Вы не вошли.

Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон, сорри нот сорри, но ты узколобый.
Обосновывать ты, конечно же, ничего не будешь 
Хоть горшком назови - мне без разницы. Я просто не люблю афрокультуру и то, как ею потрясают в угоду "толерантности".
Понимаю, что для тех, кто в сша рожден/постоянно и давно проживает, негрокультура в каком-то смысле близка
Гспди, какую хуйню ты несешь 
Обоснуй.
Анон, то, что ты уёбок и этим гордишься, мы уже поняли, хватит выступать.
Отредактировано (2018-06-29 20:21:32)
Обоснуй.
Что? Что ты - унылое расистское говно? Ты это и сам знаешь.
Отредактировано (2018-06-29 20:22:13)
Гспди, какую хуйню ты несешь
Не думал чот, что полыхнет, да еще и так грудью на амбразуру. Адекватного ответа, видимо, мы не дождемся 
Адекватного ответа, видимо, мы не дождемся
Какого адекватного ответа ты ждёшь на свой высер, прости?
Анон, то, что ты уёбок и этим гордишься, мы уже поняли, хватит выступать.
Что? Что ты - унылое расистское говно? Ты это и сам знаешь.
Только сегодня и только в прямом эфире - бякинг со всего размаху о чужие сквики, истерика про расизм, оскорбления с матерком и многое другое.
Не переключайтесь.
Отредактировано (2018-06-29 20:24:10)
Натягивание своих личных сквиков на канон - та же херня, по сути, что натягивание туда своих кинков и фанонов. Как НК, у которого Грейвз канонно гей, потому что красиво одет.
У Ваканды с тз Баки много преимуществ: там безопасно (да, в итоге страну атаковали, но между положением "в бегах вообще ото всех" и "среди союзников, где в целом каждый встречный не сдаст тебя Интерполу и можно расслабить булки" - много разницы), во-вторых - Ваканда не дикая, она так только выглядит, все нужное-крутое у них есть, в-третьих - там вернули ему его свободную волю, вычистив из головы коды, что может быть более ценным подарком для Баки вообще?, в четвертых - Баки любит технологии и в ВБ словами через рот говорит "мне нравится это место", когда видит работу энергощита.
Насчет страны-МС. Лол, у нас тут есть Тони, который дохуя изобретатель и кстати какого-то хера не умер с дырой в груди размером с два кулака; есть Стив и Халк, которые как-то нихуя не научны и обоснуй у них страненнький, есть Тор, есть выебанная во все дыры логика и обоснуи, потому что это же по комиксам снято... Но нееееет, именно Ваканда - страшное преступление против логики и здравого смысла, да-да, я верю (нет).
Ммм, любишь большие черные технологии хуйцы?
Обосновывать ты, конечно же, ничего не будешь
В глобализированном как ИРЛ, так и в марвел-вселенной мире слихка странно удивляться, что действие скачет горным козлом по всем континентам. А Ваканда была придумана еще в шестидесятых, ты не знал? И за полвека комиксов там кто только не побывал.
Но нееееет, именно Ваканда - страшное преступление против логики и здравого смысла, да-да, я верю (нет)
Конкретно в разрезе ЗС - это действительно пиздец какое преступление против логики и здравого смысла, вообще-то.
Ммм, любишь большие черные технологии хуйцы?
Все понятно, это кунье с горелой жопой, которое щас орет "шлюха" своим соотечественницам, которые с иностранными болельщиками тусуются. 
Отредактировано (2018-06-29 20:29:05)
А Ваканда была придумана еще в шестидесятых, ты не знал? И за полвека комиксов там кто только не побывал.
Знал, полистывал FF в свое время. Мне похуй на Ваканду как таковую, если честно, я же ясно сказал - в сюжетной арке ЗС.
Более нелепый микс сложно представить, плюс мои личные сквики.
Дайте побякаться спокойно, чо вы доебались, лол.
Вот именно, это вообще вишенка на торте. Быстрый реверанс, ткскть, в сторону черного населения штатов.
В данном конкретном случае вижу лишь производственную необходимость. Или вакандить Баки, или отдельную ему ветку, а то жирно будет, или выкинуть нах, что слишком некомильфо.
Или сделать мутку с судом. Кстати, интересно, почему ее проебали.
Анон, который второй сезон "Люка Кейжда" смотрел - ты до конца досмотрел?
https://youtu.be/cIyZ3o9i808
Насчет страны-МС. Лол, у нас тут есть Тони, который дохуя изобретатель и кстати какого-то хера не умер с дырой в груди размером с два кулака; есть Стив и Халк, которые как-то нихуя не научны и обоснуй у них страненнький, есть Тор, есть выебанная во все дыры логика и обоснуи, потому что это же по комиксам снято... Но нееееет, именно Ваканда - страшное преступление против логики и здравого смысла, да-да, я верю (нет).
Но страна-МС - это все же помасштабнее будет.
Но страна-МС - это все же помасштабнее будет.
Доебываться до таких вещей во вселенной гребаного Асгарда, Нелюдей, овер 9000 космических рас, мутантов и вообще во вселенной супергероев, которые по определению мерисью в своей неубиваемости...
это как я не знаю что. Как высадиться на место 12-балльного землетрясения и голосом викторианской дамы возмутиться, что тут самое неприятное - что негде попить чаю.
Отредактировано (2018-06-29 20:36:51)
Но нееееет, именно Ваканда - страшное преступление против логики и здравого смысла, да-да, я верю (нет).
Анон, блин, я сказал "немного", а ты уже раздул
Я вообще Ваканду обожаю, но даже для меня и даже по меркам комиксов, как по мне, она иногда немного... ну перебор, что ли.
Отредактировано (2018-06-29 20:42:53)
Как высадиться на место 12-балльного землетрясения и голосом викторианской дамы возмутиться, что тут самое неприятное - что негде попить чаю.
Ну не совсем. Нет, людям без воображения, конечно, лучше вообще не соваться дальше физики Ньютона. Но комиксы - это микс фантдопущений и реальности.
У Ваканды из фантдопущений только вибраниум. И все. От этой йобы отплясали Ваканду. Прочее подчиняется земным законам. И вот, лично мне точно, не вкатывает.
А вот интересно, если бы это была не изолированная африканская страна, а скажем, в Азии какой-то не менее изолированный и с вибраниумом Шаолинь народ? Так же бы возмущались? 
Отредактировано (2018-06-29 20:54:52)
Нет, людям без воображения, конечно, лучше вообще не соваться дальше физики Ньютона. Но комиксы - это микс фантдопущений и реальности.
Охлол, без слов. Те, кто читает нф, но не любит мерисьюшность безобоснуйную в комиксах, наверное ваще дальше школьной программы не ушли. Хорошо, если они ее вообще осилили 
Отредактировано (2018-06-29 20:58:38)
А вот интересно, если бы это была не изолированная африканская страна, а скажем, в Азии какой-то не менее изолированный и с вибраниумом Шаолинь народ? Так же бы возмущались?
Анон-расист не возмущался бы. Ибо анонов расизм на Азию не распространяется, даже наоборот, анон азиатскую культуру полюбляет.
Даже чисто по логике какой-нибудь Китай ближе к совьет оф раша, чем Африка.
Отредактировано (2018-06-29 20:58:54)