Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я просто оставлю это здесь. В назидание. Да, я зануда.
Пишет Гость:
01.03.2016 в 13:01
брезгливость
Люди, принявшие в вой круг М.К., говорят о брезгливости, лол.
И тут я рельефно представил себе эту сцену.
Мрачный бункер, завешенный плакатами "Старк Рулит", макетами репульсоров и запчастями от Альтрона, поверх всего лозунг "ТОНИ ВСЕХ ПЕРЕЕБЁТ, НАС К ПОБЕДЕ ПРИВЕДЕТ". Под лозунгом стол с красной плюшевой скатертью и золотыми кистями, на столе графин с водой, за столом тройка Тониёбок.
Перед столом в униженной позе стоит М.К., держа под мышкой стопку фичков.
Тониёбки:
- Достойна ли ты, несчастная, быть принятой в наш тайный круг почитателей Тони Старка, Великого и Ужасного?
Из-за стены слышатся стоны и оханья. Там дрочат старбаксеры.
М.К.:
- Я пишу нцу лет десять. У меня горб, прыщи, лишний вес и неудачный брак. Кого же еще и принимать, как не меня?
Тониёбки:
- А насколько хорошо ты ебёшь светлый образ Тони? Почему в 134й странице 45го фика за дветыщитринадцатый год у тебя Тони пьет не виски, а шоколадный коктейль из Макдональдса? Ты на что это намекаешь? Он же богач! Мы все любим его за это и только за это!
М.К.:
- Он чизбургер жрал! Прямо на экране!
Тониёбки (прислушиваясь к стонам и оханьям за стенкой):
- А почему он у тебя не только сверху? Кто тут наш золотой мальчик? Тони наш золотой мальчик! Ему должны давать все на свете! Особенно Стив! Особенно за деньги!
М.К.:
- Ну, может быть, ему надо. Всякие бывают извращения.
Тониёбки:
- Ладно, послдений вопрос. Достаточно ли сильно ты ненавидишь человечество, особенно русский фандом?
М.К., зверея:
- Спать и кушать не могу! Нарочно каждое утро ем фанатов Баки и запиваю кровью младенцев!
Тониёбки:
- Окей, ты принята. На испытательный.
Из-под двери начинает течь сперма старбаксеров, в проем высовывается железная рука, за ней выползает весь Баки. Пухлые ляжки побледнели и залиты всякой дрянью.
Баки:
- Спасите!..
Тониёбки: злорадно хохочут. Баки с хрустом втягивают обратно. Оргия продолжается.
Так, что ли, анонче?
http://motherofgod.diary.ru/p207720472.htm#703646716
без ников, естественно, так что тут же возникла идея, что МК сама и писала, и даже кто-то чего-то пронзал.
Я не поленилась и отыскала то эпохальное "много раз явление". Вот оно:
леденцовый баки на палочке)... и ни-ни по-другому - как трулльский собор велел - так и любим, прямо российской действительностью повеяло, родным навозом.
Дай обниму, анон. Хотя она мне не родная, слава богу.
Аноны, я польщена тем, что вы куда ни плюнь, везде меня пронзаете и уже успели обсосать всё, что мне дорого, включая и дочку, по хренадцатому разу, но я, в отличие от многих, не ссу сюда ходить из-под логина.
Продолжайте, господа. Иногда у вас получается забавно, хоть и реже в последнее время.
конец цитаты.
Че-то мне как-то даже не по себе стало. Схожу теперь в бункер, где там МК пляшет, самой интересно.
Я просто оставлю это здесь. В назидание. Да, я зануда.
и? это было мерзко, вдвойне что опять по Баки прошлись, дальше что?
Люди, принявшие в вой круг М.К., говорят о брезгливости, лол.
Да-да, я написал эту фразу, в ответ накатали типо ироничную простыню, после чего еще и начали орать, что авторство принадлежит старбаксерам. Потом какой-то анон написал, что автор он. Мммм, и что?
Я не поленилась и отыскала то эпохальное "много раз явление". Вот оно:
Не поленись сходи еще и в истеричечные пожалуйста. Раз уж начал МК вылавливать.
без ников, естественно, так что тут же возникла идея, что МК сама и писала, и даже кто-то чего-то пронзал.
Чашку пронзали потому что точь в точь как она для Бункера писала.
Жаль, что МК все же не пошла жаловаться админам дайрей, было бы интересно.
Ааа, бля, марвелы, вы ебанутей шерлоков и спн!
Нуянизнаю. Считаю, что можно посоревноваться.
Вовремя я из фандома свалил.
Ааа, бля, марвелы, вы ебанутей шерлоков и спн!
*смущенно*
Ой, да ну тебя)
Я первый раз в таком фандоме, ужасно увлекательно. С нулевых не помню срачей похожего размаха. Аж ностальгия разягралась.
