Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Так операция все равно пошла совсем в другом месте.
Но Стив не мог это предугадать и всё равно не сообщил местным.
Так что изменилось бы, если бы сообщил? Все равно отхватил бы тех же хуев в панамку и моральных терзаний.
Или на самом деле не так важны человеческие жизни, как принцип "доложись городовому"?
Так что изменилось бы, если бы сообщил?
Изменилось бы то, что он в этом случае не жертвовал бы гражданскими.
Анон пишет:Так что изменилось бы, если бы сообщил?
Гражданские из гостиницы испарились бы?
Анон, ты вообще читаешь, что тут пишут?
Лучше подставить под удар гражданских, чем выяснять это?
Да.
Стив по мнению своих фанючек сознательно пожертвовал гражданскими.
Анон, это бесполезно. Это тот самый стивохейтер, который заебал все треды на шите, оттуда гонят тряпками, а тут с ним хоть кто-то еще разговаривает.
Так что изменилось бы, если бы сообщил? Все равно отхватил бы тех же хуев в панамку и моральных терзаний.
Ну мало ли, можно много чего напредставлять.
Зато было бы видно отношение к гражданским.
Ппц неадекватная фанючка
Подождите, скоро и до коронного номера "Стив убил негров в Ваканде" дойдет.
Анон, это бесполезно. Это тот самый стивохейтер, который заебал все треды на шите, оттуда гонят тряпками, а тут с ним хоть кто-то еще разговаривает.
Тут не один анон осуждает организацию операции в Лагосе, если что. Я в том числе, хотя на дайрианонимке в такие обсуждения не лезу никогда.
Тут не один анон осуждает организацию операции в Лагосе, если что.
Возможно и не один, но один из них - точно он, слово в слово который месяц подряд. Полыхнуло у него аккурат после ВБ и везде одинаково. Пока с ним будут говорить, это не остановится. Надеюсь, это не ты.
Анон пишет:Гражданские из гостиницы испарились бы?
Ну так я о чем: вера в возможности властей бесконечна. Особенно удивительна эта вера у русских. Вот похуй, что власти капитально обосрались с Буденновском, Норд-Остом, Бесланом, все равно на них надо уповать всегда и везде.
Или на самом деле не так важны человеческие жизни, как принцип "доложись городовому"?
Принцип тоже важен. Своих городовых нигерийцы так или иначе выбирали, а Стива нет. Он никто в Нигерии, и звать его там никак. Тупой белый пиндос, который не понимает, зачем согласовывать операцию с законной властью в стране каких-то небелых непиндосов.
Да и с незаконной в таких случаях стоит согласовать, во избежание. Но Стиву голова нужна, чтобы в неё есть и произносить ею пафосные речи.
Тут не один анон осуждает организацию операции в Лагосе, если что. Я в том числе, хотя на дайрианонимке в такие обсуждения не лезу никогда.
+2
И меня запишите.
Анон пишет:Анон пишет:Так что изменилось бы, если бы сообщил?
![]()
Видно было бы отношение как тут сказали. Даже в ситуации с полицейским участком. "Узнали что собираются грабить? А давайте сядем в засаде и никому ничего не скажем. Помрет пара полицейских? Ну бывает че. Неизбежные потери и т.д. и т.п."
Ну так я о чем: вера в возможности властей бесконечна. Особенно удивительна эта вера у русских. Вот похуй, что власти капитально обосрались с Буденновском, Норд-Остом, Бесланом, все равно на них надо уповать всегда и везде.
Слово Стиволаверше
Лучше подставить под удар гражданских, чем выяснять это?
Да. Таковы суровые контртеррористические будни.
А Мстюны капитально обосрались а Лагосе. И? Что-то твоя вера в гения организвции боевых операций Стива Роджерса не погасла.
Анон пишет:Ну так я о чем: вера в возможности властей бесконечна. Особенно удивительна эта вера у русских. Вот похуй, что власти капитально обосрались с Буденновском, Норд-Остом, Бесланом, все равно на них надо уповать всегда и везде.
Слово Стиволаверше
Анон пишет:Лучше подставить под удар гражданских, чем выяснять это?
Да. Таковы суровые контртеррористические будни.
Ну дык это же швятой Кэп. Когда косячат власти - это фуфуфу. Когда косячит Стив - нууууу. он же переживал!
Хейть на злоровье, кто тебе запретит. Только белое пальто сними, раз сама не можешь адекватно оценивать персонажа из-за своего хейта.
Не ношу белое оно полнит. Ты мне что доказать пытаешься? Что если хейтишь канонного злодея, то не смей охреневать от хейта персонажа, который набесоебил в разы меньше? Особенно, когда таких персов уравнивают.
Не, ну откуда, конечно не имела. Вот Старк лично Ванде на голову бомбу скинул...а, погодите. Между Небулой и Гаморой было непосредственное взаимодействие, и дело было вовсе не в том, чтобы одна ради другой рукой жертвовала.
Да ты ебанутый Ты реально сейчас обвиняешь Гамору в том, что Танос разбирал Небулу по частям?
Ты ж сама доказывала, что у Ванды с головой проблемы, она или способна на рациональное мышление, или не способна, на чем-то одном остановись.
