Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики), а людям негры жмут.
Ладно, анон, которому не нравится - а куда еще можно было засунуть Баки? С учетом того, что его надо а) распрограмировать б) защитить от гидры и Росса. Не, я б тоже с удовольствием посмотрела на них со Стивом в Бруклине, но Стив как бы в бегах, а Баки только толпы вокруг не хватает для полного счастья. Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа? Ну, имхо, жить в казарме всё-таки хуже, чем жить на природе в окружении обычных людей, даже если они негры.
А вот интересно, если бы это была не изолированная африканская страна, а скажем, в Азии какой-то не менее изолированный и с вибраниумом Шаолинь народ? Так же бы возмущались?
Шаолинские монахи антитренд ныне, чернорасовая тема куда востребованнее.
Утопическое африканское государство явно посвежее мудромонахов в снежных горах.
Так-то Марвел молодцы, все правильно хайпанули и додали. Но я тоже не поклонник примитивных культур (относительно внешней эстетики Ваканды).
Анон-расист не возмущался бы. Ибо анонов расизм на Азиж не распространяется, даже наоборот, анон азиатскую культуру полюбляет.
ЧТД, азиатам можно быть умными и в изоляции от внешнего мира.
в окружении обычных людей, даже если они негры.
Блядь
Анон пишет:в окружении обычных людей, даже если они негры.
Блядь
Анон, это был сарказм.
тем более, мы точно знаем, что Баки не расист. У них один из воющих коммандос негром был.
Отредактировано (2018-06-29 21:02:33)
Так-то Марвел молодцы, все правильно хайпанули и додали. Но я тоже не поклонник примитивных культур (относительно внешней эстетики Ваканды).
Ну, это отчасти реалистично, хотя и выглядит парадоксально. Погляди на арабок в черных мешках и с айфонами последней модели. На индийскую полицию в тюрбанах, которая охраняет лаборатории. На попов, освящающих наши космодромы, в конце концов.
Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики)
Вот поэтому в моем хэдканоне Стражей вообще не существует.
На попов, освящающих наши космодромы, в конце концов.
Американские президенты, которые принимают присягу на Библии.
Я вообще Ваканду обожаю, но даже для меня и даже по меркам комиксов, как по мне, она иногда немного... ну перебор, что ли.
Я вот не могу их любить после того, как они лекарство от рака зажали.
Я вот не могу их любить после того, как они лекарство от рака зажали.
Это в комиксах? Хреново.
Ну, это отчасти реалистично, хотя и выглядит парадоксально.
Это ее реалистичная часть Но она-то мне и не доставляет. И для меня там в сумме недоставляющая эстетика и нереалистичная технология. Ушел голодным, поживиться мне там нечем.
А арабы и индусы умеют в изощренное дорохо-богато. Могу в такое позалипать.
Ладно, анон, которому не нравится - а куда еще можно было засунуть Баки? С учетом того, что его надо а) распрограмировать б) защитить от гидры и Росса. Не, я б тоже с удовольствием посмотрела на них со Стивом в Бруклине, но Стив как бы в бегах, а Баки только толпы вокруг не хватает для полного счастья. Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа? Ну, имхо, жить в казарме всё-таки хуже, чем жить на природе в окружении обычных людей, даже если они негры.
Ну в мувиверсе обоснуй притянули так: Пантера перешел в тимКэп, ииии они такие - о, точно, Ваканда, отдельное закрытое государство и суперзащитами, Баки жертва системы (обеих систем), спрячем-ка его там.
То есть в начале логика присутствовала.
Ну а потом из Баки-ЗС (скажем так, перс стал кем-то третьим, уже и не тем Баки из 40х, и уже не киберубийцей) сделали одноногую собачку в кубе. На фоне технологий, якобы творящихся в Вкнд (кстати, зрителю это особо то и не показали, показали какую-то африканскую клюкву с племенами унд рандомно раскиданными технологиями), очень стремно и странно выглядел персонаж Баки-ЗС в избушке и прикиде Иисуса. Очень натянутым и резким получился переход из состояния "дерзкий поц-вояка" в "кибер-убийца" и в "хуяяяк, сбежавший Иисус в печали и на пенсии". Резко и непонятно слили его ветку, в комиксах все же вытянули его принципами и желанием ответить за "кровь на руках" (добровольная сдача суду и вот это всё). Имхо.
