Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я могу долго-долго пересматривать ЗС и любоваться, собственно, на Солдата) Внешность заходит больше всего, но и история тоже - она мне в ментальные кинки заходит и я такой - ооо, даааа, дайте мне бы джену про работу Солдата, тренировки, задания, отношения с Гидрой, можно никакого ГТП, просто Солдата и побольше...
В ВБ и ГВ он мне тоже дрочный, но уже не как Солдат, а просто как персонаж, а вот в ПМ ни разу - я вообще нихера не узнаю в этом мальчике ни Стэна, ни Баки) Тут на него разве что обнять и поплакать - беднаяж тыжняша, веселый мальчик был, а потом с ним сотворили пиздец.
У анона так с Вижном, только он ему вообще как персонаж нахрен не сдался, но во всех ты, Душенька, нарядах хороша, ничего не делай, просто туда-сюда ходи, да хоть трупом лежи - анон просто молча любуется
Потому что Пол охуенный
Зачем ты зачеркнул!
В ВБ и ГВ он мне тоже дрочный
Меня в ВБ только печалит его причёска, хотелось увидеть Баки с хвостиком
В фильмах только Пеппер может носить хвостик))
В фильмах только Пеппер может носить хвостик))
И делает это очаровательно
Стэн там дрочный и четенько попал во все аноновы кинки
Анон терпеть не может Баки, и с каждым фильмом он раздражает все больше, но внезапно на этот комменте анону пришли дзен и осознание, что Баки просто очень мимо моих кинков. А вот как раз жч все мои кинки чешет и поглаживает
Пздрвляю тебя, анончик, с новым любимкой, это всегда хорошо, когда находишь по кому упороться
А мне в фильмах только Локи и Тор чешут все кинки. И по отдельности, и когда взаимодействуют. Рагнарек - просто каждый кадр, каждая сцена для дроча.
Но фики про них читать не могу - везде какое-то наивное дерьмо, и кажется, что авторы пытаются схватить образ, но у всех это ускользает. Получается упрощенно и пошло.
А вот Стив и Баки в фильмах не заходят, но фики читаю только по ним, и это самые приятные и влажные из моих чтений.
Хз почему так.
А вот Стив и Баки в фильмах не заходят, но фики читаю только по ним, и это самые приятные и влажные из моих чтений.
Почти то же самое Мне они только в ЗС зашли, обожаю фики по ним, написанные после ЗС, даже слэшные, хоть и не шиппер - они мне сердце отсутствием Гражданки лечат.
я только что случайно обнаружила, что на ао3 семь страниц фиков Наташа/Тор
получается это популярный пейринг
нифига жеж себе.
я только что случайно обнаружила, что на ао3 семь страниц фиков Наташа/Тор
получается это популярный пейринг
нифига жеж себе.
Анон, в марвеле семь страниц это мелкопейринг
Анон терпеть не может Баки, и с каждым фильмом он раздражает все больше, но внезапно на этот комменте анону пришли дзен и осознание, что Баки просто очень мимо моих кинков.
Заебись, анончик, мой комент и упорос аж пользу принес!
Пздрвляю тебя, анончик, с новым любимкой, это всегда хорошо, когда находишь по кому упороться
Спасибо
А вообще, я тут осознал, что как персонаж и как человек мне заходит Сэм (Сокол) - у него веселые дурацкие шуточки, и как чел он тоже вроде неплох, не мудак и не говнюк со сложным характером, приятен чем-то, я бы с таким дружил ирл с удовольствием)
С Баки же наоборот, его история не особо трогает, да и как человек он мне так себе, кажется, что он себе на уме был еще до войны. Да, няша-страдаша, да, при этом он крутой солдат - но не трогает. Но когда вижу его в кадре, понимаю, что он на мой вкус такой дымный, что шишка просто сгорает в адском пламени.
В юности анон западал на красавчиков-мудил, возможно, это отголоски прошлого
А вообще, я тут осознал, что как персонаж и как человек мне заходит Сэм (Сокол) - у него веселые дурацкие шуточки, и как чел он тоже вроде неплох, не мудак и не говнюк со сложным характером, приятен чем-то, я бы с таким дружил ирл с удовольствием)
Я часто ловлю себя на мысли, что в фильмах он очень приятный, и у него легкий приятный характер (в отличие от Стива), но блять он черный, и я не могу из-за этого воспринимать его как парня.
Когда смотрю на Пантеру, тоже думаю, какой он няша, но блять и он черный.
Я могу долго-долго пересматривать ЗС и любоваться, собственно, на Солдата)
Анон, сорян за сверхнубский вопрос, ты про какой-то фильм говоришь? А то я только мультсериал знаю, который про величейших героев земли.
Я часто ловлю себя на мысли, что в фильмах он очень приятный, и у него легкий приятный характер (в отличие от Стива), но блять он черный, и я не могу из-за этого воспринимать его как парня.
Когда смотрю на Пантеру, тоже думаю, какой он няша, но блять и он черный.
Тынеповеришь, но это единственный черный актер, который мне в принципе зашел. Наверное, так удачно все сложилось - и роль, и персонаж, и внешка ничего. Ебать бы наверное не стал, типаж не мой, хотя на мой вкус он красивый - но вот дружить да
Господи, что я несу
Отредактировано (2018-06-23 00:07:12)
Анон, сорян за сверхнубский вопрос, ты про какой-то фильм говоришь? А то я только мультсериал знаю, который про величейших героев земли.
второй сольник кэпа, который перевели через жопу, а так-то он называется Капитан Америка: Зимний Солдат (Первый Мститель: Другая война)
Господи, я не одинок
Но мне и внешне чёрные очень заходят, даже побольше белых порой. А у него ещё такая очаровательная щель между зубами
Он просто такой... ну, хороший парень, в общем-то. Людям помогает пройти через то, что сам прошёл. Характер такой лёгкий. Да и вообще, хоть и имеет позицию "делаю то же, что и он (Стив)", своё мнение имеет. Не без недостатков, конечно, но у меня очень приятное чувство возникает, когда его на экране вижу. Сильнее только от Паучка теплеет, но Питер вообще ну очень славный, он грехов ещё не успел набрать. Чёртова Война Бесконечности, блин, без обоих анона оставила
Господи, я не одинок
ТЫ точно не одинок Тоже Сэм очень нравится как перс и внешне (и Пантера), приятный чувак.
Вот да, похуй на историю перса и мотивацию перса, простая посконная дрочка на костюмчик, грим и динамику.
Эх, завидую иногда такому подхому, столько мимо меня проходит, потому что перс не цепляет, а без этого не дрочится=/
Комикс просто пиздец огнище, я орал
Аноны, а что у вас любимое из АУ со скинни!Стивом?
Если он при этом дерзкий или в сексе верхний, то прямо огонь-огонь!
("Едежневный Роджерс" и "Скажи, чем увлекаешься" я уже читала, стерла руки)
Мне не нравится скинни!Стив, точнее, как - он попадает в категорию "обнять и плакать", а вовсе не "валить и трахать".
Аноны, а что у вас любимое из АУ со скинни!Стивом?
У меня War, Children, очень стеклянно и дрочибельно, но
Нашел любопытную расшифровку заклинания ЗС - http://sofiatwinkle.blogspot.com/2016/05/3.html