Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Прост тонихейтерам перца не хватило, бакихейтеры отобрали((
тонихетеры вообще существуют? кроме лилит?
ты заебал уже со своим "выше этого". Старбаксеры по твоему единый организм который ДОЛЖЕН? Кому? Зачем?
Почему люди обязаны держать мифическое лицо фандома? Они по твоему подписку дают что ли?
думать на два шага вперед, а не бежать впереди паровоза с горящей жопой заебывает, да. Я ж не спорю.
Я не говорю, что должен. Ну и они тогда не должны никакое лицо фандома держать, какие претензии? Тоже ведь не единый организм, о чем я и талдычу третью страницу.
тонихетеры вообще существуют? кроме лилит?
сходи на анонимку, там про альтрона и ответственность создателя оружия за всех, кого оно убило, пишут километрами.
Вы на чью мельницу воду льете, господа-товарищи?
Я на мельницу логики, я вообще не марвеловец и не знаю этих персонажей. Но твоя незамутненная логика с "выход на ФБ это сидение в своей резервации" меня умиляет. Особенно в одном комментарии с "других посмотреть и себя показать".
но и не кэпостарк вроде. Или кэпостарк?
Вроде нет не кэпостарк.
Сосисон вообще сам по себе так что приписывать его к кому-то глупо. Как и его дела.
Так что не создавали старбаксеры АнтитТони, дерьма не хватило.
В одном моем фандоме на конкурсе была антикоманда любимого персонажа, ну и что? Я его меньше любить стала? Нет. По моим эдельвейсам регулярно топчутся, вот сейчас я одном маленьком, но гордом фандоме, в котором постоянно вспыхивают локальные антислэшные срачики. Ну и что? У меня любимого Снейпа убивали-закапывали в сырую могилу-чуть ли не ёжиков им рожали, и делали из него инфернального овцееба специально, потому что не любят и чтоб шипперов позлить. И что? А уж как однажды пожелали, чтобы родственники померли, потому что Снейп в фике умер, а народ не проникся и начал гиенить - вот это было не передать.
Вы про этот Бункер говорите так, словно это какое-то невиданное событие, которое никто никогда не переживал, и это лично над вами анально надругались.
Бог терпел и нам велел. Над моим Снейпом надоугались, пусть и над вашими любимыми персонажами тоже.
сходи на анонимку, там про альтрона и ответственность создателя оружия за всех, кого оно убило, пишут километрами.
и в чем хейт если он создал Альтрона и действительно продавал оружие? у нас теперь канон стал хейтом?
думать на два шага вперед, а не бежать впереди паровоза с горящей жопой заебывает, да. Я ж не спорю.
Я не говорю, что должен. Ну и они тогда не должны никакое лицо фандома держать, какие претензии? Тоже ведь не единый организм, о чем я и талдычу третью страницу.
Кто они? Бункер? Так кто-то говорил что они должны это делать? Процитируй тогда пожалуйста.
В одном моем фандоме на конкурсе была антикоманда любимого персонажа, ну и что? Я его меньше любить стала? Нет. По моим эдельвейсам регулярно топчутся, вот сейчас я одном маленьком, но гордом фандоме, в котором постоянно вспыхивают локальные антислэшные срачики. Ну и что? У меня любимого Снейпа убивали-закапывали в сырую могилу-чуть ли не ёжиков им рожали, и делали из него инфернального овцееба специально, потому что не любят и чтоб шипперов позлить. И что? А уж как однажды пожелали, чтобы родственники померли, потому что Снейп в фике умер, а народ не проникся и начал гиенить - вот это было не передать.
вот всегда подозревал, что снейпоманы - терпилы и ебанаты. спасибо, подтвердил. каков персонаж, таковы и поклонники.
Над моим Снейпом надоугались, пусть и над вашими любимыми персонажами тоже.
Нет. Просто чем чаще реагируешь и сильнее дергаешь лапками, тем чаще его будут расчленять, инфа 200%
Я на мельницу логики, я вообще не марвеловец и не знаю этих персонажей. Но твоя незамутненная логика с "выход на ФБ это сидение в своей резервации" меня умиляет. Особенно в одном комментарии с "других посмотреть и себя показать".
