Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И что? Нравится людям читать.
конечно, комментарии от ников это будет: и что, им ссылку дали, они вот только-только пришли и т.д., да?
я думал может кто от ника просто.
от ника, честно, не знаю. Но думаю, что такие люди есть.
Несколько раз теперь равно много и стрательно?
ну так и знал.
анон бункер тебе родной что ли? понять не могу что ты так за него вступаешься и отмазываешь.
Больше чем кто либо.
Даже два раза под ником это уже больше, чем кто-либо. Потому что из-под ников почти никто не появляется. Это ничего не доказывает. Разве что то, что тебе очень хочется, чтобы бункер где-то плясал. Понятное желание.
Это ничего не доказывает. Разве что то, что тебе очень хочется, чтобы бункер где-то плясал.
Анон, тебе говорят, что в тему приходили люди сраться от ника, причем приходили не один раз, и ты это называешь "хочется"?
Анон, тебе говорят, что в тему приходили люди сраться от ника, причем приходили не один раз
Нет, никто не приходил сраться от ника. Было несколько комментариев по разным поводам. В основном смеялись над пронзанием МК в каждом аноне.
Нет, никто не приходил сраться от ника.
ой пиздишь
Вам хейт бункера уже воспоминания искажает, тоже понятно.
Даже два раза под ником это уже больше, чем кто-либо. Потому что из-под ников почти никто не появляется. Это ничего не доказывает. Разве что то, что тебе очень хочется, чтобы бункер где-то плясал. Понятное желание.
ну я же говорил (2)
что дальше? то миди мк злые старбаксеры подбросили в выкладку, и у чашки про то что они в пику старбаксу команду создали тоже они написали, и в анонимке сами с собой лаялись -_-
что дальше?
Ничего. Просто не надо свою искаженную хейтом картину реальности выдавать за фотографию.
Вам хейт бункера уже воспоминания искажает, тоже понятно.
ага пункт
и в анонимке сами с собой лаялись
выполнен.
давай дальше.
Просто не надо свою искаженную хейтом картину реальности выдавать за фотографию.
Анон, возьми треды, почитай, сам увидишь. Я же говорю не про закрытый дневник, а про открытую всем ветрам анонимку.
Анон, возьми треды, почитай, сам увидишь. Я же говорю не про закрытый дневник, а про открытую всем ветрам анонимку.
и тогда он скажет что это просто мнение высказывалось, подумаешь. не трать время, не поможет.
Анон, возьми треды, почитай, сам увидишь.
Что же я там увижу? Вы как крестьяне в Средневековье, у них был дьявол и ведьмы за каждым кустом, а у вас бункер в каждом комментарии, где не облизывают Баки. Интересный феномен, но к реальности отношения не имеет.
Дойдем мы ли мы до того что Бункер на самом деле невинные няши или не дойдем?
Ставлю что дойдем.
Дойдем мы ли мы до того что Бункер на самом деле невинные няши или не дойдем?
анон #914 дойдет, я в него верю.
анон резервация это место отведенное под поселение
именно. отведено сообщество данного пейринга, данного хейтерского конклава и т.п. фб не отведена под них и строго под них. сообщество выкладок общее на все команды. как и инсайд. нет своей личной площадки, значит не резервация.
То, что в бункере не няши, не означает, что все, кому не нравится Баки и кто не пылает от бункера, сами оттуда. Но для вас это слишком сложно.
кстати Облако вернулась к кэпостарку и что показательно после збф нигде в старбаксе не мелькала.
надо было спорить на неё с аноном на шоколадку.
То, что в бункере не няши, не означает, что все, кому не нравится Баки и кто не пылает от бункера, сами оттуда. Но для вас это слишком сложно.
и поэтому только ты поднял эту тему))) милый ты так предсказуем.
милый ты так предсказуем
Это ты на анонимке пляшешь без заглавных букв и знаков препинания? Узнаю упоротость.
И точно.
Это ты на анонимке пляшешь без заглавных букв и знаков препинания? Узнаю упоротость.
сказал мне человек обвиняющий других в том что они пляски бункера пронзают везде. анон давай ещё!
Отредактировано (2016-04-07 15:40:16)
сказал мне человек обвиняющий других в том что они пляски бункера пронзают. анон давай ещё!
Не, я тебя помню по отсутствию запятых. С тобой не разговаривать надо, а санитаров вызывать. Можно не продолжать.
То, что в бункере не няши, не означает, что все, кому не нравится Баки и кто не пылает от бункера, сами оттуда.
Ну, члены команды точно оттуда, не?