А я в спн был - все срачи мимо прошли, в марвел - только избранное иногда пересказывает. Прям деревенский житель в городе
тут вот Додо часто поминали, а вот что подумал. в кэпостарке уже есть Соня, МК и Вождь. если туда придет Додо, то это будет пейринг Сатаны жаль, конечно, других кэпостарков, зато очень удобно, когда ебанаты в одном месте собраны.
и, кстати, у Додоши вроде пробегали кэпостарки в спайдипулах, так что я бы не расслаблял булки. после Гражданки Даша может прельститься фидбеком.
если туда придет Додо, то это будет пейринг Сатаны 1135 жаль, конечно, других кэпостарков, зато очень удобно, когда ебанаты в одном месте собраны.
и, кстати, у Додоши вроде пробегали кэпостарки в спайдипулах, так что я бы не расслаблял булки. после Гражданки Даша может прельститься фидбеком.
Я уже говорил, что ее бакитони были бы такие, что животик надорвешь Аноны всегда бесятся, а по-моему, ее писулины смешные. Такая картонка, и хуи хлористые)
Аноны всегда бесятся, а по-моему, ее писулины смешные.
Спасибо, что напомнил, как меня совершенно неожиданно бомбануло. В один миг не смешно стало(
Спасибо, что напомнил, как меня совершенно неожиданно бомбануло. В один миг не смешно стало(
Сорри, я не хотел.
Я уже говорил, что ее бакитони были бы такие, что животик надорвешь
я все же думаю, что она писала бы кэпостарки. краснеющая девственная сучка Роджерс и отпускающий шутки-самосмейки и поигрывающий битой толстым кошельком Старк. еще и куча Мстителей в массовке, как она любит. они бы собирались в кругло-квадратной башке Старка, рыгали бы пивас и по-дружески подшучивали над шлюхой-Наташей.
А мудроженщиной кто бы был?
А мудроженщиной кто бы был?
Баки?
Типа на правах лучшего друга учил бы сучку жизни
я все же думаю, что она писала бы кэпостарки. краснеющая девственная сучка Роджерс и отпускающий шутки-самосмейки и поигрывающий битой толстым кошельком Старк. еще и куча Мстителей в массовке, как она любит. они бы собирались в кругло-квадратной башке Старка, рыгали бы пивас и по-дружески подшучивали над шлюхой-Наташей.
Я знаю. Но я не понимаю, почему! Ну вот же, вот еврейская богатая сучка, вот отмороженный гопник из мариуполя, то бишь тьфу, бруклина. Он железной рукой наводит свои порядки и ставит сучку на место. Все, как ей нравится! Додо неправильно обдодонивает пейринги!
Отредактировано (2016-04-07 21:35:52)
Баки?
Типа на правах лучшего друга учил бы сучку жизни
рассказывал, что раньше тоже был глупый, залупался на Рамлоу, а потом понял, дурашка, что тот его пиздил и на обнуления таскал, чтобы выбить всякую дурь из головы. а теперь Баки поумнел и счастливо сопит ему в бок, варит борщи для бывших гидровцев, когда они приходят в гости. а Рамлоу его даже защищает, когда приятели начинают уж слишком зло подкалывать, как пехали Баки в Гидре.
Но нужно еще, чтобы Тони поабьюзил Кэпа. Сначала отпизил и в тюрьму посадил. А потом там же и выебал. И Стив страдал, потому что кончил под самцом, а это неправославно, нельзя и вообще он девственность берег до свадьбы, а не до тюремного туалета. Потом Стива оправдали, отпустили, Старк приехал, забрал его в Башню. Все равно типа жить негде. Но, так как самец должен быть свиноебом, Тони начал демонстрировать, что Стив его, и это даже обсуждаться не будет. А если будет, то сучка сама виновата. И Стив начинает метаться между "ты сорвал мой цветок, не прощу" и "но почему я его хочу". И залупается, конечно. А потом это все видит Баки, отводит его в сторону и начинает учить жизни. И смазку дает внагрузку. Стив ломается-ломается, но против обояния самца пойти не может. Да и борщи старательно манят.
Отредактировано (2016-04-07 22:23:41)
И смазку дает внагрузку.
Которая у него для руки и жопы
... и для заржавевших от долгого неупотребления мозгов.
а Рамлоу его даже защищает, когда приятели начинают уж слишком зло подкалывать, как пехали Баки в Гидре.
Какая из Баки мудроженщина, он своего сомца киданул в ГВ и бросился в бега от этих абьюзивных отношений. И паранджу принципиально не носит.
Да ну, вы чо, Стив бы был сомец, а Тони - богатой избалованной сучкой.
Какая из Баки мудроженщина, он своего сомца киданул в ГВ и бросился в бега от этих абьюзивных отношений. И паранджу принципиально не носит.
А кто мудроженщина тогда? Сэм?
Да ну, вы чо, Стив бы был сомец, а Тони - богатой избалованной сучкой.
Додо и два варианта не переломится написать
додо кстати и старбакс писала. так что у нее там все с переменным успехом могут стать сучками