Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я даже два знаю - один у Мистер Кей, а другой был на АО3 у автора тех ржачных вещей, которые недавно вносили (яйца Ахмадинежада, вот это все). Или второй был переводной) Разумееццо, в обоих случаях тентакли отращивал Стив!
Отредактировано (2018-06-28 21:50:46)
У МК с последнего Бинго?
Кажись да.
У нее еще и Тони-осьминог где-то был, но там почему-то никого не ебал.
Отредактировано (2018-06-28 21:58:21)
https://archiveofourown.org/works/1153535
Все ебут кэпа, кто просил. Amuly, почему я даже не удивлена
Разумееццо, в обоих случаях тентакли отращивал Стив!
пфф-2! В моих были тру-тентакли
А еблю Тони Халком, анончик?
Раз у нас тут типа флэшмоб, я знаю фик, где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты. И он мне, сцуко, всю фиково-эротическую жизнь поломал, потому что Тони и добровольно-принудительная групповушка -это вещь, а нихуя такого больше никто не пишет
где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты.
Нахуя?
А еблю Тони Халком, анончик?
сорян, не нашел. Но чесслово, оно и к лучшему. Он его не не только ебал, он в нем еще и дрочил
я знаю фик, где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты
Нахуя это еще не внесено ссылкой?
Отредактировано (2018-06-28 22:07:38)
https://ficbook.net/readfic/726445
Это не ебля Халком, но ебля Тони Локи тоже штука вкусная ^,^ Не могу не внести, раз уж такое пошло ^,^
Раз у нас тут типа флэшмоб, я знаю фик, где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты.
Чо бля
Анон пишет:в одном фике Тони упоминал, что пытался собрать сексбота, когда был подростком.
Пытался? Какое ООС.
Ну, может, что и вышло, просто результат не понравился Подробностей, он, к сожалению, не огласил, не до того было, с Думом дрался...
...хотя, Дум бы понял, пожалуй, и идею бы заценил
Нахуя?
ну как нахуя!
Стив обиделся на стирание памяти и решил восстановить порушенное доверие. Не спрашивай, почему так
Раз у нас тут типа флэшмоб, я знаю фик, где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты. И он мне, сцуко, всю фиково-эротическую жизнь поломал, потому что Тони и добровольно-принудительная групповушка -это вещь, а нихуя такого больше никто не пишет
Анон, во время такого "флешмоба" пересказывать вкуснейшее содержание и не давать ссылку не очень хорошо :(
Анон пишет:где Тони по инициативе Стива ебут по очереди иллюминаты.
Нахуя?
мстил за стирание памяти
Давайте, короче, иллюминатов, я хочу охуеть
Ну, может, что и вышло, просто результат не понравился Подробностей, он, к сожалению, не огласил, не до того было, с Думом дрался...
Аааа, вот это откуда! Я всё пыталась сообразить, где могла прочитать, если не читаю про Тони))
Подробностей, он, к сожалению, не огласил, не до того было, с Думом дрался...
А про эксперименты юности время рассказывать, щначит, было
Про сексбота и тентакли есть, кстати, очень милый пепперони. И ебут там ради разнообразия не Тони, а Пеппер под присмотром Тони к их обоюлному удовольствию
Стив обиделся на стирание памяти и решил восстановить порушенное доверие. Не спрашивай, почему так
Не, я догадывалась, что за стирание памяти, но почему Стренжа заодно не выебли?
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Ебля Кэпа Халком: https://ficbook.net/readfic/2733731
Это какой-то дурацкий обоснуй, там надо было сразу воспитательную оргию устраивать в таком случае, не один Тони это решил же!
Про сексбота и тентакли есть, кстати, очень милый пепперони. И ебут там ради разнообразия не Тони, а Пеппер под присмотром Тони к их обоюлному удовольствию
ДА ДАВАЙТЕ СО ССЫЛКАМИ СРАЗУ, БЛЯДИ.
там надо было сразу воспитательную оргию устраивать в таком случае, не один Тони это решил же!
Во-во, давайте иллюминатскую оргию
давайте иллюминатскую оргию
И можно без Тони.
https://archiveofourown.org/works/918242
Тони и Иллюминаты.
Аноны, вы хоть впечатлениями делитесь, если реально пойдете читать, чо я как дурак за ссылками бегаю
Не, я догадывалась, что за стирание памяти, но почему Стренжа заодно не выебли
ну потому что со Стренжем кэп до этого не спал, очевидно