Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Оторвал.
мир нуждается в перерождении, в радикальном преображении.
Тони - это фантазия о фигуре власти (в случае Тони власти денег), которая сжалилась над маленькими людьми и начала для них что-то делать.
Я прямо не знаю, что сказать.
Я б не хотел давать всем людям свободу, а потом жить с ними на одной планете.
Зыс. Вот о чем я собственно.
Стиволаверы - как правило, люди, которые считают, что власть в лучшем случае меньшее из зол, и лучшее, что можно дать человеку - это свобода.
О да. Свобода убивать, свобода насиловать, свобода творить где угодно любую херню, а потом попиздострадать на камеру и заявить "я всю ответственность возьму на себя", но по факту нихрена на себя не взять.
Да, вот типичная реакция, спасибо за иллюстрацию.
Раньше я спрашивала: тебе так охота убивать и насиловать, мил человек? Но сейчас I am too old for this shit.
Дело не в Стиве, дело в экзистенциальном страхе.
Тони - это фантазия о фигуре власти (в случае Тони власти денег), которая сжалилась над маленькими людьми и начала для них что-то делать.
анон, молвил как боженька!
Стив - мечта людей, которые считают, что мир нуждается в перерождении, в радикальном преображении.
Но это же Гидра
Нормально натянутая на глобус вписанная в реальность супергероика - это Дедпул.
Остальное хуйня в кросивых костюмчиках и с пафосными еблами.
Раньше я спрашивала: тебе так охота убивать и насиловать, мил человек?
Ну, я уверен, что этому анону нет. И вообще всем анонам в этом треде, я полагаю. А за всех людей не скажу. Выборочно свободу давать?
Ну и ты учти ещё, что херню частенько творят без злого умысла вполне нормальные люди, не убийцы и не насильники.
Да, вот типичная реакция, спасибо за иллюстрацию.
Раньше я спрашивала: тебе так охота убивать и насиловать, мил человек? Но сейчас I am too old for this shit.
Так страх полностью обоснованный множеством исторических и текущих примеров.
Если всем вокруг дать свободу, то чтобы просто спокойно жить, как раньше, вам нужно будет тратить уйму времени и сил на обеспечение безопасности. Самим защищать свой дом при попытке ограбления, допустим, вместе с соседями. И так каждую неделю, то сам отстреливаешься, то соседям помогаешь. Изучать способы защиты дома, пока тебя нет, покупать и устанавливать их. Тренироваться постоянно в стрельбе, беге и уличных драках. Носить с собой арсенал. Ведь полицию не вызовешь, ведь свобода, и нет противоправности в попытке ограбить или убить, кто сильнее, тот и прав.
А сейчас с этим худо бедно, но справляется государство.
Дело в отсутствии розовых очков. Стивов в мире очень мало, а всяких насильников, грабителей, убийц, террористов дохрена и больше. И должна быть система, которая будет держать всех этих милых людей в рамках. И чтобы система не засорялась ее нужно чистить. А не уничтожать в хлам. Кому помог развал ЩИТа?( Ну кроме обиженки Стива). Да если б не остатки этого самого ЩИТа был бы Стив сейчас кляксой на земле.
Нет, мне назвать случаи, когда по этим законам полицейские ответили за сопутствующие потери среди гражданских.
Во-первых, речь идет о наличии ответственности.
Во-вторых, статистика по США, раз уж они у тебя такие уникальные снежинки - Between 2005 and April 2017, 80 officers had been arrested on murder or manslaughter charges for on-duty shootings, треть приговоров - обвинительные.
Стивов в мире очень мало, а всяких насильников, грабителей, убийц, террористов дохрена и больше.
Ой, да самое элементарное — "не хочу делать газовый котёл по проекту с разрешениями, бумажки подписывать и специализированную команду нанимать, так вхерачу". А потом чуть не выломанная газовая труба, паника у всех жителей подъезда и куча проверок.
Мои соседи снизу. Я не хочу давать им свободу.
Или свободу давать не всем подряд и не во всех сферах? Кто решает?
Да вообще никто не хочет. И тем не менее все умирают.
Ну вот Стив и решил, что нигерийцам и ваканцдам можно умереть ради высшего блага. Молодец)
Во-вторых, статистика по США, раз уж они у тебя такие уникальные снежинки - Between 2005 and April 2017, 80 officers had been arrested on murder or manslaughter charges for on-duty shootings, треть приговоров - обвинительные.
То есть, ты не видишь разницы между "офицер застрелинл невиновного" и "из-за непродуманных действий офицера погиб невиновный, в которого стрелял бандит"?
Отредактировано (2018-09-24 16:08:23)
Анон пишет:Да вообще никто не хочет. И тем не менее все умирают.
Ну вот Стив и решил, что нигерийцам и ваканцдам можно умереть ради высшего блага. Молодец)
Оторвал, но я не ждал ничего другого.
Анон пишет:
Дело не в Стиве, дело в экзистенциальном страхе.Дело в отсутствии розовых очков.
Само собой, каждый из нас считает себя правым и не собирается пересматривать свое мировоззрение.
Анон пишет:Да вообще никто не хочет. И тем не менее все умирают.
Вопрос на миллигон долларов: а если бы Стив договорился с нигерийской полицией, как бы это помешало Рамлоу нажать кнопочку шахида?
Оторвал, но я не ждал ничего другого.
Лучше подставить под удар гражданских, чем выяснять это?
Да.
Вопрос на миллигон долларов: а если бы Стив договорился с нигерийской полицией, как бы это помешало Рамлоу нажать кнопочку шахида?
Вопрос на миллион долларов - какое отношение полиция имеет к кнопочке, если речь идет об эвакуации гражданских с места проведения боевой операции?
если бы Стив договорился с нигерийской полицией, как бы это помешало Рамлоу нажать кнопочку шахида?
Возможно, если бы Стив договорился с полицией, которая перекрыла бы улицы, ведущие к местам типа рынка, Рамлоу нажимал бы свою кнопочку в намного менее людном месте, которое и разъебать не жалко, и недоучке Ванде магичить не пришлось бы, а Стив щитом бы прикрылся, ему не впервой И никаких трагедий по телеку.
др. анон
То есть, ты не видишь разницы между "офицер застрелинл невиновного"
Это не "офицер застрелил невиновного", это "офицер превысил свои полномочия", там судили не за стрельбу по невиновным.
Возможно, если бы Стив договорился с полицией, которая перекрыла бы улицы, ведущие к местам типа рынка, Рамлоу нажимал бы свою кнопочку в намного менее людном месте, которое и разъебать не жалко
Понятно. Если бы Стив договорился с полицией, случилось бы волшебство.
Анон пишет:Вопрос на миллигон долларов: а если бы Стив договорился с нигерийской полицией, как бы это помешало Рамлоу нажать кнопочку шахида?
Вопрос на миллион долларов - какое отношение полиция имеет к кнопочке, если речь идет об эвакуации гражданских с места проведения боевой операции?
Так операция все равно пошла совсем в другом месте.
Так операция все равно пошла совсем в другом месте.
Но Стив не мог это предугадать и всё равно не сообщил местным.