Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну если они уже приперлись, такие бляди, давайте же срочно возмутимся во весь голос и сделаем все, чтоб они своего добились! - так, что ли? нет бы мимо пройти, пальцем у виска покрутивши. Как еще оргам ЗФБ писем не написали, чтоб сняли. И в спортлото.
за что ты их осуждаешь? Ну захотелось им побыть ебанашками, так поржи над ними и перекрестись, что не такой, отойди в сторону и стой гордо, осуждать то зачем? Зачем показывать им, что они добились цели и сделали больно-неприятно-обидно и т.д.
о! именно! может, из твоих уст поймут.
Аноны не сочтите за грубость, но я вам желаю что бы на ФБ пришла антикоманда вашего любимого персонажа. Просто может тогда вы поймете?
какое мне дело до того что какой-то анон запишет меня анона в ебанаты? я по твоему плакать должен?
так и им похуй, что кто скажет. Цветут и пахнут. Меня это бесит-2.
с какой стати мне вообще свою злость на них в себе держать? от этого только нервы портятся.
а так я все вывалил и мне уже лучше.
а, ну это святое право каждого. Но ты же понимал, что таким образом опускаешься до их уровня и становишься ничем не лучше, правда же?
Уже и ЗФБ кончилась, старбакс не утих и делает этим сучкам рекламу. Меня это бесит.
тебе тоже нужна реклама? скажи свой фандом/команду я постораюсь тебе помочь.
ты считал количество команд на ЗФБ?
Да похуй на количество. Они вышли за пределы своей резервации? Нет? Тогда объясни, как ФБ стала их резервацией. Да? Тогда объясни, как это они у тебя все еще сидят в своей резервации. Л-Логика.
Мудроженщины с советами "быть выше", вам в додотред
Ну если они уже приперлись, такие бляди, давайте же срочно возмутимся во весь голос и сделаем все, чтоб они своего добились! - так, что ли? нет бы мимо пройти, пальцем у виска покрутивши. Как еще оргам ЗФБ писем не написали, чтоб сняли. И в спортлото.
Что за ебучий детский сад? Ебанашки решили сделать неприятно какой-то части своих софэндомцев, причем публично. Кто-то покрутил пальцем у виска, кто-то получил негативные эмоции и высказался, а ты стоишь как воспиталка в группе "ну, Олечка, не обращай внимания, что Машенька тебя дразнит и песочком кидается, надо быть умнее Машеньки".
Да схуяли Олечка должна терпеть и покорно вытирать песок у глаз? Воспиталке понятно зачем, а тебе плащ крылья жмет, что ли?
Отредактировано (2016-04-07 14:28:45)
Но ты же понимал, что таким образом опускаешься до их уровня и становишься ничем не лучше, правда же?
а я не становлюсь, в своих глазах. по мне лично мне до них еще далеко.
извини на твоё мнение мне все равно.
Так разве кто-то говорит для них или чтобы их изменить? Просто сливают возмущение и все.
а тебе то что не похуй?
Аноны не сочтите за грубость, но я вам желаю что бы на ФБ пришла антикоманда вашего любимого персонажа. Просто может тогда вы поймете?
Ну так и к бункеру пришли стараниями сосисона. Они ж там все на Старка дрочат, правильно?
Где крики кэпостарка и бункера в частности по поводу? Нет их. И команда слилась. Проект оказался явно не по силам, значит, не так уж за своего и обиделись?
Страшные люди кэпостарки, я смотрю. Только тронь. Команду запилили, сооо запилили, обзоры подмяли... часовня впереди.
А старбакс беззубый сидит и подмахивает троллям аж с присвистом, хотя мог бы ситуацию выкрутить себе в плюс и оказаться выше этого.
Но ты же понимал, что таким образом опускаешься до их уровня и становишься ничем не лучше, правда же?
анон, он опустится до их уровня когда запилит команду анти-их-любимый-персонаж и будет их троллить на фб. пока не запилил, днищенства не достиг.
А старбакс беззубый сидит и подмахивает троллям аж с присвистом, хотя мог бы ситуацию выкрутить себе в плюс и оказаться выше этого
Их канон избалован, они и разленились
Да похуй на количество. Они вышли за пределы своей резервации? Нет? Тогда объясни, как ФБ стала их резервацией. Да? Тогда объясни, как это они у тебя все еще сидят в своей резервации. Л-Логика.
