Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.45%])

5.45%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.27%])

7.27%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 18 [32.73%])

32.73%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.45%])

25.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.55%])

14.55%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#8701 2018-06-29 20:58:40

Анон

Re: Марвелотред

Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики), а людям негры жмут.
Ладно, анон, которому не нравится - а куда еще можно было засунуть Баки? С учетом того, что его надо а) распрограмировать б) защитить от гидры и Росса. Не, я б тоже с удовольствием посмотрела на них со Стивом в Бруклине, но Стив как бы в бегах, а Баки только толпы вокруг не хватает для полного счастья. Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа? Ну, имхо, жить в казарме всё-таки хуже, чем жить на природе в окружении обычных людей, даже если они негры.

#8702 2018-06-29 20:59:41

Анон

А вот интересно, если бы это была не изолированная африканская страна, а скажем, в Азии какой-то не менее изолированный и с вибраниумом Шаолинь народ? Так же бы возмущались? :)

Шаолинские монахи антитренд ныне, чернорасовая тема куда востребованнее.
Утопическое африканское государство явно посвежее мудромонахов в снежных горах.

Так-то Марвел молодцы, все правильно хайпанули и додали. Но я тоже не поклонник примитивных культур (относительно внешней эстетики Ваканды).

#8703 2018-06-29 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Анон-расист не возмущался бы. Ибо анонов расизм на Азиж не распространяется, даже наоборот, анон азиатскую культуру полюбляет.

ЧТД, азиатам можно быть умными и в изоляции от внешнего мира. =D

#8704 2018-06-29 21:01:12

Анон

Анон пишет:

в окружении обычных людей, даже если они негры.

Блядь :facepalm:

#8705 2018-06-29 21:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в окружении обычных людей, даже если они негры.

Блядь :facepalm:

Анон, это был сарказм.
тем более, мы точно знаем, что Баки не расист. У них один из воющих коммандос негром был.

Отредактировано (2018-06-29 21:02:33)

#8706 2018-06-29 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Так-то Марвел молодцы, все правильно хайпанули и додали. Но я тоже не поклонник примитивных культур (относительно внешней эстетики Ваканды).

Ну, это отчасти реалистично, хотя и выглядит парадоксально. Погляди на арабок в черных мешках и с айфонами последней модели. На индийскую полицию в тюрбанах, которая охраняет лаборатории. На попов, освящающих наши космодромы, в конце концов. =D

#8707 2018-06-29 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики)

Вот поэтому в моем хэдканоне Стражей вообще не существует.

#8708 2018-06-29 21:04:44

Анон

Анон пишет:

На попов, освящающих наши космодромы, в конце концов.

Американские президенты, которые принимают присягу на Библии.

#8709 2018-06-29 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще Ваканду обожаю, но даже для меня и даже по меркам комиксов, как по мне, она иногда немного... ну перебор, что ли.

Я вот не могу их любить после того, как они лекарство от рака зажали.

#8710 2018-06-29 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Я вот не могу их любить после того, как они лекарство от рака зажали.

Это в комиксах? Хреново.

#8711 2018-06-29 21:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну, это отчасти реалистично, хотя и выглядит парадоксально.

Это ее реалистичная часть =D Но она-то мне и не доставляет. И для меня там в сумме недоставляющая эстетика и нереалистичная технология. Ушел голодным, поживиться мне там нечем.

А арабы и индусы умеют в изощренное дорохо-богато. Могу в такое позалипать.

#8712 2018-06-29 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон, которому не нравится - а куда еще можно было засунуть Баки? С учетом того, что его надо а) распрограмировать б) защитить от гидры и Росса. Не, я б тоже с удовольствием посмотрела на них со Стивом в Бруклине, но Стив как бы в бегах, а Баки только толпы вокруг не хватает для полного счастья. Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа? Ну, имхо, жить в казарме всё-таки хуже, чем жить на природе в окружении обычных людей, даже если они негры.

Ну в мувиверсе обоснуй притянули так: Пантера перешел в тимКэп, ииии они такие - о, точно, Ваканда, отдельное закрытое государство и суперзащитами, Баки жертва системы (обеих систем), спрячем-ка его там.
То есть в начале логика присутствовала.
Ну а потом из Баки-ЗС (скажем так, перс стал кем-то третьим, уже и не тем Баки из 40х, и уже не киберубийцей) сделали одноногую собачку в кубе. На фоне технологий, якобы творящихся в Вкнд (кстати, зрителю это особо то и не показали, показали какую-то африканскую клюкву с племенами унд рандомно раскиданными технологиями), очень стремно и странно выглядел персонаж Баки-ЗС в избушке и прикиде Иисуса. Очень натянутым и резким получился переход из состояния "дерзкий поц-вояка" в "кибер-убийца" и в "хуяяяк, сбежавший Иисус в печали и на пенсии". Резко и непонятно слили его ветку, в комиксах все же вытянули его принципами и желанием ответить за "кровь на руках" (добровольная сдача суду и вот это всё). Имхо.

