Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Блин, это унылое говно про бытовуху Док написала?! Пиздец... не следил за деаноном, лучше б и дальше не следил и ничего не знал.
В ГП она старалась производить впечатление такого разумного (в противовес Барону) человека, который не просто героев трахает, а вот тетка-медик, сознательный, умный человек.
На деле те же яйца, но в профиль
Вот за что я люблю холиварку - никто не орет. На анонимке уже бы с говном сожрали за неприглядные комменты о той же Док.
Был там срач за то, что ее называли "Бек", а это показалось кому-то неуважительным.
На деле те же яйца, но в профиль
Я просто помню, какие в ГП были войны, когда казалось, что как можно трогать ДР, она же не то что всякие там. Невольно задумаешься что, может, ты чего-то тогда не догнал, а правы были те, кто холиварил. Может и фички у нее по уровню были как вот это вот марвеловское говно, просто тогда по наивности жрал и еще хотел.
я не помню докк в гп, я застал её в оэ.
и так всегда был ломаемый об колено алвы дик.
мне если честно было норм так как я читал это как драму где все плохо для дика и хэ для мудачного алвы, а вот кто-то действительно читал как-будто это такая любовь.
На анонимке уже бы с говном сожрали за неприглядные комменты о той же Док.
Надо сходить
А что, правда там Док любят? никто не удивился, что за додолеевское говно им подсунули?
хотя кто-то и фички водолея считает что это такая любовь. люди странные существа.
А что, правда там Док любят? никто не удивился, что за додолеевское говно им подсунули?
Конкретно этот текст разбирали. Причем очень лампово, разбирал кэпостарковец, емнип, детально так, а не "фуговно". И сказал про текст все, как в принципе и есть там. Ну, не все аноны оценили, а любая критика бункера там называется "просто старбакс хейтит"
разбор текста могу поискать по дате
Отредактировано (2016-04-08 10:17:37)
этот текст она же для кэпостарка писала? для бункера же было что-то другое со страшными предупреждениями (ну я так из разговоров понял)
разбор текста могу поискать по дате
поищи, интересно!
я просто не то чтобы ядерный фанат этого пейринга, но когда фик прочитала, меня аж бомбануло от того, каким говном там выставлен Стив и каким говном выставлены их отношения с Тони. Была уверена, что жанр неправильно поняла - не романтические отношения, а драма, когда читаешь и думаешь: пиздец, не дай бог в такие отношения вляпаться. А потом в комментах увидела, как тетки нахваливают, как это романтично и любовь и меня бомбануло второй раз
если кто-то грамотно разобрал, я хотя бы восстановлю свою веру в людей. Хотя там и в комментах на ЗФБ был кто-то не в ногу.
этот текст она же для кэпостарка писала?
Этот - да.
А Бункеру она писала фик про Баки, который абьюзит Тони, мстя за смерть Стива, а Тони позволяет абьюзить себя, потому что себя так вроде как наказывает. Вещь специфичная в плане сюжета, я не любитель. Первая половина текста зашла, дальше все мои сквики, дропнула.
поищи, интересно!
Ща попробую, анончик.
А у нее какой-то принципиальный хейт к Баки? что она его в каждом тексте пнуть старается
так, анон с Хижиной, пока мне попалось только вот это обсуждение, там в принципе даже спокойно, можешь припасть
http://motherofgod.diary.ru/p208114745.htm#703300808
ща поищу именно разбор
Я тут от нечего делать грызу истеричечную, где упомянули про отсосы Дауни.
Так вот. Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Мне, блядь, даже Баки и Стэн не нравятся, но мне его уже жаль.
у док? ну раз она пошла в антибункер я так подозреваю что да, принципиальный.
Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Бляяяя
Анон.
ГМ - это не гошмам. Это Гельвард Ман. Какой-то идиот перепутал сокращение и теперь гошмам прилетает.
Так вот. Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
она там от ника? принеси пжлст.
Вот я, может, наивный анон, но я честно не понимаю, почему нельзя любить один пейринг без того, чтобы не писать всякие гадости про другой. Ну нравится тебе Тони/Стив и ради бога, люби и катайся, зачем обязательно срать на голову тем кто любит Стив/Баки? Без этого собственная дрочка не так сладка что ли?
Невольно задумаешься, что для таких людей не пейринги важны и герои, а в фандоме грязью кидаться и основное удовольствие они от этого на самом деле получают.
Что в случае в Доком выглядит особенно забавно, учитывая, какая она была ее в ГП. Лицемерие оказалось такое лицемерие, прошла, что называется, проверку временем.
ГМ - это не гошмам. Это Гельвард Ман. Какой-то идиот перепутал сокращение и теперь гошмам прилетает.
аааа. я уж думал что-то пропустил.
так гельвард пиздец ебанутая на толстяках, я её боюсь.
Анон пишет:Гошмам совсем ебнутая. Я боюсь людей, которые вбегают в комнату и начинают публично дрочить, проговаривая про жирные ляжки Баки.
Бляяяя
Анон.
Да?
Тогда я боюсь этого Гельварда. Я ее еще по теме Додо помню и она там не блистала адекватом, а тут еще к вам прибилась.
Сочувствую, чуваки.
Я просто помню, какие в ГП были войны, когда казалось, что как можно трогать ДР, она же не то что всякие там.
А я в то время не мог внятно объяснить, что именно мне не нравится в фиках ДР, тем более, что при любом негативе в сторону ДР все тут же начинали кивать на Барона. Барон, конечно, та еще ебанашка, но не пытался пропихнуть под видом креатива какую-то личную говноморальку. Усугубляло ситуацию еще и то, что я не снейподрочер, а на ДР набигали в основном дивнюки-фанаты Снейпа. В общем, я так и просидел в своем уголке весь этот холивар, но к ДР относился всегда херово.
А теперь, выходит, не только до меня дошло.
у док? ну раз она пошла в антибункер я так подозреваю что да, принципиальный.
Ну можно было пойти просто по приколу. Идейный хейтинг это как-то совсем ебануто.
Сочувствую, чуваки.
спасибо. она ужасна в своём дороче.
хотя если говорить об ужасном дроче меня испугал анон из кинкотреда который хотел выебать Баки собакой и истерил когда его попросили убирать свои фантазии под кат.
жаль ника не знаю.
Ну можно было пойти просто по приколу. Идейный хейтинг это как-то совсем ебануто.
так они там вроде идейные. уж если там мк по её словам душу отвела.