Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
#1019Сегодня 10:34:36
@ Анон
Вот я, может, наивный анон, но я честно не понимаю, почему нельзя любить один пейринг без того, чтобы не писать всякие гадости про другой. Ну нравится тебе Тони/Стив и ради бога, люби и катайся, зачем обязательно срать на голову тем кто любит Стив/Баки? Без этого собственная дрочка не так сладка что ли?
Невольно задумаешься, что для таких людей не пейринги важны и герои, а в фандоме грязью кидаться и основное удовольствие они от этого на самом деле получают.
Что в случае в Доком выглядит особенно забавно, учитывая, какая она была ее в ГП. Лицемерие оказалось такое лицемерие, прошла, что называется, проверку временем.
Ну я тоже не понимаю. Сильно сомневаюсь, что в мувиверсе вдруг поженят Стива и Баки или Стива и Тони, а все остальное хедканоны.
Я вот не люблю брюснат, меня аштрисет от брюсната. Меня бы тупо тошнило писать фики по ним, чтоб уесть немногочисленных шипперов. Как они это делают? Зачем?
Идейный хейтинг это как-то совсем ебануто.
Понимаешь, анон, огромный процент срачей на анонимке был потому, что официально команда - не хейт. А "альтернативный взгляд".
Поначалу многие верили, постепенно стали верить меньше. Но оттуда вот и пошло "старбакс требует только православно ебать Баки, раз их так бесит альтернативный взгляд, что его называют хейтом". То, что в старбакс сам ебет Баки как попало, начиная с гтп, людей волновало мало. Начались вопли "бункер пишет просто неледенцового Баки, а вы сразу орете, что хейт, ебанашки". А там тексты МК про руку с анализами, от которых только фэйспалимть хочется, и не в хейте дело, и не в том, кто какого Баки пишет.
Усугубляло ситуацию еще и то, что я не снейподрочер, а на ДР набигали в основном дивнюки-фанаты Снейпа. В общем, я так и просидел в своем уголке весь этот холивар, но к ДР относился всегда херово.
А теперь, выходит, не только до меня дошло.
Там на нее, мне помнится, кто только не набигал. но она держала оборону под знаменем того, что набегающие идиоты и анонимы )))
спасибо. она ужасна в своём дороче.
хотя если говорить об ужасном дроче меня испугал анон из кинкотреда который хотел выебать Баки собакой и истерил когда его попросили убирать свои фантазии под кат.
жаль ника не знаю.
Меня она заебала буквально за несколько страниц.
Зоофилия сквикает одним упоминанием.
Как они это делают? Зачем?
Ну, могу примерно обрисовать позицию. "Заебали дрочить, везде дрочите, сколько можно, поднасрем"
Это же МК, Док и тому подобные. Не ищи там логику и здравый смысл.
Меня бы тупо тошнило писать фики по ним, чтоб уесть немногочисленных шипперов. Как они это делают? Зачем?
Я тоже не понимаю.
С другой стороны это же все то, что у человека в голове. Если ты просто дрочишь на пейринг, то и дрочишь себе и тебе все равно, на что дрочит сосед. А вот если у тебя синдром вахтера и тебе обязательно надо доказать, что ты дрочишь правильно, а другие нет... Ну это говорит как раз о том, что у человека синдром вахтера и говно в голове на самом деле, а не о том ,что он пейринг сильно любит.
Ну, могу примерно обрисовать позицию. "Заебали дрочить, везде дрочите, сколько можно, поднасрем"
Это же МК, Док и тому подобные. Не ищи там логику и здравый смысл.
Да то что поднасрем - это очевидно. Мне неочевидно, почему чужой дроч настолько им жмет, что они пытаются насадить ростки "православного" дроча. То есть, ну да, в настолько ебанутую логику я не въезжаю.
Каноничный брюснат мне не мешает шипперить клинтнат, а старбакс кэпостарков. Я просто читаю то, что гладит мои кинки. Они, может, не самые православные, но меня-то устраивают.
