Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И плюсом на фоне более плавно выписанных остальных персов скачкообразные изменения в Люке дополнительный wtf-эффект создают.
Проблема в том, что у Люка в принципе характер плоховато прописан. Мэтт - адреналиновый наркоман с католическими заморочками, не может понять, чего он больше хочет: цивильно спасать людей в белом костюмчике и под ручку с Фогги, или прыгать по крышам в обществе своей бывшей, нацепив красную пижаму с ушками. Джессика - жертва насилия, в т.ч. сексуального, с жутким ПТСРом и алкоголизмом, а еще она мудак с золотым сердцем. Дэнни - толком не выросший ребенок, которого заставляли подавлять все эмоции и который теперь дорвался до красивой жизни и постепенно пытается взрослеть. Фрэнк - человек, сильно поломанный армейским прошлым и трагедией с семьей, но при этом он очень быстро и крепко привязывается к людям. А Люк... то он до глубины костей добрый и положительный, то у него вдруг выскакивают проблемы с контролем агрессии. О его прошлом мы тоже знаем мало (даже не сказали, как именно Даймондбэк его подставил). Второстепенные персонажи тащат на себе его сериал, потому что роль ГГ Люк не вытягивает.
Уважаемые. Вопрос конечно сильно запоздалый, но что значит "asset" применительно к Зимнему Солдату. А то в фичках как это только не переводят и агент, и имущество. а как правильно?
что значит "asset" применительно к Зимнему Солдату. А то в фичках как это только не переводят и агент, и имущество.
а как правильно?
В милитари-терминологии это агент (разведки) или оружие/орудие. А так-то это, конечно, многозначное слово - это одновременно может быть и ценность, "находка", и объект имущества.
Анон пишет:что значит "asset" применительно к Зимнему Солдату. А то в фичках как это только не переводят и агент, и имущество.
а как правильно?
В милитари-терминологии это агент (разведки) или оружие/орудие. А так-то это, конечно, многозначное слово - это одновременно может быть и ценность, "находка", и объект имущества.
Это конечно кое-что объясняет. Значит звать его агентом в фике можно. Спасибо.
Это конечно кое-что объясняет. Значит звать его агентом в фике можно. Спасибо.
Мне больше заходит "актив". "Агент" - это все-таки о живом человеке, а гидранты о нем говорят как о вещи.
А я не могу актив, сразу ассоциация активный/пассивный партнер в анальном сексе
Я безнадежно испорчен экономикой
Вот поэтому "актив" - плохой перевод. Плюс к этому само слово "актив" и значение "как о вещи" тоже не очень работает.
А давайте обсудим разные фаноны.
Навеяло темой про заебавшие штампы.
Наташа и Баки пьют водку. Почему, блин? Почему бы Наташе не ценить хороший коньяк?
Тони - алкоголик. Впрочем, в комиксах это канон, он даже к АА ходил.
Тони - матерщинник. Нет, в комиксах у него вызываются факи, но вроде не особо чаще, чем у других. Росомаха, по всяком случае, его кроет по этому вопросу, а уж Дедпул...
Баки - матерщинник. Причем именно кинобаки. Во многих фиках он просто Сраный Рот какой-то, это-то откуда взялось?
Какие еще фаноны кто помнит?
Наташа - сводница
Баки - сводник (стони)
Наташа может одолеть Кэпа и шантажировать Тони
Мстители МСЮшные - дружная семья (самый сквичный штамп)
Баки - матерщинник. Причем именно кинобаки. Во многих фиках он просто Сраный Рот какой-то, это-то откуда взялось?
Вот это тоже меня интересует.
Крутые Парни Разговаривают Матом!
Рамлоу хендлер Зимнего Солдата.
Отредактировано (2018-07-16 21:33:07)
о, бесит, когда Рамлоу матерится как зэк худшего пошиба и беспрестанно оскорбляет свою команду
Кстати о крутых парнях, Рамлоу. Вот тоже слишком много мата, мне кажется в фильме если и было что, то уж не в таких количествах.
И вообще Рамлоу один штамп и фанон в последнее время пишут и борщи готовит, и командир, и батяня(меня тошнит от этого слова), и думает он за всех и лучше всех, и сводня, и мозгоправ, и лучший куратор ЗС, и суперсолдат он построит, и рукопашке так он всех учит(особенно ЗС).
При всему моему противоречивому интересу к персонажу, но такая мерисья это уже жесть.
И вообще Рамлоу один штамп и фанон в последнее время пишут и борщи готовит, и командир, и батяня
Это всё Цисси, чоподелать)
Я безнадежно испорчен экономикой
Бро
Наташа пугающая и всё время точит ножи. Иногда сводит тех, кто убежать не успел. И играет с Клинтом в догонялки в вентиляции (особенно странно такое про МСЮшных читать).
Мстители устраивают киновечер с пиццей пару-тройку раз в неделю.
Тони чуть ли не физически неспособен заткнуться, при этом перескакивает с темы на тему совершенно неконтролируемо.
Как интересно!
Недо-марвело-анон фильмы не смотрел, но прочитал кучу фиков по марвелу из-за своих кинков. А теперь выясняется, что все неправда
Как интересно!
Недо-марвело-анон фильмы не смотрел, но прочитал кучу фиков по марвелу из-за своих кинков. А теперь выясняется, что все неправда
А какие кинки оказались неправдой?) А то кое-что из комиксов идёт, а в фильмах этого нет, как тот же Тони-алкоголик, например.
Анон пишет:И вообще Рамлоу один штамп и фанон в последнее время пишут и борщи готовит, и командир, и батяня
Это всё Цисси, чоподелать)
К ней я тоже противоречиво отношусь, с одной стороны она подогрела интерес к персонажу, а значит может кто придет и напишет что-нибудь ещё не такое фанонное, с другой стороны эти ее фаноны плохо влияют на общую массу новонаписаноого. И эти тройнички, боги за что...
Отредактировано (2018-07-16 21:53:12)
с другой стороны эти ее фаноны плохо влияют на общую массу новонаписаноого. И эти тройнички, боги за что...
+миллион.
боль моя велика
И эти тройнички, боги за что...
сначала мне даже нравилось, но потом надоел объем мата и оос рамлоу полнейший.
и эти его малыши...
бог, за что?!
и эти его малыши...
Бля, там еще и малыши?!
Анон пишет:и эти его малыши...
Бля, там еще и малыши?!
охуеть, да?
Кто мог поручиться, что его щенки вернутся из Ирака?
Надо было что-то ответить, восстановить статус-кво, но они оба, его малыши, были до того хороши, так явно радовались встрече, что Брок забил — до времени. Решив не ебать себе мозг, он на мгновение прижал к себе обоих и, отпустив, направился к машине.
Брок, хлопнув Роджерса по бедру, с трудом выбрался из-под него, потому что у голодного Барнса, так же, как у Барнса недотраханного, тут же активировалось шило в жопе, а он хотел провести вечер за приятными занятиями: вкусно поесть, разложить обоих своих малышей вместе и по очереди, и попытаться заснуть, когда они навалятся на него с двух сторон.
Просто Брок заметил эту особенность одного из своих малышей и старался не давить, черт знает, на что надеясь.