Я писал, что с ее бэкграундом понятно застилающее все желание мести. Что у нее на самом деле с головой мы не знаем, но каких-то медицинских проблем нам в каноне не показали.
Ок, ты еще и жопочтица.
Напомню
То, что Небулу отпустили на все четыре стороны тебя не возмущает?
Нет, ровно потому, что у Гаморы и Небулы есть внутренняя логика в развитии.
Ты за базаром диалогом следишь вообще? Ты написал, что Ванду не любят за то, что ей в каноне прощают все бесоебства, Стив в команду принял сразу. Я на это ответил, что принял, потому что она могла помочь, и возмущает ли тебя такое же прощение бесоебств Небуле, на что ты ответил, что не, не возмущает, ведь у нее с Гаморой логика в развитии. Ну зашибись, "логично" развили отношения, так уже и принятие в команду убийцы-садистки не раздражает, все путем.
Захват Рамлоу - боевая операция.
И снова - следи за диалогом, блин. Анон возмутился, что Стив взял недоучку-Ванду на боевую операцию, я ответил, что Стив не брал Ванду на боевую операцию, потому что никакой боевой операции они не планировали, они летели за Баки. Про Рамлоу узнали при посадке, и пренебрегать помощью такого сильного члена команды, как Ванда, из-за того, что она не в совершенстве владеет всеми своими способностями, было бы невероятно тупо. Без нее все закончилось бы намного хуже.
Когда даже Стив признает за собой вину, но его фанючкам на это плевать
Стив себя и за "гибель" Баки виноватым чувствует, а Баки за жертвы ЗС, а Тони за Питера. Давайте их считать виноватыми, персонажи-то признают свою вину
Отредактировано (2018-09-24 17:52:29)
Я писал, что с ее бэкграундом понятно застилающее все желание мести.
У Земо тоже было застилающее все желание мести.(причем по уровню обоснуя такое же логичное что и у Ванды.это наверно национальное), но Земо в тюряге, а Ванде даже пальцем не погрозили.
Вот похуй, что власти капитально обосрались с Буденновском, Норд-Остом, Бесланом, все равно на них надо уповать всегда и везде.
Не уповать, а привлекать к сотрудничеству (или хотя бы информировать о готовящемся нападении, что ли).
А что, тот факт, что условные власти продолбались в каких-то случаях, позволяет забить на них вообще?
Не ношу белое оно полнит.
Попробуй адекватно на себя взглянуть. Потом попробуй судить себя и других одной меркой.
Да ты ебанутый
А ты разговариваешь с голосами в голове. Где ты нашла обвинение Гаморы в делах Таноса?
Я писал, что с ее бэкграундом понятно застилающее все желание мести.
Ты писал, что у нее проблемы:
кукуха несколько не логично работала
Настолько проблемы, что она делает своей целью человека, который ни малейшего отношения к ней не имел.
Я на это ответил, что принял, потому что она могла помочь
и спустил то, что она с братом набесоебила исходя из не имеющих логического обоснования причин.
В отличие от Старка, который к Соковии и семье Ванды отношения не имел, Небула с Гаморой росла и взаимодействовала все время. В отличие от бессвязной идеи-фикс, что Старк убил семью Ванды, у Небулы в голове есть логически обоснованная установка победить Гамору. Она это и орет после их драки, что она Победила Гамору, потому что именно эту установку в нее буквально вбивал Танос.
Небула, равно как и Гамора с Наташей, не просила сделать из нее оружие, в отличие от Ванды, которая добровольно согласилась на эксперимент. Так что да, когда Небула, Гамора и Наташа перешагивают через вбитые в них установки - это совершенно другое дело, чем с Вандой, которой возжа под хвост попала и неизвестно, что ее тригернет в следующий раз.
И снова - следи за диалогом, блин.
Тебе сколько раз написали, что ГВ-шную недоучку Ванду взяли на поимку Рамлоу?
персонажи-то признают свою вину
Ок, Стив на самом деле не проебался. Прекрасно. Можешь не продолжать, я помню аргумент и про Стив всегда прав, и про супергеройский жанр.
Анон пишет:Ну так я о чем: вера в возможности властей бесконечна. Особенно удивительна эта вера у русских. Вот похуй, что власти капитально обосрались с Буденновском, Норд-Остом, Бесланом, все равно на них надо уповать всегда и везде.
А Мстюны капитально обосрались а Лагосе. И? Что-то твоя вера в гения организвции боевых операций Стива Роджерса не погасла.
Анон, ты ебобо? Стив персонаж, он придуманный!
Видно было бы отношение как тут сказали.
ЧТД. На самом деле для вас дело не в жизнях, дело в том, что не сделали положенных реверансов.
Принцип тоже важен. Своих городовых нигерийцы так или иначе выбирали, а Стива нет. Он никто в Нигерии, и звать его там никак.
И если бы он появился в полиции с предложением совместной операции, то как бы его встретила полиция в свете того, что он никто и звать никак?
На самом деле для вас дело не в жизнях, дело в том, что не сделали положенных реверансов.
Для кого "вас"? Реверансы — это попытаться позаботится о гражданских?