Я просто читаю то, что гладит мои кинки. Они, может, не самые православные, но меня-то устраивают.
Ну ты адекватный анон.
А это еда
Но меня удивляет при этом их уверенность, в том, что все правильно делают.
Зоофилия сквикает одним упоминанием.
ну я понимаю что у каждого свои кинки, но огромные простыни вот с этим во всех подробностях это буэээ.
а я зашел на анонимку, а там срач про Криса http://motherofgod.diary.ru/p208678226.htm#705455877
Да то что поднасрем - это очевидно. Мне неочевидно, почему чужой дроч настолько им жмет, что они пытаются насадить ростки "православного" дроча. То есть, ну да, в настолько ебанутую логику я не въезжаю.
Каноничный брюснат мне не мешает шипперить клинтнат, а старбакс кэпостарков. Я просто читаю то, что гладит мои кинки. Они, может, не самые православные, но меня-то устраивают.
господи адекватный кэпостарковец как я тебя сейчас люблю
Отредактировано (2016-04-08 11:09:34)
Если ты просто дрочишь на пейринг, то и дрочишь себе и тебе все равно, на что дрочит сосед. А вот если у тебя синдром вахтера и тебе обязательно надо доказать, что ты дрочишь правильно, а другие нет... Ну это говорит как раз о том, что у человека синдром вахтера и говно в голове на самом деле, а не о том ,что он пейринг сильно любит.
Тут еще в чем дело...
Я бы поняла вахтерство в своем отп. Ну, команду кэпостарков, которая стебет штампы кэпостарков. Ебануто, но логично.
Но команда из кэпостарков, которой жмут штампы старбаксных фиков... Чебля? Ну какая людям, которые шипперят другой отп, разница? И почему они решили якобы "научить всех старбаксов как надо"?
Энивей, думаю, там даже вахтерства не было, там был ебанизм и хейт.
А люди, которые пытались это доказать, уже хрен отмоются теперь, потому что никому нет дела, с чего срач в фандоме начался.
Вот тот же срач про Дауни.
Начался он с анона, который писал про то, что Стэн бы сосал за роли, но никто не даст. Или за что-то еще сосал. Короче, бездарный урод, который зря родился. Не суть. Пришел другой анон, ляпнул про тюрьму. Перегнул, да, только это со стороны, а на практике-то для анонимке звать того же Стэна наркоманом уже норма.
но она держала оборону под знаменем того, что набегающие идиоты и анонимы )))
о, ты мне напомнил данюю историю, как она призвала всех недоброжелателей к себе в днявку, высказаться анонимно. А когда народ пришел на сцену выскочили ее подружайки и принялись стыдить, что все ссат писать от ника
Мне неочевидно, почему чужой дроч настолько им жмет, что они пытаются насадить ростки "православного" дроча. То есть, ну да, в настолько ебанутую логику я не въезжаю.
Могу тебе точно сказать за МК. Ей не мешает чужой дроч, она просто очень искренне ненавидит Баки за то, что он существует.
К ней забавно после трейлеров заходить в днявку и читать визги про бомжа-психопата. Кроет там человека пиздец, мне кажется, уже на свой отп насрать, не до дрочки уже
Вот тот же срач про Дауни.
в том сраче все ебануты как по мне.
Мне кажется, у мк должен быть какой-то реаловый диагноз, не верю что она нормальная
в том сраче все ебануты как по мне.
Так да. Особо упоротые ебанашки любят вбрасывать. Я в истеричные захожу время от времени, но там обычно срутся за одно и тоже по пятому кругу. А вот всякие стэнотреды и прочие остались довольно спокойными, думаю, весь адекват разбежался по углам
о, ты мне напомнил данюю историю, как она призвала всех недоброжелателей к себе в днявку, высказаться анонимно. А когда народ пришел на сцену выскочили ее подружайки и принялись стыдить, что все ссат писать от ника
помню такое
а она стояла в сторонке и делала вид, что ничего такого, это не она позвала анонимов и молчаливо поддерживала подружек.
