Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Опаньки. А где все эти вырезанные сцены можно скопом заценить?
по его рисунку тут можно судить, что график он вполне ок
Судя по девственно чистому от построений листку, он не просто ок, он вундеркинд
Это все сыворотка, она и рисовач прокачала
Отредактировано (2018-07-19 00:02:48)
А какой у Тони в досье на 1:38 четвертый язык?
А какой у Тони в досье на 1:38 четвертый язык?
о, спс, анончик
по его рисунку тут можно судить, что график он вполне ок
Кстати, Стив в 40-е мог упирать именно в технику графики не только из-за дешевизны материалов (хотя и это очень важный фактор), но и из-за астмы: масляные краски и разбавители ужасно вонючие, для астматика это погибель. А акрила в 40-е не было.
Анон пишет:по его рисунку тут можно судить, что график он вполне ок
Судя по девственно чистому от построений листку, он не просто ок, он вундеркинд
Рука набита.
Анон пишет:по его рисунку тут можно судить, что график он вполне ок
Кстати, Стив в 40-е мог упирать именно в технику графики не только из-за дешевизны материалов (хотя и это очень важный фактор), но и из-за астмы: масляные краски и разбавители ужасно вонючие, для астматика это погибель. А акрила в 40-е не было.
Мелки и пастель были, а природу Стивовой астмы мы не знаем - если это аллергическая астма, и она вызывается не разбавителем, то его можно нюхать спокойно.
А запахом льняного масла так вообще наслаждаться.
Извини, камрад, я спорю чисто из чувства противоречия.
Мелки и пастель были
- они тоже зло для астматика! От них же пыль! Зато акварель и гуашь, которые тоже были в 40-е - норм, и недорого, и безопасно.
Анон пишет:Мелки и пастель были
- они тоже зло для астматика! От них же пыль! Зато акварель и гуашь, которые тоже были в 40-е - норм, и недорого, и безопасно.
В принципе да, но и тут есть нюанс: акварель требуют недешевой хорошей бумаги.
Хотя самая затратная техника и по усилиям, и по деньгам - все-таки масло. Купи холст, загрунтуй, купи дохуя кистей на все случаи жизни, накупи растворителей и загустителей, пиши послойно, жди больше суток, пока написанный слой высохнет, не смешивай кобальт с краплаком, а вандик с капут-мортуум и так далее...
Отредактировано (2018-07-19 12:40:43)
Ганна убрали из третьих Стражей.
справедливо, я считаю.
Да. Шутил он ниже днища и справедливо поплатился.
справедливо, я считаю.
Хитрожопо, я считаю.
Когда его нанимали, он уже снял вусмерть неполиткорректный "Муви 43". И, на минуточку, пи-джи порн - тоже его детище. Если им жмет черный юмор в исполнении режиссеров, не надо было в свое время ебстись в глаза.
А то ахуенно исполнили переобувание в прыжке - 10 баллов за технику, 10 баллов за артистизм.
Это все сыворотка, она и рисовач прокачала
Рисовать он умел до этого, а с сывороткой... это она дает ему такую скорость соображалки и глазомер, чтобы вычислить в уме траекторию щита за долю секунды, просчитать все и вся.
Технически, умение рисовать + заебический сверх-глазомер - могут дать вот такой хитрый результат)
справедливо, я считаю.
не знал про него такого и теперь в таком шоке.
до чего не люблю знать о создателях всякого, что за человек. а то как узнаешь иногда...
А то ахуенно исполнили переобувание в прыжке - 10 баллов за технику, 10 баллов за артистизм.
ой, да как будто они первые. те же Спейси, Вайнштейн и т.д. - все всё про них знали, но как только некрасивая правда вылезает на свет, сразу все делают удивленное литсо и отходят подальше. джаст бизнес.
А по-моему, это нездоровая ебанина. 9 лет назад человек постил тупые тролльские твиты, охуеть, давайте разрушим ему карьеру и подпортим жизнь!
Тогда это должно работать в обе стороны. А то какие-то двойные стандарты - за кем-то сжв будут бегать, чтобы обвалять в смоле и перьях, а кто-то няша просто потому что поставляет материал для тумблера.
Хитрожопо, я считаю.
Когда его нанимали, он уже снял вусмерть неполиткорректный "Муви 43". И, на минуточку, пи-джи порн - тоже его детище. Если им жмет черный юмор в исполнении режиссеров, не надо было в свое время ебстись в глаза.
За режиссерство его никто не полоскал, и в работе его могли вполне контролировать + рассчитывали, что реально теперь не будет такого. А вот со скандалом, который все равно разразился, им точно сейчас иметь дело не нужно. Марвел Студиос кипельно чистыми стараются держаться, так что ничего удивительного.
А по-моему, это нездоровая ебанина. 9 лет назад человек постил тупые тролльские твиты, охуеть, давайте разрушим ему карьеру и подпортим жизнь!
Бомжевать он точно не пойдет. Вернется к своим прошлым изыскам.
Анон пишет:Это все сыворотка, она и рисовач прокачала
Рисовать он умел до этого, а с сывороткой... это она дает ему такую скорость соображалки и глазомер, чтобы вычислить в уме траекторию щита за долю секунды, просчитать все и вся.
Технически, умение рисовать + заебический сверх-глазомер - могут дать вот такой хитрый результат)
О, вот про глазомер интересная мысль, согласен, что именно так оно, скорее всего, и работает. Кто б мне такую сыворотку вколол, рисую чуть получше кириешки блин
Ладно, для меня особой изюминки добавляет то, что твиты Ганна выкопали любители Трампа, которые на него абиделись. Вот уж кто образец морали и адеквата.
И во времена первых ГОТГ тоже вяло срались, что Ганн скандальная личность, но тогда всем похуй было
Ладно, для меня особой изюминки добавляет то, что твиты Ганна выкопали любители Трампа, которые на него абиделись. Вот уж кто образец морали и адеквата.
так эта, в том и фишка) чувак наезжал на них, они наехали на него. классический союз жабы и гадюки))