Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ганна убрали из третьих Стражей.
справедливо, я считаю.
Да. Шутил он ниже днища и справедливо поплатился.
То есть осуждающие господа я так понимаю сами в жизни ни разу не отпускали неудачных двусмысленных шуток, пошлостей и вульгарностей, всегда строго и по всем пунктам держались все писаных и неписаных правил и приличий, что теперь имеют право осуждать?
Не говоря о том, что профессиональная область это одно, а личное пространство в виде твиттера - совсем другое, а работу свою он делал качественно.
Да и вообще интересная там у них свобода слова, которая работает в одну сторону.
То есть осуждающие господа я так понимаю сами в жизни ни разу не отпускали неудачных двусмысленных шуток, пошлостей и вульгарностей, всегда строго и по всем пунктам держались все писаных и неписаных правил и приличий, что теперь имеют право осуждать?
Мне мою неудачную двусмысленную шутку четыре года не могут забыть и подозреваю, не забудут до конца жизни.
Почему Ганн должен отделаться?
а почему джонни депп все еще снимается? и правда лицемерно получается:, на кого-то всех собак, а кого-то в жопу целуют
ты точно про Деппа? в жопу его не целуют однозначно, после истории с Херд на него спустили всех собак, да и сейчас сплошные кулстори типа как в Роллинг Стоун в стиле "как Жонне проебал все".
у Диснея ему больше и не сниматься, а Твари - Уорнеров. Куда его щас денешь, на полпути в касте не заменишь уже.
Куда его щас денешь, на полпути в касте не заменишь уже.
разве скандал с херд не был еще во время производства первой части? возможность заменить точно была, просто всем насрать.
Кому всем? Это тебе не Дисней, блюсти честь никто не обязывался.
Анон пишет:То есть осуждающие господа я так понимаю сами в жизни ни разу не отпускали неудачных двусмысленных шуток, пошлостей и вульгарностей, всегда строго и по всем пунктам держались все писаных и неписаных правил и приличий, что теперь имеют право осуждать?
Мне мою неудачную двусмысленную шутку четыре года не могут забыть и подозреваю, не забудут до конца жизни.
Ну так это не проблема Ганна, и даже не твоя, а той мелочной обиженки.
Что касается Ганна, лично к нему можно угодно относииься, но его работа, которую он выполнял качественно, тут ни при чём. Он для Диснея вытащил в том никому практически неизвестных персонажей и сделал звёздами, заработал для Диснея 1,6млрд долларов, а его вот так взяли и выкинули из-за глупостей написанных 10 лет назад, непристойных и не смешных, но тем не менее.
Да и как тут писали, в Диснее знали кого на работу берут, что он до этого снимал(достаточно одного Токсичного Мстителя 4 посмотреть) + за 10 лет люди могут сильно измениться, изменить своё мировозрение и сейчас это может быть совсем другой человек.Может начать теперь людей гнобить и увольнять вообще за то, что они по глупости лет в пять учинили?
Он для Диснея вытащил в том никому практически неизвестных персонажей и сделал звёздами, заработал для Диснея 1,6млрд долларов, а его вот так взяли и выкинули из-за глупостей написанных 10 лет назад, непристойных и не смешных, но тем не менее.
+100. А если кто-то считает, что это не глупости, то пусть проводят расследование, а не увольняют со скандалом.
Я уже на марвел-анонимке видел "люди защищают педофила" на полном серьёзе. И сомневаюсь, что анон такой один склонный разбрасываться серьёзными обвинениями и только в ру-сегменте.
Отредактировано (2018-07-21 03:51:51)
То есть осуждающие господа я так понимаю сами в жизни ни разу не отпускали неудачных двусмысленных шуток, пошлостей и вульгарностей.
Он не один раз неудачно пошутил. Он потом удалил 10 тысяч твиттов вот с такими шутеечками. И писал он их годами. Мало того, если у тебя рыльце в пушку, то не надо доебываться до других. Допизделся.
Отредактировано (2018-07-21 06:06:57)
То есть осуждающие господа я так понимаю сами в жизни ни разу не отпускали неудачных двусмысленных шуток, пошлостей и вульгарностей.
Десятками про еблю детей? Ты блять не поверишь.
А защитнички вообще эти "шуточки" видели?
И плюс ему видео скидывал зарегистрированный педофил.
Это учитывая, что Ганн показной либераст и гиенил над Лето, который известный любитель малолеток.
а почему джонни депп все еще снимается? и правда лицемерно получается:, на кого-то всех собак, а кого-то в жопу целуют
Ну и ничего хорошего в том, что Депп до сих пор снимается, нет
Пока что. Он настолько на дне по всем фронтам, что после Тварей его уже вряд ли кто возьмет.
Это кем надо быть, чтобы подписываться своим именем под пиздежом в интернете
И плюс ему видео скидывал зарегистрированный педофил.
Что, так и был зарегистрирован, бойлавер_педо_ванлав76?
И не Диснею открывать ебальник на шуточки про педо, у них педо - вообще политика компании. И тоже, как с Вайнштейном, все знали, никто не трогал. Зато какого-то хрена с шутейками в личном твиттере (анон их почитал - все в пределах креатиффов стандартного стендапера) ату его ату.
Зато какого-то хрена с шутейками в личном твиттере (анон их почитал - все в пределах креатиффов стандартного стендапера) ату его ату.
Вот в стендаперы он и пойдет. Про личный твиттер тоже смешно.
А реально, обвинение в педофилии из уст диснея - это как обвинение в агрессивности из уст Чарли Бронсона.
Ну или это случай, когда громче всех "держи вора!" кричит сам вор.
Анон, ну что ты как маленький. В ихней голливуде ебать детей можно! Шутить про это нельзя.
Все можно, пока шито-крыто. Ну, и лучше сдать Ганна с шутеечками, чем толстосума с двухлетней любовницей.
И почему не должен сниматься Депп? Его обращение с Херд не доказано, а верить ей голословно оснований никаких.
Наше с тян решение никогда больше не платить за фильмы Диснея было правильным. Пусть им сжвшки за билеты платят.
Отредактировано (2018-07-21 13:55:35)
Так у тебя, в отличие от Ганна, была совсем не шутка.
работу свою он делал качественно.
За вторых стражей можно было уже уволить.
Все можно, пока шито-крыто. Ну, и лучше сдать Ганна с шутеечками, чем толстосума с двухлетней любовницей.
И почему не должен сниматься Депп? Его обращение с Херд не доказано, а верить ей голословно оснований никаких.
это сейчас к кому была отсылка?
А защитнички вообще эти "шуточки" видели?
▼Скрытый текст⬍И плюс ему видео скидывал зарегистрированный педофил.
аааааааааааа пиздец; как это можно считать шуточками или троллингом, это у чувака с мозгами что-то не в порядке.