Если до той истории у меня еще были какие-то иллюзии на ее счет, то потом не осталось, так что мне не удивительно, что она в Марвеле теперь отжигает.
она просто очень искренне ненавидит Баки за то, что он существует.
К ней забавно после трейлеров заходить в днявку и читать визги про бомжа-психопата. Кроет там человека пиздец, мне кажется, уже на свой отп насрать, не до дрочки уже
если так, то это и правда диагноз
она просто очень искренне ненавидит Баки за то, что он существует.
В выдуманном мире
господи адекватный кэпостарковец я тебя сейчас люблю 1177
Взаимно, анончик, но ты учти, что я в две руки, две ноги и два уха фапаю на Вдову, поэтому мне легко быть адекватным в этом плане, мне Баки нигде не жмет.
Я даже согласен на бакинат из комиксов, после Брюса хуже уже не будет.
Но команда из кэпостарков, которой жмут штампы старбаксных фиков... Чебля? Ну какая людям, которые шипперят другой отп, разница? И почему они решили якобы "научить всех старбаксов как надо"?
Да они говно на вентилятор набрасывали, "как надо" каждый конкретный шиппер решает для себя. Вон даже абьюз под видом неземной любовички имеет право на жизнь, пока ты не начинаешь свою сову натягивать на чужой глобус.
Начался он с анона, который писал про то, что Стэн бы сосал за роли, но никто не даст. Или за что-то еще сосал. Короче, бездарный урод, который зря родился. Не суть. Пришел другой анон, ляпнул про тюрьму. Перегнул, да, только это со стороны, а на практике-то для анонимке звать того же Стэна наркоманом уже норма.
Ситуация, когда оба хуже. То есть, ок, Баки разбивает отэпэшу, нелюбовь к Баки я еще могу понять, но, сука, Стэн или Дауни тут причем? Они всего лишь выполняют свою работу.
если так, то это и правда диагноз
Дала бы ссылку, но у нее днев закрыт
Взаимно, анончик, но ты учти, что я в две руки, две ноги и два уха фапаю на Вдову, поэтому мне легко быть адекватным в этом плане, мне Баки нигде не жмет.
да какая разница, главное что ты адекват и говоришь правильные вещи!
Дала бы ссылку, но у нее днев закрыт
да? я спокойно её дневник читаю
да какая разница, главное что ты адекват и говоришь правильные вещи
Спасибо. Ну мне в целом вообще чужие шипы не жмут, даже брюснат, поэтому я теряюсь от агрессивных попыток навязать свой пэйринг как единственно верный. Даже если он каноничный.
Ну ок, у кого-то канон, у кого-то хедканон, вроде, фэндомы как раз за этим.
То есть, ок, Баки разбивает отэпэшу, нелюбовь к Баки я еще могу понять, но, сука, Стэн или Дауни тут причем? Они всего лишь выполняют свою работу.
Я тебе могу примерно рассказать, с чего пошло.
Началось с "Баки в трейлере жирный". Перешло на "Нахуя Стэн так разожрался". Спустя время жирный Баки/Стэн стали мемом, и пошла ответка. На сообщения в духе "какой же Стэн жирный урод" стали отвечать "ну, дрочите на старого Дауни". Доебки до Стэна - любимый мем анонимки. Вот даже сейчас, в сраче про Криса, ебанашки прискакивают вбросить в духе "нравится Стэн больше, чем Эванс? У этой девиации должно быть название".
Иногда перегибают пиздец, как вот в том сраче с тюрьмой. То есть щаз уже вбрасывают рандомно и по очереди.
Любимая тема - прийти на анонимку, встать в позу и сказать "здесь нет никакого хейта Стэна". На это уже ведутся реже, раньше частенько начинался пиздец.