Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Чигиринская и Кинн". Старый Слоупок
Наташа, Гамора и Пегги глубоко третьестепенны и "не разбивают пейринг". Зато Шэрон, которая разбивает старбакс, ненавидят сильно.
Похоже, что весь хейт Пегги прошел мимо тебя, анон. Интересно, как это так получилось. На нее же в фандоме вылили цистерны дерьма за то, что встревала между Стивом и Баки) Наташке в этом плане достается гораздо меньше. Думаю, потому что она в киноне меняет мужиков как перчатки, и потому фанатки особо не парятся - дескать, ну перепихнется со Стивом или Баки и пойдет дальше, не встрянет между ними надолго)
Кроме рваного слэшного места, аргументы будут?
Дорогуша, ты как обычно мнишь себя великим троллем, но увы, чтобы тонко троллить, надо знать предмет - а ты ни фильмы не смотрела или смотрела жопой, ни в фандоме не была, - а над твоей толстотой можно только поржать
Давай, высри еще что-нибудь про слэшеров
Ванду хейтят потому что а) она набесоебила (ну, бывает), но б) после чего вовремя сменила сторону и ее как ни в чем не бывало приняли в команду и ц) ни рефлексии, ни чувства вины с ее стороны не наблюдается. Сделали бы Ванде нормальную redemption arc - не было бы хейта. В общем, создатели фильмов проебали развитие персонажа (что там в кмиксах - я не знаю).
Отредактировано (2018-08-20 13:44:25)
Сделали бы Ванде нормальную redemption arc - не было бы хейта.
Плюсую. Я нормально отношусь к редемпшену после таких вещей. Хоть пару фраз бы ей сделали, полминуты экранного времени, отнятого у махача.
(что там в кмиксах - я не знаю)
В комиксах не было ЭАшной хуерги - почти с самого начала Ванда с Пьетро ушли к Мстителям из Братства злых мутантов Магнето, потому что им поперек горла стали его бесоебства и они в принципе с ним были в первую очередь из-за того, что он их когда-то спас от людей.
Сильно потом Ванда от души набесоебила, но тогда а) у нее в прямом смысле были нелады с головой и б) по возвращении в ряды героев ее попинали, особенно отличился мудозвон Вижн. Норм все в комиксах.
Анон пишет:
Кроме рваного слэшного места, аргументы будут?
Дорогуша, ты как обычно мнишь себя великим троллем, но увы, чтобы тонко троллить, надо знать предмет - а ты ни фильмы не смотрела или смотрела жопой, ни в фандоме не была, - а над твоей толстотой можно только поржать
![]()
Давай, высри еще что-нибудь про слэшеров
Многовато слов. Просто зашей себе, легче станет.
Похоже, что весь хейт Пегги прошел мимо тебя, анон. Интересно, как это так получилось. На нее же в фандоме вылили цистерны дерьма за то, что встревала между Стивом и Баки)
Поэтому и прошёл - я не лазил в дебри старбаксной фэндомной еболы Значит, и Пегги хейтили. Как неудивительно
Да уж, после того, как эта психованная истеричка из ревности выстрелила в Стива - неудивительно, что ее хейтили.
чтд
Да уж, после того, как эта психованная истеричка из ревности выстрелила в Стива -
Но ведь Бакичка, на минутку, вообще психопат с двойной личностью. Кучу людей убил и любимку убить пытался. Чем он лучше Пегги?
Анончики, напомните, пожалуйста: то, что Кэпу вернули выплаты (пенсию?) за все годы во льдах, это канон или фанон?
Анончики, напомните, пожалуйста: то, что Кэпу вернули выплаты (пенсию?) за все годы во льдах, это канон или фанон?
Это канон в Алтимейтсах.
Спасибо, анон)
Аноны, простите за странный вопрос, но не знаю, где спросить. А где в вашем фандоме можно узнать сплетни об авторах?
Аноны, а в честь чего в пятерочке начали давать ластики с героями Марвел? Вроде, фильмов в ближайшее время никаких не выходит
Аноны, а в честь чего в пятерочке начали давать ластики с героями Марвел? Вроде, фильмов в ближайшее время никаких не выходит
Китайцы нашлепали ластиков с героями Марвел.
Первое сентября.
Аноны, пересматриваю фильмы, возник вопрос: кто тот ноунейм, который ради мести за гибель семьи в Заковии рассорил супергероев в «Гражданке»? В фильме он не представляется, это так странно.
Второй вопрос: там Баки заморозили. Как он попал в королевство к Черной Пантере?
Ещё вопрос: в «Рагнареке», вроде, мелькает хранилище Асгарда и там предмет, подозрительно похожий на золотую перчатку Таноса — который Локи объявляет фейком и роняет на пол. Что это было?
Аноны, пересматриваю фильмы, возник вопрос: кто тот ноунейм, который ради мести за гибель семьи в Заковии рассорил супергероев в «Гражданке»?
Полковник Гельмут Земо. Разве не представляется?
Второй вопрос: там Баки заморозили. Как он попал в королевство к Черной Пантере?
Видимо, из Сибири вместе с Т'Чаллой улетел.
И ещё вопрос: почему Старк вставляет свой девайс в грудь поверх футболки?
А нигде не говорится, что он в груди. Ну и футболка может выступать в качестве поддоспешника. Доспех, разворачивающийся на голое тело - как-то не очень приятно должно быть.
▼Скрытый текст⬍
Я так понимаю, он и должен быть сверху, это не реактор, который у него непосредственно в груди был, а просто съёмный генератор наночастиц.
Оу, спасибо за ответы! Анон думал, что генератор именно внутри, а это верхняя часть, а тут вон как.
Ещё вопрос: в «Рагнареке», вроде, мелькает хранилище Асгарда и там предмет, подозрительно похожий на золотую перчатку Таноса — который Локи объявляет фейком и роняет на пол. Что это было?
Хела роняет))
Ну и видимо это просто поддельная Перчатка была.
Потому что он сделал себе продвинутый девайс, который можно носить поверх футболки. А из груди реактор еще в ЖЧ-3 вынули, в Эре Альтрона его уже нет. Посмотри: сквозь футболочку ничего не светится. Кроме сосочков.
Отредактировано (2018-08-24 20:04:23)