Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:и решили, что надо добыть эти самые яйца, принадлежащие Ахмединиджаду
Я первым делом думал, что прям будут покушаться на президента Ирана
Как раз яйца лишние. Можно просто натрескаться фиников с утра.
о, один из моих любимых тропов - это когда Стив плохой.
причем не Гидра!Стив, а обычный КА!Стив.
ну он и так не подарок, но когда он высокомерен, нагл и ему пофиг на все, это просто космос.
ну он и так не подарок, но когда он высокомерен, нагл и ему пофиг на все, это просто космос.
А меня такой Стив невыразимо бесит Особенно если автор на его стороне в любом конфликте. Помню, в каком-то фике Стив на полном серьёзе рассуждал в духе "ну как они не понимают, что Капитан Америка не может ошибаться?".
ну как они не понимают, что Капитан Америка не может ошибаться?
А потом он эпично проебывается. Типа финального боя в Ваканде:dontknow:
Какие макси и миди старбаксы и торолоки (пост ГВ и рагнарек) вы можете назвать охуенными? На русском плес.
макси и миди
старбаксы
торолоки
пост ГВ и рагнарек
охуенными
а русском
Да вы зажрались, батенька (с)
Отредактировано (2018-06-26 12:08:09)
Какие макси и миди старбаксы и торолоки (пост ГВ и рагнарек) вы можете назвать охуенными? На русском плес.
Да вроде не написали еще
Анон пишет:Незатейливый солдатский юморок, крч.
Да вот как-то да. *мимокрок тоже прошёл по ссылкам и вообще не понял, чего все так орут и нахваливают*
У меня был тот же вотафак, когда я листал Холостяка. Не понимаю, почему его в треде рекали. У автора ни чувства юмора, ни чувства языка, только натужные хаханьки. Почему все в таком восторге? Всосали петросянство с молоком матери?
Почему все в таком восторге?
Анончик, ты видел, какие фики набрали больше всего лайков в своих категориях на фикбуке? Если нет, то глянь, тока осторожно. Если видел, то чего спрашиваешь?))
Анончик, ты видел, какие фики набрали больше всего лайков в своих категориях на фикбуке?
Вот тут это обсуждали, к примеру: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3369035
ну я б лайкам не доверял вообще.
там в топах только ухурма лютая с кроссоверами и кучей предупреждений.
адекватное только по рекам или со второй-третьей страницы
Простите слоупока
Анон пишет:Читала фик от Мистер кея, по-моему, как Мстители искали Тони, искали, страдали, страдали, раскаивались, раскаивались, а все, поздно! - Тони красиво ушел из суки-жизни, перекачав умище в искусственный интеллект, оставив неблагодарным сволочам холодное прощальное послание. В финале все рыдают и умоляют не оставлять их, но Тони неумолим и стирает ИИ. Но это норм финал, я считаю, было бы гораздо хуже, если б после этого всего он сказал "ну лааааадно, уговорииииили, так и быть, но впредь ведите себя хорошо!" и восстал в заботливо припрятанную тушку
Там есть сиквел с хэппиэндом) Если ты про тот фик, где Тони сделал себе вариант лоботомии.
Анончик, а ссылки на сиквел нет? Сам не нашел, а хочется.
Анончик, а ссылки на сиквел нет? Сам не нашел, а хочется.
Держи, анончик)
https://archiveofourown.org/works/13929663
Анон, который рыдал над фиком Синеалы, а ты читал другой фик по этому же сюжету? Его тоже в подарок Кьяр вроде написали. Там Тони еще более одноногий.
Кстати, к первому фичку то ли Синеала, то ли Кьяр, я уже не помню точно, хотели писать продолжение. Я надеюсь, что не Кьяр, потому что тогда Тони разве что пристрелить останется, чтоб не мучился.
Аноны, стоит покупать "Сорвиголова: на западном побережье не без перемен"? Или он не очень интересный?
Анон пишет:Анончик, а ссылки на сиквел нет? Сам не нашел, а хочется.
Держи, анончик)
https://archiveofourown.org/works/13929663
Спасибо!
О, раз тут про фики, можно просьбу от новичка.
Рекните чего-нибудь по пост-гражданке, Стив/Тони, без Тони-всегда-во-всем-виноват, без Кэп-всегда-во-всем-прав, но чтобы при этом никто не мудак-свиноеб, все накосячили, все пытаются наладить отношения, и Стив пытается еще и как-то помирить Тони с Баки и не разорваться между двумя дорогими людьми, и чтобы без тройничка в итоге. Или я слишком многого хочу и такого в фандоме не выдают?
Отредактировано (2018-06-27 19:13:46)
аноны, раз пошла такая пьянка, порекайте, если кто читал, чтобы стива хертили-хертили морально, а потом комфортили до небес. старбакс, кэпостарк, только не гет, язык ру и англ. чот мне хочется такого, болючего
, без Тони-всегда-во-всем-виноват, без Кэп-всегда-во-всем-пра
но чтобы при этом никто не мудак-свиноеб
все пытаются наладить отношения
и Стив пытается еще и как-то помирить Тони с Баки и не разорваться между двумя дорогими людьми
да вы тут зажрались [3]
аноны, раз пошла такая пьянка, порекайте, если кто читал, чтобы стива хертили-хертили морально, а потом комфортили до небес. старбакс, кэпостарк, только не гет, язык ру и англ. чот мне хочется такого, болючего
Thegraytigress - хертит с чувством, с толком, с расстановкой. И комфортит тоже
Или я слишком многого хочу и такого в фандоме не выдают?
Чтоб сразу все условия — ничего с ходу в голову не приходит
Если оставить в стороне Баки, то глянь, например, "Напарника" https://archiveofourown.org/works/14836184
(пост-ГВ, хорошие Стив и Тони, отношения наладили, Баки за кадром, но их с Тони, условно говоря, помирили).
пост-ГВ, хорошие Стив и Тони
Но Стив в фике - тупящая бесполезная магнолия, я обфейспалмился весь при чтении.
Thegraytigress - хертит с чувством, с толком, с расстановкой. И комфортит тоже
спасибочки, анончик, припаду
Анон пишет:пост-ГВ, хорошие Стив и Тони
Но Стив в фике - тупящая бесполезная магнолия, я обфейспалмился весь при чтении.
Зато вроде как подходит под:
без Кэп-всегда-во-всем-прав, но чтобы при этом никто не мудак-свиноеб
Зато вроде как подходит
А, наверное. Я просто отдельно прокомментировал, зацепившись за "хорошие". Какой-то очень беспомощный соплежуйный там Кэп (Тони тоже соплежуйный дофига, но он там деус экс машина, так что по определению хотя бы полезен).