А арабы и индусы умеют в изощренное дорохо-богато
Даже слишком слащаво-бохато на мой вкус, как квартира Пшонки)) я как раз тему всяких племен-детей природы люблю, когда у них к этому не прилагается женское обрезание и прочий аццкий патриархат.
Отредактировано (2018-06-29 21:14:22)
и Росса
Вот от этого точно прятаться не надо, у этого лапки Вот уж никак анон не мог представить, что ему за Росса будет обидно
Какая-нибудь из оставшихся баз ЩИТа?
Люди Икс и домик Профессора
А ваще я бы его отправил в пару к Романовой, она же знает кучу нычек, где можно схорониться и залечь на дно. Да и блин, они в прошлом работали вместе, интересно было б поглядеть на взаимодействие (джен).
Анон пишет:Блин, у них там телепатическая советская собака Космо управляет межгалактической базой (да, он таки мелькнул в каких-то стражах галактики)
Вот поэтому в моем хэдканоне Стражей вообще не существует.
У Марвел кое-что еще страшнее есть - утка Говард.
Отредактировано (2018-06-29 21:15:59)
Самое страшное у Марвел - это фанаты-ебанаты Всё остальное ок.
Анон пишет:Анон-расист не возмущался бы. Ибо анонов расизм на Азиж не распространяется, даже наоборот, анон азиатскую культуру полюбляет.
ЧТД, азиатам можно быть умными и в изоляции от внешнего мира.
Ну так они и просидели сколько в изоляции от Европы, а какую культуру и цивилизацию сколотили. Все логично.
Если уж про Африку, было б прикольно увидеть расу древних Египтян или типа того. Та же ботва, но в профиль - Бастет, кошки, амазонок приплести, пирамиды-корабли, связь с космосом, раса ваще может быть с другой галактики, прилетела стомиллиардов лет назад и закосила под землян.
Но это уже к Ли и его охуенному воображению вопросы.
Самое страшное у Марвел - это фанаты-ебанаты
Всё остальное ок.
Я ни разу не фанат Марвел, максимум отдельные ветви сюжета нравятся.
Даже слишком слащаво-бохато на мой вкус, как квартира Пшонки))
Не обижай индусо-арабов У них же еще хорошее понимание пропорций и умение в масштаб. У украицев при должностях какое-то заболевание цыганщиной, будто в норку запихивают все блестящее
Ну так они и просидели сколько в изоляции от Европы, а какую культуру и цивилизацию сколотили. Все логично
Если бы небольшое азиатское племя изолировалось еще до всяких империй, не контактировало с ними и так же тихо молча само с собою развилось, как Ваканда... я не вижу в этом ничего более реалистичного, чем ситуация Ваканды.) Но почему-то кучке диких азиатов логично с первобытного уровня развиться, а африканцев - нет.
У Марвел кое-что еще страшнее есть - утка Говард.
И кое-что еще страшнее! Стэн Ли, который в 90 с гаком лет жрет виагру и домогается до медсестер.
У украицев при должностях какое-то заболевание цыганщиной, будто в норку запихивают все блестящее
Сорри, для меня все эти вип-номера с золотыми унитазами в ОАЭ ничем от Пшонки не отличаются)
Но это уже к Ли и его охуенному воображению вопросы.
Не, это троп такой есть, "просвященные дикари" или как-то так. Яркий представитель - раса синих пацифистов из "Валериана и Лореллин", туда же нави из Аватара. Там нужно обязательно, чтобы мудрость предков и технологичность, превосходящая наше разумение, сочеталась с купанием в водопадах и зернотерками. Иначе нещитово.
Государства там быть не может, племенная структура должна быть.
Там нужно обязательно, чтобы мудрость предков и технологичность, превосходящая наше разумение, сочеталась с купанием в водопадах и зернотерками. Иначе нещитово.
Государства там быть не может, племенная структура должна быть.
Не люблю такое, сильно нереалистично.
Но ваще логичная раса дикарей с мудростью предков - ночные эльфы из вов, за основу которых быди взяты североамериканские индейцы. Но там магия и колдунство, емпин, а не технолоджи, поэтому выглядит цельно.