чего он навсегда уверовал в чудодейственную силу побоев. Мамкин абьюзер.
Но даже если считать реакции Стива доёбками - нет, не прекратил бы. Он не Локи, понимаешь? Нет в Стиве страха перед силой. Был бы этот страх - не появился бы вообще Капитан Америка.
Так у Локи тоже страха перед силой нет. Не было, пока он не столкнулся с Халком. Но дальше Халк уже не стоял у него над душой, а Локи тем не менее умудрился измениться к лучшему. Не только из-за Халка, да. Но и из-за него тоже. Пиздюли часть жизненного опыта, и специфически та часть, которая являет собой сильнейший сигнал: ТЫ ПРОЕБАЛСЯ в общении с окружающими. Ты что-то сделал не так, надо найти ошибку и больше не повторять. Страх тут необязательный фактор, он даже может мешать сделать выводы.
Ну, как не помогло. Тор в конце Рагнарёка стал куда более ответственным, так что помогло, выходит
Ну так царь Асгарда он нынче, а ещё и Асгард тогось. Как тут безответственным оставаться.
Ну у него могло бы случайно так получиться))
Ну случайно у него получается только в чрезвычайных ситуациях. А от такого кэп не поумнеет, он со своим поведением не свяжет.
Связал бы, но только в той ситуации, которую я описал.