#8713 2018-06-29 21:13:38

Анон

Анон пишет:

А арабы и индусы умеют в изощренное дорохо-богато

Даже слишком слащаво-бохато на мой вкус, как квартира Пшонки)) я как раз тему всяких племен-детей природы люблю, когда у них к этому не прилагается женское обрезание и прочий аццкий патриархат.

Отредактировано (2018-06-29 21:14:22)

#8714 2018-06-29 21:13:50

Анон

Анон пишет:

и Росса

Вот от этого точно прятаться не надо, у этого лапки :facepalm: Вот уж никак анон не мог представить, что ему за Росса будет обидно :lol:

#8715 2018-06-29 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа?

Люди Икс и домик Профессора  :trollface:
А ваще я бы его отправил в пару к Романовой, она же знает кучу нычек, где можно схорониться и залечь на дно. Да и блин, они в прошлом работали вместе, интересно было б поглядеть на взаимодействие (джен).

#8716 2018-06-29 21:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики)

Вот поэтому в моем хэдканоне Стражей вообще не существует.

У Марвел кое-что еще страшнее есть - утка Говард. :lol:

Отредактировано (2018-06-29 21:15:59)

#8717 2018-06-29 21:18:00

Анон

Самое страшное у Марвел - это фанаты-ебанаты :facepalm: Всё остальное ок.

#8718 2018-06-29 21:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-расист не возмущался бы. Ибо анонов расизм на Азиж не распространяется, даже наоборот, анон азиатскую культуру полюбляет.

ЧТД, азиатам можно быть умными и в изоляции от внешнего мира. =D

Ну так они и просидели сколько в изоляции от Европы, а какую культуру и цивилизацию сколотили. Все логично.
Если уж про Африку, было б прикольно увидеть расу древних Египтян или типа того. Та же ботва, но в профиль - Бастет, кошки, амазонок приплести, пирамиды-корабли, связь с космосом, раса ваще может быть с другой галактики, прилетела стомиллиардов лет назад и закосила под землян.
Но это уже к Ли и его охуенному воображению вопросы.

#8719 2018-06-29 21:19:41

Анон

Анон пишет:

Самое страшное у Марвел - это фанаты-ебанаты :facepalm: Всё остальное ок.

Я ни разу не фанат Марвел, максимум отдельные ветви сюжета нравятся.

#8720 2018-06-29 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Даже слишком слащаво-бохато на мой вкус, как квартира Пшонки))

Не обижай индусо-арабов :lol: У них же еще хорошее понимание пропорций и умение в масштаб. У украицев при должностях какое-то заболевание цыганщиной, будто в норку запихивают все блестящее :lol:

#8721 2018-06-29 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну так они и просидели сколько в изоляции от Европы, а какую культуру и цивилизацию сколотили. Все логично

Если бы небольшое азиатское племя изолировалось еще до всяких империй, не контактировало с ними и так же тихо молча само с собою развилось, как Ваканда... я не вижу в этом ничего более реалистичного, чем ситуация Ваканды.) Но почему-то кучке диких азиатов логично с первобытного уровня развиться, а африканцев - нет.

#8722 2018-06-29 21:26:43

Анон

Анон пишет:

У Марвел кое-что еще страшнее есть - утка Говард.

И кое-что еще страшнее! Стэн Ли, который в 90 с гаком лет жрет виагру и домогается до медсестер. :casper:

#8723 2018-06-29 21:27:04

Анон

Анон пишет:

У украицев при должностях какое-то заболевание цыганщиной, будто в норку запихивают все блестящее

Сорри, для меня все эти вип-номера с золотыми унитазами в ОАЭ ничем от Пшонки не отличаются)

#8724 2018-06-29 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Но это уже к Ли и его охуенному воображению вопросы.

Не, это троп такой есть, "просвященные дикари" или как-то так. Яркий представитель - раса синих пацифистов из "Валериана и Лореллин", туда же нави из Аватара. Там нужно обязательно, чтобы мудрость предков и технологичность, превосходящая наше разумение, сочеталась с купанием в водопадах и зернотерками. Иначе нещитово.
Государства там быть не может, племенная структура должна быть.

#8725 2018-06-29 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Там нужно обязательно, чтобы мудрость предков и технологичность, превосходящая наше разумение, сочеталась с купанием в водопадах и зернотерками. Иначе нещитово.
Государства там быть не может, племенная структура должна быть.

Не люблю такое, сильно нереалистично.
Но ваще логичная раса дикарей с мудростью предков - ночные эльфы из вов, за основу которых быди взяты североамериканские индейцы. Но там магия и колдунство, емпин, а не технолоджи, поэтому выглядит цельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума