Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Они не военная организация, они сами выбрали подчиняться "этому идиоту" или не подчиняться, а работать с ним.
Так их в фильме всех и обвиняли в пренебрежении международным правом
Но анон хочет сделать для Наташи и Сэма исключение. У анона справедливость базируется только на "нравится мне этот перец или нет".
Есть еще таккая испанская поговорка - "Друзьям - все, врагам - закон".
Отредактировано (2018-09-25 14:31:28)
Вот этого значка не хватало, дарю.
Кэп - сраный пиндос! Ух какая жопа звездно-полосатая! Уж я бы его
Пронзало в ремонт сдай.
У тебя, понятное дало, нет претензий к Лиге, потому что ты на нее дрочишь.
Зачем же так проецировать, насчёт пронзала. С Лигой всё окнорм, насколько может быть при таком сценарии. Но там припизженный именно сценарий, а не лидер тима.
Надеюсь, аноны поняли, почему на шите это неадекватное гонят ссаными тряпками из любого треда и стараются с ним не спорить.
А теперь спросите у него, какой у него любимый перс. Я знаю ответ, и это не Рамлоу, не Старк и даже не Локи.
Отредактировано (2018-09-25 14:36:00)
А теперь спросите у него, какой у него любимый перс.
Стив
Но анон хочет сделать для Наташи и Сэма исключение.
Тот анон писал про ответственность за командование. Почему никто не читает глазами
Но анон хочет сделать для Наташи и Сэма исключение.
Почему же, Ванду лично я тоже не виню. Виноват один размороженный идиот, который взялся командовать, но притом не отладил в команде взаимодействие, не тренировал кадры как следует, разосрался со Старком, ни с кем не согласовывает операции и ведёт себя среди людей как динозавр посреди саванны. А то и хуже. Честно говоря, на его фоне Рамлоу вызывает уважение.
А теперь спросите у него, какой у него любимый перс.
Стив
Не угадал, анон.
И это вы еще в своих дискуссиях не дошли до виновности Стива в гибели вакандийцев, это следующая часть Мерлезонского балета.
Отредактировано (2018-09-25 14:37:22)
Надеюсь, аноны поняли, почему на шите это неадекватное гонят ссаными тряпками из любого треда и стараются с ним не спорить.
Потому что это Чигонька
Но анон хочет сделать для Наташи и Сэма исключение. У анона справедливость базируется только на "нравится мне этот перец или нет".
Нет, анон. Анону именно приятно смотреть на Сэма и Наташу, они мне нравятся как люди, и я за них голосую рублем. Про привлечение к ответственности я ничего не говорила, и да, считаю, что их всех надо окоротить как-то. Отвечать должны все, но у Сэма и Наташи нет этого бесящего "я всегда прав, даже когда я неправ". Поэтому чисто как человеки они приятнее.
Болотная - условная Болотная. Какой-то движ, которому Мстюны бы по убеждениям сочувствовали.
Зачем усмирять какой-то движ (я думаю, ты под этим подразумеваешь какие-то демонстрации или протесты?) отправлять супергероев (которых и десятка не наберётся), вместо того, чтоб использовать правоохранительные органы или регулярные войска?
не дошли до виновности Стива в гибели вакандийцев
Давайте же дойдем.
Я начну. Стив убил всех вакандийцев, изнасиловал всех пантер и сжег все джунгли!
Потому что это Чигонька
Ты будешь удивлен анон, но, скорее всего, нет. Это, похоже, бывший стиволавер, у которого после ВБ лаверство в один миг переросло в такой неуемный хейт, да еще и в таких выражениях, что, во-первых, его гоняют по всему шиту, а во-вторых он свой хейт начал переносить с персонажа на актера в тех же самых формулировках. На шите с ним давно никто не разговаривает и на вбросы не реагирует, но поначалу срачи были знатные. Вот, он нашел свободные уши и собеседников здесь.
Отредактировано (2018-09-25 14:46:32)
Стиволаверы бывшими не бывают
во-первых, его гоняют по всему шиту, а во-вторых он свой хейт начал переносить с персонажа на актера в тех же самых формулировках.
Почему ты думаешь, что единственный сидишь на щите? Что ты гонишь вообще?
Это, похоже, бывший стиволавер, у которого после ВБ лаверство в один миг переросло в такой неуемный хейт
Но почему? О_О Что такого Стив сделал в ВБ, чтобы лаверство так стремительно перешло в хейтерство?
Тут этого анона уже в который раз упоминают, мне прям интересно.
Отредактировано (2018-09-25 14:49:26)
Стиволаверы бывшими не бывают
Спроси его, кто его любимый перс. ) Все, кто присутствует в истеричечной, точно знают ответ.
Но почему? О_О Что такого Стив сделал в ВБ, чтобы лаверстао так стремительно перешло в хейтерство?
Хз, анон. Но вылезло оно именно после ВБ.
Тут этого анона уже в который раз упоминают, мне прям интересно.
Упоминающий анон бредит.
Хз, анон. Но вылезло оно именно после ВБ.
А это точно один и тот же анон?
Про привлечение к ответственности я ничего не говорила, и да, считаю, что их всех надо окоротить как-то.
По условиям задачи "как-то"окоротить Мстюнов не получится. Они нужны для отражения космических угроз. Поэтому, если бы всё это было на самом деле и правительство США по какой-то причине не смогло бы наложить лапу на их технологии, оно взяло бы кого-то у них в заложники и управляло Мстюнами посредством невысказанной угрозы. Или высказанной. Баки точно попал бы в заложники как рычаг давления на Кэпа, для Старка заложником было бы всё его имущество, и так далее.
Это ведь не Тони, нет? Не может два года спустя полыхать из-за разбитой отепешки? Ничего не хочу об этом знать
Что ты гонишь вообще?
На шите, конечно же не было, точно таких же дисскасов, в тех же выражениях плюс хейта Эванса во всех доступных тредах, включая местную голливудоправду в тех же формулировках. Что ты, болезный, мне все приснилось. На шите было предположение кто это. Я не уверен в его точности.
Анон пишет:Потому что это Чигонька
Ты будешь удивлен анон, но, скорее всего, нет. Это, похоже, бывший стиволавер, у которого после ВБ лаверство в один миг переросло в такой неуемный хейт, да еще и в таких выражениях, что, во-первых, его гоняют по всему шиту, а во-вторых он свой хейт начал переносить с персонажа на актера в тех же самых формулировках. На шите с ним давно никто не разговаривает и на вбросы не реагирует, но поначалу срачи были знатные. Вот, он нашел свободные уши и собеседников здесь.
Боюсь, ты неправ. Именно его здесь нет. Я, во всяком случае, на шите не бываю.
А это точно один и тот же анон?
Хз, но лексика и зашкаливающий уровень хейта (внезапно именно в этом году) - один в один.
Это ведь не Тони, нет?
Нет, все запущенней.
Аноны, не один я в истеричечной сижу. Прочто там оно давно не появляется.