Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Блин, это унылое говно про бытовуху Док написала?! Пиздец... не следил за деаноном, лучше б и дальше не следил и ничего не знал.
В ГП она старалась производить впечатление такого разумного (в противовес Барону) человека, который не просто героев трахает, а вот тетка-медик, сознательный, умный человек.
На деле те же яйца, но в профиль
Вот за что я люблю холиварку - никто не орет. На анонимке уже бы с говном сожрали за неприглядные комменты о той же Док.
Был там срач за то, что ее называли "Бек", а это показалось кому-то неуважительным.
На деле те же яйца, но в профиль
Я просто помню, какие в ГП были войны, когда казалось, что как можно трогать ДР, она же не то что всякие там. Невольно задумаешься что, может, ты чего-то тогда не догнал, а правы были те, кто холиварил. Может и фички у нее по уровню были как вот это вот марвеловское говно, просто тогда по наивности жрал и еще хотел.
я не помню докк в гп, я застал её в оэ.
и так всегда был ломаемый об колено алвы дик.
мне если честно было норм так как я читал это как драму где все плохо для дика и хэ для мудачного алвы, а вот кто-то действительно читал как-будто это такая любовь.
На анонимке уже бы с говном сожрали за неприглядные комменты о той же Док.
Надо сходить
А что, правда там Док любят? никто не удивился, что за додолеевское говно им подсунули?
хотя кто-то и фички водолея считает что это такая любовь. люди странные существа.
А что, правда там Док любят? никто не удивился, что за додолеевское говно им подсунули?
Конкретно этот текст разбирали. Причем очень лампово, разбирал кэпостарковец, емнип, детально так, а не "фуговно". И сказал про текст все, как в принципе и есть там. Ну, не все аноны оценили, а любая критика бункера там называется "просто старбакс хейтит"
разбор текста могу поискать по дате
Отредактировано (2016-04-08 10:17:37)
этот текст она же для кэпостарка писала? для бункера же было что-то другое со страшными предупреждениями (ну я так из разговоров понял)
разбор текста могу поискать по дате
поищи, интересно!
я просто не то чтобы ядерный фанат этого пейринга, но когда фик прочитала, меня аж бомбануло от того, каким говном там выставлен Стив и каким говном выставлены их отношения с Тони. Была уверена, что жанр неправильно поняла - не романтические отношения, а драма, когда читаешь и думаешь: пиздец, не дай бог в такие отношения вляпаться. А потом в комментах увидела, как тетки нахваливают, как это романтично и любовь и меня бомбануло второй раз
если кто-то грамотно разобрал, я хотя бы восстановлю свою веру в людей. Хотя там и в комментах на ЗФБ был кто-то не в ногу.
этот текст она же для кэпостарка писала?
Этот - да.
А Бункеру она писала фик про Баки, который абьюзит Тони, мстя за смерть Стива, а Тони позволяет абьюзить себя, потому что себя так вроде как наказывает. Вещь специфичная в плане сюжета, я не любитель. Первая половина текста зашла, дальше все мои сквики, дропнула.
поищи, интересно!
Ща попробую, анончик.
А у нее какой-то принципиальный хейт к Баки? что она его в каждом тексте пнуть старается
так, анон с Хижиной, пока мне попалось только вот это обсуждение, там в принципе даже спокойно, можешь припасть
http://motherofgod.diary.ru/p208114745.htm#703300808
ща поищу именно разбор
Я тут от нечего делать грызу истеричечную, где упомянули про отсосы Дауни.
Так вот. Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Мне, блядь, даже Баки и Стэн не нравятся, но мне его уже жаль.
у док? ну раз она пошла в антибункер я так подозреваю что да, принципиальный.
Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Бляяяя
Анон.
ГМ - это не гошмам. Это Гельвард Ман. Какой-то идиот перепутал сокращение и теперь гошмам прилетает.
Так вот. Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
она там от ника? принеси пжлст.
Вот я, может, наивный анон, но я честно не понимаю, почему нельзя любить один пейринг без того, чтобы не писать всякие гадости про другой. Ну нравится тебе Тони/Стив и ради бога, люби и катайся, зачем обязательно срать на голову тем кто любит Стив/Баки? Без этого собственная дрочка не так сладка что ли?
Невольно задумаешься, что для таких людей не пейринги важны и герои, а в фандоме грязью кидаться и основное удовольствие они от этого на самом деле получают.
Что в случае в Доком выглядит особенно забавно, учитывая, какая она была ее в ГП. Лицемерие оказалось такое лицемерие, прошла, что называется, проверку временем.
ГМ - это не гошмам. Это Гельвард Ман. Какой-то идиот перепутал сокращение и теперь гошмам прилетает.
аааа. я уж думал что-то пропустил.
так гельвард пиздец ебанутая на толстяках, я её боюсь.
Анон пишет:Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Бляяяя
Анон.
Да?
Тогда я боюсь этого Гельварда. Я ее еще по теме Додо помню и она там не блистала адекватом, а тут еще к вам прибилась.
Сочувствую, чуваки.
Я просто помню, какие в ГП были войны, когда казалось, что как можно трогать ДР, она же не то что всякие там.
А я в то время не мог внятно объяснить, что именно мне не нравится в фиках ДР, тем более, что при любом негативе в сторону ДР все тут же начинали кивать на Барона. Барон, конечно, та еще ебанашка, но не пытался пропихнуть под видом креатива какую-то личную говноморальку. Усугубляло ситуацию еще и то, что я не снейподрочер, а на ДР набигали в основном дивнюки-фанаты Снейпа. В общем, я так и просидел в своем уголке весь этот холивар, но к ДР относился всегда херово.
А теперь, выходит, не только до меня дошло.
у док? ну раз она пошла в антибункер я так подозреваю что да, принципиальный.
Ну можно было пойти просто по приколу. Идейный хейтинг это как-то совсем ебануто.
Сочувствую, чуваки.
спасибо. она ужасна в своём дороче.
хотя если говорить об ужасном дроче меня испугал анон из кинкотреда который хотел выебать Баки собакой и истерил когда его попросили убирать свои фантазии под кат.
жаль ника не знаю.
Ну можно было пойти просто по приколу. Идейный хейтинг это как-то совсем ебануто.
так они там вроде идейные. уж если там мк по её словам душу отвела.