слушай, ну ты же понимаешь, что резервации бывают разные? А то, что старбакс своими ручками взял и раздвинул границы бункеровского гетто на весь фандом - понимаешь или еще раз разжевать?
Отредактировано (2016-04-07 14:43:28)
вот всегда подозревал, что снейпоманы - терпилы и ебанаты. спасибо, подтвердил. каков персонаж, таковы и поклонники.
Ты не переживай, ваш фандом тоже отработал на все деньги)))))))))))))
и в чем хейт если он создал Альтрона и действительно продавал оружие? у нас теперь канон стал хейтом?
Калашников и Сахаров посмертно облились горькими слезьми. И весь ВПК до кучи.
слушай, ну ты же понимаешь, что резервации бывают разные? А то, что старбакс своими ручками взял и раздвинул границы бункеровского гетто на весь фандом - понимаешь или еще раз разжевал?
Слушай, ну ты же понимаешь, что городская площадь одного города это не резервация, пусть даже на ней не тусит весь мир. ФБ это не резервация. Это мультифандомная площадка, на которой тусят представители всех течений и фандомов. Резервация это закрытое соо, в которое ходят только поклонники одного пейринга и больше никто кроме них.
анон ты что-то странное талдычишь. кто-то говорил что бункер должен держать лицо фандома? где?
говорили что они хейтеры и от них бомбит. не понимаю где ты про лицо вычитал.
Ты не переживай, ваш фандом тоже отработал на все деньги)))))))))))))
какой наш? мы не ходили на эту зфб.
Кто они? Бункер? Так кто-то говорил что они должны это делать? Процитируй тогда пожалуйста.
так в чем тогда суть претензий? Что они оказались не няшками и не подумали о ваших нежных чувствах? А с хуя ли они были должны?
Эх, ребята, не сваришь с вами каши. Из всех старбаксеров что, не нашлось хоть пары поумней, все кинулись страдать и делать бункеру приятно?
Калашников и Сахаров посмертно облились горькими слезьми. И весь ВПК до кучи.
анон самый тупой довод на свете. мы о том что в фильме Тони действительно создал Альтрона и продавал оружие, а ты тут с Сахаровым. зачем? почему?
ФБ это не резервация. Это мультифандомная площадка, на которой тусят представители всех течений и фандомов. Резервация это закрытое соо, в которое ходят только поклонники одного пейринга и больше никто кроме них
а, у нас разное понимание резервации. Я вот считаю, что отдельная команда, на которой написано, например, ТЛЕН - это резервация. Я не люблю тлен и не хожу туда. Нервы целее. Но старбакс же у нас не терпилы, старбакс должен побежать хлебнуть говна полной ложкой, а потом стонать, что оно на вкус не шоколад!
Логика, по-прежнему.
а ты тут с Сахаровым. зачем? почему?
потому, что он тоже создал и продавал?
так в чем тогда суть претензий? Что они оказались не няшками и не подумали о ваших нежных чувствах? А с хуя ли они были должны?
А с хуя я должен? Анон с какой стати я не могу назвать ебаната ебанатом? Что ты пытаешься доказать?
а, у нас разное понимание резервации.
И у тебя оно странное. Резервация это место не на общественной площадке, среди других команд, а в уголке.
мы о том что в фильме Тони действительно создал Альтрона и продавал оружие, а ты тут с Сахаровым. зачем? почему?
а Сахаров вполне в реале ядерную бомбу запилил. Мне его ненавидеть или как? А дядю Сашу, который на заводе снаряды пилит - как, ненавидеть или погодить?
Как бэ за оружие отвечает тот, кто из него стреляет. А иначе у нас сажать за ДТП будут не пьяного водилу, а производителя БМВ.
Но старбакс же у нас не терпилы, старбакс должен побежать хлебнуть говна полной ложкой, а потом стонать, что оно на вкус не шоколад!
да кто хлебал-то? сам факт наличия этой команды и ники в ней бесят.
потому, что он тоже создал и продавал?
ну создавал и продавал дальше что?