Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
о, опять "коньяк по утрам"!
Опять сливаешься? Простой ведь вопрос был.
Эх, как здорово тут было с мёртвым Халком А то опять: Стив мудак, Тони мудак...
Халк тоже мудак!
В операции участвовала НАТО
А где это было сказано в каноне? И что, разрешение страны, в которую влезаешь махаться с плохишами, уже не нужно?
Да и в конце ГВ — не думаю, что Старк согласовал с РФ свой полёт на Оймякон
Там вообще легально один Земо приехал
Отредактировано (2018-09-26 11:47:59)
Стив - сраный пиндос! И абьюзит лапушек Сэма и Наташу
Анон пишет:Эх, как здорово тут было с мёртвым Халком А то опять: Стив мудак, Тони мудак...
Халк тоже мудак!
Нит! Халк няша и нечаянно
А где это было сказано в каноне?
Штрукера взяли Натовцы.
И что, разрешение страны, в которую влезаешь махаться с плохишами, уже не нужно?
Спроси у НАТО
И? Ты это к чему? Он не был озабочен правовым статусом Мстителей или что?
Хорош костюмчик-то, никто не подбил на границе И вообще, даёшь мочилово с командой советских супергероев по пути к Оймякону!
Штрукера взяли Натовцы.
Насколько я помню, Штрукера взял Стив. Щитом ему въебал. Вечером пересмотрю, конечно, но я натовцев не помню там.
Спроси у НАТО
Я у тебя спрашиваю. Ты ж кричал, что Стив мудак, потому что не сообщил местным властям, а не натовцам. Вот и не съезжай.
У меня только один вопрос - как анон вообще остался в Марвеле, учитывая, что вселенная началась с одного гражданского, который, положив хуй на законность и разрешения, полетел разбираться с террористами в чужой стране?
Ну, я не тот анон, но лично для меня есть некоторое количество принципиальных отличий:
1) от разборок Тони с террористами гражданские не пострадали;
2) никто его тогда к ответственности привлечь не пытался, а когда стали переводить в правовое поле — он согласился;
3) он несёт финансовую (как минимум) ответственность за действия всех Мстителей;
4) он нормально взаимодействует с правоохранительными органами, если надо (см. сольник Паучка).
При этом прекрасно понимаю, что для других анонов это может не иметь значения. А, ну и для ясности: если б на месте Кэпа при операции в Лагосе был ЖЧ, я б его действия точно так же осуждала.
даёшь мочилово с командой советских супергероев по пути к Оймякону!
- Этот медведь с автоматами...я знал его.
Насколько я помню, Штрукера взял Стив. Щитом ему въебал. Вечером пересмотрю, конечно, но я натовцев не помню там.
Пересмотри. Обсуждение операции, Хилл говорит про НАТО.
Ты ж кричал, что Стив мудак, потому что не сообщил местным властям
Стив мудак, потому что не только не сообщил местным властям о проводимой операции по захвату террориста, с которыми справляются обычные люди, но и не предпринял ничего для защиты гражданских.
Мстители в ЭА не занимались делами, которыми могут заняться местные власти, там был целью внеземной артефакт, и там были приняты меры для того, чтобы не пострадали гражданские и Мстители сотрудничали с официальной структурой.
Мстители, а в ЭА действуют всей командой, нужны были для сверхугроз, не для замены обычных госструктур.
не только не сообщил местным властям о проводимой операции по захвату террориста, с которыми справляются обычные люди, но и не предпринял ничего для защиты гражданских.
... и никак не отреагировал потом (ну, кроме разговора с Вандой).
Отредактировано (2018-09-26 12:31:33)
1) от разборок Тони с террористами гражданские не пострадали;
Добавлю сюда подпунктом, что Тони в ЖЧ1 очевидно нарушил закон и по нему открыли огонь свои же американцы. Там никто не делает вид, что для героя не существует правовых норм. И в конце ГВ он нарушает закон, но никто опять не делает вид, что закона не существует.
лапушек Сэма и Наташу
Протестую, Сэм тоже мудак! Потому что сказал Старку, куда Стив полетел. Без этого слива не было бы махалова между тройничком, а Стив и Баки по-тихому бы выяснили отношения с Пантерой, сдали ему Земо и без шума и пыли шмыгнули к новому покровителю в Ваканду.
Анон пишет:о, опять "коньяк по утрам"!
Опять сливаешься? Простой ведь вопрос был.
Вопрос был не ко мне, я другой анон)
Вопрос был не ко мне, я другой анон)
То есть, сказать тебе нечего, но надо пукнуть в тредик? Ок)
Потому что сказал Старку, куда Стив полетел.
Ну, я б на месте Сэма, если б знал, что Стив на пару с Баки полетел драться в лучшем случае с пятёркой ЗС, а в худшем — с шестёркой, один из которых его лучший друг, тоже б рассказал)
тоже б рассказал)
Но лучше бы Сэм с самого начала рассказал, но кина бы не было
Анон пишет:тоже б рассказал)
Но лучше бы Сэм с самого начала рассказал, но кина бы не было
Он просто подыгрывал рояльному плану Земо
Он просто подыгрывал рояльному плану Земо
Да скрулл он
Есть ли во вселенной Марвел герои-немудаки в принципе?
Конечно)
Я тебе больше скажу: я тут в дискуссии осуждаю действия того же Кэпа, но мудаком его не считаю.
Хотя смотря кого ты понимаешь под не-мудаками.
Знаете, аноны, оно конечно Стив - мудак и прочая-прочая. Но если бы в нашем мире существовала такая хрень как гидра и технологии как в Марвел, то анон предпочел бы, чтоб Кэп и Ко примотал хватать злодеев сразу же без разрешения руководства страны (а зная например политиков в России, то хуй бы его вообще кто пустил), а не ждал пока все шестеренки заковианского договора запустятся. В нем есть определенные плюсы, но выбирая между нашими госорганами и полицией, которая сосет даже от обычной преступности, я б наверное выбрал Мстителей не ограниченных актом регистрации.
Критерии не-мудачности в студию.