анон, я тебя удивлю, если скажу, что вся зфб делается, чтоб людей посмотреть и себя показать? Вопрос - что им обиднее было бы, этот вот мегасрач с рекламой направо-налево (антиреклама действенней обычной, если ты не знал) или если бы вы прошли мимо и оставили их сидеть в засранном уголке? Что, действительно, за детсад? Они у вас что, кусок хлеба отняли? В рожу песком кинули? Нет, сидели и пилили свое. Пилили бы и вы свое, было бы вам же лучше, нет?
Л-логика, да.
Отредактировано (2016-04-07 14:31:41)
анон, он опустится до их уровня когда запилит команду анти-их-любимый-персонаж и будет их троллить на фб. пока не запилил, днищенства не достиг.
так уже была команда. только на потроллить как следует силенок не хватило. Я так думаю, в этом и основная обидка состоит - что одним троллям удалось, а другие слились на подлете.
анон, я тебя удивлю, если скажу, что вся зфб делается, чтоб людей посмотреть и себя показать?
Анон, я тебя дико удивлю, но за свои слова надо отвечать. Сказал, что сидят в резервации. ФБ - не резервация, а имено что себя показать и других посмотреть на людях.
Аноны не сочтите за грубость, но я вам желаю что бы на ФБ пришла антикоманда вашего любимого персонажа.
В одном моем фандоме на конкурсе была антикоманда любимого персонажа, ну и что? Я его меньше любить стала? Нет. По моим эдельвейсам регулярно топчутся, вот сейчас я одном маленьком, но гордом фандоме, в котором постоянно вспыхивают локальные антислэшные срачики. Ну и что? У меня любимого Снейпа убивали-закапывали в сырую могилу-чуть ли не ёжиков им рожали, и делали из него инфернального овцееба специально, потому что не любят и чтоб шипперов позлить. И что? А уж как однажды пожелали, чтобы родственники померли, потому что Снейп в фике умер, а народ не проникся и начал гиенить - вот это было не передать.
Вы про этот Бункер говорите так, словно это какое-то невиданное событие, которое никто никогда не переживал, и это лично над вами анально надругались.
так уже была команда.
так у этого анона или не у него? конкретно этот анон ту команду пилил?
а тебе то что не похуй?
там МК, я ее ненавижу и душу бы продал, чтоб ее не стало ни в каком пространстве. особенно публичном. поэтому и злюсь (да, я это признаю, не пинайте меня за это). Пришла мерзота и чужими руками сделала себе рекламу, разведя как дурачков.
Ну так и к бункеру пришли стараниями сосисона. Они ж там все на Старка дрочат, правильно?
Где крики кэпостарка и бункера в частности по поводу? Нет их. И команда слилась. Проект оказался явно не по силам, значит, не так уж за своего и обиделись?
Страшные люди кэпостарки, я смотрю. Только тронь. Команду запилили, сооо запилили, обзоры подмяли... часовня впереди.
А старбакс беззубый сидит и подмахивает троллям аж с присвистом, хотя мог бы ситуацию выкрутить себе в плюс и оказаться выше этого.
Анон ты так лихо мешаешь все в одну кучу что у я даже не знаю как этот клубок распутывать.
Ну и не могу не сказать что ты заебал уже со своим "выше этого". Старбаксеры по твоему единый организм который ДОЛЖЕН? Кому? Зачем?
Почему люди обязаны держать мифическое лицо фандома? Они по твоему подписку дают что ли?
Реально что за детский сад?
что одним троллям удалось, а другие слились на подлете.
Прост тонихейтерам перца не хватило, бакихейтеры отобрали((
так уже была команда. только на потроллить как следует силенок не хватило. Я так думаю, в этом и основная обидка состоит - что одним троллям удалось, а другие слились на подлете.
Сосисон не старбаксер, как вы заебали.
Анон, я тебя дико удивлю, но за свои слова надо отвечать. Сказал, что сидят в резервации. ФБ - не резервация, а имено что себя показать и других посмотреть на людях.
хорошо передернул. Пока они сидели в своей резервации (ака соо), старбакс молчал и утирался, все ок. Потом они вышли на ЗФБ в одну из сотни команд (тоже резервация), и тут-то старбакс развернулся, делая им рекламу во всю глотку! Хорошо хоть, бункер не в конкурсе был, а то под такой скандал еще и место какое занял вашими же стараниями.
Вы на чью мельницу воду льете, господа-товарищи?
фандом Пламенных Жоп
Сосисон не старбаксер, как вы заебали.
но и не кэпостарк вроде. Или кэпостарк?