Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
то если ты прям вот хочешь. А я читаю, если что попадется.
А ну тогда да.
а, ну я смотрю кэпостарковских ебанашек подвалило.
Бункеровцы высадили десант
Ахаха, спросили ссылок у любителей Баки 1135 Какая знакомая тактика
Анон ты пьян?
Отредактировано (2016-04-07 13:09:42)
А я думаю, что так тихо на анонимке стало
эээ.. в какую позу? я вопрос задал, ожидая ответ "есть команда, вот ссылка или ищи сам", "нет команды, не будет ссылок" или что-то вроде этого.
Есть две команды, ищи сам. Так пойдет?))
Анон, не будет ссылок, нет там никаких достойных креативов, поверь. Почему - выше объяснили, поэтому они и жопой вертят, стрелки переводят.
не будет конечно. нахер ссылки тащить чтоб опять все передернули и обосрали.
как вспомню ебанатов с фиком про шантаж так вздрогну.
Есть две команды, ищи сам. Так пойдет?))
Я уже сам понял
Анон, не будет ссылок, нет там никаких достойных креативов, поверь. Почему - выше объяснили, поэтому они и жопой вертят, стрелки переводят.
Конечно милый, ты абсолютно прав. Эдема уже всех просветила что только контент кэпостарка достоин, остальное пыль.
так что ебанашки, имхо, с обеих сторон. Одни троллят, вторые ведутся. Первые мне, ифчо, симпатичней с т.з. уверенности позиции. Сразу сказали, кто они и что, выполнили все как обещали, чего вы еще ждали-то от них?
Так того и ждали. Анон серьёзно уже раз десять сказали что все самого начала знали что они будут хейтить и тыкать палочкой, ты предыдущие сообщения вообще не читаешь?
команду анти-Тони запилили. И троллевые кэпостаркобзоры. И то, и другое слили по причине нехватки запала.
самое смешное что их запилил сосисон, но кому это интересно когда можно обвинить каких-то "их", да?
А на анониме в кои-то веки срутся за Эванса. А вы тут опять одно и тоже старьё.
чо, правда глаза колет, обрыганы-петушки? 1135 1135 1135 какие же вы все жалкие и убогие, лал 1135 1135 1135
Я смотрю, с нами десант?
Я смотрю, с нами десант?
На сосисновский стиль похоже, наблюдал его в других фандомах.
Ахаха, спросили ссылок у любителей Баки 1135 Какая знакомая тактика
я как любитель баки принес уже дохуя ссылок, что тебе ещё принести болезный? подорожник? тазик со льдом?
а сосисон за кого вообще?
помню он хотел в команду антибаки, но его не взяли что странно.
а сосисон за кого вообще?
помню он хотел в команду антибаки, но его не взяли что странно.
сосисон, по ходу, за поплясать, где пожирней.
ну, отличное место выбрал, чоуш.
Анон серьёзно уже раз десять сказали что все самого начала знали что они будут хейтить и тыкать палочкой, ты предыдущие сообщения вообще не читаешь?
Ну так объясни мне, тупому, кто ебанат-то больше - тот, кто сделал ровно то, что обещал, или те, кто побежал от этого жопами взрываться, я вот о чем.
Сосисон ненавидит МК. А МК была в антибаки. Ничего удивительного.
Ну так объясни мне, тупому, кто ебанат-то больше - тот, кто сделал ровно то, что обещал, или те, кто побежал от этого жопами взрываться, я вот о чем.
Анон, а сам ты решить не можешь? Мне в любом случае хейтерская команда более ебанута. Тебе по-другому? Ну хорошо.
Мы не поймем друг друга.
кто ебанат-то больше - тот, кто сделал ровно то, что обещал, или те, кто побежал от этого жопами взрываться
Вне зависимости от - хейтеры, вынесшие свой хейт на знамена.
сосисон, по ходу, за поплясать, где пожирней.
ну, отличное место выбрал, чоуш.
А это кто?
кто ебанат-то больше - тот, кто сделал ровно то, что обещал, или те, кто побежал от этого жопами взрываться, я вот о чем.
Я, конечно, понимаю, что двойные стандарты -наше все, но... алё, ау, чувак, может, ты не в курсе, но ты на холиварке. Месте, где половина тредов полна всполохов от пуканов, хотя казалось бы, можно просто не заходить к поциентам. Не, этот факт не жмет?
Да, видимо, не поймем. Каждый сам решает, на что он тратит жизнь. Кто-то рисует морды, кто-то пиво пьет, кто-то пишет фички, кто-то пишет фички про нелюбимого персонажа - все в пределах нормы.
А потом прибегает возмущенная толпа из-под анонимной маски и разворачивает бойню.
По мне, так люди, которые вываливают претензии вроде того, об которую я охуел в анонсоо, а именно вот эта:
Я сейчас скажу нехорошее, уж простите, наболело.
Кэпостарки в очередной раз унизили общие обзоры МСЮ. Я не против факта существования соо, я его видеть не буду, мне все равно. Но.
Очередной высер "нас не устраивает ваш мерссский старбакс, мы будем отдельно!"
Но при этом их устраивает быть и в общих Марвело-обзорах. Хоть один попросил убрать его из общего избранного? Как так?
Если запилили себе отдельную кормушку - значит, не будут читать общую? Тогда зачем там кэпостарк? Назло старбаксовцам, пусть давятся?
Вроде и порадоваться за людей, что нашёлся у них энтузиаст (Старбакс бы кто отдельно запилил!), но... Это так сделано... Мерзкое чувство подставы.
http://motherofgod.diary.ru/p207736041.htm#705344180
несколько более ебануты, чем те, кто деанониться в итоге не засцал.
А это кто?
Ебанашка, которая везде и всюду косит под контактовскую малолетнюю лалку, несмотря на возраст. Часто пишет капсом.
о, забыл вякнуть кому-то в ответе.
чтоб вы знали у этих антибункеровцев было свое антибункеровское сообщество где они делали тоже что и в команде. существует оно больше года. о нем знали.
и никого это не трогало пока они свой хейт на битву не вынесли.